Закройте тему,пожалуйста,продано.
Продам обвесы на е36 с расширителями арок.В комплект входит передний бампер,задний бампер,пороги,передние крылья и накладки-расширители задних арок.Все сделано из высококачественного стекловолокна,что очень удобно при ремонте.Цена за весь комплект 400 уе.В наличии три комплекта.На е36 купе устанавливается без переделок.На седан требуется небольшая подгонка.Также в продаже карбоновый капот на е36 купе,новый.Полностью готов к установке.Изготовлен высококлассно из качественного материала.Цена капота 330 уе.
http://imgur.com/a/itu01 - ссылка на фотографии.
Йобаныйстыд?!!
уберите детей от мониторов перед тем,как переходить по этой ссылке

Автор, ты реал думаешь что ты тут это продашь?
Сразу в тему "колхоз"

WRC?
Можешь не переживать, у типчика на гонке без задней части кузова все норм

так что действительно не проблема, ждем инсталла
Я молодой распездяй, 28 лет от роду, курю по три пачки в день, коньяк ведрами- ничего не берет.
Зашел сюда- инфаркт миокарда. Еле откачали, в коме был сутки.
спасибо

[quote="ltybc13":bc5zjjlk]WRC?[/quote:bc5zjjlk]
Прмоему в WRC е36 не ездила.
Это сильно похоже на реплику кольцевого м3gtr
[img:bc5zjjlk]http://i.wp.pl/a/f/jpeg/27112/BMW-e36-M3-GTR_01.jpeg[/img:bc5zjjlk]
Так шо нехер тут фейспалмы наваливать. Это очень правильная вещь для спорта + не ржавеет.
ПыСы Мне только крыло Не нравится.
[quote="Alexx-k":m77j4f28]
Это сильно похоже на реплику кольцевого м3gtr[/quote:m77j4f28]

только расширители переставить местами перед-зад,первый раз такое вижу что спереди разширение больше визуально чем сзади
как по мне один из самых толковых комплектов разширения особенно в корме это е30 rieger genesis
Если честно,то даже представить себе не мог,что на этом уважаемом форуме столько "доброжелателей"!!! У кого то рвота,у кого то инфаркт миокарда,у кого то еще что то очень страшное случилось от просмотра темы!!!Ребята,вам в больничку надо,могу даже денюшек перечислить за моральный ущерб.Куда только админы смотрят,ведь на форуме столько душевнобольных компьютерных задротов собралось.Ну а теперь по делу.Действительно это реплика обвесов М3 GTR,причем качественная и покупался этот комплект в свое время в Тайване за 488 уе!!! На фото машина на дисках R16,при чем завышена проставками для нашей зимы и дорог.Конечно смотрится не очень симпатично,но это не повод оскорблять автора и его тему.А вот если опустить машину и поставить на R18,будет примерно,как на фото с М3.Включите немного воображения и мир вам,товарищи форумчане ,покажется веселее.Не нравится,проходите мимо,меня не интересует ваше мнение,не надо разводить флуд!!! Напоминаю,что это обвес предназначен для купе.На седан требуется небольшая переделка.Количество ограничено.Если надо фото капота,могу выслать на электронку.В теме не получается разместить.
[quote="ZINGER":1f5a908u]только расширители переставить местами перед-зад,первый раз такое вижу что спереди разширение больше визуально чем сзади[/quote:1f5a908u]
А вот тут как раз таки все правильно. Широкая передняя колея улучшает управляемость. На большинстве машин так, посмотри ттх. Да и визуально видно, смотрим внимательно на арки
[img:1f5a908u]https://i.ytimg.com/vi/x8g1-p2CV7E/maxresdefault.jpg[/img:1f5a908u]
[img:1f5a908u]http://www.pro-mb.ru/images/igallery/resized/4001-4100/mercedes_e_w124_12-4008-630-450-80-c.jpg[/img:1f5a908u]
[img:1f5a908u]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1a/2001_Audi_RS4_B5_Avant_-_Flickr_-_The_Car_Spy_(23).jpg[/img:1f5a908u]
мне не нравятся эти широкие движухи

м3 е46 красиво.
крыло с втсс чемпа, обвес полугтр... разобрались бы, что окончательно сделать хотели
фото карбонового капота так и не увидел, можно в лс если стесняетесь, заинтересован
не обвес а мечта

Уважаемый автор. Для того ,что бы понять ,как это будет выглядеть на машине - нужно потрудиться(хотя бы с фотошопом) показать людям то что они получат. А с твоим подходом можно было и на трактор оригинал вайд боди Шницер прицепить и реакция окружающих будет такая же ,как ты видишь. Лично я вижу( по Вашей фото) машину под ралли Дакар. Визуально, Ваше фото отталкивает вообще от мысли ставить подобный вайд боди кит. Без обид..
[quote="sailorpapay":20qtxxq2][quote="va-alexander":20qtxxq2]Есть разница между тс фоткой и этой?
https://instagram.com/p/BP-WoTwhJqa/[/quote:20qtxxq2]
есть, но разве вайд кит на 36той смотрится красиво?

[/quote:20qtxxq2]
я думаю лучше вайд кит, чем колёса возле кузова. У этого кита есть же своё предназначение. А так как его эксплуатируют в этой теме, то лучше бы таза купил

Я считаю, что вайд или что либо другое - решает каждый на свой вкус. Все имеет место быть. Главный вопрос КАК,чтобы все было органично и не кололо в глаз.Ну и конечно же глупо ставить аэродинамику на микромоторчик.
+1 к вопросу о Админах. Тема в продажах а не во флейме. Кумарите уже со своими охами и ахами. Ща каждое ваше ТС осмотрим и я вам столько колхоза наковыряю... Имейте чувство достоинства и манеры. Я редко пишу, но увы, достало, в каждо теме одно и тоже.
На правах реламы. АП
подрочил, спасибо.
Норм обвес для гонки по говну, хули панику подняли не пойму

Все хотят что то подобное, но не у всех смелости хватает или моторчик не подходит к такому киту ))))
Мне кажется ,что фото на летних лаптях ,как минимум шатнули бы мнение большинства отписавшихся в лучшую сторону. Лично мне пока не нравится перед(крыло\арка). Автор - изобрази лето - для понимания.
Стекловолокно как не крути ГАВНО! ИМХО!
[quote="175":5vkdcs8c]Стекловолокно как не крути ГАВНО! ИМХО![/quote:5vkdcs8c]
Зря, стекло крепче абс-плястика
[quote="Kulichok":2zgwvnl9][quote="175":2zgwvnl9]Стекловолокно как не крути ГАВНО! ИМХО![/quote:2zgwvnl9]
Зря, стекло крепче абс-плястика[/quote:2zgwvnl9]
АГАДА,Стекловолокно это равносильно шо хуй стеклянный
Подниму
Один капот продан,остался еще один.Спешите.
[quote="Леший123456":3f6ciz3y]Один капот продан,остался еще один.Спешите.[/quote:3f6ciz3y]
так а где хвото кампота??????
[quote="wolf":3chhv429][quote="Леший123456":3chhv429]Один капот продан,остался еще один.Спешите.[/quote:3chhv429]
так а где хвото кампота??????[/quote:3chhv429]

фото капота выложить не получается.Если очень интересно,звоните мне 0509413838 -Сергей.Фото смогу отправить на вайбер или электронку.Кстати,самая низкая цена,которую смог прогуглить в интернете на капот е36-890 уе и то под заказ,ждать три недели.
Еще один комплект расширителей уехал очень уважаемому человеку в Киев.Спешите,такой комплект вы больше нигде не найдете за такие деньги.Минимальная цена,которую нашел в интернете-800 уе!!!
[quote="Леший123456":1lpon1cd]Еще один комплект расширителей уехал очень уважаемому человеку в Киев.Спешите,такой комплект вы больше нигде не найдете за такие деньги.Минимальная цена,которую нашел в интернете-800 уе!!![/quote:1lpon1cd]
Такой комплект продается в Днепре, только по симпатишней, но и ценник 400 ,а не 200. По цене Вы вне конкуренции)))http://clip2net.com/s/3IhGmPx

Как по мне - смотрится чуть лучше(задняя арка).
Раскрою тебе одну маленькую тайну.Это мой товарищ выложил на дрифт-барахолку мой комплект и пытается заработать денег.
[quote="Леший123456":qt1s6fr2]Раскрою тебе одну маленькую тайну.Это мой товарищ выложил на дрифт-барахолку мой комплект и пытается заработать денег.[/quote:qt1s6fr2]

Так и подумал ,если честно, но сбила с толку фотка на авто. т.е. он 3.14 здит чутка ? И реал только на твоей фото. Руки чешутся взять твой комплект, но пилю строкер и не знаю сколько патронов останется после завершения работы(((
Нет,немножко не так.Он не врет. И у меня фото на машине реальные.Просто на моих фото данный обвес установлен на седан.,хотя изначально предназначен для купехи.И его очень сильно подпелили установщики.В частности были очень сильно изменены конфигурация задних арок.Т.е. на моей фото собран обвес и очень сильно обработан напильником)))))).У него реальные фото,сделанные у меня на складе.Можешь приехать и пощупать.Один комплект находится на складе на 12 квартале,а второй комплект в гараже на Совхозной.Очень хочется один комплект оставить себе,на будущее,соберу как нибудь себе дрифткар на этом обвесе.Скорее всего так и будет,один оставлю себе.