Кто в киеве может помочь с установкой ангельских глазок?
Кто в киеве может помочь с установкой ангельских глазок, покраской отражателя

есть на левом берегу почти на рынке троещина контора что восстанавливает хром напыление на отражателях
[quote="kravaz":27sqp5wg]есть на левом берегу почти на рынке троещина контора что восстанавливает хром напыление на отражателях[/quote:27sqp5wg]
я хочу отражатель в черный покрасить
[quote="sailorpapay":25stw4ik][quote="kravaz":25stw4ik]есть на левом берегу почти на рынке троещина контора что восстанавливает хром напыление на отражателях[/quote:25stw4ik]
я хочу отражатель в черный покрасить[/quote:25stw4ik]
А в чем прикол красить отражатель?
Линза же просто собирает и фокусирует свет с отражателя. Если отражатель весь задуть в черный - разве оно будет нормально светить?
[quote="sailorpapay":len3wmbj]Кто в киеве может помочь с установкой ангельских глазок, покраской отражателя

[/quote:len3wmbj]
говорят на WOG'е тебе сделают все шо хош.
А яких глазок??? Діодні чи з блоками розжига?

Я себе делал, могу помочь.
Шо там его ставить

и красится не отражатель,а весь кронштейн линзы,и свет остался и чёрная фара стала
[quote="175":3151hc2s]Шо там его ставить

и красится не отражатель,а весь кронштейн линзы,и свет остался и чёрная фара стала[/quote:3151hc2s]

разобрались, Серега как всегда все разрулил

Если речь идет о линзах ж5, то с ними отражатель фары не используется. У них свой отражатель.
Чтобы затемнить фару, достаточно покрасить только маску линзы
[quote="AlexTracer":3qh6gblu]Если речь идет о линзах ж5, то с ними отражатель фары не используется. У них свой отражатель.
Чтобы затемнить фару, достаточно покрасить только маску линзы[/quote:3qh6gblu]
нет, речь о стоковой линзе
[quote="sailorpapay":1ons5sl0][quote="AlexTracer":1ons5sl0]Если речь идет о линзах ж5, то с ними отражатель фары не используется. У них свой отражатель.
Чтобы затемнить фару, достаточно покрасить только маску линзы[/quote:1ons5sl0]
нет, речь о стоковой линзе[/quote:1ons5sl0]
Ходят легенды что на воге все можно сделать))) главное желание)))
[quote="sailorpapay":1kalyier][quote="AlexTracer":1kalyier]Если речь идет о линзах ж5, то с ними отражатель фары не используется. У них свой отражатель.
Чтобы затемнить фару, достаточно покрасить только маску линзы[/quote:1kalyier]
нет, речь о стоковой линзе[/quote:1kalyier]
Тогда красить маску стоковой линзы

[quote="Rasp":18vmqwyp]:-D

Я знаю кто в Херсоне может помочь с демонтажом ангельских глазок

[/quote:18vmqwyp]

я походу тоже знаю кто в Херсоне это сделает