Почему так много гаишников?
Надоело 70 ехать

когда их попустит и вернутся к нормальному режиму работы? а то на каждом перекрестке стоят :(
Непонятно, у нас тоже что то много их на дорогах. Даже сегодня в выходной день!
Мне знакомый который крутится в этих кругах рассказал, что их выгнали всех аж до 25!
Пипец

Для них праздники это рыбные дни
[quote="Паша":2r4iqav4]Мне знакомый который крутится в этих кругах рассказал, что их выгнали всех аж до 25!
Пипец

Для них праздники это рыбные дни[/quote:2r4iqav4]
что рыбные то рыбные, еще обратил внимание что возле каждого патруля почти всегда стоит по 2 машины, на которые оформляются протоколы
[color=#0000FF:1jj1ty3f][b:1jj1ty3f]да достали они уже, много им прав дали...

останавливают по поводу и без повода, видите ли, ему интересно, пил я или нет...
...два часа назад проезжал через майдан, так они меня там остановили (ехал даже меньше 60), а потом еще и возле Лавры, мол "Нам передали, что..."...
...что этим козлам передали, я не знаю, но дальше еще 3 по 2 стояли, правда те трогать не стали...
(понимаю, еще бы нарушал, или летел как угорелый, а то на ровном месте за 2 минуты2 раза остановили)

[/b:1jj1ty3f][/color:1jj1ty3f]
сейчас вообще штрафуют за всё подряд , видно план надо выполнять
а ещё видел много гайцов на перекрёстках с видеокамерами, не тормозят только снимают
Одним словом ТриДваРасы)))
Гламурные ДПС))))
[quote="Fisher_ua":2x11ygto]а ещё видел много гайцов на перекрёстках с видеокамерами, не тормозят только снимают[/quote:2x11ygto]
Кстати попался в пятницу впервые на камеру. Не с того ряда прямо поехал, проезжаю перекресток, а они за припаркованым бусом спрятались и снимают нарушения на видео. Пришлось откашлять - против таких аргументов не попрешь...
[quote="Fisher_ua":2qmfvkie]сейчас вообще штрафуют за всё подряд , видно план надо выполнять[/quote:2qmfvkie]
100% План выполнять - бюджет пополнять

не переживайте, это не рейды и не какие операции!!!

[quote="yura_dm":nfm7util]не переживайте, это не рейды и не какие операции!!!

[/quote:nfm7util]
Мы просто живем в бандитской и мусорской зоне которая построена на системе отката

[quote="fox":tyuhm6ko][quote="yura_dm":tyuhm6ko]не переживайте, это не рейды и не какие операции!!!

[/quote:tyuhm6ko]
Мы просто живем в бандитской и мусорской зоне которая построена на системе отката

[/quote:tyuhm6ko]

снова их поприбавилось. уже даже ловят на выезде из макроса на петровке... там вообще рыбное место.
[quote="Slicer":3rbv8zzg]снова их поприбавилось. уже даже ловят на выезде из макроса на петровке... там вообще рыбное место.[/quote:3rbv8zzg]
ЧАС НАЗАД ТАМ ИХ ВИДЕЛ, ЛОВЯТ КТО ПОВОРАЧИВАЕТ С ОБОЛОНСКОГО...
Да они как агенты:))))
У нас всегда прячутся за кустами, один радар виден)