Продам ford fiesta 2008г/в, 5600$, Кривой Рог
Продам Ford Fiesta 2008г/в, в 2009 г. я купил ее в салоне, на сегодняшний день пробег составляет 57 000 (третья машина в семье). Масло менял 1 раз в год (Ford formula F 5w30), 2 комплекта колес, в машине не курили.[url:rl85oi9t]https://auto.ria.com/auto_ford_fiesta_18006942.html[/url:rl85oi9t], 067 639 41 87 Андрей.
отлично
57,ага да
[quote="Shivershy":d0x7voiu]57,ага да[/quote:d0x7voiu]
Чем докажешь бОльший пробег?
Руль, седла, кучка кпп, карты - в отличном состоянии
[quote="Kulichok":3qmbrb1r][quote="Shivershy":3qmbrb1r]57,ага да[/quote:3qmbrb1r]
Чем докажешь бОльший пробег?
Руль, седла, кучка кпп, карты - в отличном состоянии[/quote:3qmbrb1r]
я не верю.сейчас только ленивый не скручивает. в теме лачета говрили об этом
Можно ещё проверить по куче нюансов и мелочей. Я вот верю и привел аргументы, какие твои?
да ладно Вам. Нужно смотреть вживую, только тогда можно вынести какай-то вердикт.
ТС продает и 36-ю и фиесту, может в этом собака зарыта

[quote="Kulichok":36nc8kuf]Можно ещё проверить по куче нюансов и мелочей. Я вот верю и привел аргументы, какие твои?[/quote:36nc8kuf]
добваить к этому пробегу еще +-20 тысяч и ниче не поменялось бы. такой же руль был и сиденья не в говно были бы. а для покупателя всяко приятней видеть цифрув пробеге 50к чем 70 или 80.
В тачке 8го года +- 20к некритично абсолютно. Аргументы есть или не?
[quote="Kulichok":3ml97prq]В тачке 8го года +- 20к некритично абсолютно. Аргументы есть или не?[/quote:3ml97prq]
не критично,если он намеренно не скручен.я не верю ивсе.аргументом была бы комп. диагностика по блокам.
Хороша...ценник

Удачной продажи...
Цена вниз - 5600$
Не то чтобы я полностью доверяю ТС-у
но у него в продаже 2 машины, а значит пробеги уже распределяются между двумя тачками
(в описании так же указано, что это третья машина в семье)
+ Кривой Рог, расстояние переездов меньше, а не так, как в Киеве привыкли,
другой раз за день можно по городу намотать 200-300км
у меня на работе сотрудник имеет машину, купленную в салоне, но он на ней практически не ездит,
и с 2011 года набегал на ней тоже что-то около 60тыс.км
считаем арифметику
57'000км / 8 лет = 7'125км в год
это 594км в месяц
если ездить по будням это 27км в день
может супруга катает на работу и обратно
у меня есть несколько клиентов, которые умудряются еле-еле накатать 10тыщ в год, и это по Киеву!
в прошлом году были у меня две машины на диагностике
обе 2006-го года
на одной пробег был 60
на второй 46
и у обеих пробег не скрученный!
так что вполне реальные вещи

На отцовском опеле 08 года пробег 41000, просто физически он не смог больше накатать по своему городу,так что вполне реальный пробег у ТС,эж не Киев где конские расстояния за день можно наездить.
Только на небольшие расстояния иногда для двигателя вреднее ездить чем по Киеву 30-40 км за один заезд.
[quote="AlexKey":2up1i1jz]Не то чтобы я полностью доверяю ТС-у
но у него в продаже 2 машины, а значит пробеги уже распределяются между двумя тачками
(в описании так же указано, что это третья машина в семье)
+ Кривой Рог, расстояние переездов меньше, а не так, как в Киеве привыкли,
другой раз за день можно по городу намотать 200-300км
у меня на работе сотрудник имеет машину, купленную в салоне, но он на ней практически не ездит,
и с 2011 года набегал на ней тоже что-то около 60тыс.км
считаем арифметику
57'000км / 8 лет = 7'125км в год
это 594км в месяц
если ездить по будням это 27км в день
может супруга катает на работу и обратно
у меня есть несколько клиентов, которые умудряются еле-еле накатать 10тыщ в год, и это по Киеву!
в прошлом году были у меня две машины на диагностике
обе 2006-го года
на одной пробег был 60
на второй 46
и у обеих пробег не скрученный!
так что вполне реальные вещи

[/quote:2up1i1jz]
я накатываю за год в среднем 7-8к.
каждый день на машине.

на опеле с 2005г пробег 122к

Прошу закрыть тему, авто продано.