Бмв Е 36 91г.в. М50В20 $2500
Продам свой автомобиль Бмв Е36 2л седан. Комплектация Автомат, люк,климат,4 подемника,абс. Машина в очень редком состоянии, вся машина в родном железе, ни разу не варилась, сейчас по машине нет ни единой точки ржавчины,все стекла родные, родной пробег 203тыс.км. Вся ходовая сделаная, антифриз новый,менялось все что нужно абсолютно 200 км назад. Не успел только поменять масло в коробке , все остальное поменялось. Сделана полная обесшумка СТП, полная антикорозийка. Делал все для себя, но в связи с новой работой за границей решил продать. Машина вторая в семье для выходного дня. Салон тряпка. Все радиаторы снимались и перемывались от пуха и грязи. Муфта работает идеально. Все фото есть в процесе работ. Цвет черный. Диски 15, зимняя резина Йокохама. Кузов безномерной, продается по доверенности, доверенность от хозяина еще действует 17 лет. Цена 2500 у.е. торга нет. В таком состоянии еще попробуйте за границей найти. тел . 067-868-41-38. Машина в Днепре.
фото

цвет красивый.
царапинка на пороге всю картину портит( а так - да, цвет отличный, и выглядит бодро! удачи в продаже
[img:2xw4tqzi]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/18/208fe9c5015f4c11780cd1cf4ebf19e4-full.jpg[/img:2xw4tqzi]
93 г.в.?

Фото с телефона кинуть не получается. Кину вечером дома с компа.
Год выпуска 91
Кому интересно звоните по телефону. Здесь сутками не сижу.
[quote="diablo_2008":32c7vgl3]Кому интересно звоните по телефону. Здесь сутками не сижу.[/quote:32c7vgl3]
сутки-хуютки
[color=#BF0000:32c7vgl3]Правила форума
- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должна быть указана цена и местонахождение авто (город).
- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.
- Наличие реального фото авто - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Темы без фотографий будут удаляться.[/color:32c7vgl3]
[quote="diablo_2008":3t3utbl4]Фото с телефона кинуть не получается. Кину вечером дома с компа.[/quote:3t3utbl4]
Если хош - напиши мне [url:3t3utbl4]https://vk.com/npekpamu[/url:3t3utbl4] вк, я добавлю

Так а на что смотреть, кроме описания? Фото авто где???
[quote="koddy-and1":21x2bjkd]Так а на что смотреть, кроме описания? Фото авто где???[/quote:21x2bjkd]
так она бн,ябі не сказал что халява

[quote="troiak":ge4pmz4g][quote="koddy-and1":ge4pmz4g]Так а на что смотреть, кроме описания? Фото авто где???[/quote:ge4pmz4g]

[/quote:ge4pmz4g]
Зайди на польские сайты и посмотри сколько там стоят с м50 мотором в хорошем состоянии и все будет понятно.
[quote="diablo_2008":25gfwrq7]..вся машина в родном железе, ни разу не варилась, сейчас по машине нет ни единой точки ржавчины...[/quote:25gfwrq7]Не пойму, в чем фокус?
[quote="Eltoro":2zaly67e][quote="diablo_2008":2zaly67e]..вся машина в родном железе, ни разу не варилась, сейчас по машине нет ни единой точки ржавчины...[/quote:2zaly67e]Не пойму, в чем фокус?[/quote:2zaly67e]
там же написано"БН" нержавеющая значит

[quote="wolf":mpan2h74][quote="Eltoro":mpan2h74][quote="diablo_2008":mpan2h74]..вся машина в родном железе, ни разу не варилась, сейчас по машине нет ни единой точки ржавчины...[/quote:mpan2h74]Не пойму, в чем фокус?[/quote:mpan2h74]
там же написано"БН" нержавеющая значит

[/quote:mpan2h74]
Думаешь, автор пи*дит?
[quote="Eltoro":h428gk0l]
Думаешь, автор пи*дит?[/quote:h428gk0l]
Что такое "БН" знаешь?)
[quote="BardyEdwards":18v1d0wj][quote="Eltoro":18v1d0wj]
Думаешь, автор пи*дит?[/quote:18v1d0wj]
Что такое "БН" знаешь?)[/quote:18v1d0wj]
Я об этом спрашивал?
Еще раз.
Похуй где тот кузов раздобыли, вины с него сбили и сколько систричек к нему наделали! Этот кузов не вчера сделали на заводе! И вот, я спрашиваю, как может быть, что на кузове нет сварки и ржавчины одновременно?
[quote="Eltoro":1t9ozclj][quote="BardyEdwards":1t9ozclj][quote="Eltoro":1t9ozclj]
Думаешь, автор пи*дит?[/quote:1t9ozclj]
Что такое "БН" знаешь?)[/quote:1t9ozclj]
Я об этом спрашивал?
Еще раз.
Похуй где тот кузов раздобыли, вины с него сбили и сколько систричек к нему наделали! Этот кузов не вчера сделали на заводе! И вот, я спрашиваю, как может быть, что на кузове нет сварки и ржавчины одновременно?[/quote:1t9ozclj]
я тебя неправильно понял, сорри
ой, знатоки, бн- это без никасила, на заводе такое указывают
надабрать
а я думал бн это без ништяков( типа комплектация барабан( но доукомплектовать то всегда можно!
цвет все таки шикарный, ровненькая вся, намазанная! главное это кузов, остальное будет. надабрать!
[quote="Eltoro":1inz5hpv][quote="diablo_2008":1inz5hpv]..вся машина в родном железе, ни разу не варилась, сейчас по машине нет ни единой точки ржавчины...[/quote:1inz5hpv]Не пойму, в чем фокус?[/quote:1inz5hpv]
Понятно..) Вопрос снят

[quote="diablo_2008":20om58r8][quote="troiak":20om58r8][quote="koddy-and1":20om58r8]Так а на что смотреть, кроме описания? Фото авто где???[/quote:20om58r8]

[/quote:20om58r8]
Зайди на польские сайты и посмотри сколько там стоят с м50 мотором в хорошем состоянии и все будет понятно.[/quote:20om58r8]
Ану розкажи скільки в польщі коштує седан з м50в20 на акп[emoji52]
по номеру телефона гуглится куча обьявлений о продаже разных авто... так если что..
[quote="prvit":kf44bye4]по номеру телефона гуглится куча обьявлений о продаже разных авто... так если что..[/quote:kf44bye4]
походу перекуп, парит
Пороги, сапожки, площадка под акумом все родное. Могу заново разобрать весь салон и показать тому кто готов ее купить. Ржавчина только на родном глушителе на кожухе и все ( на родном глушителе !!!!) . Она даже в ДТП ни разу не была. Шпакла нигде нету.
[quote="sailorpapay":vrgr2hyd][quote="prvit":vrgr2hyd]по номеру телефона гуглится куча обьявлений о продаже разных авто... так если что..[/quote:vrgr2hyd]
походу перекуп, парит[/quote:vrgr2hyd]
Перекупы больше в машинах понимают чем обычные наездники. Хотелось продать ценящим людям БМВ, но вижу тут грамотеев столько что я ее на базаре быстрей отдам колхозникам в село. Жалко просто. А машина лично моя.
именно , тут грамотеев много
[quote="diablo_2008":l2tja401][quote="sailorpapay":l2tja401][quote="prvit":l2tja401]по номеру телефона гуглится куча обьявлений о продаже разных авто... так если что..[/quote:l2tja401]
походу перекуп, парит[/quote:l2tja401]
Перекупы больше в машинах понимают чем обычные наездники. Хотелось продать ценящим людям БМВ, но вижу тут грамотеев столько что я ее на базаре быстрей отдам колхозникам в село. Жалко просто. А машина лично моя.[/quote:l2tja401]
Впарюй другим ценителям на рынке и олх...

А лутше пусти под розборку... 1000$ дадут и радуйся!

Нашел же ты где скидывать безномерной "идеал" (в кавычках, так как слова не подтвержденные фактами-фотками)

Ну а фоточки должны быть согласно правил форума
[quote="Kulichok":2h9d0cu1]Ну а фоточки должны быть согласно правил форума[/quote:2h9d0cu1]
Отожбокарамба

[quote="Eltoro":3sdoabav] И вот, я спрашиваю, как может быть, что на кузове нет сварки и ржавчины одновременно?[/quote:3sdoabav]
может такое быть ;) Кстати тоже 91й год Подкрасы есть но так чтоб переваривали что-то или дыры прям то нет.
В 91м году какой-то другой металл делали шо ли?

[quote="AlexTracer":piz6zogs]В 91м году какой-то другой металл делали шо ли?

[/quote:piz6zogs]
та я сам удивляюсь.
Точно могу сказать что потолки на ранних машинах не провисают как врестайле

[quote="AlexTracer":cg2g6rtj]В 91м году какой-то другой металл делали шо ли?

[/quote:cg2g6rtj]
Не знаю миф или правда, но слышал от тех кто варил тачки, что на ранних 36х метал был толще. Думаю 175й точно должен знать)
[quote="Mr_nice_guy":8602qm98][quote="AlexTracer":8602qm98]В 91м году какой-то другой металл делали шо ли?

[/quote:8602qm98]
Не знаю миф или правда, но слышал от тех кто варил тачки, что на ранних 36х метал был толще. Думаю 175й точно должен знать)[/quote:8602qm98]
я на 1000% уверен,

у меня была 93г,двери ,место под запаску там было все пофеншую,а в этой нища как фольга
[quote="troiak":37pcox28][quote="Mr_nice_guy":37pcox28][quote="AlexTracer":37pcox28]В 91м году какой-то другой металл делали шо ли?

[/quote:37pcox28]
Не знаю миф или правда, но слышал от тех кто варил тачки, что на ранних 36х метал был толще. Думаю 175й точно должен знать)[/quote:37pcox28]
я на 1000% уверен,

у меня была 93г,двери ,место под запаску там было все пофеншую,а в этой нища как фольга[/quote:37pcox28]
Ребзя, ну шо вы такое рассказываете?)
91 год! Это 26 лет кузову [b:37pcox28][u:37pcox28]без оцинковки[/u:37pcox28][/b:37pcox28].
Вот вам ЗИЛок, брошенный в Припяти в 1986. Не совсем точный пример, конечно, т.к. машины сверху красят, полируют, моют и т.д., а этот пепелац тупо бросили, краска выгорела и пошло веселье..
Но так, чисто чтоб было представление, как, даже толстый металл ржавеет:
[img:37pcox28]http://chornobyl.in.ua/wp-content/gallery/automobile/auto_3.jpg[/img:37pcox28]

Эльторо очередной раз показывает свою некомпетентность
[quote="Kulichok":1mh34zdl]Эльторо очередной раз показывает свою некомпетентность[/quote:1mh34zdl]
В чем я не прав? Что кузова Е36 без оцинковки? Или что ржавеют?
здесь говорилось по поводу качества метала у дорестайл и рестайл
[quote="Eltoro":1c393mnd][quote="Kulichok":1c393mnd]Эльторо очередной раз показывает свою некомпетентность[/quote:1c393mnd]
В чем я не прав? Что кузова Е36 без оцинковки? Или что ржавеют?[/quote:1c393mnd]
ну ты б еще с Титаником сравнил кузова..
[spoiler=:1c393mnd][img:1c393mnd]https://www.facenews.ua/images/doc/d/d/dd2205b-13.jpg[/img:1c393mnd][/spoiler:1c393mnd]
слышал от многих разборщиков, что до 9.. ( какого-то ) года - по низу( до молдингов) е36 то ли обрабатывали чем то, то ли оцинковывали. Но сколько не искал - подтверждения тому я так и не нашел. Так что пока считаю это мифом

[quote="matsehora":2n3hzyee][quote="Eltoro":2n3hzyee][quote="Kulichok":2n3hzyee]Эльторо очередной раз показывает свою некомпетентность[/quote:2n3hzyee]
В чем я не прав? Что кузова Е36 без оцинковки? Или что ржавеют?[/quote:2n3hzyee]
ну ты б еще с Титаником сравнил кузова..
[spoiler=:2n3hzyee][img:2n3hzyee]https://www.facenews.ua/images/doc/d/d/dd2205b-13.jpg[/img:2n3hzyee][/spoiler:2n3hzyee][/quote:2n3hzyee]
Я не сравнивал. Я написал, что пример не точный, и чисто визуализировать, что даже толстый металл ржавеет за не такой уж длительный срок.
Короче, забейте.
91 год. Кузов сабжа темы без сварки и не ржавый. Да.
Надобрать.
[quote="Eltoro":3lodx9nr]
Я не сравнивал. Я написал, что пример не точный, и чисто визуализировать, что даже толстый металл ржавеет за не такой уж длительный срок.
Короче, забейте.
91 год. Кузов сабжа темы без сварки и не ржавый. Да.
Надобрать.[/quote:3lodx9nr]
Я как-то катался год с голым металлом. И в снег и в дождь. На капоте и заднем крыле даже рыжиков не появилось. не знаю в чем причина. А вот по днищу немного ржавчины есть.

Пиздец сравнение

Чернобыль(((

Ну ващет в е36 может и не полностью, но оцинковка есть. Был у меня битый капот с отлущеной краской до метала, пол года ездил, ничуть не поржавела.
На двери есть скол тоже до металла, ещё в первый день покупки случайно сделал

, тоже ему хоть бы шо.
БН - хорошо. Какие документы есть на машину?
Справка сантадора, техпаспорт пластик или бумажка? Скиньте фотографии машины и документов.
Вин уничтожен по факту, или машина просто на подвесах от бнки катается? Если уничтожен - то где - только под лобовым стеклом, или дублирующие таблички тоже уничтожены?
Наклейки все по салону поснимали с вином? В общем, рассказывайте насколько прозрачный бн, если все чисто, и описание соответствует реальному состоянию - готов на выходных забрать. Регистрация от какой даты, и в каком регионе?
Объявление попахивает кидаловом. Хотя номер в гугле бьется на продавца тииды и еще какого-то японохлама.
С чего на риа машины нет? В общем.

[quote="AlexTracer":w77ah51m]Ну ващет в е36 может и не полностью, но оцинковка есть. Был у меня битый капот с отлущеной краской до метала, пол года ездил, ничуть не поржавела.
На двери есть скол тоже до металла, ещё в первый день покупки случайно сделал

, тоже ему хоть бы шо.[/quote:w77ah51m]
Зачем далеко ходить? Мне при покупке менты сняли краску с ВИНа под стеклом. Сказали закрасить. Постоянно забываю.
Приезжай, покажу какая там ржавчина уже.
[quote="Eltoro":21woxhwt]как может быть, что на кузове нет сварки и ржавчины одновременно?[/quote:21woxhwt]
поверь, может

[color=#FF0000:17ia41qf]автор не смог оформить правильно тему, будет продавать на других ресурсах[/color:17ia41qf]