Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Ищу номер запчасти-помоги одноклубнику.

Ищу номер запчасти-помоги одноклубнику.

kravaz 2017-02-13 12:45
идея не моя. спионерил на е36клаб ру. но может у нас приживеться [quote:5jicx1tg]Наверное каждый владелец автомобиля, а особенно BMW, а особенно BMW e36, а особенно когда это первая e36 сталкивался с вопросом: какой номер () той или иной запчасти Да даже у нас на форуме есть такие темы и посты. Какая фигня скажут некоторые, ведь есть BMW ETK (и онлайн и оффлайн и какая хошь), есть опять же магазины автозапчастей а в них продавцы консультанты которые помогут и подскажут (воспользовавшись той же самой ETK ). Да это так, но хотя там все разжевано есть некоторые картинки на которых нихера непонятно + машины у всех усовершенствованы донельзя (поход в магазин и поиск по ВИНу не канает ). Опять скажете фигня? Что ни у кого нету по ошибке заказанных новых запчастей? Не верю Собственно предлагаю создать такую тему. По принципу: Вопрос - ответ ну или так: Вопрос - уточняющий вопрос - уточняющий ответ или например фотка - ответ. Поможем друг другу и наши машинки скажут только спасибо![/quote:5jicx1tg]
va-alexander 2017-02-13 12:50
Мне помогает поиск картинок в гугле по номеру запчасти. Пример: крыльчатка на м50, бывает двух типов на 3 болта и 4 болта. Только гуглом можно понять какую ты заказываешь.
kravaz 2017-02-13 12:53
давайте просто начнем)
va-alexander 2017-02-13 14:38
[quote="kravaz":409lpsgo]давайте просто начнем)[/quote:409lpsgo] Так я ж поделился опытом.. думал это и есть помощь :nez-nayu:
va-alexander 2017-02-18 10:50
[quote="Vodianoi":2kimkpcz][quote="va-alexander":2kimkpcz]Мне помогает поиск картинок в гугле по номеру запчасти. Пример: крыльчатка на м50, бывает двух типов на 3 болта и 4 болта. Только гуглом можно понять какую ты заказываешь.[/quote:2kimkpcz] Не бывает.Только на 4 болта по заводу.Гугл шутит... :-D[/quote:2kimkpcz] Я бы согласился если бы не купил на 3 болта единожды :-D
Kulichok 2017-02-18 11:27
Ага, то вы еще не гуглили фонарик подкапотный)))