Сначало не закрывался капот, теперь не открывается
Сабж.
Заметил, что пружинка справа не выходит с кольца, левая выходила чуток.
Промыл все, смазал, разработал пружику - начали свободно входить и заходить.
Закрыл капот и все
Тяну за ручку (раньше она тоже на самом конце срабатывала), они выходит, тягу чувствую, а капот не отстреливает
Что делать?
Как вскрыться?
В чем может быть причина?
Трос растянулся?
Куда податься для лечения и что брать с собой (новый трос? замки?)
я менял трос и замки сразу, причем трос нужен только оригинальный, польская лажа не подходит, точнее не работает.
[quote="crash3r":1nzswuzl]я менял трос и замки сразу, причем трос нужен только оригинальный, польская лажа не подходит, точнее не работает.[/quote:1nzswuzl]
Так как же его открыть?
Судя по всему у меня трос от ручки до левого замка работает а проблема с тросом от замка к замку?
открывали мне вроде бы на сто у Автомастера. Точно не скажу уже как это было, уже забыл, но вроде бы изворачивались както через ноздри, и там же еще между замками трос.
А замок снимал когда смазывал и промывал?
[quote="AlexTracer":150zb1j0]А замок снимал когда смазывал и промывал?[/quote:150zb1j0]
Неа, полил ВДшкой сверху в щели защелки, через 2 часа полил смазкой и отверткой разработал, пружики стали ходить и отщелкиваться шикарно
Я так понимаю нужно брать оба троса и замка и ехать к кому-то вскрываться и все менять?
Или замки можно не брать а просто помыть со снятием?
У меня как то лопнул тросик-открывания капота...
Порешал 175)))
Если проблема в тросе между замками надо вынимать ноздрю, нащуповать трос там и тянуть.
Если в основном то вынуть поворотник со стороны водителя и там нащупать трос и тянуть...
[quote="iShishkin":2s90hkdy]Если проблема в тросе между замками надо вынимать ноздрю, нащуповать трос там и тянуть.
Если в основном то вынуть поворотник со стороны водителя и там нащупать трос и тянуть...[/quote:2s90hkdy]
А ноздрю как вынимать?
На морозе много шансов сломать ее крепления?
если защиты с низу нету. то можно снизу открыть. ну а чем и как там сам поймешь. я вроде отверткой толкал петельку
[quote="jia":s92y3ipa][quote="iShishkin":s92y3ipa]Если проблема в тросе между замками надо вынимать ноздрю, нащуповать трос там и тянуть.
Если в основном то вынуть поворотник со стороны водителя и там нащупать трос и тянуть...[/quote:s92y3ipa]
А ноздрю как вынимать?
На морозе много шансов сломать ее крепления?[/quote:s92y3ipa]
Шансы есть всегда... Расшатывать акуратно и тащить...
[quote="iShishkin":12ji50t5]Шансы есть всегда... Расшатывать акуратно и тащить...[/quote:12ji50t5]
Рукожоп, тоьлко что и рычаг сломал
ЗЫ. Тросы куплю оба, ручку. А замки таки точно нужно брать, помыть их не выйдет?
Выйдет... Нет там чему ломатся...
Троса менять по оригиналу 100%. Замки если не ржавые то можно и не менять, хотя себе я поменял все. Ну а замена этого всего, та еще эпопея
[quote="star-bmw":2zec37lz]
Порешал 175)))[/quote:2zec37lz]

Этот любит с таким еб@катся

Там цена замков не стоит того чтобы рисковать полезть туда ещё раз.
[quote="Alexx-k":krkk537n][quote="star-bmw":krkk537n]
Порешал 175)))[/quote:krkk537n]

[/quote:krkk537n]
В этом шарю,и капот вскрыть и закрыть нех делать
[quote="175":37n8t4ky][quote="Alexx-k":37n8t4ky][quote="star-bmw":37n8t4ky]
Порешал 175)))[/quote:37n8t4ky]

[/quote:37n8t4ky]
В этом шарю,и капот вскрыть и закрыть нех делать[/quote:37n8t4ky]
Как все ЗП приедут - поеду к тебе.