Посоветуйте какие купить рем пороги
Через неделю заганяю авто на поварку-правого порога.В итоге в поисках правого рем порога.
Погуглил интернет-много предложений,но и отличия есть и цены разные)
Посоветуйте рем порог-какой фирмы брать,на что обратить внимание...
Может знаете у кого купить.
Спасибо.
Можно закрывать
блин, а чего подсказали-то ? интересно же)
Только оригинал. Я долго искал но нашел в отличном состоянии кузов и мне вырезали. То что в инете продают на две зимы хватит и все.
[quote="priestCorpse":1zv0i3iq]блин, а чего подсказали-то ? интересно же)[/quote:1zv0i3iq]
Никто ничего не подсказал-купил рем порог фирмы Клокерхольм,вот и все.
[quote="andry0608":1lquj9qs]Только оригинал. Я долго искал но нашел в отличном состоянии кузов и мне вырезали. То что в инете продают на две зимы хватит и все.[/quote:1lquj9qs]
блин ну неужто в 2017 году все еще можно найти живой оригинал?
если вот взял и решился менять, надо, например, в течении 2-3 недель найти.
[quote="star-bmw":3ekbd0cy][quote="priestCorpse":3ekbd0cy]блин, а чего подсказали-то ? интересно же)[/quote:3ekbd0cy]
Никто ничего не подсказал-купил рем порог фирмы Клокерхольм,вот и все.[/quote:3ekbd0cy]
и как?еще не ставил?
[quote="priestCorpse":2vxz441l][quote="star-bmw":2vxz441l][quote="priestCorpse":2vxz441l]блин, а чего подсказали-то ? интересно же)[/quote:2vxz441l]
Никто ничего не подсказал-купил рем порог фирмы Клокерхольм,вот и все.[/quote:2vxz441l]
и как?еще не ставил?[/quote:2vxz441l]
Порог только сегодня забрал...
Авто на поварку отдаю-приблизительно через неделю.
тоже планирую варить, и тоже мне кажется шо найти донора с целыми порогами - это утопия.
На сейчас найти живой порог с донора - анриал!
Лучшее из недорогого - клокерхольм (который чистый, без грунта). Толщина честных 1.1мм. Если пороги не запущенные, и нужно только варить шкарлупу - то сойдет. Если мертвые полностью, колхозить и усиливать.
можна знайти оригінал в гарному стані. тільки а)це питання не одного місяця і б)їхня вартість буде не менше ніж новий крокель. а ну і в) їх треба не провтикать і купить перед тим як їх не купить ще 100 таких же бажаючих...
[quote="Kolia_318i":ycpdd7cq]можна знайти оригінал в гарному стані. тільки а)це питання не одного місяця і б)їхня вартість буде не менше ніж новий крокель. а ну і в) їх треба не провтикать і купить перед тим як їх не купить ще 100 таких же бажаючих...[/quote:ycpdd7cq]

Это с тачки то ли с тайланда то ли с африки надо искать. Что бы она вообще солей не знала. Так новый клокер нормальные пороги. Только те, что толстые. Мы на Е39 покупали черные. 1мм... Чистые привозили цинк - 0,65. Фольга...
Мне когда надо было - нашел, при чем два варианта у меня в городе - один отдельно срезанные пороги, другой - кузов по цене порогов, с живыми порогами. Я бы искал пороги с живого кузова, ведь решения же не приходит - "все, завтра варю пороги, срочно...", а до этого два года на гнилых ездил...
У меня толстый клокерхольм или как его там, четыре года ходит и все отлично.
Т.к. с порогами на купе несколько сложнее - можно ли как то заколхозить пороги от седана? Или это анриал вообще?
[quote="Eltoro":ay2yveoj]Т.к. с порогами на купе несколько сложнее - можно ли как то заколхозить пороги от седана? Или это анриал вообще?[/quote:ay2yveoj]
Они одинаковые, до порога (проема двери).
Закройте.
Не актуально)
Спасибо.