Поагрегатный ввоз
Всем бон джорно! Кто в штанах возможен ли сейчас поагрегатный ввоз и растаможка авто?
[quote="grey":37nqmtwo]Всем бон джорно! Кто в штанах возможен ли сейчас поагрегатный ввоз и растаможка авто?[/quote:37nqmtwo]
А до чого тут штани?[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]
[quote="Taison":395h5y1y][quote="grey":395h5y1y]Всем бон джорно! Кто в штанах возможен ли сейчас поагрегатный ввоз и растаможка авто?[/quote:395h5y1y]
А до чого тут штани?[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][/quote:395h5y1y]
изюм

Хихихи, (в штанах - кто в курсе) про изюм нипанятна. По сути кто че знает, слышал?

По растаможке главное условие-ЕВРО 5, зачастую это не ниже 2009-го года, неважно бензин это или дизель...ну что по поводу, поагрегатно, тут пардон.
Извиняюсь за оффтоп, но зачем это?

Литовцев/поляков же сейчас не трогают..
Раньше можно под документы Е30 привезти Е36 и узаконить.Это к примеру зачем это.Я даже видел 2 номера кузова в тех.паспорте,и все законно.
А шо поагрегатно дешевле получится?
Если под "Поагрегатно" имеется в виду завезти под документы, то забудь, прайс будет около 10к.у.е.
Всем спасибо, можна закрыть. Поагрегатка работает, если кому интересно (бмв е46 330 хдрайв), бумаги е36 и всей лабудой разборка, сборка, растаможка кузова траливали 4700. Без учета стоимости авто соответственно.
[quote="grey":2ccpxr7g]Всем спасибо, можна закрыть. Поагрегатка работает, если кому интересно (бмв е46 330 хдрайв), бумаги е36 и всей лабудой разборка, сборка, растаможка кузова траливали 4700. Без учета стоимости авто соответственно.[/quote:2ccpxr7g]
И потом возможна регистрация если машина евро 5...
[quote="grey":390ion1y]Всем спасибо, можна закрыть. Поагрегатка работает, если кому интересно (бмв е46 330 хдрайв), бумаги е36 и всей лабудой разборка, сборка, растаможка кузова траливали 4700. Без учета стоимости авто соответственно.[/quote:390ion1y]

Авто 2005 год, эвронорма точно не 5.
[quote="grey":3sr8xpkz]Всем спасибо, можна закрыть. Поагрегатка работает, если кому интересно (бмв е46 330 хдрайв), бумаги е36 и всей лабудой разборка, сборка, растаможка кузова траливали 4700. Без учета стоимости авто соответственно.[/quote:3sr8xpkz]
Знакомый продает такую 330д туринг, е46 полный привод, на автомате, на чипе, машина вылизана, с теликом, желтым спорт салоном, поменял вусе что мог. Два комплекта колес, вроде как один бампер крашен. 13 хочет. 2004 год.
Эта 46 которая мутиться тоже не пустой барабан, м пакет, чип ( говорили что 240 лс), кожа , адькантара, дырявые блины, рульшмуль, но на палке. Катался на ней, едет очень шустро, до 3 тыс об быстро плавно, после выстреливает до 5, калесья 18 как то так.
[quote="grey":rah2serw]Всем спасибо, можна закрыть. Поагрегатка работает, если кому интересно (бмв е46 330 хдрайв), бумаги е36 и всей лабудой разборка, сборка, растаможка кузова траливали 4700. Без учета стоимости авто соответственно.[/quote:rah2serw]
Так что тут сэкономили, 4700 + живая машина около 4000 + доки е36 в пределах 1000, и того 10000 машина с официальными бумагами и тех паспортом в котором небось 92 год будет стоять, она потом в продаже для человека который честную на укр. учете ищет особого интереса не представляет, куча "особовых видмиток", 2 вина и 90затертый год в любо случае снизят ее стоимость, то есть какая бы она не был заряжена она будет стоить 6-8, но не 14 как та с желтым салоном. И заняв такое место в ценовом сегменте, скорее возьмут литовца за 4000.
ИМХО, если для себя, ну как то так, в принципе спать будете спокойно, является собственностью и т.д.., а если через год захотите продать, вам надоест объяснять по телефону что означает "поагрегатный ввоз", по итогу эти "схемы" будут только отпугивать клиентов.
А чем плохо когда два вина в тех паспорте?
Откуда инфа про то, что будет 92 год стоять?
Да ничем не плохо
год в тп будет нормальный такой как у нового кузова, нет с ними проблем, это все сказки

[quote="Boost":1pjbgazi]год в тп будет нормальный такой как у нового кузова, нет с ними проблем, это все сказки

[/quote:1pjbgazi]

Ну дык это же переоборудование,понятное дело будет год той тачки на которую переоборудовали
[quote="INJET":23v9xjk9]2 вина и 90затертый год в любо случае снизят ее стоимость[/quote:23v9xjk9]
А есть свежий пригон (после 2006 года) старше 3 лет - без двух винов? Год пишется фактически кузова т.е. он не будет годом документов. Эх, а вроде бы ты на человека в теме был похож

[quote="INJET":23v9xjk9]
вам надоест объяснять по телефону что означает "поагрегатный ввоз", по итогу эти "схемы" будут только отпугивать клиентов.[/quote:23v9xjk9]
Все и так все понимают, растаможенных за последние 10 лет машин, возрастом старше 3 лет (на момент растаможки) и другим способом, нежели поагрегатка - просто не существует.
[quote="INJET":2i1p4ha5][quote="grey":2i1p4ha5]Всем спасибо, можна закрыть. Поагрегатка работает, если кому интересно (бмв е46 330 хдрайв), бумаги е36 и всей лабудой разборка, сборка, растаможка кузова траливали 4700. Без учета стоимости авто соответственно.[/quote:2i1p4ha5]
Так что тут сэкономили, 4700 + живая машина около 4000 + доки е36 в пределах 1000, и того 10000 машина с официальными бумагами и тех паспортом в котором небось 92 год будет стоять, она потом в продаже для человека который честную на укр. учете ищет особого интереса не представляет, куча "особовых видмиток", 2 вина и 90затертый год в любо случае снизят ее стоимость, то есть какая бы она не был заряжена она будет стоить 6-8, но не 14 как та с желтым салоном. И заняв такое место в ценовом сегменте, скорее возьмут литовца за 4000.
ИМХО, если для себя, ну как то так, в принципе спать будете спокойно, является собственностью и т.д.., а если через год захотите продать, вам надоест объяснять по телефону что означает "поагрегатный ввоз", по итогу эти "схемы" будут только отпугивать клиентов.[/quote:2i1p4ha5]
Не усугубляй, поагрегатка и два вина, это совсем не проблема, прям вообще. А 46-я с желтым салоном не 14, а 13 стоит.
Я видел такую машину, в ТП год битка, вин битка, а в осоьовых видмитках куча ссылок на законы и номер вина новой машины. Может раньше так штамповали, а сейчас по другому.
[quote="INJET":1bs75m88]Я видел такую машину, в ТП год битка, вин битка, а в осоьовых видмитках куча ссылок на законы и номер вина новой машины. Может раньше так штамповали, а сейчас по другому.[/quote:1bs75m88]
Это хрень какая-то. У меня 36-я поагрегатка еще в 2006 году. Обычный тех паспорт, просто два вина, вся остальная инфа по моей машине. Есть еще какая-то отметка, но то вроде как про замену двигла с 1,6 на 2,5
[quote="INJET":1b6xhiws]Я видел такую машину, в ТП год битка, вин битка, а в осоьовых видмитках куча ссылок на законы и номер вина новой машины. Может раньше так штамповали, а сейчас по другому.[/quote:1b6xhiws]
Это не поагрегатка а гон какой-то, вероятно свзяанный с БН.
[quote="Rasp":g6c7ayry][quote="INJET":g6c7ayry]Я видел такую машину, в ТП год битка, вин битка, а в осоьовых видмитках куча ссылок на законы и номер вина новой машины. Может раньше так штамповали, а сейчас по другому.[/quote:g6c7ayry]
Это не поагрегатка а гон какой-то, вероятно свзяанный с БН.[/quote:g6c7ayry]
Мне в 2004том е34 пригнали поагрегатно,в тп тогда писали два вина,год был 90, в тп 92,и всякие відміткі біржова угода номер такой-то,в старых тп.хватало места где эти диктанты писать.
Когда продавал проблем не возникало.
Нашел мечту юности (е36 турик) и уже решился на ее приобретение, но останавливает то что машина была завезена поагрегатно в 2008 году. В ТП два вина, по последнему е36 по первому е30. Понятно что все это законно и в нашей стране, но интересует у людей с опытом владения, оформленных таким образом машин, как к этому относятся ГАИ при проверке документов. Бывают ли геморы со сверкой номеров на дороге и т.д?
Всё абсолютно без проблем эксплуатируется.
Кстати, если не ошибаюсь то при перерегистрации сейчас можно убрать ненужный вин из техпаспорта, если он глаза мозолит.
В основном переживаю что он ментам будет глаза мозолить.
Узнавал в Сервисном центре МВД там сказали что они не могут убрать один из номеров и при перерегистрации их по прежнему будет два.
Хотя некоторые люди пишут что им оставляли один номер. Я так понял кто как захочет

Когда-то в 2007 пригоняли е39, тоже было два вина, потом узнавали по поводу убрать, говорили можно. Е36 моя прошлая была пригнана в 2008м, и у нее уже было так сделано что один вин. Но оно похер в принципе, не на что не влияет вообще.
Понял. Спасибо!
У меня при покупке тоже было 2 вин-кода. Когда переоформлял на себя, ТП выдали с одним кодом.
В общем сейчас, когда оформлял, эксперт сказал что два вина в ТП будут кочевать до самой кончины этой машины

Сказал что не имеют права оставлять один так как была замена кузова. Собственно получив ТП на свое имя убедился в этом лично

Ну и похер.
Подскажите пожалуйста, был поагрегатный ввоз в 2013, есть отметка об этом в техпаспорте. Смутил один момент, дата первой регистрации 2004 - это дата регистрации того авто под которое был ввоз и оформление?