ПРОДАМ Салон КОЖА БМВ е92 (M-series)
Продам отличный салон от Бмв е92. Сиденья с М серии. Состояние отличное. Сиденья на електрике. Есть подогревы и кучя других наворотов. Сиденья с купешки. Знаю что форум не по етой модели но может кто схочет поставить себе на е36. Цена 300 дол (небольшой торг) Сиденья находяться во Львове но могу отправить и по Украине. Тел для связи 0934687919 Юра
[url=http://radikal.ru:2u1itb0t][img:2u1itb0t]http://s010.radikal.ru/i314/1701/d7/ccd987e645f9.jpg[/img:2u1itb0t][/url:2u1itb0t]
[url=http://radikal.ru:2u1itb0t][img:2u1itb0t]http://s012.radikal.ru/i319/1701/53/69a9fe80ded1.jpg[/img:2u1itb0t][/url:2u1itb0t]
[url=http://radikal.ru:2u1itb0t][img:2u1itb0t]http://s020.radikal.ru/i721/1701/a4/c9cd0574a30b.jpg[/img:2u1itb0t][/url:2u1itb0t]
[url=http://radikal.ru:2u1itb0t][img:2u1itb0t]http://s019.radikal.ru/i619/1701/49/29a044f5ceb5.jpg[/img:2u1itb0t][/url:2u1itb0t]
[url=http://radikal.ru:2u1itb0t][img:2u1itb0t]http://i053.radikal.ru/1701/01/159250aec5a7.jpg[/img:2u1itb0t][/url:2u1itb0t]
Афигеть, тут за сидухи с е46 просят по 500 баков
Е92 по новее будет
[quote="kravaz":1aylmbwh]Афигеть, тут за сидухи с е46 просят по 500 баков
Е92 по новее будет[/quote:1aylmbwh]
И прикольнее
хороший ценник.салон прикольный

всмвсле 300баков за М и електро и подогревами ? это как
по ширине в е36 не залетит
[quote="de4df15h":31xoinwk]по ширине в е36 не залетит[/quote:31xoinwk]

[url:31xoinwk]https://www.drive2.ru/l/717422/[/url:31xoinwk]
[quote="de4df15h":3gja7ah1]по ширине в е36 не залетит[/quote:3gja7ah1]
залетит аж бегом. Ет как не залетит с е46 заходит а с е92 не зайдет. Все зайдет.
При условии нормального мастера такой салон даже в таврию можно поставить. Вопрос только что салон стоит как сама таврия ето уже другое

[quote="kravaz":t6rajcir]Афигеть, тут за сидухи с е46 просят по 500 баков
Е92 по новее будет[/quote:t6rajcir]
За 500 уй это будет чёрный салон,не ровняй с этим конченым цветом котоый надо драить регулярно.ИМХО!
[quote="175":2ul99ixn][quote="kravaz":2ul99ixn]Афигеть, тут за сидухи с е46 просят по 500 баков
Е92 по новее будет[/quote:2ul99ixn]
За 500 уй это будет чёрный салон,не ровняй с этим конченым цветом котоый надо драить регулярно.ИМХО![/quote:2ul99ixn]

по цвету согласен!
мои вкусы довольно спецефичны.мне нрав бежевый или кремовый или коньячный цвет
[quote="kravaz":2wotkc05]мои вкусы довольно спецефичны.мне нрав бежевый или кремовый или коньячный цвет[/quote:2wotkc05]
Бежевый и кремовый самый геморойный цвет в плане ухода и старения кожи!
Коньячный совсем другое дело, выглядит и особо не требует постоянного ухода.
[quote="ShurikOFF":302eo4r1][quote="kravaz":302eo4r1]мои вкусы довольно спецефичны.мне нрав бежевый или кремовый или коньячный цвет[/quote:302eo4r1]
Коньячный совсем другое дело, выглядит и особо не требует постоянного ухода.[/quote:302eo4r1]

у меня черный и он уже приелся. вот я и обращаю внимание на всчякие светыле салоны
На первый взгляд цена шара, но, к заднему поджопнику не хватает центральной вставки (тоннеля), а за него еще баксов 50-70 отвалить нужно. И на счет установки в е36, по салазкам сидения совсем другие, не совпадает ни одна дырка, и по ширине салазки уже, нужно колхозить рамку или мудрить как их закрепить к полу, и по длине салазки длиннее в задней части (будут торчать в ноги пассажирам второго ряда), про диван я молчу

, в отличии от е46 которые становятся болт-он.
[quote="175":vryzbdgi][quote="kravaz":vryzbdgi]Афигеть, тут за сидухи с е46 просят по 500 баков
Е92 по новее будет[/quote:vryzbdgi]
За 500 уй это будет чёрный салон,не ровняй с этим конченым цветом котоый надо драить регулярно.ИМХО![/quote:vryzbdgi]

[quote="INJET":3royppuj]На первый взгляд цена шара, но, к заднему поджопнику не хватает центральной вставки (тоннеля), а за него еще баксов 50-70 отвалить нужно. И на счет установки в е36, по салазкам сидения совсем другие, не совпадает ни одна дырка, и по ширине салазки уже, нужно колхозить рамку или мудрить как их закрепить к полу, и по длине они длиннее в задней части (будут торчать в ноги пассажирам второго ряда), про диван я молчу

[quote="175":3royppuj][quote="kravaz":3royppuj]Афигеть, тут за сидухи с е46 просят по 500 баков
Е92 по новее будет[/quote:3royppuj]
За 500 уй это будет чёрный салон,не ровняй с этим конченым цветом котоый надо драить регулярно.ИМХО![/quote:3royppuj]

[/quote:3royppuj]
Задний становится болт он?

ага, особенно спинка, слышал я уже эти басни когда покупал салон е46

Ребята всем спасибо за обсуждение но давайте не будем розводить балаган по поводу салона. Никому не интересно кому какой цвет больше нравиться и как становиться е46. Форумчанин закинул силку на драйве по поводу етого салона на е36. Тот что хочет снять свой с е36 и впихнуть туда или е46 или е92 за 5 минут то такого никому не получиться так что басни что из другой бехи можно седла просто снять и поставить то такого нет и не будет. (речь о салоне) Насчет тонеля то могу привезти если реально надо будет. Поскольку машина стоит на розборе. Всем спасибо и большая просьба не флудить тему. Тема по салону е92.
[quote="sailorpapay":3129hqfk][quote="INJET":3129hqfk]На первый взгляд цена шара, но, к заднему поджопнику не хватает центральной вставки (тоннеля), а за него еще баксов 50-70 отвалить нужно. И на счет установки в е36, по салазкам сидения совсем другие, не совпадает ни одна дырка, и по ширине салазки уже, нужно колхозить рамку или мудрить как их закрепить к полу, и по длине они длиннее в задней части (будут торчать в ноги пассажирам второго ряда), про диван я молчу

[/quote:3129hqfk][/quote:3129hqfk]
Да, с диваном гемор, но хотя бы есть примеры установки и способы реализации такого дивана. Может от е92 залезет лучше 46го, примеров установки нет, по этому можно только догадываться как он станет. Болт-он я имел ввиду передние.
Цена интересная

, но цвет на любителя.
[quote="INJET":1z6je3e1][quote="sailorpapay":1z6je3e1][quote="INJET":1z6je3e1]На первый взгляд цена шара, но, к заднему поджопнику не хватает центральной вставки (тоннеля), а за него еще баксов 50-70 отвалить нужно. И на счет установки в е36, по салазкам сидения совсем другие, не совпадает ни одна дырка, и по ширине салазки уже, нужно колхозить рамку или мудрить как их закрепить к полу, и по длине они длиннее в задней части (будут торчать в ноги пассажирам второго ряда), про диван я молчу

[/quote:1z6je3e1][/quote:1z6je3e1]
Да, с диваном гемор, но хотя бы есть примеры установки и способы реализации такого дивана. Может от е92 залезет лучше 46го, примеров установки нет, по этому можно только догадываться как он станет. Болт-он я имел ввиду передние.
Цена интересная

, но цвет на любителя.[/quote:1z6je3e1]
я б седла взял как минимум из-за подачи ремня
[quote="sailorpapay":ywdw8q5r]
я б седла взял как минимум из-за подачи ремня[/quote:ywdw8q5r]
Там подача ремня как у обычных сидений, из стойки.
[quote="INJET":3anc4691][quote="sailorpapay":3anc4691]
я б седла взял как минимум из-за подачи ремня[/quote:3anc4691]
Там подача ремня как у обычных сидений, из стойки.[/quote:3anc4691]
Не знал, что есть такой прикол

[spoiler=:3anc4691][youtube:3anc4691]aiPSKXZESnM[/youtube:3anc4691][/spoiler:3anc4691]
[quote="matsehora":2umebj06][quote="INJET":2umebj06][quote="sailorpapay":2umebj06]
я б седла взял как минимум из-за подачи ремня[/quote:2umebj06]
Там подача ремня как у обычных сидений, из стойки.[/quote:2umebj06]
Не знал, что есть такой прикол

[spoiler=:2umebj06][youtube:2umebj06]aiPSKXZESnM[/youtube:2umebj06][/spoiler:2umebj06][/quote:2umebj06]
я провтыкал, думал там подача с сидухи идет.

Интересно можно такое в 36тую вколхозить?
[quote="Real Madrid":2dc1c8ms]Ребята всем спасибо за обсуждение но давайте не будем розводить балаган по поводу салона. Никому не интересно кому какой цвет больше нравиться и как становиться е46. Форумчанин закинул силку на драйве по поводу етого салона на е36. Тот что хочет снять свой с е36 и впихнуть туда или е46 или е92 за 5 минут то такого никому не получиться так что басни что из другой бехи можно седла просто снять и поставить то такого нет и не будет. (речь о салоне) Насчет тонеля то могу привезти если реально надо будет. Поскольку машина стоит на розборе. Всем спасибо и большая просьба не флудить тему. Тема по салону е92.[/quote:2dc1c8ms]
Не звертай уваги, тут це норм практика закидати шось какашками.
P.s салон гуд. Ціна норм, думаю не довго буш продавати.
Для неверующих или не знающих-установка передних сидух в е36 седан заняла 2 часа!Не совпадает только один ряд отверствиям.Теперь по удобству-это самые удобны спорт сиденья со всех е36-е46 сидух которые можно поставить в тридцатьшестую,Держак в них вообще огонь!!!
[quote="Igor_AWT":3br2ksnv]Для неверующих или не знающих-установка передних сидух в е36 седан заняла 2 часа!Не совпадает только один ряд отверствиям.Теперь по удобству-это самые удобны спорт сиденья со всех е36-е46 сидух которые можно поставить в тридцатьшестую,Держак в них вообще огонь!!![/quote:3br2ksnv]
Их держак ничем не лучше не ушатанных Е46 !
В защиту бежевого цвета....
То что он маркий и с ним очень много гемора- это полная ЧУШЬ! Ухода за ним ровно столько, как и за черным (возможно чуток больше

), это могу сказать точно как владелец буса с полной бежевой кожой и бежевыми боковинами (а перевозил в нем стройматериалы, и квадрик и неисчесляемое количество сидений...). Так же в нем есть и свои плюсы, меньше греется на солнце, да и темная машина с светлым салоном смотрится поинтересней.... хотя это уже на вкус и цвет)))
Столько срача из за сидух))
[quote="Kozer":3pxey6bb]Столько срача из за сидух))[/quote:3pxey6bb]
так сидухи то гуд за эти бабки
[quote="sailorpapay":35s0y3dj][quote="Kozer":35s0y3dj]Столько срача из за сидух))[/quote:35s0y3dj]
так сидухи то гуд за эти бабки[/quote:35s0y3dj]
Согласен)
[quote="Kozer":30pt7fx2][quote="sailorpapay":30pt7fx2][quote="Kozer":30pt7fx2]Столько срача из за сидух))[/quote:30pt7fx2]
так сидухи то гуд за эти бабки[/quote:30pt7fx2]
Согласен)[/quote:30pt7fx2]
я если б недели 3 назад не взял спорты 46, забрал бы эти
[quote="odessa777":1nv5e25a][quote="Igor_AWT":1nv5e25a]Для неверующих или не знающих-установка передних сидух в е36 седан заняла 2 часа!Не совпадает только один ряд отверствиям.Теперь по удобству-это самые удобны спорт сиденья со всех е36-е46 сидух которые можно поставить в тридцатьшестую,Держак в них вообще огонь!!![/quote:1nv5e25a]
Их держак ничем не лучше не ушатанных Е46 ![/quote:1nv5e25a]
А с каких пор на спорт сидухах е46 начали ставить регулируемую боковую поддержку?Они на много плотнеее46 сидений!
Иногда лучше промолчать,чем что то говорить!)
[quote="miller99":jharw92b]В защиту бежевого цвета....
То что он маркий и с ним очень много гемора- это полная ЧУШЬ! Ухода за ним ровно столько, как и за черным (возможно чуток больше

), это могу сказать точно как владелец буса с полной бежевой кожой и бежевыми боковинами (а перевозил в нем стройматериалы, и квадрик и неисчесляемое количество сидений...). Так же в нем есть и свои плюсы, меньше греется на солнце, да и темная машина с светлым салоном смотрится поинтересней.... хотя это уже на вкус и цвет)))[/quote:jharw92b]
Агада, розкажи ще казочку про сірого бичка
[quote="175":2bmd5jan][quote="miller99":2bmd5jan]В защиту бежевого цвета....

), это могу сказать точно как владелец буса с полной бежевой кожой и бежевыми боковинами (а перевозил в нем стройматериалы, и квадрик и неисчесляемое количество сидений...). Так же в нем есть и свои плюсы, меньше греется на солнце, да и темная машина с светлым салоном смотрится поинтересней.... хотя это уже на вкус и цвет)))[/quote:2bmd5jan]
Агада, розкажи ще казочку про сірого бичка[/quote:2bmd5jan]
100% зачем далеко ходить, возьмём к примеру эти кремовые сидухи, фото сделано из далека и общий фон,потому что наверняка есть глубокие трещины и затертости, надо делать химичистку а после как правило на таком цвете результат ещё хуже чем до

[quote="Igor_AWT":2vnnzkb2]
А с каких пор на спорт сидухах е46 начали ставить регулируемую боковую поддержку?Они на много плотнеее46 сидений!
Иногда лучше промолчать,чем что то говорить!)[/quote:2vnnzkb2]
Как раз с е46 и начали ставить регулировку объема боковой поддержки:
[url=http://radikal.ru:2vnnzkb2][img:2vnnzkb2]http://s41.radikal.ru/i093/1701/96/304e68afcf65.jpg[/img:2vnnzkb2][/url:2vnnzkb2]
[quote="miller99":2vnnzkb2]В защиту бежевого цвета....

), это могу сказать точно как владелец буса с полной бежевой кожой и бежевыми боковинами (а перевозил в нем стройматериалы, и квадрик и неисчесляемое количество сидений...). Так же в нем есть и свои плюсы, меньше греется на солнце, да и темная машина с светлым салоном смотрится поинтересней.... хотя это уже на вкус и цвет)))[/quote:2vnnzkb2]
Серега, не сравнивай квадрик и ребенка, чьи следы даже на потолке находишь, от обуви особенно пачкается поджопник дивана, крышки спинок передних сидений и боковой пластик.
[quote="INJET":3kh31ek0][quote="Igor_AWT":3kh31ek0]
Иногда лучше промолчать,чем что то говорить!)[/quote:3kh31ek0]
[url=http://radikal.ru:3kh31ek0][img:3kh31ek0]http://s41.radikal.ru/i093/1701/96/304e68afcf65.jpg[/img:3kh31ek0][/url:3kh31ek0]
[quote="miller99":3kh31ek0]В защиту бежевого цвета....

), это могу сказать точно как владелец буса с полной бежевой кожой и бежевыми боковинами (а перевозил в нем стройматериалы, и квадрик и неисчесляемое количество сидений...). Так же в нем есть и свои плюсы, меньше греется на солнце, да и темная машина с светлым салоном смотрится поинтересней.... хотя это уже на вкус и цвет)))[/quote:3kh31ek0]
Серега, не сравнивай квадрик и ребенка, чьи следы даже на потолке находишь, от обуви особенно пачкается поджопник дивана, крышки спинок передних сидений и боковой пластик.[/quote:3kh31ek0]
Во всех спорта46той или в определенных?
А касательно ребенка в машине - ребенок или сидит спокойно, или идет пешком

[quote="INJET":k9o7rtl4][quote="Igor_AWT":k9o7rtl4]
Иногда лучше промолчать,чем что то говорить!)[/quote:k9o7rtl4]
[url=http://radikal.ru:k9o7rtl4][img:k9o7rtl4]http://s41.radikal.ru/i093/1701/96/304e68afcf65.jpg[/img:k9o7rtl4][/url:k9o7rtl4]
[quote="miller99":k9o7rtl4]В защиту бежевого цвета....

), это могу сказать точно как владелец буса с полной бежевой кожой и бежевыми боковинами (а перевозил в нем стройматериалы, и квадрик и неисчесляемое количество сидений...). Так же в нем есть и свои плюсы, меньше греется на солнце, да и темная машина с светлым салоном смотрится поинтересней.... хотя это уже на вкус и цвет)))[/quote:k9o7rtl4]
Серега, не сравнивай квадрик и ребенка, чьи следы даже на потолке находишь, от обуви особенно пачкается поджопник дивана, крышки спинок передних сидений и боковой пластик.[/quote:k9o7rtl4]
только вы забыли дописать-это чидухи от е46 эМ3.У скольких стоят такие???
[quote="Igor_AWT":3s35fr52][quote="INJET":3s35fr52][quote="Igor_AWT":3s35fr52]
Иногда лучше промолчать,чем что то говорить!)[/quote:3s35fr52]
[url=http://radikal.ru:3s35fr52][img:3s35fr52]http://s41.radikal.ru/i093/1701/96/304e68afcf65.jpg[/img:3s35fr52][/url:3s35fr52]
[quote="miller99":3s35fr52]В защиту бежевого цвета....

), это могу сказать точно как владелец буса с полной бежевой кожой и бежевыми боковинами (а перевозил в нем стройматериалы, и квадрик и неисчесляемое количество сидений...). Так же в нем есть и свои плюсы, меньше греется на солнце, да и темная машина с светлым салоном смотрится поинтересней.... хотя это уже на вкус и цвет)))[/quote:3s35fr52]
Серега, не сравнивай квадрик и ребенка, чьи следы даже на потолке находишь, от обуви особенно пачкается поджопник дивана, крышки спинок передних сидений и боковой пластик.[/quote:3s35fr52]
только вы забыли дописать-это чидухи от е46 эМ3.У скольких стоят такие???[/quote:3s35fr52]
Я ответил на ваш вопрос, что с е46 начали эту подкачку ставить, кстати на 92х она то же далеко не на всех стоит. Не могу никак найти фото, где эта подкачка стоит на спортситах е46, не М3.
[quote="sailorpapay":2iqb4ldz]

[/quote:2iqb4ldz]
Пока у тебя своих детей нет, ты можешь ещё так утверждать,а когда появятся то кардинально поменяешь своё мнение

[quote="175":pvf5pbc1][quote="sailorpapay":pvf5pbc1]

[/quote:pvf5pbc1]
Пока у тебя своих детей нет, ты можешь ещё так утверждать,а когда появятся то кардинально поменяешь своё мнение

[/quote:pvf5pbc1]
может и так Серег, тут уже кого больше любишь , машину или ребёнка ))
[quote="sailorpapay":2sduezf5][quote="175":2sduezf5][quote="sailorpapay":2sduezf5]

[/quote:2sduezf5]

[/quote:2sduezf5]
может и так Серег, тут уже кого больше любишь , машину или ребёнка ))[/quote:2sduezf5]
Бля смішно таке навіть читати
[quote="Igor_AWT":2yurspr2]
Иногда лучше промолчать,чем что то говорить!)[/quote:2yurspr2]
Ставить как раз начали с Е46 кузова.
И еще, не приходило в голову , что комплекция у всех разная, и некоторым она нах не нужна, это подкачка.Если для вас подкачка это верх инженерии в сидухах, то нет смысла что-то говорить дальше
[quote="175":579hqxzb][quote="sailorpapay":579hqxzb]

[/quote:579hqxzb]

[/quote:579hqxzb]
1000 %
[quote="sailorpapay":327bznf1]
может и так Серег, тут уже кого больше любишь , машину или ребёнка ))[/quote:327bznf1]
Бля,а что,можно любить машину больше чем своего ребенка?

[quote="BALDEGOR":3e4wcf1u][quote="sailorpapay":3e4wcf1u]
может и так Серег, тут уже кого больше любишь , машину или ребёнка ))[/quote:3e4wcf1u]

[/quote:3e4wcf1u]
Видимо можно

Продам

[quote="BALDEGOR":irzs7ruk][quote="sailorpapay":irzs7ruk]
может и так Серег, тут уже кого больше любишь , машину или ребёнка ))[/quote:irzs7ruk]

[/quote:irzs7ruk]
нет ребенка, есть машина, поетому машину люблю больше

[quote="sailorpapay":1mw2x6jd]
нет ребенка, есть машина, поетому машину люблю больше

[/quote:1mw2x6jd]
ну тогда ладно)))

[quote="odessa777":1fs4upew][quote="Igor_AWT":1fs4upew]
Иногда лучше промолчать,чем что то говорить!)[/quote:1fs4upew]
И еще, не приходило в голову , что комплекция у всех разная, и некоторым она нах не нужна, это подкачка.Если для вас подкачка это верх инженерии в сидухах, то нет смысла что-то говорить дальше[/quote:1fs4upew]
Я говорю о том что в перебрал много сидений вибирая себе замену моим уставшим сидухам в е36,остановился на е90 спорт с регулируемой поддержкой,говорю о том что они в разы лучше держат тело,они не разфаленые как е36-е46,так как я обычного телосложения мне регулировка поддержки по кайфу,если кто то раскабанел и не пробовал то о чем спорит то это его личные проблемы!)
[quote="Igor_AWT":77zu58kp][quote="odessa777":77zu58kp][quote="Igor_AWT":77zu58kp]
Иногда лучше промолчать,чем что то говорить!)[/quote:77zu58kp]
И еще, не приходило в голову , что комплекция у всех разная, и некоторым она нах не нужна, это подкачка.Если для вас подкачка это верх инженерии в сидухах, то нет смысла что-то говорить дальше[/quote:77zu58kp]
Я говорю о том что в перебрал много сидений вибирая себе замену моим уставшим сидухам в е36,остановился на е90 спорт с регулируемой поддержкой,говорю о том что они в разы лучше держат тело,они не разфаленые как е36-е46,так как я обычного телосложения мне регулировка поддержки по кайфу,если кто то раскабанел и не пробовал то о чем спорит то это его личные проблемы!)[/quote:77zu58kp]
Абсолютно никаких проблем , каждому свое. Для меня и многих людей они ничем не лучше Е46, чтоб так их расхваливать , тем более, не сидя нормальных Е46, а развафленных, как выразился .
Пробовал разных сидух БМВ и рекаро больше ,чем некоторые видели.
п.с. для тех, кого болтает в сидушке, что приходится подкачивать, наверно лучше ковши самые мелкие и 4-5 точек крепления

[quote="odessa777":2tiantn0][quote="Igor_AWT":2tiantn0][quote="odessa777":2tiantn0][quote="Igor_AWT
Я говорю о том что в перебрал много сидений вибирая себе замену моим уставшим сидухам в е36,остановился на е90 спорт с регулируемой поддержкой,говорю о том что они в разы лучше держат тело,они не разфаленые как е36-е46,так как я обычного телосложения мне регулировка поддержки по кайфу,если кто то раскабанел и не пробовал то о чем спорит то это его личные проблемы!)[/quote:2tiantn0]
Абсолютно никаких проблем , каждому свое. Для меня и многих людей они ничем не лучше Е46, чтоб так их расхваливать , тем более, не сидя нормальных Е46, а развафленных, как выразился .
Пробовал разных сидух БМВ и рекаро больше ,чем некоторые видели.
п.с. для тех, кого болтает в сидушке, что приходится подкачивать, наверно лучше ковши самые мелкие и 4-5 точек крепления

[/quote:2tiantn0][/quote:2tiantn0]
Так для кого-то и толстые бабы красавицы,потому как нормальные не дают!)Тут как говорится,как тебе нравится больше!)
Суть моего первого сообщения в этой теме была в том что сиденья с е90-92 в е36 стают,что они удобнее,свежее,с меньшим пробегом зачастую,имеют больший функционал,с чем ты из этого не согласен и чего ты тут так ерепенишься и пытаешься блеснуть своим "опытом" и так гордишься тем,как ты думаешь ,что ты пробовал чего то в жизни больше чем остальные,я не пойму,так как я тебя лично не знаю предположу что ты просто ещё молод и глуп.
п.с.в ковшах пристегиваюсь 4-х точечными ремнями когда скорость переваливает за 300+.
Балаган дальше разводить не намерен.Если кому-то понадобится помощь или консультация по тому как втулить передние сидухи в е-36,пишите в личку,чем смогу помогу.Автору темы удачи в продаже.
Ребят,харош спорить.Кому что удобнее.Одно точно скажу ,что по такой цене как лупит ТС можно брать

Попробую кое что прояснить, с точки зрения человека который занимается реставрацией кожи и пластика, то что сиденья свежие,и с наворотами это факт,но это беж, и сфотографировали на телефон,тон бежа не определяется,в 36-х и 46-х , z-ках,он отличается кардинально,предполагаю здесь неисключено третий,поэтому подобрать задний диван будет проблема.Этот нормально не станет ни при каких танцах с бубном, боковые батоны открыты сверху,если его ставить в купе, а его только в купе, потому то поджопник заднего дивана имеет прямые углы, а в седане закругленные,то про функцию откидывания можно забыть.Далее если подходят крепления по одной стороне,вдоль туннеля а с другой ставятся пластины,Фото на драйве,соответственно они будут немного децентрованы.В третьих что бы все отлично смотрелось нужно кроме того что правильно выставить передние, докупить задний диван загнать это в один цвет, заодно отреставрировать,а это около 150$ за Салон, не считая карт.А если просто поставить передние, оставить диван старый, или попробовать заколхозить этот, хотя я не представляю как и зачем, это равносильно что ездить на дисках оригинальных бмв только разных четырех стилях, ну а чё - радиус одинаковый,бмв оригинал, а то что они разные то ниче
[quote="BALDEGOR":2lfwm1e7]Ребят,харош спорить.Кому что удобнее.Одно точно скажу ,что по такой цене как лупит ТС можно брать

[/quote:2lfwm1e7]
И че никто не берет?

[quote="INJET":2java8ma][quote="BALDEGOR":2java8ma]Ребят,харош спорить.Кому что удобнее.Одно точно скажу ,что по такой цене как лупит ТС можно брать

[/quote:2java8ma]
И че никто не берет?

[/quote:2java8ma]
Я бы взял,только денег на сегодня ноль((( Может менжуются что не влезет в е36?
Я помню ТС продавал уже здесь салоны по бросовым ценам и очень быстро они уходили.Вот на днях тоже продал за день-два с е46 купэ.
[quote="BALDEGOR":17mpkkqg][quote="INJET":17mpkkqg][quote="BALDEGOR":17mpkkqg]Ребят,харош спорить.Кому что удобнее.Одно точно скажу ,что по такой цене как лупит ТС можно брать

[/quote:17mpkkqg]
И че никто не берет?

[/quote:17mpkkqg]
Я бы взял,только денег на сегодня ноль((( Может менжуются что не влезет в е36?
Я помню ТС продавал уже здесь салоны по бросовым ценам и очень быстро они уходили.Вот на днях тоже продал за день-два с е46 купэ.[/quote:17mpkkqg]
Я тоже за 2 дня продал пару 46х салона

, может в этом что-то есть, может не станут

сколько на отдачу, фишки с кусочком провода конечно не будит, что бы приколхозить в ниву???
[quote="ShurikOFF":36uw1e7n][quote="kravaz":36uw1e7n]мои вкусы довольно спецефичны.мне нрав бежевый или кремовый или коньячный цвет[/quote:36uw1e7n]
Коньячный совсем другое дело, выглядит и особо не требует постоянного ухода.[/quote:36uw1e7n]
У меня у кореша на е39 коньячный салон. Сука как он кошерно смотрится

[quote="PINO4ETT":3ks8h0o2]сколько на отдачу, фишки с кусочком провода конечно не будит, что бы приколхозить в ниву???[/quote:3ks8h0o2]
дзвоните думаю договоримся .
Диван Продан. Остались передние. Цена 6800 грн торг !
Продан. Можно удалять. Всем спасибо за обсуждение.