продам двигатель m42b18is
причина продажи-замена на м52 б28
*(ГБЦ зажата)
*ГБЦ: дополнительные фаски на клапанах, доработание канали
*маховик+ коленвал облегчены на 4гк и отбалансированы
*сделана геометрия блока
*сцепление, цепка, натяжитель,вкладишы, кольца новые
*катушки новые
*давление топливной системы 4 бара
*чип
*со всем навесным, проводкой и мозгами
г. Винница
0984698777
https://vk.com/video131938092_171596061
https://vk.com/albums11941918?z=photo11 ... os11941918
Местонахождение, контактные данные, фото?!
Правила!!!
Судя по фоткам ВК у мотора жизнь не легкая была. Да и компрессия 18 чето стремает
[quote="Dobrik":1sjjdixn]Судя по фоткам ВК у мотора жизнь не легкая была. Да и компрессия 18 чето стремает[/quote:1sjjdixn]
Все правильно думаешь, судя по видео двигатель сделали, откатали его ресурс и теперь продают по цене не обоснованной) Ну или с него хотели сделать дизель с такой компрессией
які розумні оба! все по обсуждали!!! не знаеш про шо говориш то тримай при собі!
я написав чого двигло міняєтьця!
[quote="pentagram":3ls8hazx][quote="Dobrik":3ls8hazx]Судя по фоткам ВК у мотора жизнь не легкая была. Да и компрессия 18 чето стремает[/quote:3ls8hazx]
Все правильно думаешь, судя по видео двигатель сделали, откатали его ресурс и теперь продают по цене не обоснованной) Ну или с него хотели сделать дизель с такой компрессией[/quote:3ls8hazx]
забув тебе спитати і турбіну поставити!
[quote="Dobrik":i5gduz5m]Судя по фоткам ВК у мотора жизнь не легкая была. Да и компрессия 18 чето стремает[/quote:i5gduz5m]
дуже не легке життя в цього стрьомного мотора!!!)))) добрік плавай собі в стандартних моторах і не обсуждай чуже!
Если тебя что-то не устраивает, можно на олх создать объявление, там не будет лишних вопросов
[quote="Kulichok":1bnqqgux]Если тебя что-то не устраивает, можно на олх создать объявление, там не будет лишних вопросов[/quote:1bnqqgux]
Конечно сорри, но в этой теме вопросов не было, а только обсырание.
я продаю двигло! і нема чого мені гадості писати! кому буде цікаво той напише або позвоне! но розводити балаган не треба і мене не цікавить тупі розсуди! двигло класне і обслужене, і я хочу за нього такі гроші, а з реальними покупцями буде торг! де мені викидувати оголошення я буду вирішувати сам! будь-ласка не пишіть по всякій ірунді! дякую!
Серьезно? 800 за м42? там в соседней продают м52б28ту за 800.
Что же выбрать

[quote="va-alexander":acmgvumi][quote="Kulichok":acmgvumi]Если тебя что-то не устраивает, можно на олх создать объявление, там не будет лишних вопросов[/quote:acmgvumi]
Конечно сорри, но в этой теме вопросов не было, а только обсырание.[/quote:acmgvumi]
А штоб не обсырали нужно нормально создать тему.У меня стоит м40 и я присматриваю себе на будущее свап,но этого кота в мешке которому со слов продавца порезали яйца ,и сколько но потом прожил неизвесно.Ни нормальных фото, ни описания реального пробега.Пытается здесь найти дурака,который купит .
[quote="viktor7773":fwd75im5]А штоб не обсырали нужно нормально создать тему.У меня стоит м40 и я присматриваю себе на будущее свап,но этого кота в мешке которому со слов продавца порезали яйца ,и сколько но потом прожил неизвесно.Ни нормальных фото, ни описания реального пробега.Пытается здесь найти дурака,который купит .[/quote:fwd75im5]
Ну ТС вроде как тут отписывается. Задавай вопросы ему. Может он не умеет нормально описывать то, что продает. Я его не защищаю, просто кричать тут, что продаёт говно, а потом тыкать носом ТС в то, что он отвечает на эти реплики якось не гарно
[quote="Kulichok":1755h9fz][quote="175":1755h9fz]А этот хуй когда то у нас на форуме был проверь его на айпишник
memberlist.php?mode=viewprofile&u=11640[/quote:1755h9fz]
кстати да, почему за этим номером числится мембер Леся?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=5611 
[/quote:1755h9fz]
Я думаю это один и тот-же тип, просто она с 12-го года ниразу не заходила, а тут надо продать мотор, зарегался по новой ибо не помнит уже о том что акаунт был.
Да и зарегался исключительно для продажи своего мотора
PS: очень хочу вживую увидеть замер компресии на холодную с результатом 18
[quote="doctor_dizel":jcsjcn0b][quote="Dobrik":jcsjcn0b]Судя по фоткам ВК у мотора жизнь не легкая была. Да и компрессия 18 чето стремает[/quote:jcsjcn0b]
дуже не легке життя в цього стрьомного мотора!!!)))) добрік плавай собі в стандартних моторах і не обсуждай чуже![/quote:jcsjcn0b]
Чем твой не стандартный? Уваленый - не стандартный?
в 2012 я розпродував е36 з якої я зараз продаю двигло! а Леся була моя дівчина!
двигатель вже знятий вчора і установлений м52! просьба ще раз, я продаю двигатель і не хочу оправдуватись перед кимось і читати ірунду яку деякі люди пишуть!!!! кому цікаво по суті є номер телефона , відповім на всі адекватні питання! пробіг значення не має бо я його з нуля готовив! ціна це моя особиста справа! є сторінка в контакті моя (ссилка на відео), де багато информації про мене,якщо *некоторі * сомніваютьця!
[quote="Dobrik":y2g4zi09][quote="doctor_dizel":y2g4zi09][quote="Dobrik":y2g4zi09]Судя по фоткам ВК у мотора жизнь не легкая была. Да и компрессия 18 чето стремает[/quote:y2g4zi09]
дуже не легке життя в цього стрьомного мотора!!!)))) добрік плавай собі в стандартних моторах і не обсуждай чуже![/quote:y2g4zi09]
Чем твой не стандартный? Уваленый - не стандартный?[/quote:y2g4zi09]
читай саме перший запис!
[quote="doctor_dizel":1ugw55nl]в 2012 я розпродував е36 з якої я зараз продаю двигло! а Леся була моя дівчина!
двигатель вже знятий вчора і установлений м52! просьба ще раз, я продаю двигатель і не хочу оправдуватись перед кимось і читати[color=#FF00FF:1ugw55nl] ірунду[/color:1ugw55nl] яку деякі люди пишуть!!!! кому цікаво по суті є номер телефона , відповім на всі адекватні питання! пробіг значення не має бо я його з нуля готовив! ціна це моя особиста справа! є сторінка в контакті моя (ссилка на відео), де багато информації про мене,якщо *некоторі * сомніваютьця![/quote:1ugw55nl]
Не пиши пліз більше того слова, очі почали кровоточити. Ерунда ( російською) - перекладається українською як
нісенітниця. Нісенітницю верзти, н. плести, ка-зна- що верзти. І аж ніяк як "ІРУНДА".
Дбаючи про чистоту своєї мови - ви поважаєте не тільки себе, а й своїх співрозмовників, потенційних покупців вашого мотора.

[quote="Kolia_318i":tb8rtlpm][quote="doctor_dizel":tb8rtlpm]в 2012 я розпродував е36 з якої я зараз продаю двигло! а Леся була моя дівчина!
двигатель вже знятий вчора і установлений м52! просьба ще раз, я продаю двигатель і не хочу оправдуватись перед кимось і читати[color=#FF00FF:tb8rtlpm] ірунду[/color:tb8rtlpm] яку деякі люди пишуть!!!! кому цікаво по суті є номер телефона , відповім на всі адекватні питання! пробіг значення не має бо я його з нуля готовив! ціна це моя особиста справа! є сторінка в контакті моя (ссилка на відео), де багато информації про мене,якщо *некоторі * сомніваютьця![/quote:tb8rtlpm]
Не пиши пліз більше того слова, очі почали кровоточити. Ерунда ( російською) - перекладається українською як
нісенітниця. Нісенітницю верзти, н. плести, ка-зна- що верзти. І аж ніяк як "ІРУНДА".
Дбаючи про чистоту своєї мови - ви поважаєте не тільки себе, а й своїх співрозмовників, потенційних покупців вашого мотора.

[/quote:tb8rtlpm]
Шо ти ліпеш?))
[quote="BALDEGOR":2pwg9f81]Ліпеш...

[/quote:2pwg9f81]
Бльять))))))
У мене єдине питання до автора:
Скільки класів середньої школи Ви закінчили?
P.S. Це просто пиздець

[img:2oo88nge]http://risovach.ru/upload/2017/02/mem/babushka_137104694_orig_.jpg[/img:2oo88nge]
[i:2g6cgfe2]Надеюсь двигатель не пострадал при сборке от неграмотности автора

[/i:2g6cgfe2]
800 цена космос, спуститесь на землю! Вы продаете старый, не едущий (сравнительно с м52б28) который можно купить за эти деньги) кусок железа.
[quote="root":2moooul7][i:2moooul7]Надеюсь двигатель не пострадал при сборке от неграмотности автора

[/i:2moooul7]
[/quote:2moooul7]
Очень в этом сомневаюсь

Компрессия 18, Карл 18

, полудизель походу

[quote="318IS":k4v8ts6d][quote="root":k4v8ts6d][i:k4v8ts6d]Надеюсь двигатель не пострадал при сборке от неграмотности автора

[/i:k4v8ts6d]
[/quote:k4v8ts6d]
Очень в этом сомневаюсь

Компрессия 18, Карл 18

, полудизель походу

[/quote:k4v8ts6d]
Да не, походу дизель,но такую компрессию можно сделать в бензиновом моторе без проблем ,но масло будет не мало топтать однозначно
Серег, я понимаю, что такое вполне можно сделать

(только нахуя

), но посмотрев на безграмотность автора я в этом глубоко сомневаюсь

ПыСы: Он даже тему не может оформить согласно правилам форума

Я прогуглил номер телефона, он один из известных дизелистов Винницы...
дайте спокойно движок продати!))))