Треснуло лобовое стекло
В следствии блядского стечения обстоятельств, или еще какой неведомой мне ебанины пару дней назад у бумки репнуло лобовое

Збс! - подумал я, и проездил до сегодня, пока не охуел

Эта трещина выросла на 6 с хуем см

...и останавливаться на достигнутом не собирается, сука

В связи с отсутствием у меня желания, ездить как Эйс Вентура у меня неть, по сему...
[img:25s5ja79]http://picua.org/img/2017-02/12/ve0kusja8jgvot9wo6awyek4q.jpg[/img:25s5ja79]
Кароч, парни, вопрос:
-Почем в Киеве засверлить эту трещину, пока не заработаю и приобрету новое?
-Подскажите, пожалуйста, где в Киеве приобоести подешевле лобовуху?(Пилькингтон, Секурит, Секурсив... не гавно кароч)?
-Засоветуйте полояльней стекольщиков в Киеве.
-В конце концов, бЭу стекло нормальное не дорого
Ибо, финансово, к этой хуйне вообще не готов, а ездить, сука, надо. пересидеть не выйдет

Бюджет такой, что лучше сидеть дома и не выебываться

Однако

На Лабоновского с права как ехать на московскую площадь точный адрес не помню там прямо над дорогой вывеска.
Сейчас есть не дорогой и хороший китай,смысл заморачиваться? Иногда лобовуха это расходник

Друже, мой тебе совет, засверлись за 50 грн, а со временем поменять стекло, хотя бы тайвань. Качественный ремонт стекла обойдется от 400 до 600 грн!!! Сам ездил на Перова и чинил на пятерке стекло...правда за 50 грн. Вкидывать в полосатое стекло деньги смысла

я делал тоже засверлить гр 50-100 и потом проклеить по желанию 10 грн сантиметр, иногда после проклейки почти не видно)
для начала просто заклей скотчем чтоб грязь не попадала, и не включай печку на лобовое. при качественном ремонте полимером ее практически не будет видно

будет как волосинка без бликов.
Ясно, дык а куда обращаться, чтобы засвердить/заклеить?
[quote="Yacek":2u4yqsqo]Ясно, дык а куда обращаться, чтобы засвердить/заклеить?[/quote:2u4yqsqo]
Я себе делала полимером еле еле видно выше написал где.
Хорошие стекольщики естьна лесном. Я там на своей менял и Макс когда-то.
Если соберешься - звони, поузнаю, расскажу.
А пока делать будут можно у меня чаи погонять.
[quote="Nosfer":2mwpt5el]Хорошие стекольщики естьна лесном. Я там на своей менял и Макс когда-то.
А пока делать будут можно у меня чаи погонять.[/quote:2mwpt5el]

[quote:2krmi5hh]Хорошие стекольщики естьна лесном. Я там на своей менял и Макс когда-то.
А пока делать будут можно у меня чаи погонять.[/quote:2krmi5hh]
Спасибо, Миша

Я пока на времянку засверлил за 200грн на Ольжича.
Буду лавэ зарабатывать на стеклышко.
А к тебе на чай я уже пол года собираюсь

[quote="Yacek":wa5uxddq][quote:wa5uxddq]Хорошие стекольщики естьна лесном. Я там на своей менял и Макс когда-то.
А пока делать будут можно у меня чаи погонять.[/quote:wa5uxddq]
Спасибо, Миша

Я пока на времянку засверлил за 200грн на Ольжича.
Буду лавэ зарабатывать на стеклышко.
А к тебе на чай я уже пол года собираюсь

[/quote:wa5uxddq]
Ну вот как надумаешь менять лобовуху то еще повод будет )
Подскажите пож-та, сколько лобовуха новая стоит? Луше поставить новый Китай, или искать БУ оригинал в отличном состоянии ?
[quote="odessa777":7thd6wcs]Подскажите пож-та, сколько лобовуха новая стоит? Луше поставить новый Китай, или искать БУ оригинал в отличном состоянии ?[/quote:7thd6wcs]
смысл тебе от отпесоченного бу?

ставь любое новое
[quote="odessa777":81awcpxs]Подскажите пож-та, сколько лобовуха новая стоит? Луше поставить новый Китай, или искать БУ оригинал в отличном состоянии ?[/quote:81awcpxs]
новое не ориг. 1300-1700, 400 установка.
[quote="Kulichok":38dsth8z][quote="odessa777":38dsth8z]Подскажите пож-та, сколько лобовуха новая стоит? Луше поставить новый Китай, или искать БУ оригинал в отличном состоянии ?[/quote:38dsth8z]
смысл тебе от отпесоченного бу?

ставь любое новое[/quote:38dsth8z]
Паша, а как они по качеству? Блики , искажения?
[quote="odessa777":15jgvxjh]
Паша, а как они по качеству? Блики , искажения?[/quote:15jgvxjh]
да нормально все

относительно бушного 20летнего орига - твоя скорость передвижения ночью станет + 20кмч