Предложите шикарный Компакт, 1.6-1.8
Предложите шикарный e36 Компакт, 1.6-1.8, только в стоке и на ГАЗУ!
До 8к

Желательно киев
е46 компакт супер уебищный
компакт е46 лучше вообще не рассматривать)
[quote="prvit":7jozyilj]е46 компакт супер уебищный[/quote:7jozyilj]
Имею совершенно противоположное мнение.
[quote="vkisaart":7jozyilj]компакт е46 лучше вообще не рассматривать)[/quote:7jozyilj]
Причина?
[quote="Казий":2e3c78p2][quote="prvit":2e3c78p2]е46 компакт супер уебищный[/quote:2e3c78p2]
Имею совершенно противоположное мнение.
[quote="vkisaart":2e3c78p2]компакт е46 лучше вообще не рассматривать)[/quote:2e3c78p2]
Причина?[/quote:2e3c78p2]
если компакт е36 еще как то выглядит то компакт е46 выглядит как написал человек выше
конечно если там стоит рядная шестерка это пуля, но внешний вид тогда не меняется)
[quote="vkisaart":2lc9nq74]
если компакт е36 еще как то выглядит то компакт е46 выглядит как написал человек выше
конечно если там стоит рядная шестерка это пуля, но внешний вид тогда не меняется)[/quote:2lc9nq74]
Когда я писал про е46 - Папай еще не написал, что хочет именно е36.
Учитывая, что нужен компакт на газу - я думаю, человек ищет бмв-поджопник. Мне тоже не нравится внешне компакт, но он как минимум свежее и за 8к можно найти крутой варик, я думаю.
[quote="BardyEdwards":qdjken8i][quote="vkisaart":qdjken8i]
конечно если там стоит рядная шестерка это пуля, но внешний вид тогда не меняется)[/quote:qdjken8i]
Учитывая, что нужен компакт на газу - я думаю, человек ищет бмв-поджопник. Мне тоже не нравится внешне компакт, но он как минимум свежее и за 8к можно найти крутой варик, я думаю.[/quote:qdjken8i]
Всмысле поджопник? я ищу гонку компакт 1.8 на газу

такую секси пекси
[quote="sailorpapay":1c2y8h24][quote="BardyEdwards":1c2y8h24][quote="vkisaart":1c2y8h24]
конечно если там стоит рядная шестерка это пуля, но внешний вид тогда не меняется)[/quote:1c2y8h24]
Учитывая, что нужен компакт на газу - я думаю, человек ищет бмв-поджопник. Мне тоже не нравится внешне компакт, но он как минимум свежее и за 8к можно найти крутой варик, я думаю.[/quote:1c2y8h24]
Всмысле поджопник? я ищу гонку компакт 1.8 на газу

такую секси пекси[/quote:1c2y8h24]
Ну если гонку - тада лады

Как по мне, то это вброс.

[quote="BALDEGOR":huf8xlk2]Как по мне, то это вброс.

[/quote:huf8xlk2]

8к за 36-й компакт -

[quote="vkisaart":3arx6mfi]компакт е46 лучше вообще не рассматривать)[/quote:3arx6mfi]
У него взрослая ходовка сзади, и салон не отличающийся от седана как в е36, и как по мне - весьма не плох. Колеса и спорт пакет там решают, на крайняк морда от рестайл седана с м-тех бампером - на так уж и дорого. Если у меня стоял бы выбор между е36 седаном и е46 компактом (в зависимости от условий ситуации), я бы задумался, и вполне возможно что отдал бы предпочтение компакту - там куда взрослее салон, чем в е36.
То шо троль тема? Бо шось я не поняв))))
за 8 отдам свой на 2.8))))))))
[quote="Taison":39l7hkxj]То шо троль тема? Бо шось я не поняв))))[/quote:39l7hkxj]
всьо ти поняв)))
[quote="paulkorff":2qy386ys]вот кстати компакт с нормальной мордахой
https://www.drive2.ru/r/bmw/1136019/[/quote:2qy386ys]
По ссылке пиздец полный

. Зачем???
Вот е46 компакт как раз и выглядит как компакт, все стильно и гармонично собрано, соответствуя габаритам автомобиля. А е36 из-за чего огрызком называют, потому что внешне это обрубок седана, не задумывались от чего такой вывод? Из-за одинаковой морды

[quote="INJET":3lar2klo][quote="paulkorff":3lar2klo]вот кстати компакт с нормальной мордахой
https://www.drive2.ru/r/bmw/1136019/[/quote:3lar2klo]
По ссылке пиздец полный

. Зачем???
Вот е46 компакт как раз и выглядит как компакт, все стильно и гармонично собрано, соответствуя габаритам автомобиля. А е36 из-за чего огрызком называют, потому что внешне это обрубок седана, не задумывались от чего такой вывод? Из-за одинаковой морды

[/quote:3lar2klo]
Я считаю что компакт с мордой от седана намного лучше чем компакт с мордой от компакта. Видимо владелец данного авто думает так же

[quote="de4df15h":39e9e5td]за 8 отдам свой на 2.8))))))))[/quote:39e9e5td]
спс но 2.8 не интересует.
До 1.8 на газу.
до следующих выходных есть возможность выбрать силовую установку, кпп и даже варианты с газом

У тебя деньги есть на еще одно ведро?
[quote="paulkorff":21sncxm9][quote="INJET":21sncxm9][quote="paulkorff":21sncxm9]вот кстати компакт с нормальной мордахой
https://www.drive2.ru/r/bmw/1136019/[/quote:21sncxm9]
По ссылке пиздец полный

. Зачем???

[/quote:21sncxm9]
Я считаю что компакт с мордой от седана намного лучше чем компакт с мордой от компакта. Видимо владелец данного авто так же думает

[/quote:21sncxm9]
Не нравится морда компакта, смотри на седаны

. Компакт это как что-то отдельное, типа 1 серия, если можно условно считать такое сравнение. Баварцы правильно сделали его абсолютно другим, на его фоне седаны смотрятся как седаны, купе как купе, а компакт в 46 кузове не называют огрызком, как е36

.
Некоторым нравится на седанах е36 морда от 46, что тут логичного или красивого?
[quote="Kulichok":c1ltxhnm]У тебя деньги есть на еще одно ведро?[/quote:c1ltxhnm]
Так твое ж не продается, так что деньги есть только на одно ведро

Моё не, оно не стоковое и не щикарное
[quote:1gz40rm4]Некоторым нравится на седанах е36 морда от 46, что тут логичного или красивого?[/quote:1gz40rm4]
Морда от компакта е46 для меня это топ неудачных дизайнов после вот этого:
[img:1gz40rm4]https://www.autocentre.ua/images/magazines/issues/ac/08/01/images/05/Chery-(2).jpg[/img:1gz40rm4]
Так что да - лучше морда от седана! Лично мое мнение

[quote="Kulichok":3i4j5f15]Моё не, оно не стоковое и не щикарное[/quote:3i4j5f15]
Блин, я то думал у тебя шикарный тачан, и ты поэтому считаешь свое мнение експердным.
А оказывается обычный винигрет. :ne_ne_ne
Мое мнение экспертное? Нет, извольте, это Дениска в теме
[quote="paulkorff":7uuh60fo][quote="INJET":7uuh60fo][quote="paulkorff":7uuh60fo]вот кстати компакт с нормальной мордахой
https://www.drive2.ru/r/bmw/1136019/[/quote:7uuh60fo]
По ссылке пиздец полный

. Зачем???

[/quote:7uuh60fo]
Я считаю что компакт с мордой от седана намного лучше чем компакт с мордой от компакта. Видимо владелец данного авто думает так же

[/quote:7uuh60fo]
Пльсану, сток морда обрубка е46 унила какашка
[quote="de4df15h":1c594abn]до следующих выходных есть возможность выбрать силовую установку, кпп и даже варианты с газом

[/quote:1c594abn]
Даежж метановую

могу м10 свапнуть например, так уж и быть, с газом за 6 отдам

[quote="de4df15h":3ajvjucp]могу м10 свапнуть например, так уж и быть, с газом за 6 отдам

[/quote:3ajvjucp]
Нээ, у тя не сток.
а шо, боишся шо на м паке поедет быстрее? колес нет, поставишь крабики, тормоза продашь поставишь от 1.6 и огонь, все по вин коду
[quote="de4df15h":10n7b7d7]а шо, боишся шо на м паке поедет быстрее? колес нет, поставишь крабики, тормоза продашь поставишь от 1.6 и огонь, все по вин коду[/quote:10n7b7d7]
Интересует 1.8, с газом, сток салоном и в идеале с чехлом на руле.
шикарный спек за 8, базару0
Сегодня смотрел один за 3.5к
1.8, газ, передний М бампер (побитый,но то такое), литье какое то, задние барабанные, хром ноздри, туманок нет само собой,стойкам жопа,всякие лампочки не работают, колодок нет
Что по днищу х3, на подьемнике не были, а я так ванговать не умею.
Цена приятно удивила конечно же.
[quote="Kulichok":xahkzg2h]Мое мнение экспертное? Нет, извольте, это Дениска в теме[/quote:xahkzg2h]
Пфф..) Я хоть и не сильно шарил при выборе, за то ума хватило не брать огрызок с 1.8.

А, вот, куда ты смотрел при покупке? Небойсь, жопой к забору была припаркована и не заметил, да?

Ипать вам делать нехер

Я знаю один комарь толковый ,даже на газу ,но он наверно откажется его продавать,хотя этот компарь Рома твою натянуть должен
[quote="175":3aozc8h5]Я знаю один комарь толковый ,даже на газу ,но он наверно откажется его продавать,хотя этот компарь Рома твою натянуть должен[/quote:3aozc8h5]
Знаю я этот компарь. Гонка не интересна
Интересуют сток 1.6-1.8
[quote="sailorpapay":3l8x51so][quote="175":3l8x51so]Я знаю один комарь толковый ,даже на газу ,но он наверно откажется его продавать,хотя этот компарь Рома твою натянуть должен[/quote:3l8x51so]
Интересуют сток 1.6-1.8[/quote:3l8x51so]
Придурок ты,на гонке можно ездить и в хуй не дуть,но всегда можно навлить,а в 1.8 ты не навалишь,смотри в будущее через несколько лет прийдётся продавать и брать что то другое,а эта мшина будет в подчёте при любых не то шо какаэто 1.8
К тому же машина ухожена,клубная и все дела,и фары не хуже чем у тебя

[quote="175":2rs5u4f3][quote="sailorpapay":2rs5u4f3][quote="175":2rs5u4f3]Я знаю один комарь толковый ,даже на газу ,но он наверно откажется его продавать,хотя этот компарь Рома твою натянуть должен[/quote:2rs5u4f3]
Интересуют сток 1.6-1.8[/quote:2rs5u4f3]
Придурок ты,на гонке можно ездить и в хуй не дуть,но всегда можно навлить,а в 1.8 ты не навалишь,смотри в будущее через несколько лет прийдётся продавать и брать что то другое,а эта мшина будет в подчёте при любых не то шо какаэто 1.8
К тому же машина ухожена,клубная и все дела,и фары не хуже чем у тебя

[/quote:2rs5u4f3]
Фары то да

, мои и делались в копию им.

[quote:2rs5u4f3]а эта мшина будет в подчёте при любых не то шо какаэто 1.8[/quote:2rs5u4f3]
Блин, Серег, я то думал шо 1.8 это тема

[quote="Eltoro":b4d4peup][quote="Kulichok":b4d4peup]Мое мнение экспертное? Нет, извольте, это Дениска в теме[/quote:b4d4peup]
Пфф..) Я хоть и не сильно шарил при выборе, за то ума хватило не брать огрызок с 1.8.

А, вот, куда ты смотрел при покупке? Небойсь, жопой к забору была припаркована и не заметил, да?

[/quote:b4d4peup]
О, вот и икзберд. Продолжайте

Ну в реале если брать 2и8,и сравнивать 1и8,то по расходу наверно литра 2 газа и будет,но это ты сам понимаешь что разница не существенна,но зато как едет одна а как другая,это реально пропасть в сравнении
Я не знаю точных цифр у 1и8 расход газа по городу,у Лёхи 12.5-13.5 получается всего гдето 140-150 гр за 100 км,1и8 без газа будет топтать больше денег,а с газом не намного дешевле от Лехиной тачки
[quote="175":hvaiq4cz]Ну в реале если брать 2и8,и сравнивать 1и8,то по расходу наверно литра 2 газа и будет,но это ты сам понимаешь что разница не существенна,но зато как едет одна а как другая,это реально пропасть в сравнении
Я не знаю точных цифр у 1и8 расход газа по городу,у Лёхи 12.5-13.5 получается всего гдето 140-150 гр за 100 км,1и8 без газа будет топтать больше денег,а с газом не намного дешевле от Лехиной тачки[/quote:hvaiq4cz]
Серег я свою не продал бы и не поменял бы ни на что сейчас)
я не настолько плохо разбираюсь в машинах что бы взять компакт 1.6-1.8
тут тема в другом, в пятницу расскажу [emoji3]
[quote="Eltoro":smspg3lz]https://auto.ria.com/auto_bmw_316_19162807.html
Смотри какая ягодка

[/quote:smspg3lz]
Кожаный салон не подходит.
Я хочу купить не едущий компакт в хламе и пустой как бубен, поменять диски, передний бампер и поворотники на желтые, и называть все другие тачки ведром. У одного мальчика в клубе это прокатило

[quote="sailorpapay":3qol64ru]Кожаный салон не подходит.
Я хочу купить не едущий компакт в хламе и пустой как бубен, поменять диски, передний бампер и поворотники на желтые, и называть все другие тачки ведром. У одного мальчика в клубе это прокатило

[/quote:3qol64ru]
Хочешь двойника сделать?

[quote="sailorpapay":2y10l8ch][quote="Eltoro":2y10l8ch]https://auto.ria.com/auto_bmw_316_19162807.html
Смотри какая ягодка

[/quote:2y10l8ch]
Кожаный салон не подходит.

[/quote:2y10l8ch]
Так а газ будет?
[quote="sailorpapay":2j42ay1b][quote="175":2j42ay1b]Ну в реале если брать 2и8,и сравнивать 1и8,то по расходу наверно литра 2 газа и будет,но это ты сам понимаешь что разница не существенна,но зато как едет одна а как другая,это реально пропасть в сравнении
Я не знаю точных цифр у 1и8 расход газа по городу,у Лёхи 12.5-13.5 получается всего гдето 140-150 гр за 100 км,1и8 без газа будет топтать больше денег,а с газом не намного дешевле от Лехиной тачки[/quote:2j42ay1b]
Серег я свою не продал бы и не поменял бы ни на что сейчас)
я не настолько плохо разбираюсь в машинах что бы взять компакт 1.6-1.8
тут тема в другом, в пятницу расскажу [emoji3][/quote:2j42ay1b]
а между собой решить не смогли?
создавать такие темы что бы поглумится над кем то - бред.
[quote="de4df15h":27e6py0j]Больше всего доставляет как два юнца по 25+- лет пытаются тролить 35 летнего Пашку на фоне личных неприязней и срачей в флеймовых темах

жду когда наконец кто то додумается ему угрожать побоями и прочим, вижу недолго осталось и к этому скатиться, отличный клуб

[/quote:27e6py0j]
Чьо?))
аа, вон оно шо..

[quote="sailorpapay":6jybd4yg][quote="de4df15h":6jybd4yg]Больше всего доставляет как два юнца по 25+- лет пытаются тролить 35 летнего Пашку на фоне личных неприязней и срачей в флеймовых темах

жду когда наконец кто то додумается ему угрожать побоями и прочим, вижу недолго осталось и к этому скатиться, отличный клуб

[/quote:6jybd4yg]
х3, я в флейме не тусуюсь

[/quote:6jybd4yg]
Вот и не лезь туда, юнец

Бычок, ты покрасил клячую? Во сколько стала,хвались? А то закрыл бортовик и не понятно сколько с тебя выдоил мастер Александр Ник,шо по чем?)
[quote="BALDEGOR":2lbycz6n]Бычок, ты покрасил клячую? Во сколько стала,хвались? А то закрыл бортовик и не понятно сколько с тебя выдоил мастер Александр Ник,шо по чем?)[/quote:2lbycz6n]

[quote="BALDEGOR":3h9qkqv3]Бычок, ты покрасил клячую? Во сколько стала,хвались? А то закрыл бортовик и не понятно сколько с тебя выдоил мастер Александр Ник,шо по чем?)[/quote:3h9qkqv3]
Та ты, эксперт, и так все знаешь. (как всегда)
Покрасили криво, получился арлекин, краска уже облезла, лак потрескался, взяли 500 у.е. и т.д.
Ты, кстати, огрызок свой не продаешь?
[quote="Eltoro":41wdmyti]
Та ты, эксперт, и так все знаешь. (как всегда)
Покрасили криво, получился арлекин, краска уже облезла, лак потрескался, взяли 500 у.е. и т.д.
[/quote:41wdmyti]
Та я бы не спрашивал, если бы знал. Ну ладно, не хочешь не говори, дело твое.
[quote:41wdmyti]Ты, кстати, огрызок свой не продаешь?[/quote:41wdmyti]
Нет,не продаю.
[quote="BALDEGOR":1pk5ph1h]
Нет,не продаю.[/quote:1pk5ph1h]
Может покажешь уже свой огрызок?
[quote="sailorpapay":1jc7ppji][quote="BALDEGOR":1jc7ppji]
Нет,не продаю.[/quote:1jc7ppji]
Может покажешь уже свой огрызок?[/quote:1jc7ppji]
Тебе оно надо?
[quote="BALDEGOR":20gh15vq][quote="sailorpapay":20gh15vq][quote="BALDEGOR":20gh15vq]
Нет,не продаю.[/quote:20gh15vq]
Может покажешь уже свой огрызок?[/quote:20gh15vq]
Тебе оно надо?[/quote:20gh15vq]
да. я ж так понимаю там что то такого уровня ? (исходя из твоих высказываний в сторону других машин, и их осуждений )
[img:20gh15vq]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170227/e13d77fdb20babe42c9d5eb9f9b53686.jpg[/img:20gh15vq]
А то будет довольно смешно, если нет, как с одним мальчиком на огрызке 1.8 , мнения дохуя экспердное, а тачан то ниочем, про состояние и внешний вид при покупке я вообще молчу.
[quote="prvit":126tdjgz]е46 компакт супер уебищный[/quote:126tdjgz]

[quote="sailorpapay":2v5dymrg][quote="BALDEGOR":2v5dymrg]
Тебе оно надо?[/quote:2v5dymrg]
да. я ж так понимаю там что то такого уровня ? (исходя из твоих высказываний в сторону других машин, и их осуждений )
[img:2v5dymrg]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170227/e13d77fdb20babe42c9d5eb9f9b53686.jpg[/img:2v5dymrg]
[/quote:2v5dymrg]
Я в душе не ебу что ты там себе понимаешь..... Твое личное дело.
Исходя из каких конкретных,моих,высказываний в сторону других машин ты себе что-то накрутил что я кому-то что-то должен показать и к тому же запрошеного уровня ?

Исходя из обсуждений тачки эльторо?))))

[quote="sailorpapay":2sx7wr8r]
А то будет довольно смешно, если нет, как с одним мальчиком на огрызке 1.8 , мнения дохуя экспердное, а тачан то ниочем, про состояние и внешний вид при покупке я вообще молчу.[/quote:2sx7wr8r]
Так этот мальчик уже столько опыта набрался, что некоторым писюнцам еще срать и срать. Это тебе не у мамки денег попросить, это пережить надо

Ах да, перед тем, как пиздякать, рекомендовано больше читать. Это так, чтобы не попадать в просак.
[quote="Kulichok":33a2vknt][quote="sailorpapay":33a2vknt]
А то будет довольно смешно, если нет, как с одним мальчиком на огрызке 1.8 , мнения дохуя экспердное, а тачан то ниочем, про состояние и внешний вид при покупке я вообще молчу.[/quote:33a2vknt]
Так этот мальчик уже столько опыта набрался, что некоторым писюнцам еще срать и срать. Это тебе не у мамки денег попросить, это пережить надо

Ах да, перед тем, как пиздякать, рекомендовано больше читать. Это так, чтобы не попадать в просак.[/quote:33a2vknt]
может расскажешь каково это, в 30+, просить у мамки деньги ? Каково оно ?) В какой просак ? Клоун, что ты мелешь, и что ты пытаешься доказать? Уже все давно ясно, угомонись
Эт я клоун? Вот такой вот просак))))
Так ты будешь компакт покупать или просто клоун?
Ах да, яснопонятно)))
[quote="Kulichok":2hbxje37]Эт я клоун? Вот такой вот просак))))
Так ты будешь компакт покупать или просто клоун?
Ах да, яснопонятно)))[/quote:2hbxje37]
Что ты несёшь? Начинал с взрослого дядьки, закончил разговорами уровня школьника. Угомонись уже, твои попытки что то доказать и показать какой ты классный ровный парень, выглядят так же убого и смешно как фото на фоне чужого гелика.
А касательно покупки компакта - я так и не увидел вариантов, которые бы соответствовали требованиям.
Я уже начинаю думать что таких вариков больше нет, он был один и достался тебе.
[quote="sailorpapay":1rzpbq7j]... как фото на фоне чужого гелика.[/quote:1rzpbq7j]о_О
Это че за история?)
Типа так?
[img:1rzpbq7j]https://pic.rutube.ru/video/b9/1c/b91c7da11cb0cfffd66770db113a1c94.jpg[/img:1rzpbq7j]
[quote="Eltoro":l9mr160t][quote="sailorpapay":l9mr160t]... как фото на фоне чужого гелика.[/quote:l9mr160t]о_О
Это че за история?)
Типа так?
[img:l9mr160t]https://pic.rutube.ru/video/b9/1c/b91c7da11cb0cfffd66770db113a1c94.jpg[/img:l9mr160t][/quote:l9mr160t]
типа да. шоб казаться успешным [emoji23]
Наверное это я создал эту тему?
Кому чего доказывать- вопрос явно к тебе, я тут уже древний мембер.
"Ровный" и "гелик" оставь своим пацанчикам на раЁне.
Мдэ, и вопрос, подкупающий своей новизной: а то чё? (с)
[quote="Kulichok":2ptrvhwx]Наверное это я создал эту тему?
Кому чего доказывать- вопрос явно к тебе, я тут уже древний мембер.
"Ровный" и "гелик" оставь своим пацанчикам на раЁне.
Мдэ, и вопрос, подкупающий своей новизной: а то чё? (с)[/quote:2ptrvhwx]
к чему тут а то че?
Это ты так и не ответил на это вопрос.
Опять детские?)
Не нужно сюда приписывать клуб.
Разговор не об этом, ты мне пытался показать какой ты взрослый чёткий мужик, но на смешных попытках это и закончилось.
К "угомонись". Так это ж опять не ко мне, а к тем же ровным и чётеньким
[quote="Kulichok":2qirki87]К "угомонись". Так это ж опять не ко мне, а к тем же ровным и чётеньким[/quote:2qirki87]
Угомонись - это совет, ибо не солидно когда такой сурьезный дядька ведёт себя как школьник, пытаясь показать в интернетах насколько он классный и успешный.
Паша, ты сначала сам цепляешь людей, а потом удивляешься почему тебя стебают.
Я в этой теме не отписывался до этого момента:
[quote="Kulichok":1403vl09]Мое мнение экспертное? Нет, извольте, это Дениска в теме[/quote:1403vl09]
И это не единичный случай. Так какого отношения ты к себе ждешь после такого? И ты еще рассказываешь, что ты взрослый/адекватный?
Рома: лично тебе я ничего и не пытался объяснять, это бесполезное занятие.
В твоих советах не нуждаюсь. Ты что, гуру межличностных взаимоотношений?
Денис, я лично тебе пытался помочь неоднократно, но нет же))
Ах да, где я упоминал о своей адекватности?
[quote="Kulichok":f8fyrrd0]Денис, я лично тебе пытался помочь неоднократно, но нет же))[/quote:f8fyrrd0]Помню. За это благодарен.
Но цеплять зачем?
[quote="Kulichok":10lk0k47]Рома: лично тебе я ничего и не пытался объяснять, это бесполезное занятие.
В твоих советах не нуждаюсь. Ты что, гуру межличностных взаимоотношений?
Денис, я лично тебе пытался помочь неоднократно, но нет же))
Ах да, где я упоминал о своей адекватности?[/quote:10lk0k47]
Что бы давать советы, необходимо быть гуру ? Да ладно.
Про объяснять речи не было, речь о твоих попытках показать/доказать.
Ну а фразочка про - деньги у мамки просить?Ты или юморист не очень, или судишь по себе и своём фин положении в моем возрасте. (Кстати считать чужие деньги - не очень черта)
[quote="Eltoro":1pna6kwb][quote="Kulichok":1pna6kwb]Денис, я лично тебе пытался помочь неоднократно, но нет же))[/quote:1pna6kwb]Помню. За это благодарен.
Но цеплять зачем?[/quote:1pna6kwb]
Лично тебя я цеплял только в политоте, бо не мог ничего толкового услышать.
А эта гопота мне за четких и ровных геликах рассказывает. Ужснх
1
А шо так?
Прально нах неумеете покупать,ну и не надо
[quote="Kulichok":1i0pbg18][quote="Eltoro":1i0pbg18][quote="Kulichok":1i0pbg18]Денис, я лично тебе пытался помочь неоднократно, но нет же))[/quote:1i0pbg18]Помню. За это благодарен.
Но цеплять зачем?[/quote:1i0pbg18]
Лично тебя я цеплял только в политоте, бо не мог ничего толкового услышать.
А эта гопота мне за четких и ровных геликах рассказывает. Ужснх[/quote:1i0pbg18]
Опять клоуничаешь. Чем тебе гопота не угодила? Обижали или может и сейчас обижают ? Я то думаю че ты такой сурьезный в интернетах, попытки хоть тут самоутвердиться ?
Агада)))
Хлопцы, шоб не сраться друг с другом, предлагаю найти какую-то группу вк и пойти топой обсирать "японодрочеров", например. Или "трактористов" на мерседесах

за японодрочеров и двор стреляю в упор. не забывайте что один из них тут мимо моментами проходит, ага
по поводу школьников, Рома, тут ты не прав. ибо вместо того чтобы просто молчать и казаться умнее ты выставляешь себя далеко не умным подобными мессагами.
а сделали бы модером - слал бы в ридонли на сутки каждый раз за такие высеры вне флейма всех кто участвует и всем бы все нравилось
пс - Петя, да, давно уже. Странно что ты не заметил когда вы гонялись
[quote="de4df15h":3v6hj7gj]за японодрочеров и двор стреляю в упор. не забывайте что один из них тут мимо моментами проходит, ага[/quote:3v6hj7gj]
Я знал, что ты отпишешься

Хотел пысы написать, шоб ты всерьёз не воспринимал, но что-то пошло не так
[quote="AlexTracer":3neflaqt]Скажи

Сам в шоці був коли в Шишкина його побачив

[/quote:3neflaqt]
Все так удивлены,как будто он на водке ездит

Ну на газу и что? Кроме лишнего веса баллона ничего не вижу плохого.
[quote="Mr_nice_guy":12zars3c][quote="AlexTracer":12zars3c]Скажи

Сам в шоці був коли в Шишкина його побачив

[/quote:12zars3c]
Все так удивлены,как будто он на водке ездит

Ну на газу и что? Кроме лишнего веса баллона ничего не вижу плохого.[/quote:12zars3c]
Ну я тож на газу, то Петя удивлен

[quote="de4df15h":1g2blqqs]за японодрочеров и двор стреляю в упор. не забывайте что один из них тут мимо моментами проходит, ага
по поводу школьников, Рома, тут ты не прав. ибо вместо того чтобы просто молчать и казаться умнее ты выставляешь себя далеко не умным подобными мессагами.
а сделали бы модером - слал бы в ридонли на сутки каждый раз за такие высеры вне флейма всех кто участвует и всем бы все нравилось
пс - Петя, да, давно уже. Странно что ты не заметил когда вы гонялись[/quote:1g2blqqs]
Рыба, боюсь, тут не прав ты.
Если каждый раз в тебя какие то осколки остроумия летят - молчать сложно, согласись.
И не забывай, одно дело - раз промолчать. Но не тогда, когда задрачивают постоянно.
Лично я не согласен молчать, когда подьебывают постоянно. Т.к. тоже в ответ пошутить люблю.
А шутки разные бывают.
П.С,
"Казаться умным" - само по себе уши режет. От отношения к кому либо и от жесткости твоего тролинга, твой интеллект не зависит.
[quote="Eltoro":f7zx6l01]
Если каждый раз в тебя какие то осколки остроумия летят - молчать сложно, согласись.
И не забывай, одно дело - раз промолчать. Но не тогда, когда задрачивают постоянно.
Лично я не согласен молчать, когда подьебывают постоянно.[/quote:f7zx6l01]
Я так понимаю эти "осколки" в вайбере полетели, после фар и т.д? так нахуя это сюда на форум выносить?
[quote="prvit":2erlu7ou][quote="Eltoro":2erlu7ou]
Лично я не согласен молчать, когда подьебывают постоянно.[/quote:2erlu7ou]
Я так понимаю эти "осколки" в вайбере полетели, после фар и т.д? так нахуя это сюда на форум выносить?[/quote:2erlu7ou]
Нет

, этот мальчик давно тут пытался показать свое авторитетное(

) мнение.
[quote="prvit":30eb96b1][quote="Eltoro":30eb96b1]
Лично я не согласен молчать, когда подьебывают постоянно.[/quote:30eb96b1]
Я так понимаю эти "осколки" в вайбере полетели, после фар и т.д? так нахуя это сюда на форум выносить?[/quote:30eb96b1]
Еще раз говорю, я мимо этой темы проходил мимо до:
[quote="Kulichok":30eb96b1]Мое мнение экспертное? Нет, извольте, это Дениска в теме[/quote:30eb96b1]
Так что вы немного не тем людям советуете "казаться умнее".
Паша, да продай компакт уже.
[quote="crash3r":3vx0hosq]Паша, да продай компакт уже.[/quote:3vx0hosq]
Кому?
[quote="de4df15h":3r4w1in5]
пс - Петя, да, давно уже. Странно что ты не заметил когда вы гонялись[/quote:3r4w1in5]
Когда гонялись газа еще небыло. Вот и не заметил

[quote="Taison":3r4w1in5]
Гонка на газу

[/quote:3r4w1in5]
А че? Октан 103! С бошки пару десяток снял, плюс десяток градусов УОЗ и вагинь

Ну так чё, купил?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
[quote="Kulichok":10hmvb6z]Ну так чё, купил?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk[/quote:10hmvb6z]
та щясс , шикарный найти не просто

[quote="Kulichok":1nzgxm3o]Ну так чё, купил?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk[/quote:1nzgxm3o]
пока одни пустые вёдра, ну ты ж знаешь каково это
Я уже не помню каково это, давно было. Вон в соседней теме за 3.5 продают, че не берешь?
[quote="Kulichok":1n5s2tic]Я уже не помню каково это, давно было. Вон в соседней теме за 3.5 продают, че не берешь?[/quote:1n5s2tic]
чо не помнишь то? я бы не сказал что что то кардинально изменилось.
Не на газу он, вот и не интересен
Ну дык 400$ на газ уже не тянешь? Эхх...
А, да, днище, пороги...
[quote="Kulichok":pzleeglj]Ну дык 400$ на газ уже не тянешь? Эхх...
А, да, днище, пороги...[/quote:pzleeglj]
чо днище пороги? Есть конкретная инфа, или так, как обычно папистеть?
Гипотеза
Шо вы не понимаете, в Украине только один компакт соответствует его критериям, и то не продается.
А вообще хуйня -тема. Лишь бы попиздеть. Обидка какая-то у него.
П.С. А главное приводит в пример компакт с Белоруссии, мол пример, а у самого то тачка небось не дотягивает до того компакта)) ()(
[quote="BALDEGOR":3ozkjv1g]Шо вы не понимаете, в Украине только один компакт соответствует его критериям, и то не продается.
П.С. А главное приводит в пример компакт с Белоруссии, мол пример, а у самого то тачка небось не дотягивает до того компакта)) ()([/quote:3ozkjv1g]
А я ему всегда об этом говорю, что его говнокупе на говнодваивосем в говноогнях не дотягивает до компакта

[quote="Eltoro":3rzoqbzk][quote="BALDEGOR":3rzoqbzk]Шо вы не понимаете, в Украине только один компакт соответствует его критериям, и то не продается.
П.С. А главное приводит в пример компакт с Белоруссии, мол пример, а у самого то тачка небось не дотягивает до того компакта)) ()([/quote:3rzoqbzk]
А я ему всегда об этом говорю, что его говнокупе на говнодваивосем в говноогнях не дотягивает до компакта

[/quote:3rzoqbzk]
и я каждый раз при этих разговорах мечтают о компакте 1.8 на газу

Это ото в огнях, шо едет на сварку днища и порогов?)))) Бугага
[quote="Kulichok":uc88cuv3]Это ото в огнях, шо едет на сварку днища и порогов?)))) Бугага[/quote:uc88cuv3]
[emoji23] а чо ти угараєш? То огонь огняний
Так таки да. Зато с жопой.
[img:ghzotn9s]http://www.bimmersport.co.nz/forums/uploads/monthly_05_2008/post-3033-1210429717.jpg[/img:ghzotn9s]
[img:ghzotn9s]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQiYvqA0fqQ-70tCspI3y34KSR8-PCfZ2ZKn7byL04c7arsed8w[/img:ghzotn9s]
[img:ghzotn9s]http://f30.bimmerpost.com/forums/attachment.php?s=b2a0eea3773022a3bdc6182cdeb1ab24&attachmentid=424572&stc=1&d=1283135353[/img:ghzotn9s]
[img:ghzotn9s]https://hosiplan.com/memes/faces/cereal-guy-cuspindo.jpg[/img:ghzotn9s]

[quote="Kulichok":gs5g6i5e]Это ото в огнях, шо едет на сварку днища и порогов?)))) Бугага[/quote:gs5g6i5e]
какой ты смешной

. Ты же сам варил свое пустое дырявое ведро, разве нет?
А дальше то что? Машину то ты поварил, только вот жопа\комплектуха\двиг\ништяки так и не появились.
Потеряйся со своей клячей и не позорься. Или ты мне расскажешь про 36тые которые не варились и не красились?)

Через месяц все будет поварено и собрано, уберется весь карбон и будет сток морда.
Дальше то вякать уже не будет о чем

.
Та и сейчас, у тебя далеко не та машина, что бы ты мог обосновано открывать рот в сторону моей.
Ебать вам нехер делать...
[quote="paulkorff":zgx8vvgd]Ебать вам нехер делать...[/quote:zgx8vvgd]
тут кайфы

[quote="sailorpapay":1v3nfp77]
какой ты смешной

А дальше то что? Машину то ты поварил, только вот жопа\комплектуха\двиг\ништяки так и не появились.
Потеряйся со своей клячей и не позорься. Или ты мне расскажешь про 36тые которые не варились и не красились?)

Через месяц все будет поварено и собрано, уберется весь карбон и будет сток морда.

.
Та и сейчас, у тебя далеко не та машина, что бы ты мог обосновано открывать рот в сторону моей.[/quote:1v3nfp77]
Я смешной? А посмотри кто здесь топикстартер. Не он ли мегоклоун и бог шуток и безудержного веселья?
Делай со своим ведром что хочешь, мне глубоко наплевать
[quote="Kulichok":26jm2kx5][quote="sailorpapay":26jm2kx5]
какой ты смешной

.
Та и сейчас, у тебя далеко не та машина, что бы ты мог обосновано открывать рот в сторону моей.[/quote:26jm2kx5]
Я смешной? А посмотри кто здесь топикстартер. Не он ли мегоклоун и бог шуток и безудержного веселья?
Делай со своим ведром что хочешь, мне глубоко наплевать[/quote:26jm2kx5]
плевать ? ты же прибежал в эту тему и начал комментить, когда Денис про мою написал. Чёт не похоже что тебе плевать.
Блаблабла
Честное слово, глубоко насрать.
Може пора ту тему знести к єбєням?
[quote="Taison":5jvpqllj]Може пора ту тему знести к єбєням?[/quote:5jvpqllj]
изначально тема была в флейме, но ее перенесли

[quote="sailorpapay":1zlug3x4][quote="Taison":1zlug3x4]Може пора ту тему знести к єбєням?[/quote:1zlug3x4]

[/quote:1zlug3x4]
Рома,какого ты выё?, тебе Паха много чего правильно написал и я тебе скажу как я знаю что твоя машина ну вот нихуя не лучше Пашиной,а ништяки ,шо то я не помню шо у тебя их там много что бы так доказывать
[quote="175":2jatgvu1][quote="sailorpapay":2jatgvu1][quote="Taison":2jatgvu1]Може пора ту тему знести к єбєням?[/quote:2jatgvu1]

[/quote:2jatgvu1]
Рома,какого ты выё?, тебе Паха много чего правильно написал и я тебе скажу как я знаю что твоя машина ну вот нихуя не лучше Пашиной,а ништяки ,шо то я не помню шо у тебя их там много что бы так доказывать[/quote:2jatgvu1]
Серег, ты не вкурсе из-за чего все началось,кто вкурсе - понимает о чем речь.
Для чего это гомно поливание?Тебе нужен компакт,значит ищи ,будешь выё забаню
[quote="175":945c1fgj]Для чего это гомно поливание?Тебе нужен компакт,значит ищи ,будешь выё забаню[/quote:945c1fgj]
можешь закрыть тему