дизель
Попробуй ставить тачку так что бы жопой к верху,а морда в низ и попробуй как только заглушил и на ночь оставил тачку до утра,открой горловину бака,после того как заведёшь закроешь
Попробуешь ,завтра ответишь
[quote="175":1vfje3nt]Попробуй ставить тачку так что бы жопой к верху,а морда в низ и попробуй как только заглушил и на ночь оставил тачку до утра,открой горловину бака,после того как заведёшь закроешь
Попробуешь ,завтра ответишь[/quote:1vfje3nt]
Шаман?
[quote="ltybc13":7cn0wfqf][quote="175":7cn0wfqf]Попробуй ставить тачку так что бы жопой к верху,а морда в низ и попробуй как только заглушил и на ночь оставил тачку до утра,открой горловину бака,после того как заведёшь закроешь
Попробуешь ,завтра ответишь[/quote:7cn0wfqf]
Шаман?[/quote:7cn0wfqf]
Да не,просто воздушится у его топливная скорей всего
[quote="175":1mnh7k0w]
Да не,просто воздушится у его топливная скорей всего[/quote:1mnh7k0w]
Бльо надо было не палить кантору. К тебе шо к шаману можно было просить что бы зима закончилась

[quote="175":jzhwjz4l]Попробуй ставить тачку так что бы жопой к верху,а морда в низ и попробуй как только заглушил и на ночь оставил тачку до утра,открой горловину бака,после того как заведёшь закроешь
Попробуешь ,завтра ответишь[/quote:jzhwjz4l]
Серега спасибо. завтра попробую днем как на работу приеду.(если утром заведется)
ща уже не хочу выходить с ней суке. -20 холодно. а я уже в лижку

кста на др ресурсе один тоже такой совет дал, но чет я не верил, но теперь уж точно проверю
Только ритуал в точь в точь как шаман сказал.

А то весна не прийдет

А по теме: прикольная диагностика.

[quote="ltybc13":14nw30ar]Только ритуал в точь в точь как шаман сказал.

А то весна не прийдет

[/quote:14nw30ar]
Ну дык у меня было не мало Е 36 тракторов,и как вспомню как всегда на зиму попадались

[quote="175":33tyewaj][quote="ltybc13":33tyewaj]Только ритуал в точь в точь как шаман сказал.

А то весна не прийдет

[/quote:33tyewaj]
Ну дык у меня было не мало Е 36 тракторов,и как вспомню как всегда на зиму попадались

[/quote:33tyewaj]
И шо понеслись танцы с бубном?
Шо хош было,и свечи и топливные,саме главное есть даже ключ для управляющей форсунки и даже научился востанавливать течьки в них,а то они текут через одну
[quote="175":7n7xbm2f][quote="ltybc13":7n7xbm2f]Только ритуал в точь в точь как шаман сказал.

А то весна не прийдет

[/quote:7n7xbm2f]

[/quote:7n7xbm2f]
Серег, так я уже 5ю зиму езжу и раньше и в -30 без проблем сразу запускалась. а тут вон что
[quote="175":2kbdbo4d]Шо хош было,и свечи и топливные,саме главное есть даже ключ для управляющей форсунки и даже научился востанавливать течьки в них,а то они текут через одну[/quote:2kbdbo4d]
Мля надо тебе свой погрузчик привести

Че то воздушится по жаре.

[quote="175":2jyauusl]Шо хош было,и свечи и топливные,саме главное есть даже ключ для управляющей форсунки и даже научился востанавливать течьки в них,а то они текут через одну[/quote:2jyauusl]
такой?

[url=http://radikal.ru:2jyauusl][img:2jyauusl]http://s017.radikal.ru/i429/1611/1e/2a448b7f34f0.jpg[/img:2jyauusl][/url:2jyauusl]
это я себе вот осенью сделал, форсы проверял.
Такой,ну только не ручной работы

Хотя всё правильно сделал!!!

у меня тож такое есть

Бля у меня сейчас таже хрень, короче пробуй как сказал 175, если не поможет ставь тачку мордой вниз и перед запуском проверни ключ зажигания во второе положение насос подкачки заработает и жди когда отключится, вот рак сделай раз 5, потом пробуй заводить.
сегодня утром было -26
не стал я ее даже мучить.
завтра проделаю все манипуляции. вот только под уклоном негде поставить.
В Житомире -26 было?

[quote="ltybc13":h4svblwu]В Житомире -26 было?

[/quote:h4svblwu]
в каком еще Житомире?

где написано?

[quote="wolf":uverk5gi][quote="ltybc13":uverk5gi]В Житомире -26 было?

[/quote:uverk5gi]
в каком еще Житомире?

где написано?

[/quote:uverk5gi]
Ошибся тогда.

Где -26 было?
[quote="ltybc13":31l7mq01][quote="wolf":31l7mq01][quote="ltybc13":31l7mq01]В Житомире -26 было?

[/quote:31l7mq01]
в каком еще Житомире?

где написано?

[/quote:31l7mq01]
Ошибся тогда.

Где -26 было?[/quote:31l7mq01]
на востоке. на сегодняшнюю ночь так же, а то и больше может быть

если свечи и реле накала ок, то насос в баке сдох скорей всего из за этого так долго тнвд с бака сосет соляру. Сними задний диван и послушай насос гудит или нет когда заводишь и еще может быть пред или реле насоса. Если что пиши, раскажу поподробней
[quote="Трокадэро":15kczh6r]если свечи и реле накала ок, то насос в баке сдох скорей всего из за этого так долго тнвд с бака сосет соляру. Сними задний диван и послушай насос гудит или нет когда заводишь и еще может быть пред или реле насоса. Если что пиши, раскажу поподробней[/quote:15kczh6r]
насос не здох, его слышно и без снятия дивана.
как купил авто, насос два года не работал вообще, при этом ни на что не влияло, кроме как когда закончится соляра завести можно только с буксира.

[quote="wolf":1oit60nt][quote="Трокадэро":1oit60nt]если свечи и реле накала ок, то насос в баке сдох скорей всего из за этого так долго тнвд с бака сосет соляру. Сними задний диван и послушай насос гудит или нет когда заводишь и еще может быть пред или реле насоса. Если что пиши, раскажу поподробней[/quote:1oit60nt]
как купил авто, насос два года не работал вообще, при этом ни на что не влияло, кроме как когда закончится соляра завести можно только с буксира.

[/quote:1oit60nt]
Хрень это все. У меня когда насос в баке сдох я так же послушал гудит и забил на него начал в другом причину искать, а потом думаю попробую каким давлением он давит. снимаю шланг с насоса который идет на магистраль и к фильтру, ставлю кусок обычного вкл зажигание и них...я подачи нет. В итоге он гудит и нихрена не качает.
Теперь про уклон авто, подложи два кирпича и заедь на них задними колесами тебе хватит такого уклона для проверки.
[quote="andry0608":33uqf03q][quote="wolf":33uqf03q][quote="Трокадэро":33uqf03q]если свечи и реле накала ок, то насос в баке сдох скорей всего из за этого так долго тнвд с бака сосет соляру. Сними задний диван и послушай насос гудит или нет когда заводишь и еще может быть пред или реле насоса. Если что пиши, раскажу поподробней[/quote:33uqf03q]

[/quote:33uqf03q]
Хрень это все. У меня когда насос в баке сдох я так же послушал гудит и забил на него начал в другом причину искать, а потом думаю попробую каким давлением он давит. снимаю шланг с насоса который идет на магистраль и к фильтру, ставлю кусок обычного вкл зажигание и них...я подачи нет. В итоге он гудит и нихрена не качает.
Теперь про уклон авто, подложи два кирпича и заедь на них задними колесами тебе хватит такого уклона для проверки.[/quote:33uqf03q]
кстате да. когда снимал видос. то друг который держал камеру, сказал что пузырь в трубке начал двигаться в тнвд только когда начал крутить стартер. мож и правда насос гудит но не качает

бля но я же как то ездил два года и зимой и летом с не работающим насосом.
завтра по любому буду утром заводить и поеду на работу, там весь день будет стоять. перед тем как заглушить открою крышку бака, если не поможет то на ночь поставлю еще и на кирпичи.
еще хотелось бы утром открутить трубку от форсунки и посмотреть когда буду заводить, постоянно ли будет прыскать что бы откинуть версию что тнвд пустой. но сцуко холодно утром +- - 25
у тебя пузыри в прозрачной трубке между фильтром и тнвд ???
ну я как бэ предположил а не нагадал на гуще.
Кста а если насос в баке вобще не качает а сам тнвд сосет то это на чтото влияет
Кароче без бутылки (литровой) не разобратся

[quote="andry0608":38e6yo6r]у тебя пузыри в прозрачной трубке между фильтром и тнвд ???[/quote:38e6yo6r]
да. один два небольших плавают. ну как шарик из детского пистолета

[quote="Трокадэро":38e6yo6r]ну я как бэ предположил а не нагадал на гуще.
Кста а если насос в баке вобще не качает а сам тнвд сосет то это на чтото влияет[/quote:38e6yo6r]
это вопрос или утверждение?
если второе то скажи на что

это вопрос самому интересно на мощьность может влиять?
[quote="Трокадэро":1fhm2otr]это вопрос самому интересно на мощьность может влиять?[/quote:1fhm2otr]
нет.
ведь в тнвд свой подкачивающий насос есть. а тот что в баке я вообще хз зачем он
а я у французев читал что может влиять на тягу
Что я точно могу сказать по видео, так это то что акум у тебя ахуенный

[quote="NeilPerry":f8egqk5k]Что я точно могу сказать по видео, так это то что акум у тебя ахуенный

[/quote:f8egqk5k]
то он после ночи зарядки.

сегодня утром даже на галстуке еле-еле завелся

откручивал трубки от форсунок, соляра вроде как идет. значит скорее воздуха нету в тнвд.
приехал на работу, и в обед вышел попробовать завести и ни хера не получилось пока не посадил акум, схватывает и ни хера. (пробка бака была открыта) вечером завелся на галстуке.
теперь мне чет кажется что что то со свечами. завтра если найду гараж, то выверну все свечи, подключу их к своим проводам, сделаю каждой массу, и проверю как они греют на своем рабочем месте.
Ну свечи нужно в первую очередь проверять,а потом всё остальное
У меня была такая хрень, на шнурке не заводилась, итог 2 рабочие и 4 свечи в хлам. Завоздушивание через шнурок бы завёл.
Ты свечи когда менял? У мну по первых морозах -10 -14 хорошо заводилась, а потом бац и в теплом гараже маслал шо дурной. Свечи все 6 были заменены на новые 4 года назад. Сняли коллектор, выкрутили, итог 5 нерабочих. Заодно и моторчик печки поменял. Поставил новые и торчу.
парни наладил я свою "белоснежку"

взял утром мультиметр,вышел и сразу полез к реле свечей, и давай их проверять, 5 из 6 не звонились

но как

если на той неделе я их проверял проводом на + клемму и все искрило. взял провод и таким же способом давай проверять и херушки. та что звонилась та и искрит и все. а в гараже у меня старый двиг лежит и там я знаю что есть свечи при чем рабочие (когда то давно я их выворачивал и проверял. одну кста сломал) пошел вывернул их но было их там только 4

ну думаю хоть 4+1 и то .....
но так как торопился на работу решил поменять по быстрому хотя бы две где более доступно что бы впуск не снимать. заменил две, т.к уже опоздал решил менять все 4. тут проезжает мимо знакомый, остановился, мол что да как, говорю свечи кончились нашел 4 и одна рабочая. а он мне, так у меня где то лежит одна (когда то у него был ниссан дизельный) короче пока я менял остальные, он мне привез свечу, она немного короче, но резьба и все остальное такое как и мое.
в общем заменил я все 5 не рабочих свечей и завелся с пол оборота

но остается не понятным почему неделю назад она не завелась? я сразу проверил свечи и они рабочие были. и как так что бы 5 шт резко кончились

вот такая вот история.
Ахуеть,а мы тут гадаем,танцы с бубнами исполняем,а у его свечам песда,отож буде наука,что в дизеле зимой при первом выебоне лезем проеверяем свечи
[quote="175":2n3iqml2]Ахуеть,а мы тут гадаем,танцы с бубнами исполняем,а у его свечам песда,отож буде наука,что в дизеле зимой при первом выебоне лезем проеверяем свечи[/quote:2n3iqml2]
так я так и сделал при первом выебоне. и все они давали искру когда тулил провод от каждой свечи на + клемму

я и писал что свечи ок потому что проверял
Свеча искру может давать,у меня такие были вот искру двёт сопротивление есть,а нагревает еле-еле электрод,а когда за пару секунд электрод красный вот это хорошо исправная свеча
Согласен впадло выкручивать свечу и проверять толково

[quote="175":1sru8k1r]Свеча искру может давать,у меня такие были вот искру двёт сопротивление есть,а нагревает еле-еле электрод,а когда за пару секунд электрод красный вот это хорошо исправная свеча
Согласен впадло выкручивать свечу и проверять толково

[/quote:1sru8k1r]
та ну как бы да

но теперь они полностью кончились. не прозваниваются и не искрят.
я с ними еще поексперементирую
Выкинь их, я себе в 2011 поставил Бош и до сих пор радуюсь.
[quote="andry0608":ia2cwv8c]Выкинь их, я себе в 2011 поставил Бош и до сих пор радуюсь.[/quote:ia2cwv8c]
Андрюха уже пора давно было тебе уже выкинуть свой бош и поставить новый, у них ресурс хорошей работы совсем не 6 лет
[quote="175":3t7y9djw][quote="andry0608":3t7y9djw]Выкинь их, я себе в 2011 поставил Бош и до сих пор радуюсь.[/quote:3t7y9djw]
Андрюха уже пора давно было тебе уже выкинуть свой бош и поставить новый, у них ресурс хорошей работы совсем не 6 лет[/quote:3t7y9djw]
Андрюха, ты не так понял. я просто хочу их в дом занести и на теплую проверить работоспособность. потому что мне не понятно почему тогда они показали что рабочие. думаю мож из-за того что двиг был теплым?
Серега, так а сколько у них ресурс?
п.с езжу наслаждаюсь, все прекрасно заводится даже с пульта

я ж писал, в 2012 поменял на новые, а в этом году [b:1ml5l3cn]неожиданно[/b:1ml5l3cn] скончались.... Хорошо, хоть на 5 лет хватило....
Подскажите, че к дизелю доливать спирт или антигель какой? Заправляюсь на одной заправке, в -17 заводится с полтыка, а вчера в -7, возвращаясь из поездки в 40 км, т.е. нагорячую, заглох

при 15 литрах в баке!!! Пришлось окковской долить 15 л. и уже завелась. Машину загнал в теплый гараж, еще не ездил сегодня

[quote="Alex325TDS":2d8h4hir]я ж писал, в 2012 поменял на новые, а в этом году [b:2d8h4hir]неожиданно[/b:2d8h4hir] скончались.... Хорошо, хоть на 5 лет хватило....
Подскажите, че к дизелю доливать спирт или антигель какой? Заправляюсь на одной заправке, в -17 заводится с полтыка, а вчера в -7, возвращаясь из поездки в 40 км, т.е. нагорячую, заглох

при 15 литрах в баке!!! Пришлось окковской долить 15 л. и уже завелась. Машину загнал в теплый гараж, еще не ездил сегодня

[/quote:2d8h4hir]
я всегда заливал,вот
http://auto.potrebitel.ru/?action=model ... ud_id=8775,очень крутая штука,годами проверино и сейчас все мои знакомые льют ее

[quote="troiak":zdvqpmwe][quote="Alex325TDS":zdvqpmwe]я ж писал, в 2012 поменял на новые, а в этом году [b:zdvqpmwe]неожиданно[/b:zdvqpmwe] скончались.... Хорошо, хоть на 5 лет хватило....

[/quote:zdvqpmwe]
я всегда заливал,вот
http://auto.potrebitel.ru/?action=model ... ud_id=8775,очень крутая штука,годами проверино и сейчас все мои знакомые льют ее

[/quote:zdvqpmwe]
Да это тоже крутая но мне на шарик подгоняют Ликви моли
скажу свое мнение.
работаю на фурах, + попадаются поездки на бусах дизельных. так вот эта вся хрень типа хайгира и ликви моли это все шляпа. тобишь, если топливо гавно то ему ни что не поможет (проверено на собственной шкуре, намерзся пипец) соответственно если топливо норм, то ему и не надо ни чего оно и так не замерзнет. много было заменено фильтров или просто выброшены по причине что запарафинивались и ни какая примочка не помогла и при чем в любом количестве." если топливо гавно, ему ни чем не помочь." разве что сразу развести керосином или на крайняк бензом.
много еще слышал про масло 2х тактное в бак льют. несколько раз пробовал, разници не заметил и забил на все это.
от 2-х тактного масла ты разницы не заметишь, а вот твой тнвд будет этому рад. Я с лета доливаю двухтактное, так вот скажу ровнее стала работать.
[quote="andry0608":1bxyy4jw]от 2-х тактного масла ты разницы не заметишь, а вот твой тнвд будет этому рад. Я с лета доливаю двухтактное, так вот скажу ровнее стала работать.[/quote:1bxyy4jw]
А в какой пропорции?
[quote="Alex325TDS":durf267g][quote="andry0608":durf267g]от 2-х тактного масла ты разницы не заметишь, а вот твой тнвд будет этому рад. Я с лета доливаю двухтактное, так вот скажу ровнее стала работать.[/quote:durf267g]
А в какой пропорции?[/quote:durf267g]
500г.м - 50л.т
Чет дохрена, мне тоже говорили такую пропорцию но я лью 60-80 на бак и норм, а пол литра на 50 литров с такими ценами извиняйте.
Ксате нужно админам сказать чтобы создали отдельную ветку для тракторных моторов. Она была бы в тему.
Она где-то есть
[quote="Kulichok":1gio42xi]Она где-то есть[/quote:1gio42xi]
нету.
я когда то даже пытался все темы в кучу собрать и подписать ее отдельно. и что бы админы закрепили как к примеру на ру. форумах "дизель клуб" "дизелистам"
[quote="wolf":2l73hvux][quote="Kulichok":2l73hvux]Она где-то есть[/quote:2l73hvux]
нету.
я когда то даже пытался все темы в кучу собрать и подписать ее отдельно. и что бы админы закрепили как к примеру на ру. форумах "дизель клуб" "дизелистам"[/quote:2l73hvux]
Примажусь к пожеланиям про веточку.

Было бы неплохо

[quote="Alex325TDS":12kqsa1l]я ж писал, в 2012 поменял на новые, а в этом году [b:12kqsa1l]неожиданно[/b:12kqsa1l] скончались.... Хорошо, хоть на 5 лет хватило....
Подскажите .....вчера в -7, возвращаясь из поездки в 40 км, т.е. нагорячую, заглох

[/quote:12kqsa1l]
Хелп! Та же история, вчера заглохла в дороге + загорелась форсунка. С ключа уже не завелась. Гуглил, вроде форсунка управляющая... реле...еще не смотрел, вечером начну с бака-соляры-топл.фильтра (месяц как менял) Мысли есть? Интересно, что вчера сняли патрубок с коллектора, брызгали аэрозолью хватала, но не завелась... а районе тнвд странный шум стоял.
[quote="Alex325TDS":22v519gd][quote="Alex325TDS":22v519gd]я ж писал, в 2012 поменял на новые, а в этом году [b:22v519gd]неожиданно[/b:22v519gd] скончались.... Хорошо, хоть на 5 лет хватило....
Подскажите .....вчера в -7, возвращаясь из поездки в 40 км, т.е. нагорячую, заглох

[/quote:22v519gd]
Хелп! Та же история, вчера заглохла в дороге + загорелась форсунка. С ключа уже не завелась. Гуглил, вроде форсунка управляющая... реле...еще не смотрел, вечером начну с бака-соляры-топл.фильтра (месяц как менял) Мысли есть? Интересно, что вчера сняли патрубок с коллектора, брызгали аэрозолью хватала, но не завелась... а районе тнвд странный шум стоял.[/quote:22v519gd]
какая температура на улице? что за соляра? исключаешь что замерзла?
как заглохла, как завел,как работает после этого?
если в пути заглохла то свечи и реле не при чем.
короче давай больше информации и подробнее.
хочешь можешь позвонить. тел в профайле если шо.

Звиняй, что в твоей теме.
Списывалиль в ЛС. Спасибо за совет и помощь. Теперь отпишусь и здесь.
Всё было +/-. Откатал уже практически всю зиму, без проблем. Заводил и при -23(больше не было)

И тут серое Пятничное утро, -20, стартер крутит не меньше/не хуже, чем у [b:1lslosxg]wolf[/b:1lslosxg]-а.Хочет-хочет, но нифига не схватывает. Свечи искрят...Ну типа рабочие. С перепугу поменял (ещё раз) топливный фильтр...Завёл только с галстука. Через 5 часов (температура за бортом не падала) - завёлся без проблем

На утро та же фигня

Заводил уже "быстрым" (галстуки не люблю), но и это не панацея.
Сегодня поехал к мотористу -

- 3 свечи не рабочие. Я ещё когда покупал машинку, заметил в багажнике [b:1lslosxg]1 б/у свечу[/b:1lslosxg] в упаковке от новой. Ну думаю, это для того , чтоб потом не искать №.Но теперь

думаю может П.Х. одну и поменял...
В итоге - заменил [b:1lslosxg]все 4 [/b:1lslosxg] (М41 у меня) и вот оно счасьте

З.Ы. Немного настораживает тот факт, что именно под весну (как я понимаю) "гибнут" свечи накала (как оказалось не только у меня)

[quote="Alex325TDS":14wqkbxw][quote="Alex325TDS":14wqkbxw]я ж писал, в 2012 поменял на новые, а в этом году [b:14wqkbxw]неожиданно[/b:14wqkbxw] скончались.... Хорошо, хоть на 5 лет хватило....

[/quote:14wqkbxw]
Хелп! Та же история, вчера заглохла в дороге + загорелась форсунка. С ключа уже не завелась. Гуглил, вроде форсунка управляющая... реле...еще не смотрел, вечером начну с бака-соляры-топл.фильтра (месяц как менял) Мысли есть? Интересно, что вчера сняли патрубок с коллектора, брызгали аэрозолью хватала, но не завелась... а районе тнвд странный шум стоял.[/quote:14wqkbxw]
Загорелась форсунка,меняй форсунку ей пи..да,Можешь проверить форсунку тестером,если сопротивление есть,значит рабочая,если нет то без сомнений она кончилась,переломатся могут провода если в ней что то ремонтировалось (в форсунке)
Форсунка загорелась на ходу, когда я понял, что нет тяги, скинул передачу, - глухой (заглох). Потом, пробуя завести с ключа, форсунка не загоралась... а по сути проблемы саляра замерзла бля при -7

тут я не особо доганяю как, ибо с одной и той же заправке при - 17 завелась без проблем!!! Долили бенза

20 л саляры, чих пых и завелась, слава яйцам!!! Работала шумновато. Оставил как есть на улице, с утра отпишусь.
[quote="175":2go55j2u]
Загорелась форсунка,меняй форсунку ей пи..да,Можешь проверить форсунку тестером,если сопротивление есть,значит рабочая,если нет то без сомнений она кончилась,переломатся могут провода если в ней что то ремонтировалось (в форсунке)[/quote:2go55j2u]
тут ты Серега не прав.
форсунка на приборке сигнализирует о какой либо проблеме в пропуске форсунки, а это и просто закончилась соляра. замерзла. перебой в подаче по какой либо причине.
более того мне кажется даже если на ходу отвалится провод от клапана "глушилки" то она скорее тоже загорится.
короче я хочу сказать что если загорелась это не означает что форсу (управляющюю) на выброс
[quote="Alex325TDS":12k9aq38]Форсунка загорелась на ходу, когда я понял, что нет тяги, скинул передачу, - глухой (заглох). Потом, пробуя завести с ключа, форсунка не загоралась... а по сути проблемы саляра замерзла бля при -7

тут я не особо доганяю как, ибо с одной и той же заправке при - 17 завелась без проблем!!! Долили бенза

20 л саляры, чих пых и завелась, слава яйцам!!! Работала шумновато. Оставил как есть на улице, с утра отпишусь.[/quote:12k9aq38]
ну по идее если развел солярой другой,а еще и бензом. то обязана завестись и больше не парить моск

[quote="wolf":1t4rjutv][quote="175":1t4rjutv]
Загорелась форсунка,меняй форсунку ей пи..да,Можешь проверить форсунку тестером,если сопротивление есть,значит рабочая,если нет то без сомнений она кончилась,переломатся могут провода если в ней что то ремонтировалось (в форсунке)[/quote:1t4rjutv]
тут ты Серега не прав.
форсунка на приборке сигнализирует о какой либо проблеме в пропуске форсунки, а это и просто закончилась соляра. замерзла. перебой в подаче по какой либо причине.
более того мне кажется даже если на ходу отвалится провод от клапана "глушилки" то она скорее тоже загорится.
короче я хочу сказать что если загорелась это не означает что форсу (управляющюю) на выброс[/quote:1t4rjutv]
Ну мне только такие симптомы попадались,а замезшая соляра не попадалась,но я же написал что форсу нужно проверить на сопротивление,это точней бы сказало форсу пи..да или не
У меня в первый раз форса загорелась когда умер насос в баке.. а второй когда начал пропадать контакт на фишке форсунки.. после того уже за 70 тыс. проехал на той же форсунке..

[quote="Alex325TDS":3l4gi864] тут я не особо доганяю как, ибо с одной и той же заправке и заправки при - 17 завелась без проблем!!! [/quote:3l4gi864]
А через 2-3 дня заглохла при -7, тут как объяснить?
[quote="Alex325TDS":pbz6dpgn][quote="Alex325TDS":pbz6dpgn] тут я не особо доганяю как, ибо с одной и той же заправке и заправки при - 17 завелась без проблем!!! [/quote:pbz6dpgn]
А через 2-3 дня заглохла при -7, тут как объяснить?[/quote:pbz6dpgn]
то есть топливо было заправлено при -17 и ездило пока не замерзло при -7 при этом больше ни где не дозаправлялся?
Топливо было заправлено за два дня до - 17. После этого дозаправлял тока когда стала, т.е. через 2 дня!
[quote="Alex325TDS":13r7t81p]Топливо было заправлено за два дня до - 17. После этого дозаправлял тока когда стала, т.е. через 2 дня![/quote:13r7t81p]
ну хз че так

ну как утром завелся?
С пол-тыка.

[quote="yrchello":1liy5iy1][quote="Alex325TDS":1liy5iy1]С пол-тыка.

[/quote:1liy5iy1]
Я тоже

Правда сегодня -3,а не -22, но тоже показатель. Солярка та же (окко простая)
https://www.youtube.com/watch?v=sIqeVfB1mdY[/quote:1liy5iy1]
что с твоим тахометром и мгновенным расходом?

[quote="wolf":3aftqccm][quote="yrchello":3aftqccm][quote="Alex325TDS":3aftqccm]С пол-тыка.

[/quote:3aftqccm]
Я тоже

Правда сегодня -3,а не -22, но тоже показатель. Солярка та же (окко простая)
https://www.youtube.com/watch?v=sIqeVfB1mdY[/quote:3aftqccm]
что с твоим тахометром и мгновенным расходом?

[/quote:3aftqccm]
Беда с ними

Предыдущий хозяин отдавал в "ремонт" одному рукожопому электрику

Первое время хотел купить приборку, но потом то одно, то другое... Уже привык

Хочу уведомить, что все мои беды были из-за...
Кароче, вчера с утра опять заглох с теми же симтомами в аккурат, возле своего сервиса, даже тянуть не пришлось.
Для начала сняли топливный фильтр, которому месяц отроду - черный внутри, шо Мойдодыр, какие-то клапти с него вылетали. Заменили на новый.
Посмотрели подачу от фильтра, до фильтра - никуя.
Подули в топл. Магистраль от фильтра - а оно в баку шипит, а не булькает при 20 л.!!!
Подняли диван, добрались до насоса, а он, сука, как куй в стакане болтается. В колодце (на насосе) куча соляры, хотя в салоне запаха небыло. Как он (крепежная пластиковая гайка) открутился, хз, но по ходу давно, ибо под резьбой столько всякого 'г' было

Я сначало подумал, что на самом баку резьбу срезало. Пронесло....
Почистили, поставили назад, торк и все ок, уже 200 км успел нарезать.
[quote="Alex325TDS":suzcy2al]Хочу уведомить, что все мои беды были из-за...
Кароче, вчера с утра опять заглох с теми же симтомами в аккурат, возле своего сервиса, даже тянуть не пришлось.
Для начала сняли топливный фильтр, которому месяц отроду - черный внутри, шо Мойдодыр, какие-то клапти с него вылетали. Заменили на новый.
Посмотрели подачу от фильтра, до фильтра - никуя.
Подули в топл. Магистраль от фильтра - а оно в баку шипит, а не булькает при 20 л.!!!
Подняли диван, добрались до насоса, а он, сука, как куй в стакане болтается. В колодце (на насосе) куча соляры, хотя в салоне запаха небыло. Как он (крепежная пластиковая гайка) открутился, хз, но по ходу давно, ибо под резьбой столько всякого 'г' было

Я сначало подумал, что на самом баку резьбу срезало. Пронесло....
Почистили, поставили назад, торк и все ок, уже 200 км успел нарезать.[/quote:suzcy2al]
да ужжжж
парни а напишите ка сколько жрет соляры сейчас ваш трактор. и обязательно в подписи указать тд или тдс автомат. ручка и т.д
и еще
мы будем просить наших многоуважаемых админов создать нам отдельную ветку????
а то чет заикнулись, куличек даже что то там писал и отморозился

Wolf, ты являешься топикстартером данной темы. Почему бы тебе не привести ее в нормальный вид, нормально назвать и накидать инфы в первый пост, ну или хотя бы ссылки на инфу. Куда ее закреплять?
[quote="Kulichok":11xqj0wm]Wolf, ты являешься топикстартером данной темы. Почему бы тебе не привести ее в нормальный вид, нормально назвать и накидать инфы в первый пост, ну или хотя бы ссылки на инфу. Куда ее закреплять?[/quote:11xqj0wm]
Паш. я когда-то это уже делал. и ни кто мне не помог\не закрепил.
вот оно
viewtopic.php?f=7&t=14989&hilit=+%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC
закрепить в техничку. и что бы там можно было создавать отдельные темы.
вон Гена в курсе. ты если не видел ни когда. загляни на ру. форум. для так сказать познавательной информации.
п.с Иван\Ваня меня зовут
У админов нет прав закреплять темы. Только Слесарь.... ну ты понял.
[quote="Kulichok":1jq3atfp]У админов нет прав закреплять темы. Только Слесарь.... ну ты понял.[/quote:1jq3atfp]
нет не понял
кто такой "слесарь"???
посодействовать то хоть может админ? ну там со слесарем договориться

я так понял и через 3-4года ни кому кроме меня не интересна отдельная ветка по дизелям?
[quote="wolf":1txlxzb4]я так понял и через 3-4года ни кому кроме меня не интересна отдельная ветка по дизелям?[/quote:1txlxzb4]
очень даже интересна