Эластичная муфта большего размера на м52
интересует такой момент, как подружить эластичку большего размера, скажем с 3-4 литровой на м52б28 ?
или эффективней поставить уретановую? то что проще -то понятно, но гасить удары, думаю и близко не будет
[img:3j0nyuy0]https://a.d-cd.net/31809bcs-960.jpg[/img:3j0nyuy0]
Чтобы поставить муфту больше надо поменять фланцы кпп и кардана на большие.
Вопрос в том на кой хрен оно тебе? Вроде-ж Не драгуешь, мотор сток...

[quote="Alexx-k":2bzamzzt]Чтобы поставить муфту больше надо поменять фланцы кпп и кардана на большие.

[/quote:2bzamzzt]
да чё то износилась она

вот и подумал, может большего диаметра живей будет
[quote="joz":a81ccjta][quote="Alexx-k":a81ccjta]Чтобы поставить муфту больше надо поменять фланцы кпп и кардана на большие.

[/quote:a81ccjta]
да чё то износилась она

вот и подумал, может большего диаметра живей будет[/quote:a81ccjta]
Так поставь новую и не выеживайся. Сколько твоя отходила? 200? 300?
Нахер эти понты типа у тебя кобыл в двое больше стока

[quote="Alexx-k":385qexa9][quote="joz":385qexa9][quote="Alexx-k":385qexa9]Чтобы поставить муфту больше надо поменять фланцы кпп и кардана на большие.

[/quote:385qexa9]
да чё то износилась она

вот и подумал, может большего диаметра живей будет[/quote:385qexa9]

[/quote:385qexa9]
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
[quote="Alexx-k":253t2w4m][quote="joz":253t2w4m][quote="Alexx-k":253t2w4m]Чтобы поставить муфту больше надо поменять фланцы кпп и кардана на большие.

[/quote:253t2w4m]
да чё то износилась она

вот и подумал, может большего диаметра живей будет[/quote:253t2w4m]

[/quote:253t2w4m]
да не в понтах дело, если это не дорого сделать, почему нет? хуже думаю не будет
[quote="joz":123eeedr]
да не в понтах дело, если это не дорого сделать, почему нет? хуже думаю не будет[/quote:123eeedr]
Для начала пойми на кой хер ее туда поставили и что случится если ее переделатт
[quote="Alexx-k":1qsmz8ob][quote="joz":1qsmz8ob]
да не в понтах дело, если это не дорого сделать, почему нет? хуже думаю не будет[/quote:1qsmz8ob]
Для начала пойми на кой хер ее туда поставили и что случится если ее переделатт[/quote:1qsmz8ob]

Для эластички главное чтоб масло с кпп на неё не текло. Без драга лемф сток долго живет
интересно
не страдайте фигней.. достаточно взять новую хорошего качества... чем лепить хвостовики-карданы и тд... непонятно с какой целью...
[quote="BMW_3xx_i":3q7c9eka]не страдайте фигней.. достаточно взять новую хорошего качества... чем лепить хвостовики-карданы и тд... непонятно с какой целью...[/quote:3q7c9eka]

[quote="BMW_3xx_i":17sgy9km]не страдайте фигней.. достаточно взять новую хорошего качества... чем лепить хвостовики-карданы и тд... непонятно с какой целью...[/quote:17sgy9km]
ну я не знал что придётся лепить, передний фланец думаю можно подобрать, а кардан думал может с какой другой модели станет, что б не варить
[quote="joz":3p8oe4un][quote="BMW_3xx_i":3p8oe4un]не страдайте фигней.. достаточно взять новую хорошего качества... чем лепить хвостовики-карданы и тд... непонятно с какой целью...[/quote:3p8oe4un]
ну я не знал что придётся лепить, передний фланец думаю можно подобрать, а кардан думал может с какой другой модели станет, что б не варить[/quote:3p8oe4un]
это вообще как... ? как ты собрался натягивать большую муфту на меньший фланец... а ота хренотень что на первом фото довольно быстро убьет подшипник выходного вала тебе... а может и ещё кое что...