Продано,закройте.
Продам 36 ую(1992 г.),седан,в хорошем состоянии,325 на автомате,установлен газ,ходовая не гремит(немного люфтит рейка),мотор в хорошем состоянии,масло не поджирает,под жопу не давали(до меня 4 года ездила девушка),
ланжероны на месте,коробка без рывков,на 15 колесах,с хорошей зимней резиной,кожаный салон,не протертый,в машине не курили,гаражное хранение.[b:3l358fwf]Цена-4500$[/b:3l358fwf] Торг у авто.Тел-0638997398,Никита.[img:3l358fwf]http://s48.radikal.ru/i122/1701/2d/b8f1c249e3e3.jpg[/img:3l358fwf][img:3l358fwf]http://s012.radikal.ru/i320/1701/e8/3155ee7bf5cb.jpg[/img:3l358fwf][img:3l358fwf]http://s018.radikal.ru/i507/1701/64/9216b4e128ad.jpg[/img:3l358fwf][img:3l358fwf]http://s019.radikal.ru/i600/1701/bd/cc80ce54e9c8.jpg[/img:3l358fwf][img:3l358fwf]http://s014.radikal.ru/i326/1701/a8/92fcd1200849.jpg[/img:3l358fwf][img:3l358fwf]http://s018.radikal.ru/i513/1701/b0/0539143c60ef.jpg[/img:3l358fwf][img:3l358fwf]http://s019.radikal.ru/i628/1701/f3/43b42ae01f45.jpg[/img:3l358fwf][img:3l358fwf]http://s019.radikal.ru/i639/1701/5b/68191020ea18.jpg[/img:3l358fwf]

фотки никакие
Позже норм сделаю,погода гавно

Апп
Апп
Апп
Город какой? И чё тишина такая в теме?

[quote="BardyEdwards":14wkzkou]Город какой? И чё тишина такая в теме?

[/quote:14wkzkou]
Указан же 92.
[quote="maxwheller":k1i9locx][quote="BardyEdwards":k1i9locx]Город какой? И чё тишина такая в теме?

[/quote:k1i9locx]
Указан же 92.[/quote:k1i9locx]
Это ты на какой вопрос ответил?

Города не вижу нигде

[quote="BardyEdwards":15nq3lhd][quote="maxwheller":15nq3lhd][quote="BardyEdwards":15nq3lhd]Город какой? И чё тишина такая в теме?

[/quote:15nq3lhd]
Указан же 92.[/quote:15nq3lhd]

Города не вижу нигде

[/quote:15nq3lhd]
А, город... одесса, вроде как, по авториа видел.
[quote="BardyEdwards":3vgr37hq][quote="maxwheller":3vgr37hq][quote="BardyEdwards":3vgr37hq]Город какой? И чё тишина такая в теме?

[/quote:3vgr37hq]
Указан же 92.[/quote:3vgr37hq]

Города не вижу нигде

[/quote:3vgr37hq]
Блин, я тоже прочитал как "год какой"

[quote="Eltoro":2lvh350s]

[/quote:2lvh350s]
ну так-то это более логичный вопрос был бы, если б он не был указан
Да, Одесса, чекнул авториа, спасибо.
А вообще подозрительная цена, 2.5 на автомате с вроде нормальным салоном за 5к..

и бортовика нет

Та какая подозрительная цена , что там есть в ней такого , норм. Удачи с продажей
[quote="BardyEdwards":hhz5tgg7][quote="Eltoro":hhz5tgg7]

[/quote:hhz5tgg7]
А вообще подозрительная цена, 2.5 на автомате с вроде нормальным салоном за 5к..

и бортовика нет

[/quote:hhz5tgg7]
а сколько она должна стоить?
3 конечно же... хотя не, 92 год, без климы... 2.5 верняково
[quote="de4df15h":11h5gm8u]3 конечно же... хотя не, 92 год, без климы... 2.5 верняково[/quote:11h5gm8u]
за 3 купи себе е30 84 года

[quote="Иваныч":3bjkewfp][quote="BardyEdwards":3bjkewfp][quote="Eltoro":3bjkewfp]

[/quote:3bjkewfp]

и бортовика нет

[/quote:3bjkewfp]
а сколько она должна стоить?[/quote:3bjkewfp]
да в том то и дело, что по моему скромному мнению - столько и должна

Просто обычно продавцы больше хотят (не считая SeregaSom

), а потом уже скидывают в лучшем случае. А тут сразу - 4900. И ладно если бы человек был с клуба и был по горло сыт разговорами про то, сколько должна стоить 25-летняя бнв или хотел бы срАчно продать. А тут человек только зарегистрировался и сразу цену адекватную выставил (если по фото судить)
О, вот и я об этом.
Нормальная цена.
[quote="BardyEdwards":22ttuqyb]

), а потом уже скидывают в лучшем случае. А тут сразу - 4900. И ладно если бы человек был с клуба и был по горло сыт разговорами про то, сколько должна стоить 25-летняя бнв или хотел бы срАчно продать. А тут человек только зарегистрировался и сразу цену адекватную выставил (если по фото судить)[/quote:22ttuqyb]
Может автор не все говорит что с машиной еще делать надо, как впрочем и все остальные 70% при продаже своей, не бита не крашена и не гнилая, а приехал и ахуел

вот по этому и цены формируются такие, щас мало кто хочет что то делать и денег это стоит ( я про кузов) проще слить за 5000 и забыть, а там потом пусть ебутся как хотят зато цена шаровая

[quote="BMW_e36":5ji330l3][quote="BardyEdwards":5ji330l3]

), а потом уже скидывают в лучшем случае. А тут сразу - 4900. И ладно если бы человек был с клуба и был по горло сыт разговорами про то, сколько должна стоить 25-летняя бнв или хотел бы срАчно продать. А тут человек только зарегистрировался и сразу цену адекватную выставил (если по фото судить)[/quote:5ji330l3]
Может автор не все говорит что с машиной еще делать надо, как впрочем и все остальные 70% при продаже своей, не бита не крашена и не гнилая, а приехал и ахуел

вот по этому и цены формируются такие, щас мало кто хочет что то делать и денег это стоит ( я про кузов) проще слить за 5000 и забыть, а там потом пусть ебутся как хотят зато цена шаровая

[/quote:5ji330l3]
Вот мы и пришли к тому, что цена наталкивает на определенные подозрения

время такое

Вам не угодишь , то слишком дорого то слишком дешево. Ведь по приезду можно все увидеть)
бле, вот думал будет первая тема, где никто ничего не говорит за цену, но все равно заговорили

[quote="sailorpapay":2bb7p0ex]бле, вот думал будет первая тема, где никто ничего не говорит за цену, но все равно заговорили

[/quote:2bb7p0ex]Скажи?)))
Не представляю как должна выглядеть та машина, чтоб на нее посмотрели и сказали - норм машина и норм цена.
Единственное исключение - недавно лачетти продавали, так вроде говорили что все гуд. И то что то в конце чуть серанули))
[quote="Eltoro":8ybw9jfc]Не представляю как должна выглядеть та машина, чтоб на нее посмотрели и сказали - норм машина и норм цена.[/quote:8ybw9jfc]

менталитет у нас такой

[quote="Eltoro":8ybw9jfc]Единственное исключение - недавно лачетти продавали, так вроде говорили что все гуд. И то что то в конце чуть серанули))[/quote:8ybw9jfc]
охуенное лачетэ-мачетэ все еще в продаже

[quote="sailorpapay":2l5d21l8]бле, вот думал будет первая тема, где никто ничего не говорит за цену, но все равно заговорили

[/quote:2l5d21l8]
Менталитет

[quote="Eltoro":2l5d21l8]
Не представляю как должна выглядеть та машина, чтоб на нее посмотрели и сказали - норм машина и норм цена.
[/quote:2l5d21l8]
Понимаешь, есть определенный тип людей, для которых такого не может быть в принципе

Бля, про менталитет Вова опередил.
[quote="Eltoro":1xi89ua8]Не представляю как должна выглядеть та машина, чтоб на нее посмотрели и сказали - норм машина и норм цена.[/quote:1xi89ua8]
Та машина которая у перекупов выглядит на свои деньги

[quote="BMW_e36":ud7ju0pw][quote="Eltoro":ud7ju0pw]Не представляю как должна выглядеть та машина, чтоб на нее посмотрели и сказали - норм машина и норм цена.[/quote:ud7ju0pw]
[b:ud7ju0pw]выглядит на свои деньги[/b:ud7ju0pw][/quote:ud7ju0pw]В рамках нашего форума - такое словосочетание не существует)
[quote="Eltoro":8kpfgvcp][quote="BMW_e36":8kpfgvcp][quote="Eltoro":8kpfgvcp]Не представляю как должна выглядеть та машина, чтоб на нее посмотрели и сказали - норм машина и норм цена.[/quote:8kpfgvcp]
[b:8kpfgvcp]выглядит на свои деньги[/b:8kpfgvcp][/quote:8kpfgvcp]В рамках нашего форума - такое словосочетание не существует)[/quote:8kpfgvcp]
существует

просто тех денег никто не хочет давать, сколько людей столько мнений)
О господи

Норм цена, как для тачки на фото и в описании. Я ж ни разу, бля, не сказал, что цена большая. Цена вполне адекватная, что и удивило

[quote="BardyEdwards":pxabksav]..И чё тишина такая в теме?

[/quote:pxabksav]
Ну вот, а ты переживал...

[quote="Eltoro":3qa0c66k][quote="BardyEdwards":3qa0c66k]..И чё тишина такая в теме?

[/quote:3qa0c66k]

[/quote:3qa0c66k]
ага, сработало

раз уж пошла такая пьянка, то расскажете мне, несведущему, в чем дорейсталовый седан уступает рестайловому?

[quote="BardyEdwards":1bwlq5u0][quote="Eltoro":1bwlq5u0][quote="BardyEdwards":1bwlq5u0]..И чё тишина такая в теме?

[/quote:1bwlq5u0]

ага, сработало

раз уж пошла такая пьянка, то расскажете мне, несведущему, в чем дорейсталовый седан уступает рестайловому?

внешним видом на морде и в салоне

[quote="BardyEdwards":c4c9geue][quote="Eltoro":c4c9geue][quote="BardyEdwards":c4c9geue]..И чё тишина такая в теме?

[/quote:c4c9geue]

ага, сработало

Из личных наблюдений (поправьте меня, если чето не то):
Новая торпедо - мне не очень нравится. В углубление дореста хоть что то кинуть можно..
За то в ресте там подушка для пассажира. А это тоже круто.
Ноздри рестайла мне тоже не очень.
А вот топливный фильтр под днищем в районе жопы водителя - это удобно. А у меня хер доберешься к нему (он у меня в районе масляного щупа). Но не уверен, что это зависит от рест/не рест. Кажется, кто то говорил, что это совсем ранние машины с фильтром в моторном отсеке шли..
Рест на м52. А это уже с обд2 разъемом и его легче читать (но опять таки не уверен насчет правильности этого выражения)
Ну и год) Все таки между 92 и 95 - это 3 года форы для процессов коррозии)
обд вроде с 95+++
у меня 95 но нема ОБД.
На м52 - сименс (вроде на всех м52)
ото он легче и читается
А с торпеды - все вылетит на раз, х3 как там чето возить
[quote="sailorpapay":35ckeozo]
А с торпеды - все вылетит на раз, х3 как там чето возить[/quote:35ckeozo]
Та ясен хер у тебя там все вылетает)) Ты ж лётаешь

[quote="BMW_e36":3mcw0p8u][quote="BardyEdwards":3mcw0p8u]

), а потом уже скидывают в лучшем случае. А тут сразу - 4900. И ладно если бы человек был с клуба и был по горло сыт разговорами про то, сколько должна стоить 25-летняя бнв или хотел бы срАчно продать. А тут человек только зарегистрировался и сразу цену адекватную выставил (если по фото судить)[/quote:3mcw0p8u]

[/quote:3mcw0p8u]
да нифига она не шаровая, обычная цена
Нормальная цена,потому что адекватно расцениваю ее))
Тачка из Одессы,профиль просто новый,на форуме давно)))бмвист со стажем)есть косяки вот и цена,рейка стучит,по лк вопросы(в виде ржавчинок на арках и слезшего лака на капоте)...а так все норм,или нужно было накинуть 6 рублей,чтобы засрали меня?)))тачка своих денег стоит)

Бля вам не надоїло???
норм ціна-кажуть мало,певно з тачкою шось не то,ставиш дорожче кажуть космонавт будеш вічно продавати

піздєц!
Брейкер тобі все не подобається,я ніразу тут на форумі не бачив шоб ти написав шо тачка норм і ціна за неї норм!!!!!Всьо фуфло і всьо дорого

Я подивлюсь як ти свою 46 буш за 3 рубля продавати.Невгодиш йому бля

P.S тачка вроді норм по фото,ціна адекват. Удачної продажі.
[quote="Taison":o1ubcqb6]Бля вам не надоїло???
норм ціна-кажуть мало,певно з тачкою шось не то,ставиш дорожче кажуть космонавт будеш вічно продавати

піздєц!
Брейкер тобі все не подобається,я ніразу тут на форумі не бачив шоб ти написав шо тачка норм і ціна за неї норм!!!!!Всьо фуфло і всьо дорого

P.S тачка вроді норм по фото,ціна адекват. Удачної продажі.[/quote:o1ubcqb6]
Адекват, ніхто ж не сперечається, але і не шара. Я от другу машину на авторіа дивився, середня ціна на е36 десь 5500. Ця машина 92 року, не вогонь по комплектаціїї, тому не бачу шари. Заочно - ніби рівна, ніби не гнила.
[quote="maxwheller":1ycayydf][quote="Taison":1ycayydf]Бля вам не надоїло???

піздєц!

P.S тачка вроді норм по фото,ціна адекват. Удачної продажі.[/quote:1ycayydf]
Адекват, ніхто ж не сперечається, але і не шара. Я от другу машину на авторіа дивився, середня ціна на е36 десь 5500. Ця машина 92 року, не вогонь по комплектаціїї, тому не бачу шари. Заочно - ніби рівна, ніби не гнила.[/quote:1ycayydf]
я не писав шо шара,ціна норм,я в загальному написав шо яка б ціна не була знатоки всерівно доєбуться

[quote="Taison":f6ntoffk][quote="maxwheller":f6ntoffk][quote="Taison":f6ntoffk]Бля вам не надоїло???

піздєц!

P.S тачка вроді норм по фото,ціна адекват. Удачної продажі.[/quote:f6ntoffk]
Адекват, ніхто ж не сперечається, але і не шара. Я от другу машину на авторіа дивився, середня ціна на е36 десь 5500. Ця машина 92 року, не вогонь по комплектаціїї, тому не бачу шари. Заочно - ніби рівна, ніби не гнила.[/quote:f6ntoffk]
я не писав шо шара,ціна норм,я в загальному написав шо яка б ціна не була знатоки всерівно доєбуться

[/quote:f6ntoffk]
Так репліки вище були у відповідь на тезу Бодієдвардса про те що шось задешево, певно щось не те. от йому і відповіли що нема там шари.
Поднимем

Апп
Бля.., да запретите срач в темах о продаже как в БЖ например )
Надоедает читать постоянные помои. Пускай хоть за 50 штук продают или бесплатно, кому какое дело до этого.
Покупателю если нужно, сам всё узнает и обсудит с продавцом.
Что за детский садик

[quote="S@nEk":3mhuy3sz]Бля.., да запретите срач в темах о продаже как в БЖ например )
Надоедает читать постоянные помои. Пускай хоть за 50 штук продают или бесплатно, кому какое дело до этого.
Что за детский садик

[/quote:3mhuy3sz]
эээ
а о чем тогда говорить ?
[quote="sailorpapay":36j18axx][quote="S@nEk":36j18axx]Бля.., да запретите срач в темах о продаже как в БЖ например )
Что за детский садик

[/quote:36j18axx]
эээ
а о чем тогда говорить ?[/quote:36j18axx]
Об ///М бамперах, стоке и 23 / 24 / 42 стиле дисков))))

[b:1n22qpg0]Nikitos_088[/b:1n22qpg0], много уже народу интересовалось?
Та только интересуются,а по факту приехать посмотреть-нет)ждём)
[quote="Nikitos_088":6ro14otz]Та только интересуются,а по факту приехать посмотреть-нет)ждём)[/quote:6ro14otz]
а чо говорят? дорого?)
Думаю да)раз узнают цену и не перезванивают))))
[quote="Nikitos_088":1hdr85lv]Думаю да)раз узнают цену и не перезванивают))))[/quote:1hdr85lv]
сделай и на риа 4700, кстати, а то там "дорого"

Апп
Апп