Удалите тему
Удалите тему
отличный ценник, не купи б я квартиру, поехал бы смотреть. удачной продажи в хорошие руки
хорошая цена
А что там не счёт летних дисков отдельно? Если есть цена - в лс плиз.
[quote="Bavarec":nhdca6ck]Сначала продается машина с летом или без него. Если без 17-шек, то потом можно будет отдельно купить.
Если не будет дельных предложений за пару недель, то тема удалится и я буду дальше с удовольствием кататься зимой на 15-х, а летом на 17-х)[/quote:nhdca6ck]
я думаю она уйдет
ждем великих мастеров попиздеть что за 5 она должна быть с двумя лишними цилиндрами
ельторо проебал момент
хороший ценник) если что буду тоже в очереди на летние колеса!
[quote="de4df15h":1mkrghr9]ждем великих мастеров попиздеть что за 5 она должна быть с двумя лишними цилиндрами[/quote:1mkrghr9]
Скажи? Я сам поверить не могу, что в кое то веке, никто ничего не спизданул о якобы высокой цене
[quote="kravaz":uj8ei9oj]ельторо проебал момент[/quote:uj8ei9oj]
[img:uj8ei9oj]https://pp.vk.me/c407220/v407220530/2bb9/S214rTxVSPI.jpg[/img:uj8ei9oj]
и здесь доеб*лись к Дену

Годная купеха, ценник адекват

$
[quote="Bavarec":83x2ln1p]Сначала продается машина с летом или без него. Если без 17-шек, то потом можно будет отдельно купить.
Если не будет дельных предложений за пару недель, то тема удалится и я буду дальше с удовольствием кататься зимой на 15-х, а летом на 17-х)[/quote:83x2ln1p]
Да я понял. просто я так понимаю цена, которыю скидываешь на тачку = цене которую потом хочешь за диски. И я б хотел узнать вообще в принципе этот ценник, и если вдруг кто то не заберет - уже проинформированным быть первым в очереди.
климат на крутилках?) блок есть?)
Правильно подати товар - запорука успіху

Во блин

хм...цікаво
Stefan. ты где

ценник хороший же
[quote="BMW_e36":nzcp7ead]Stefan. ты где

ценник хороший же[/quote:nzcp7ead]
рестаил нужен,вроде
[quote="BMW_e36":1x0ynn62]Stefan. ты где

ценник хороший же[/quote:1x0ynn62]
Я ему днем звонил, он вкурсе

[quote="Alexx-k":3dce52d3][quote="BMW_e36":3dce52d3]Stefan. ты где

ценник хороший же[/quote:3dce52d3]

[/quote:3dce52d3]
машина хорошая, ценник вменяемый, уверен, кому-то повезет, но а я подожду немного другую машину

с более производительным дрыглом

[quote="stefan":2s8m6wzt][quote="Alexx-k":2s8m6wzt][quote="BMW_e36":2s8m6wzt]Stefan. ты где

ценник хороший же[/quote:2s8m6wzt]

[/quote:2s8m6wzt]
машина хорошая, ценник вменяемый, уверен, кому-то повезет, но а я подожду немного другую машину

с более производительным дрыглом

[/quote:2s8m6wzt]
так если поторговаться то и дрыгатель свапнуть получиться в твои 6к у.е.

Хорошая купеха! Пригонял Дима MDU для Сереги в своё время

[color=#FF0000:2rqpn48n]Перенес в другую тему. [/color:2rqpn48n]
[color=#FF0000:2d7dsg6j]Перенес в другую тему. [/color:2d7dsg6j]
[quote="SID_":6nh8o00d]Хорошая купеха! Пригонял Дима MDU для Сереги в своё время

[/quote:6nh8o00d]
если не ошибаюсь была у нас во Львове у Сани.
[color=#FF0000:3je8wkzm]господа, а вам не кажется, что в каждой теме в автобазаре вы устраиваете срач не по теме?!!![/color:3je8wkzm]

[color=#FF0000:3je8wkzm]потёр[/color:3je8wkzm]