Антифриз М 52
Подскажите какой антифриз в мотор заливать аналоги , цвет .... Блок алюминевый......
[quote="SANABA":30mug2vf]Подскажите какой антифриз в мотор заливать аналоги , цвет .... Блок алюминевый......[/quote:30mug2vf]
Hepu синий G11 или оригинальный bmw.
[quote="matsehora":1grapus2][quote="SANABA":1grapus2]Подскажите какой антифриз в мотор заливать аналоги , цвет .... Блок алюминевый......[/quote:1grapus2]
Hepu синий G11 или оригинальный bmw.[/quote:1grapus2]
лучше Hepu еще ничего не видел)
[quote="Uzbek":3an18cxn][quote="matsehora":3an18cxn][quote="SANABA":3an18cxn]Подскажите какой антифриз в мотор заливать аналоги , цвет .... Блок алюминевый......[/quote:3an18cxn]
Hepu синий G11 или оригинальный bmw.[/quote:3an18cxn]
лучше Hepu еще ничего не видел)[/quote:3an18cxn]
А чем он лучше BMWшного? Вкуснее или с запахом жвачки

[quote:3syvu4do]А чем он лучше BMWшного? Вкуснее или с запахом жвачки

[/quote:3syvu4do]
ничем не лучше,т.к. внутри БМВшного он же и залит)
[quote="matsehora":1j4kj9or]Можешь попробовать колечки подкинуть на расширительный бачок.[/quote:1j4kj9or]
Временная мера,все равно опять потечет,лучше копить на новый.
[quote="Казий":60uq42v9][quote="matsehora":60uq42v9]Можешь попробовать колечки подкинуть на расширительный бачок.[/quote:60uq42v9]
Временная мера,все равно опять потечет,лучше копить на новый.[/quote:60uq42v9]

Или смирится и доливать.
Я, кстати, не смог резиновые колечки поменять. Бачок не смог снять. Взял бу радиатор. Теперь течет в другом месте, но меньше

[quote="matsehora":10darz4x][quote="Казий":10darz4x][quote="matsehora":10darz4x]Можешь попробовать колечки подкинуть на расширительный бачок.[/quote:10darz4x]
Временная мера,все равно опять потечет,лучше копить на новый.[/quote:10darz4x]

Или смирится и доливать.
Я, кстати, не смог резиновые колечки поменять. Бачок не смог снять. Взял бу радиатор. Теперь течет в другом месте, но меньше

[/quote:10darz4x]
За сколько б.у. взял?
[quote="Казий":168j3zb3][quote="matsehora":168j3zb3]Можешь попробовать колечки подкинуть на расширительный бачок.[/quote:168j3zb3]
Временная мера,все равно опять потечет,лучше копить на новый.[/quote:168j3zb3]
Вот не надо, вот эта ,свистеть

Если подкинул и проверил радик у радиторщиков то всё будет долго работать
[quote="Uzbek":347rnrd1][quote="matsehora":347rnrd1][quote="SANABA":347rnrd1]Подскажите какой антифриз в мотор заливать аналоги , цвет .... Блок алюминевый......[/quote:347rnrd1]
Hepu синий G11 или оригинальный bmw.[/quote:347rnrd1]
лучше Hepu еще ничего не видел)[/quote:347rnrd1]
Да ну

[quote="AlexTracer":1vvohmwi]
За сколько б.у. взял?[/quote:1vvohmwi]
Не знаю. За весь список заплатил деньги и все. Где-то 400-500 грн радиатор обошелся.
Hepu синий G11 или оригинальный bmw.[/quote]
лучше Hepu еще ничего не видел)[/quote]
Да ну

[/quote]
Саня а что лучше есть.я тоже слышал за Хеппу
Hepu синий G11 или оригинальный bmw.[/quote]
лучше Hepu еще ничего не видел)[/quote]
Да ну

[/quote]
Саня а что лучше есть.я тоже слышал за Хеппу[/quote]
Та много чего есть. Главное на левак не нарватся.
Хотя может у хепу вкус какой-то особенный, но я ХЗ, не пробовал