Продажа SEAT Leon I (1M)
Продаю машинку друга, неплохо запакованную музыкой

[img:3pltm3mn]https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/seat_leon__173652870fx.webp[/img:3pltm3mn]
[img:3pltm3mn]https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/seat_leon__173647757fx.webp[/img:3pltm3mn]
[img:3pltm3mn]https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/seat_leon__173649570fx.webp[/img:3pltm3mn]
[img:3pltm3mn]https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/seat_leon__173647754fx.webp[/img:3pltm3mn]
[img:3pltm3mn]https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/seat_leon__173650312fx.webp[/img:3pltm3mn]
[b:3pltm3mn]Краткая спека по музыке:[/b:3pltm3mn]
Головное устройство: Pioneer DEX-Р90RS
Процессор: Pioneer DEQ-P90
Усилители: Power Acoustik A600, Power Acoustik A620
Акустика: Power Acoustik Competition
[b:3pltm3mn]Кратко по машине:[/b:3pltm3mn]
Автомобиль 2005 года (VSSZZZ1MZ5R001880) с оригинальным пробегом, был куплен год назад, в течении года были заменены сальники клапанов, ремень ГРМ, ролики, установлено качественное ГБО 4 поколения (бай Женя Шишкин

), сделана ходовая часть, тормоза, подвеска, итд. Плановые ТО каждые 8 тис. , масло использовал Motul 5w40. Автомобиль полностью обслужен и готов к проверке, для клубней хороший торг
Ссылка на риа:
https://auto.ria.com/auto_seat_leon_18864216.html © AUTO.RIA.com™
Ссылки по машине:
https://www.drive2.ru/o/b/1281969
http://forz.forz.com.ua/sistema/katalonskiy-idalgo.html
Ценник для клубней - $6300
Ну вот вам и яркий пример, почему за 6,5К не много людей хотят купить бмв.
Ведь за эти деньги можно взять вот такую достаточно таки неплохую машину, 2005 г. (а не 95) и с пробегом 130 тыс. А не 300+ на хз когда свапнутом моторе.. С целым кузовом и гбо.
И мотором 1.6

[quote="AlexTracer":2xkjf6aj]И мотором 1.6

[/quote:2xkjf6aj]
Ну да, ну и что?

Как будто мы все тут каждый день потенциал своих 2.0, 2.5, 2.8 на дорогах раскрываем)
Накупили этих шестикотловиков и газ в них тычем ибо жрет падла аки конь короля Артура

Машина не гонка, а на каждый день
[quote="Eltoro":1e5otg6l]Ну вот вам и яркий пример, почему за 6,5К не много людей хотят купить бмв.
Ведь за эти деньги можно взять вот такую достаточно таки неплохую машину, 2005 г. (а не 95) и с пробегом 130 тыс. А не 300+ на хз когда свапнутом моторе.. С целым кузовом и гбо.[/quote:1e5otg6l]
1.8т вогень
За 6500$ 2005 года даже 1.6 нормуль

[quote="AlexTracer":23xx237d]За 6500$ 2005 года даже 1.6 нормуль

[/quote:23xx237d]
Ты пересел бы с 2+
на 1.6?(атмо)
[quote="sailorpapay":11mhxin3][quote="Eltoro":11mhxin3]Ну вот вам и яркий пример, почему за 6,5К не много людей хотят купить бмв.
Ведь за эти деньги можно взять вот такую достаточно таки неплохую машину, 2005 г. (а не 95) и с пробегом 130 тыс. А не 300+ на хз когда свапнутом моторе.. С целым кузовом и гбо.[/quote:11mhxin3]
1.8т вогень[/quote:11mhxin3]
1,8т вогень, если живой

, а если труп, то невогень совсем

[quote="sailorpapay":as64mvyg][quote="AlexTracer":as64mvyg]За 6500$ 2005 года даже 1.6 нормуль

[/quote:as64mvyg]
Ты пересел бы с 2+
на 1.6?(атмо)[/quote:as64mvyg]
зачем пересаживаться)) 36я для навалов 1,6 на газу для соваться по городу

[quote="sailorpapay":odvjvo02][quote="AlexTracer":odvjvo02]За 6500$ 2005 года даже 1.6 нормуль

[/quote:odvjvo02]
Ты пересел бы с 2+
на 1.6?(атмо)[/quote:odvjvo02]
Я не. Но жене взял бы.
А для города мне и 2.5 на газу норм

[quote="stefan":2pvg6ak8][quote="sailorpapay":2pvg6ak8][quote="AlexTracer":2pvg6ak8]За 6500$ 2005 года даже 1.6 нормуль

[/quote:2pvg6ak8]
Ты пересел бы с 2+
на 1.6?(атмо)[/quote:2pvg6ak8]
зачем пересаживаться)) 36я для навалов 1,6 на газу для соваться по городу

[/quote:2pvg6ak8]
Ага

Только с этими пробками, на той 36й для навалов, соваешься по городу)
Он уже бензик 92-й по 25 грн.
Скоро будет баксс... повыкидуете свои 50-е и 52-е моторы...

[quote="Fiesto":35mvvrmv]Он уже бензик 92-й по 25 грн.
Скоро будет баксс... повыкидуете свои 50-е и 52-е моторы...

[/quote:35mvvrmv]
Зачем? Газ же есть

Мое ИМХО.
Если убрать эту красную поеботину с воздуховодов на торпедо - то салончик очень даже огонь.
[img:avusavjr]https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/seat_leon__173650312fx.webp[/img:avusavjr]
Ну, только башка с процем на сегодня - около 700 дол. А остальное, ну не знаю что там делает павер акустик, в связке с топовой башкой пионера. В любом случае - можно продать, и допаковать более благородным добром. Инстал хоть не надо будет с нуля колбасить.
[quote="maxwheller":30xadjvg]Ну, только башка с процем на сегодня - около 700 дол. А остальное, ну не знаю что там делает павер акустик, в связке с топовой башкой пионера. В любом случае - можно продать, и допаковать более благородным добром. Инстал хоть не надо будет с нуля колбасить.[/quote:30xadjvg]
А зачем вот это вот все? Музыка-шмузыка, радио, настю-потапа, арминаванбюрена слушать? Я вообще твердо уверен что все эти "дорогая музыка" и т.д. и т.п. вообще ни копейки к стоимости машины добавлять не должно, а скорее даже наоборот - т.к. запаришься потом порядок в салоне наводить от левых кабелей, дырок саморезов и прочего колхоза.
[quote="stefan":1zc7bjag]1,8т вогень, если живой

, а если труп, то невогень совсем

[/quote:1zc7bjag] те 1.8Т еще нужно постараться увалить, а если и увалить, то ремонт там не космос, я уж молчу за выбор на разборках (этих 1.8Т, хоть жопой жри). а этот леон потому и стоит 6 с копейками. потому что все хотят найти с живым кузовом в сочетании с 1.8Т, который жрет так же, как и 1.6, но при этом едет не ущербно.
Да и, салон этот, с красными фичами.. - ну такое, на любителя

[quote="Rasp":298yg9ss][quote="maxwheller":298yg9ss]Ну, только башка с процем на сегодня - около 700 дол. А остальное, ну не знаю что там делает павер акустик, в связке с топовой башкой пионера. В любом случае - можно продать, и допаковать более благородным добром. Инстал хоть не надо будет с нуля колбасить.[/quote:298yg9ss]
А зачем вот это вот все? Музыка-шмузыка, радио, настю-потапа, арминаванбюрена слушать? Я вообще твердо уверен что все эти "дорогая музыка" и т.д. и т.п. вообще ни копейки к стоимости машины добавлять не должно, а скорее даже наоборот - т.к. запаришься потом порядок в салоне наводить от левых кабелей, дырок саморезов и прочего колхоза.[/quote:298yg9ss]
Тут кому шо.
[quote="Rasp":1n3ng3ne]А зачем вот это вот все? Музыка-шмузыка,.[/quote:1n3ng3ne] не, ну тут, кто по чем убивается, просто вся эта "музыка", она, как правило, каждому своя и тот, кто хочет ею развлекаться и имеет возможность, те сами под себя будут строить.
Это не 1.8Т ваговский, который никому не лишний, как и 6-ти котловые 2.5/2.8 никогда не будет лишним в 36-й, хоть "с музыкой", хоть без.
[quote="Andrej525SE":2gqxeoo5][quote="Rasp":2gqxeoo5]А зачем вот это вот все? Музыка-шмузыка,.[/quote:2gqxeoo5] не, ну тут, кто по чем убивается, просто вся эта "музыка", она, как правило, каждому своя и тот, кто хочет ею развлекаться и имеет возможность, те сами под себя будут строить.
Это не 1.8Т ваговский, который никому не лишний, как и 6-ти котловые 2.5/2.8 никогда не будет лишним в 36-й, хоть "с музыкой", хоть без.[/quote:2gqxeoo5]
Плюс от крутецкой музыки которая достается вместе с машиной - ее можно снять, продать и вложить деньги в машину.
Я для себя понял, что мне гуд музыка не нужна.
Ибо слушаю все равно на минимуме как фон
[quote="sailorpapay":3sgj6e3n][quote="Andrej525SE":3sgj6e3n][quote="Rasp":3sgj6e3n]А зачем вот это вот все? Музыка-шмузыка,.[/quote:3sgj6e3n] не, ну тут, кто по чем убивается, просто вся эта "музыка", она, как правило, каждому своя и тот, кто хочет ею развлекаться и имеет возможность, те сами под себя будут строить.
Это не 1.8Т ваговский, который никому не лишний, как и 6-ти котловые 2.5/2.8 никогда не будет лишним в 36-й, хоть "с музыкой", хоть без.[/quote:3sgj6e3n]
Плюс от крутецкой музыки которая достается вместе с машиной - ее можно снять, продать и вложить деньги в машину.
Ибо слушаю все равно на минимуме как фон[/quote:3sgj6e3n]
как уж есть, изволите, я цену музыки не считал

[quote:mbg0zr41].
Eltoro писал(а):
Ведь за эти деньги можно взять вот такую достаточно таки неплохую машину, 2005 г. (а не 95) и с пробегом 130 тыс. А не 300+ на хз когда свапнутом моторе.. С целым кузовом и гбо.
[/quote:mbg0zr41]ути-пути, ай-я-яй!)
Так зачем епать вола, и мучится с е36? Вперед! Сеат в помощь, ...пежо, рено, говно... (У них даже окончание одинаковое

А у нас прям люди охуенно понимают что есть хорошо, а что плохо, от того и живем так пиздато.
Вот вам яркий пример того почему 20-ти летний БМВ 90-х годов стоит до сих не малых денех.
И почему вдвое младший, технологичный, бла-бла, десяти летний сеат стоит как средненький е36.
Для особо прохаванных поясню( не ради переубеждения(ездите на чем хотите), просто заебало это нытье:de_vil:
БМВ 3 серии пректировалось и строилось для людей обеспеченных, успешных, понимающих толк в авто, и +/- разбирающихся в этом. (Сосок и мажиков не в счет)
А сеат- хуяты и прочая подобная дрочь - это ШИРПОТРЕБ, выпущенный на рынок, дабы успокоить голодную рабочую биомассу.
Ширпотреб который создают у купившего его раба в голове иллюзию, будто бы он наебал систему, купив пиздатую спорт тачку за всего-то 25-30куе и наги бает на ней бэхи, купленные за 50-70. Пфф
Но это ширпотреб, и всегдам им останется, это видно.
А кому не видно, то , снова таки, закрываем варешки, продаем старый говеный БМВ, топаем в автосалон приобретаем мечту планктона, и не ноем, проявляя свою ущербность.
Кому-то Джоконда-шедевр, а кому-то древняя картина, на которой страшная тела из средневековья, на которую даже передернуть нельзя.
[quote:mbg0zr41].Как будто мы все тут каждый день потенциал своих 2.0, 2.5, 2.8 на дорогах раскрываем)
Накупили этих шестикотловиков и газ в них тычем ибо жрет падла аки конь короля Артура

[/quote:mbg0zr41]
Представь себе раскрываю

И не жрет, а употребляет пропорционально восторгу от реализации потенциала 2.8 ...каждый день, уже 4 года, и еще 7лет до этого на четырех цилиндрах.
А когда разбогатею, то буду смотреть на новый БМВ, а не на ширпотреб.
П. С.
Авто хорошее, мне этот кузов нравки больше других новее, цвет, салон гут, если бы еще и мотор вообще вагинь, цена норм.
Удачи в продаже!)
[quote="sailorpapay":3ooweeb9][quote="Andrej525SE":3ooweeb9][quote="Rasp":3ooweeb9]А зачем вот это вот все? Музыка-шмузыка,.[/quote:3ooweeb9] не, ну тут, кто по чем убивается, просто вся эта "музыка", она, как правило, каждому своя и тот, кто хочет ею развлекаться и имеет возможность, те сами под себя будут строить.
Это не 1.8Т ваговский, который никому не лишний, как и 6-ти котловые 2.5/2.8 никогда не будет лишним в 36-й, хоть "с музыкой", хоть без.[/quote:3ooweeb9]
Ибо слушаю все равно на минимуме как фон[/quote:3ooweeb9]
А потому и слушаешь так, потому что удовольствия не приносит.
[quote="Rasp":2ceod2kk][quote="maxwheller":2ceod2kk]Ну, только башка с процем на сегодня - около 700 дол. А остальное, ну не знаю что там делает павер акустик, в связке с топовой башкой пионера. В любом случае - можно продать, и допаковать более благородным добром. Инстал хоть не надо будет с нуля колбасить.[/quote:2ceod2kk]
А зачем вот это вот все? Музыка-шмузыка, радио, настю-потапа, арминаванбюрена слушать? Я вообще твердо уверен что все эти "дорогая музыка" и т.д. и т.п. вообще ни копейки к стоимости машины добавлять не должно, а скорее даже наоборот - т.к. запаришься потом порядок в салоне наводить от левых кабелей, дырок саморезов и прочего колхоза.[/quote:2ceod2kk]
Тут кому шо... Когда -то, человек купивший эту голову с процом новыми, отдал за них около 2000 дол. видимо ценит это удовольствие... А это еще не вся система.
ИМХО - музыка в этой машине, это не кислый такой бонус... В крайнем случае, это все можно продать, так чтобы не долго продавать, около 1000 дол, думаю выручить можно, но думаю тот кто ее купит - послушает, и не факт что захочет снимать, при условии что там все по людски настроено, и сведено - трехполоску настроить не каждый сможет.
[quote="Yacek":tq1tik91][quote:tq1tik91].
Eltoro писал(а):
[/quote:tq1tik91]
[spoiler=:tq1tik91]ути-пути, ай-я-яй!)
Так зачем епать вола, и мучится с е36? Вперед! Сеат в помощь, ...пежо, рено, говно... (У них даже окончание одинаковое

А у нас прям люди охуенно понимают что есть хорошо, а что плохо, от того и живем так пиздато.
Вот вам яркий пример того почему 20-ти летний БМВ 90-х годов стоит до сих не малых денех.
И почему вдвое младший, технологичный, бла-бла, десяти летний сеат стоит как средненький е36.
Для особо прохаванных поясню( не ради переубеждения(ездите на чем хотите), просто заебало это нытье:de_vil:
БМВ 3 серии пректировалось и строилось для людей обеспеченных, успешных, понимающих толк в авто, и +/- разбирающихся в этом. (Сосок и мажиков не в счет)
А сеат- хуяты и прочая подобная дрочь - это ШИРПОТРЕБ, выпущенный на рынок, дабы успокоить голодную рабочую биомассу.
Ширпотреб который создают у купившего его раба в голове иллюзию, будто бы он наебал систему, купив пиздатую спорт тачку за всего-то 25-30куе и наги бает на ней бэхи, купленные за 50-70. Пфф
Но это ширпотреб, и всегдам им останется, это видно.
А кому не видно, то , снова таки, закрываем варешки, продаем старый говеный БМВ, топаем в автосалон приобретаем мечту планктона, и не ноем, проявляя свою ущербность.
Кому-то Джоконда-шедевр, а кому-то древняя картина, на которой страшная тела из средневековья, на которую даже передернуть нельзя.
[quote:tq1tik91].Как будто мы все тут каждый день потенциал своих 2.0, 2.5, 2.8 на дорогах раскрываем)

[/quote:tq1tik91]
Представь себе раскрываю

И не жрет, а употребляет пропорционально восторгу от реализации потенциала 2.8 ...каждый день, уже 4 года, и еще 7лет до этого на четырех цилиндрах.
А когда разбогатею, то буду смотреть на новый БМВ, а не на ширпотреб.
П. С.
Авто хорошее, мне этот кузов нравки больше других новее, цвет, салон гут, если бы еще и мотор вообще вагинь, цена норм.
Удачи в продаже!)[/spoiler:tq1tik91][/quote:tq1tik91]
Воу воу, полегче) Я ж ничего против бмв не имею

Я и сам, взял себе её))
Я просто к тому, что у нас часто возникают целые споры, где народ не понимает, почему [size=150:tq1tik91][b:tq1tik91]не все[/b:tq1tik91][/size:tq1tik91] аж бегом и спотыкаясь летят покупать 36-ые за 6-7К. Просто каждому же свое. Не все в этом мире фанатеют от 36х

[quote:3hckm7x2] Воу воу, полегче) Я ж ничего против бмв не имею

[/quote:3hckm7x2]
Сорян, не хочу никого обидеть

Каждому свое.
Я не навязываю любовь к БМВ, и е36 не самая классная машина в мире. Есть лучше, факт.
Но, сука, не надо рассказывать что е36 нихуя не стоит, или сравнивать ее с каким-то говном.
Бесит новая мода, что любой высер воспаленного мозга, или любое суждение основанное на стереотипном восприятии называть - точкой зрения.
И тем более тыкать эту "точку зрения" на каждом шагу.
[quote="Yacek":l1iruapk][quote:l1iruapk] Воу воу, полегче) Я ж ничего против бмв не имею

[/quote:l1iruapk]
Сорян, не хочу никого обидеть

Каждому свое.
Я не навязываю любовь к БМВ, и е36 не самая классная машина в мире. Есть лучше, факт.
Но, сука, не надо рассказывать что е36 нихуя не стоит, или сравнивать ее с каким-то говном.
Бесит новая мода, что любой высер воспаленного мозга, или любое суждение основанное на стереотипном восприятии называть - точкой зрения.
И тем более тыкать эту "точку зрения" на каждом шагу.[/quote:l1iruapk]А пописдеть?

Леон хороший...трогали, видели, латали...
Салон конечно на любителя - шит прошлым хозяином под индивидуал. Музыка - хороший бонус. Покрашена замучена...хорошая.
Кто ищет гольфа - можнобрать...
И 1.8т свапнуть же можно для повного щастя?

или геморно сильно?
[quote="BardyEdwards":172xc0lt]И 1.8т свапнуть же можно для повного щастя?

или геморно сильно?[/quote:172xc0lt]
Неа, вытянул, вставил, шо 2.8 ) если заморочиться, продать музыку и купить пихло

Хотя я бы и так катал, очень бюджетная жоповозка на правильном газу)
Яцек +100!!! Красава, всьо сказав, а ті хто ниють продавайте свої 36ті жрущі і купляйте сеат)))) бля з виду тачка вашє печаль(я не про стан а про то шо виглядає ніяк) удачі в продажі.
[quote="stefan":2ke9g2wz]... 36я [b:2ke9g2wz]для навалов[/b:2ke9g2wz] ...[/quote:2ke9g2wz]
побойся бога
8 из 10ти 36х не едут ибо годы берут свое, а нормально обслуживают %20 от силы

[quote="Yacek":2ke9g2wz]Вот вам яркий пример того почему 20-ти летний БМВ 90-х годов стоит до сих не малых денех. [/quote:2ke9g2wz]
1) ценник на БУ автомобиль формирует [b:2ke9g2wz]СПРОС[/b:2ke9g2wz]
2) у нас, в большинстве своем, народ застрял в 90х и лучше будет ездить на 30дке, но БМВ нежели на свежем Шевроле

чинить, ездить на маршруточках, но доказывать как крута 30дка

оно будет скрипеть, дымить, зимой будет холодно, а летом жарко, но в BMW мать его

[quote="Yacek":2ke9g2wz]БМВ 3 серии пректировалось и строилось для людей обеспеченных, успешных, понимающих толк в авто, и +/- разбирающихся в этом. (Сосок и мажиков не в счет)[/quote:2ke9g2wz]
любой автомобиль строится чтоб про-да-ва-ться

не радовать владельца, не дарить "драйвинг плежа", а делать продажи, надо быть совсем тупым чтоб это отрицать

все проектируется чтоб было оптимальное соотношение расхода/затрат на обслуживание, и базовой стоимости/комплектации для конкретной ЦА
(к примеру, в единичке BMW нахуй не надо 4х зонный климат, тк за него никто никогда не заплатит треть стоимости автомобиля)
все остальное 3,14здеж

[quote="Yacek":2ke9g2wz]А сеат- хуяты и прочая подобная дрочь - это ШИРПОТРЕБ, выпущенный на рынок, дабы успокоить голодную рабочую [b:2ke9g2wz]биомасс[/b:2ke9g2wz]у.[/quote:2ke9g2wz]
Это да, новый сеат или Пежо или Рено в салонах берет биомасса, а мы, избранные, божьи помазанники выбираем 20-летние корчи

[quote="Yacek":2ke9g2wz]Ширпотреб который создают у купившего его раба в голове иллюзию, будто бы он наебал систему...и наги бает на ней бэхи[/quote:2ke9g2wz]
думаю, люди которые покупают "сеат- хуяты" вообще не заморачиваются этим вопросом, просто ездят себе и 3,14здец
ездят каждый день, а не на СТО или с СТО, ездят на работу и домой, зимой и летом, а не тусуются по разборкам

или могут без собеседования устроиться в компанию по продаже запчастей
[quote="Yacek":2ke9g2wz]А кому не видно, то , снова таки, закрываем варешки, продаем старый говеный БМВ, топаем в автосалон приобретаем мечту планктона, и не ноем, проявляя свою ущербность.[/quote:2ke9g2wz]
о, ебать, так это как я

[quote="Yacek":2ke9g2wz]И не жрет, а употребляет [b:2ke9g2wz]пропорционально восторгу от реализации потенциала 2.8[/b:2ke9g2wz] ...каждый день, уже 4 года, и еще 7лет до этого на четырех цилиндрах.[/quote:2ke9g2wz]
вот как-то я себе это хуевенько представляю, так что велком на Печерск после рабочего дня (18/19оо) раскрывать потенциал 2,8/3,0/4,4 и дальше по тексту

PS. я сноб, жлоб и зануда

Вставлю и я свои 5 коп.
Сравнивать эти автомобили вообще некорректно т.к. они относятся к разным ценовым категориям - соответсвенно имеют совершенно разные качества и изначально рассчитаны на разные категории потребителей, ключевой отличающей чертой которых, является финансовое благополучие. [u:1xkefxie]Правильное[/u:1xkefxie] обслуживание БМВ будь то 97-го или 05-го года однозначно будет дороже обслуживания любого автомобиля того же класса среднего ценового сегмента, к которому собственно и относится Сеат.
Я считаю, что если не хватает денег на [u:1xkefxie]правильное[/u:1xkefxie] обслуживание 36-ой, то лучше взять, новее на 10 лет, Сеат и не выпендриваться, ибо 90% 36х на наших дорогах- это хлам на ровне с вазами, тазами и прочими жигулями; и любой автолюбитель в здравом уме это понимает.
[quote="srg1":7dj1tfnc]Я считаю, что если не хватает денег на [u:7dj1tfnc]правильное[/u:7dj1tfnc] обслуживание 36-ой, то лучше взять, новее на 10 лет, Сеат и не выпендриваться[/quote:7dj1tfnc]
сеат для биомассы
не хватает денег на правильное обслуживание 36-ой, бери 30-дку

[quote="srg1":7dj1tfnc]... ибо 90% 36х на наших дорогах- это хлам на ровне с вазами, тазами и прочими жигулями; и любой автолюбитель в здравом уме это понимает.[/quote:7dj1tfnc]

[quote="ENERGIZER":2l55zau8][quote="srg1":2l55zau8]Я считаю, что если не хватает денег на [u:2l55zau8]правильное[/u:2l55zau8] обслуживание 36-ой, то лучше взять, новее на 10 лет, Сеат и не выпендриваться[/quote:2l55zau8]
сеат для биомассы
не хватает денег на правильное обслуживание 36-ой, бери 30-дку

[quote="srg1":2l55zau8]... ибо 90% 36х на наших дорогах- это хлам на ровне с вазами, тазами и прочими жигулями; и любой автолюбитель в здравом уме это понимает.[/quote:2l55zau8]

[/quote:2l55zau8]
закрутили вы тут конечно карусель

, вставлю от себе 50коп)), так вот в плане затрат на обслуживание сравнение с 36й вообще некорректно! Вова полностью прав по поводу сто и разборок! По ходовой Леон 1М простой как двери, пихло 1,6 схавано и высрано мастерами уже 100лет назад, кузовщина там поновее и однозначно живее, чем у 36й. Вывод понятен, машина дешевая в обслуживании, дешевая в покупке, но не дарит таких эмоций при вождении, как 36я, к примеру.
НО если машина выбирается для повседневной езды, ТО как по мне оптимальный варик

Кстати, я как-то раз собрался с мыслью и все-таки посчитал, сколько денег полегло в моей 36й, и знаете, я за них смог бы себе купить подобную жоповозку и ездить на 36й только по выходным, так что посчитайте и вы

и все станет ясно

[quote="AlexTracer":230uubgn][quote="sailorpapay":230uubgn][quote="AlexTracer":230uubgn]За 6500$ 2005 года даже 1.6 нормуль

[/quote:230uubgn]
Ты пересел бы с 2+
на 1.6?(атмо)[/quote:230uubgn]
[b:230uubgn]Я не. Но жене взял бы.[/b:230uubgn]
А для города мне и 2.5 на газу норм

[/quote:230uubgn]
Я так и сделал ))) Гольф 4 1,4 за 6,2$

Аналогичный этому смотрели, но гольф больше понравился хоть он и старше.
Жоповозка очень нормальная. как вторая машина в семью

БМВ самый тот вариант.
Удачной продажи.
[quote="stefan":3jqw93w5]По ходовой Леон 1М простой как двери, пихло 1,6 схавано и высрано мастерами уже 100лет назад, кузовщина там поновее и однозначно живее, чем у 36й. Вывод понятен, машина дешевая в обслуживании, дешевая в покупке, но не дарит таких эмоций при вождении, как 36я, к примеру.[/quote:3jqw93w5]
для меня одного остается загадкой где в Киеве эти "эмоции" получать ?

на Подоле или на Окружной ?
[quote="ENERGIZER":3qtmb63l][quote="stefan":3qtmb63l]По ходовой Леон 1М простой как двери, пихло 1,6 схавано и высрано мастерами уже 100лет назад, кузовщина там поновее и однозначно живее, чем у 36й. Вывод понятен, машина дешевая в обслуживании, дешевая в покупке, но не дарит таких эмоций при вождении, как 36я, к примеру.[/quote:3qtmb63l]

на Подоле или на Окружной ?[/quote:3qtmb63l]
на Чайке

[quote="stefan":me04yfd7]на Чайке

[/quote:me04yfd7]
на хуяйке
1 день на чайке

и 6 дней на Валах

[quote="ENERGIZER":3apveihr][quote="stefan":3apveihr]на Чайке

[/quote:3apveihr]
на хуяйке
1 день на чайке

и 6 дней на Валах

[/quote:3apveihr]
ну вот 36я как машина выходного дня!, Сеат в помощь на будень

[quote="stefan":2dy40dt5]ну вот 36я как машина выходного дня...[/quote:2dy40dt5]
если это не 1/2% вылизанных и технически исправных автомобилей, то это 20 летний корч

повторюсь, за немногими исключениями

[quote="stefan":1c00qj7d]Машина не гонка, а на каждый день[/quote:1c00qj7d]
И достаточно надежная. Эта считается очень удачным кузовом. А 1,6 с таким весом...ей фатит.
[quote="koddy-and1":e42q6i1k][quote="stefan":e42q6i1k]Машина не гонка, а на каждый день[/quote:e42q6i1k]
И достаточно надежная. Эта считается очень удачным кузовом. А 1,6 с таким весом...ей фатит.[/quote:e42q6i1k]
Она абсолютно нормально едет...с учетом того что там тонна шумки музла и кожи...
[quote="ENERGIZER":36etfrxf]

[/quote:36etfrxf]
Нет, ты просто заездился на Лаче. Вот это кстати и удивляет т.к. в целом 30-ка не к ночи упомянутая - на три головы его выше по любому параметру. Естественно не на коленях которая.
[quote="koddy-and1":36etfrxf]
И достаточно надежная. Эта считается очень удачным кузовом. А 1,6 с таким весом...ей фатит.[/quote:36etfrxf]
[quote="iShishkin":36etfrxf]
Она абсолютно нормально едет...с учетом того что там тонна шумки музла и кожи...[/quote:36etfrxf]
Я все эти высказывания заскриню и поберегу для очередного обсуждения 4-х цилиндровых моторов на Е36

[quote="Rasp":cuyxbl22][quote="ENERGIZER":cuyxbl22]

[/quote:cuyxbl22]
Нет, ты просто заездился на Лаче. Вот это кстати и удивляет т.к. в целом 30-ка не к ночи упомянутая - на три головы его выше по любому параметру.[/quote:cuyxbl22]
ну например ?
в 30 балка
в лаче рычаги

или двигатели 1,8 ?
[img:cuyxbl22]http://image.prntscr.com/image/3cd4ef009c6a4017b798b4dc1b41f144.png[/img:cuyxbl22]
на сарае свои честные 122лс с 2007года
сколько останется с 30дки, в которой (в лучшем случае) [b:cuyxbl22]в 91м[/b:cuyxbl22] было 136

[quote="ENERGIZER":2r128em4][quote="stefan":2r128em4]По ходовой Леон 1М простой как двери, пихло 1,6 схавано и высрано мастерами уже 100лет назад, кузовщина там поновее и однозначно живее, чем у 36й. Вывод понятен, машина дешевая в обслуживании, дешевая в покупке, но не дарит таких эмоций при вождении, как 36я, к примеру.[/quote:2r128em4]

на Подоле или на Окружной ?[/quote:2r128em4]
у меня каждый день дорога через московский\петровка\оболонь
А на выходных или поздно вечером - ваще бимба
[quote="ENERGIZER":32sn47ue]
ну например ?
[/quote:32sn47ue]
Там такие рычаги, что лучше бы их и не было

Сам знаешь, на управляемости этого корыта это сказалось вообще никак. Лач со своим 1.8 никуда не едет и в паре с АКПП и вагонеткой за спиной легко может съесть 16 литров на 100 км, при никакущей динамике естественно. 30-тик с 1.8 на несколько порядков интереснее машина как по динамике, так и по расходу, особенно если это М42. Мне довелось поездить на новых Лачах и Авео - хоть недолго и недалеко, но все же. После Москвича и Волги - машина, после всего остального - лучше просто даже и не сравнивать, разве что с китайцами.
З.Ы. Просьба показать где у Е30 балка сзади.
[quote="Rasp":3hgd0lgb][quote="ENERGIZER":3hgd0lgb]
ну например ?
[/quote:3hgd0lgb]

[/quote:3hgd0lgb]
ну это такой себе ответ
рычаги как рычаги для гражданской табуретки сголовой
[quote="Rasp":3hgd0lgb]Лач со своим 1.8 никуда не едет и в паре с АКПП и вагонеткой за спиной легко может съесть 16 литров на 100 км,[/quote:3hgd0lgb]
у меня в городе больше 14 не бывало

[quote="Rasp":3hgd0lgb]при никакущей динамике естественно. 30-тик с 1.8 на несколько порядков интереснее машина как по динамике, так и по расходу[/quote:3hgd0lgb]
а если это не топовый, а к примеру м10

я молчу про техническое оснащение, там стеклоподьемники, климаты, круизы, подогревы дворников, датчики света и дождя
относительно машины 2007гг 30дка в тех-оснащении это дрОва

[quote="ENERGIZER":1b28odyy][quote="Rasp":1b28odyy][quote="ENERGIZER":1b28odyy]
ну например ?
[/quote:1b28odyy]

ну это такой себе ответ
рычаги как рычаги для гражданской табуретки сголовой
[quote="Rasp":1b28odyy]Лач со своим 1.8 никуда не едет и в паре с АКПП и вагонеткой за спиной легко может съесть 16 литров на 100 км,[/quote:1b28odyy]
у меня в городе больше 14 не бывало

[quote="Rasp":1b28odyy]при никакущей динамике естественно. 30-тик с 1.8 на несколько порядков интереснее машина как по динамике, так и по расходу[/quote:1b28odyy]
а если это не топовый, а к примеру м10

я молчу про техническое оснащение, там стеклоподьемники, климаты, круизы, подогревы дворников, датчики света и дождя

отвлекаясь от темы, раньше люди ездили на конях .... и горя не знали

[quote="Rasp":255xd54u][quote="ENERGIZER":255xd54u]
ну например ?
[/quote:255xd54u]

Сам знаешь, на управляемости этого корыта это сказалось вообще никак. Лач со своим 1.8 никуда не едет и в паре с АКПП и вагонеткой за спиной легко может съесть 16 литров на 100 км, при никакущей динамике естественно. 30-тик с 1.8 на несколько порядков интереснее машина как по динамике, так и по расходу, особенно если это М42. Мне довелось поездить на новых Лачах и Авео - хоть недолго и недалеко, но все же. После Москвича и Волги - машина, после всего остального - лучше просто даже и не сравнивать, разве что с китайцами.
З.Ы. Просьба показать где у Е30 балка сзади.[/quote:255xd54u]
я типа тоже за е30 против лачика, но
[img:255xd54u]http://ills.bmw-autocats.ru/3cl.png[/img:255xd54u]
[url:255xd54u]http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E30-2-doors/Europe/316i-M10/browse/rear_axle/rear_axle_support_wheel_suspension/[/url:255xd54u]
[quote="taiken":38rmnfp5][quote="Rasp":38rmnfp5][quote="ENERGIZER":38rmnfp5]
ну например ?
[/quote:38rmnfp5]

З.Ы. Просьба показать где у Е30 балка сзади.[/quote:38rmnfp5]
я типа тоже за е30 против лачика, но
[img:38rmnfp5]http://ills.bmw-autocats.ru/3cl.png[/img:38rmnfp5]
[url:38rmnfp5]http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E30-2-doors/Europe/316i-M10/browse/rear_axle/rear_axle_support_wheel_suspension/[/url:38rmnfp5][/quote:38rmnfp5]
Это скорее подрамник...
[color=#FF0000:10cwfyfw]господа, страшная кара ждет того, кто осмелится написать ниже не по теме!!!
предлагаю продолжить обсуждение в специальной теме, и имя ей [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=46384&start=120#p798996:10cwfyfw]Обсуждение других моделей автомобилей[/url:10cwfyfw]
[/color:10cwfyfw]
[quote="Rasp":1eq9e90q]
Я все эти высказывания заскриню и поберегу для очередного обсуждения 4-х цилиндровых моторов на Е36

[/quote:1eq9e90q]
Заскринь... нормальный мотр, современный, тихий, едет нормально.
У БМВ все М42 43 44 это пиздец какой то. То ли не смотрят за ними то ли я хз. Работают громко, гремят цепями, ехать не хотят. Пиздец какой то.
Конструктивно - М42 ахуетительный мотор. Просто бомба. Обслужить, настроить...будет супер. Но я пока такого не встретил...
Ооооо!!!

Да простит меня Дядя Игорь, ака Stefan!
Зато тема о продаже будет в топе, и, повторюсь, Леон - вполне себе, ниче так, авто.

Но я не могу пройти мимо этого:
[quote:1y4qvvaw]побойся бога
8 из 10ти 36х не едут ибо годы берут свое, а нормально обслуживают %20 от силы

Yacek писал(а):
1) ценник на БУ автомобиль формирует СПРОС
2) у нас, в большинстве своем, народ застрял в 90х и лучше будет ездить на 30дке, но БМВ нежели на свежем Шевроле

чинить, ездить на маршруточках, но доказывать как крута 30дка

оно будет скрипеть, дымить, зимой будет холодно, а летом жарко, но в BMW мать его

Yacek писал(а):
любой автомобиль строится чтоб про-да-ва-ться

не радовать владельца, не дарить "драйвинг плежа", а делать продажи, надо быть совсем тупым чтоб это отрицать

все проектируется чтоб было оптимальное соотношение расхода/затрат на обслуживание, и базовой стоимости/комплектации для конкретной ЦА
(к примеру, в единичке BMW нахуй не надо 4х зонный климат, тк за него никто никогда не заплатит треть стоимости автомобиля)
все остальное 3,14здеж

Yacek писал(а):
Это да, новый сеат или Пежо или Рено в салонах берет биомасса, а мы, избранные, божьи помазанники выбираем 20-летние корчи

Yacek писал(а):
Ширпотреб который создают у купившего его раба в голове иллюзию, будто бы он наебал систему...и наги бает на ней бэхи
думаю, люди которые покупают "сеат- хуяты" вообще не заморачиваются этим вопросом, просто ездят себе и 3,14здец
ездят каждый день, а не на СТО или с СТО, ездят на работу и домой, зимой и летом, а не тусуются по разборкам

или могут без собеседования устроиться в компанию по продаже запчастей
Yacek писал(а):
о, ебать, так это как я

Yacek писал(а):
вот как-то я себе это хуевенько представляю, так что велком на Печерск после рабочего дня (18/19оо) раскрывать потенциал 2,8/3,0/4,4 и дальше по тексту

[/quote:1y4qvvaw]
И этого:
[quote:1y4qvvaw]Rasp писал(а):
ENERGIZER писал(а):

Нет, ты просто заездился на Лаче. Вот это кстати и удивляет т.к. в целом 30-ка не к ночи упомянутая - на три головы его выше по любому параметру.
ну например ?
в 30 балка
в лаче рычаги

или двигатели 1,8 ?
Изображение
на сарае свои честные 122лс с 2007года
сколько останется с 30дки, в которой (в лучшем случае) в 91м было 136

Говорю за себя

По порядку:
[quote:1y4qvvaw]8 из 10ти 36х не едут ибо годы берут свое, а нормально обслуживают %20 от силы

Мне нет никакого дела до тех восьми из десяти! Меня интересуют как раз те 2 из 10, и те 20% людей, которым не пох на чем и как ездить. Т.к. на таких я ровняюсь.
[quote:1y4qvvaw]1) ценник на БУ автомобиль формирует СПРОС[/quote:1y4qvvaw]
Браво! Капитан!

[quote:1y4qvvaw]2) у нас, в большинстве своем, народ застрял в 90х и лучше будет ездить на 30дке, но БМВ нежели на свежем Шевроле

Мне поф, кто где застрял.
Я описал в своем БЖ, почему я купил е36. И... да! Я лучше буду ездить на е36 но БМВ, нежели на ШИРПОТРЕБНОМ [b:1y4qvvaw] свежем Шевроле[/b:1y4qvvaw]
[b:1y4qvvaw]свежем Шевроле[/b:1y4qvvaw]-

эта фраза мне о чем то, об авторе говорит

Да, я лучше засуну в е36 две, три стоимости свежих ширпотребных шевроле, кстати, одну стоимость уже приклеил

, чем буду ездить на чем-то подобном [b:1y4qvvaw]свежем г...[/b:1y4qvvaw]
[quote:1y4qvvaw]ездить на маршруточках, но доказывать как крута 30дка

Ну да, сидя в свежем сарае прям чувствуешь себя хозяином жизни.

Достойная 30-ка просто стоя на парковке уже крута!
[quote:1y4qvvaw]любой автомобиль строится чтоб про-да-ва-ться

не радовать владельца, не дарить "драйвинг плежа", а делать продажи

И снова, браво, капитан!
Мне аж через монитор "запахло" маркетолого-менагерской лапшой и планктонной шаблонно-трендовой потребительской философией, нацеленной на достижение высоких целей в сфере реализации потребностей для дальнейшей постановки более высоких целей, и поиска новых эффективных стратегий удовлетворения спроса рынка, во благо которого привлекаютя высокоэффективные консалтеры из динамически..... бла-бла-бла
....и эти звуки: заевшего ксерокса и урчанием кулера

[quote:1y4qvvaw]надо быть совсем тупым чтоб это отрицать[/quote:1y4qvvaw]
надо быть совсем тупым и еще и ограниченным, чтобы не понимать разницу

[quote:1y4qvvaw]все проектируется чтоб было оптимальное соотношение расхода/затрат на обслуживание, и базовой стоимости/комплектации для конкретной ЦА
все остальное 3,14здеж

Как по мне, то единичка БМВ вообще нахуй не надо! Но каждому свое.
Например, кому-то и телки нахуй не надо

И, да! Сегмент нужно занять и деньги нужно заработать!
Биомасса же хавает! МаркетОтдел хуярит в три смены до спазма в сфинктере, продвигая новые трэнды.
Взяли тойоту-хуету-хетч, прилепили спереди ноздри и вперед!
[quote:1y4qvvaw]Это да, новый сеат или Пежо или Рено в салонах берет биомасса, а мы, избранные, божьи помазанники выбираем 20-летние корчи

Нет, блять! Божие помазаники выбирают охуенно стильные и мега пиздатые катафалкообразные недомашины собранные из недопереработанного вторсырья!

Еще раз повторю:
Мне пох, кто на чем ездит! Я не навязываю любовь к тому, что люблю я.
Но нехуй сравнивать хуй с пальцем.
Причем здесь е30???
Причем тут сравнение е30 со [b:1y4qvvaw]свежим шевроле[/b:1y4qvvaw]
Давай возьмем Ф30 и сравним!!!
Кстати это про тот шевроле, который, как дешевая шлюха, продается под тремя ШИРПОТРЕБНЫМИ марками одновременно?!Дэу, УзДэу...

Два хуя во рту, и третий в жопе - запасной. Саша Грей(с)

Единственный минус е36 - это их хозяева, не способные поддерживать нормальное состояние.
Почти любой БМВ можно довести до заводского состояния и будет конфета.
А ширпотреб останется ширпотребом и точка. никто заморачиваться не станет.
[quote:1y4qvvaw]думаю, люди которые покупают "сеат- хуяты" вообще не заморачиваются этим вопросом, [/quote:1y4qvvaw]
Шановный! Да можно жить и вообще не заморачиваться!
Похуй шо ебало кирпичем, ебать можно.
Похуй шо страшная, зато готовит збс
Похуй шо начальник в очко долбит, зато стабильная зп и премия
похуй шо тачка похожа на возЫк из ашана(как по ходовой, так и по виду), зато практичная и вместительная

[quote:1y4qvvaw]просто ездят себе и 3,14здец

или могут без собеседования устроиться в компанию по продаже запчастей[/quote:1y4qvvaw]
Если человек - долбаеб и жлоб, то какая бы машина не была, так и будет.
Просто есть дохуя таких долбаебов которые застряли в переходном моменте:
"Продав свежеШевроле/Ланос/Рено/пежо,Хочу БМВ-денех обслужить нема"
[quote:1y4qvvaw]Yacek писал(а):
о, ебать, так это как я

Судя по посту, то это не единственный момент в жизни, который Дядя ЕнЕрджайзер хуевенько представляете

Сорян, но я закрывать этот пробел в восприятии мира исправлять не буду

Один момент я себе хуевенько представляю:
ENERGIZER
Помойму очень даже респектно

?

Чего не свежИй Шевроле?
Или бизнесу мешает?

....
Резюмируем:
[quote:1y4qvvaw] ценник на БУ автомобиль формирует СПРОС[/quote:1y4qvvaw]
[quote:1y4qvvaw] свежем Шевроле[/quote:1y4qvvaw]
[quote:1y4qvvaw]BMW мать его[/quote:1y4qvvaw]
[quote:1y4qvvaw]о, ебать, так это как я

[quote:1y4qvvaw]PS. я сноб, жлоб и зануда

Ну, если все так, тогда:
[quote:1y4qvvaw]Yacek писал(а):
[quote="ENERGIZER":y3sy5co7]

[/quote:y3sy5co7]
Ты уже на техническом оснащении Е30 зашкварился, с балкой

)) Будем дальше продолжать на предмет того что там есть и чего нет в Лачетти и других бюджетных поповозках, выпущенных через 20 лет после Е30?
[quote="iShishkin":y3sy5co7]
Заскринь... нормальный мотр, современный, тихий, едет нормально.
У БМВ все М42 43 44 это пиздец какой то. То ли не смотрят за ними то ли я хз. Работают громко, гремят цепями, ехать не хотят. Пиздец какой то.
Конструктивно - М42 ахуетительный мотор. Просто бомба. Обслужить, настроить...будет супер. Но я пока такого не встретил...[/quote:y3sy5co7]
Нормальный М42 работает точно так же, только при этом еще и 140 сил имеет, аж с конца 80-х годов.
[quote="Kulichok":12dh22t6][color=#FF0000:12dh22t6]господа, страшная кара ждет того, кто осмелится написать ниже не по теме!!!
предлагаю продолжить обсуждение в специальной теме, и имя ей [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=46384&start=120#p798996:12dh22t6]Обсуждение других моделей автомобилей[/url:12dh22t6]
[/color:12dh22t6][/quote:12dh22t6]
[color=#FF0000:12dh22t6][size=150:12dh22t6]iShishkin, Yacek, Rasp получают первое и последнее предупреждения![/size:12dh22t6][/color:12dh22t6]
Я когда продал Е34 2.8 купил такого же леона 1.6 тоже черного,машина бомба:кузов,з/п дешовые,но скучно мне с ним было,бывало даже в гараж ленился его поставит,который во дворе

Продал Сеата,купил Е36 купе 2.5 теперь не скучно

то обработка то сварка то разборка и т.д и т.п.Но я знал на что иду,и не жалею!По поводу Леона,он на порядок лучше шкоды А4 сзади больше места,сидеть удобней,салон на много лучше.Очень нравилась подсветка приборки красным,и включается при зажигании.Удачи в продаже,реально отличная машина!А сравнивать Леона с Е36,мне кажется как то не правильно,так как машины совсем разные,и разные у них предназначения.
[quote="Pasha_e36_1989":r3dxasvv]Я когда продал Е34 2.8 купил такого же леона 1.6 тоже черного,машина бомба:кузов,з/п дешовые,но скучно мне с ним было,бывало даже в гараж ленился его поставит,который во дворе

то обработка то сварка то разборка и т.д и т.п.Но я знал на что иду,и не жалею!По поводу Леона,он на порядок лучше шкоды А4 сзади больше места,сидеть удобней,салон на много лучше.Очень нравилась подсветка приборки красным,и включается при зажигании.Удачи в продаже,реально отличная машина!А сравнивать Леона с Е36,мне кажется как то не правильно,так как машины совсем разные,и разные у них предназначения.[/quote:r3dxasvv]
полностью соглашусь с тобой, сравнивать нету смыла,разные задачи у этих машин)
Главный + ленона, это то, что он на много дешевле 36й в обслуге
[quote="stefan":3psotnrs][quote="Pasha_e36_1989":3psotnrs]Я когда продал Е34 2.8 купил такого же леона 1.6 тоже черного,машина бомба:кузов,з/п дешовые,но скучно мне с ним было,бывало даже в гараж ленился его поставит,который во дворе

то обработка то сварка то разборка и т.д и т.п.Но я знал на что иду,и не жалею!По поводу Леона,он на порядок лучше шкоды А4 сзади больше места,сидеть удобней,салон на много лучше.Очень нравилась подсветка приборки красным,и включается при зажигании.Удачи в продаже,реально отличная машина!А сравнивать Леона с Е36,мне кажется как то не правильно,так как машины совсем разные,и разные у них предназначения.[/quote:3psotnrs]
полностью соглашусь с тобой, сравнивать нету смыла,разные задачи у этих машин)
Главный + ленона, это то, что он на много дешевле 36й в обслуге[/quote:3psotnrs]
И музыка...
[quote="stefan":kq6qeggz]...Главный + ленона, это то, что он на много дешевле 36й в обслуге[/quote:kq6qeggz]
х№й с той обслугой

с каждым годом 36ю потенциально труднее и труднее продать, это факт
вопрос соотношения [b:kq6qeggz]год/цена/пробег[/b:kq6qeggz]
[spoiler=пока Yacek доказывает мне как крут 20летний бмв:kq6qeggz]я не спорю, BMW отличный автомобиль, но не когда ему 20 лет,
10 это еще норм, в моем понимании[/spoiler:kq6qeggz]
чтоб не было зрады, что я колхозник и жлоб
вот Вам нешевроле за вменяемые деньги
с вменяемым пробегом и комплектаций
по цене e36 -/+
[url:kq6qeggz]https://auto.ria.com/uk/auto_subaru_legacy_18832881.html[/url:kq6qeggz]
[url:kq6qeggz]https://auto.ria.com/uk/auto_mazda_3_18803359.html[/url:kq6qeggz]
[url:kq6qeggz]https://auto.ria.com/uk/auto_peugeot_407_18861692.html[/url:kq6qeggz]

[quote="ENERGIZER":33e9jc4w]
[url:33e9jc4w]https://auto.ria.com/uk/auto_subaru_legacy_18832881.html[/url:33e9jc4w]
[url:33e9jc4w]https://auto.ria.com/uk/auto_mazda_3_18803359.html[/url:33e9jc4w]
[url:33e9jc4w]https://auto.ria.com/uk/auto_peugeot_407_18861692.html[/url:33e9jc4w]

[/quote:33e9jc4w]
Что и требовалось доказать - ничего нормального, только год свежее. Ты сам то про эти машины знаешь хоть что-то? Субару эта в обслуге куда похлеще БМВ, ну да и писали про них уже неоднократно на этом форуме. Мазда 3 - ноу комментс, 10 летние машины УЖЕ гнилухи и погремухи с рождения, да еще и 1.6... Пежо - ну купить его можно, а что с ним делать потом?
Эти машины продавались в пятилетнем возрасте, в десятилетнем это уже во-первых геморой похлеще 20 летней БМВ, а во вторых лишь бы кто забрал - они не надо никому.
З.Ы. Я еще могу представить когда 5 летнюю Мазду противопоставляют какой-то 10-ти летней БМВ, но когда 10 летнюю Мазду всерьез предлагают как альтернативу 20 летней БМВ (про Пежо или Субару - просто молчу), да еще и тот кто на эти БМВ продает запчасти - я даже не знаю что сказать, ты прикалываешься, Вова?

[quote="Rasp":2fe6zvdc][quote="ENERGIZER":2fe6zvdc]
[url:2fe6zvdc]https://auto.ria.com/uk/auto_subaru_legacy_18832881.html[/url:2fe6zvdc]
[url:2fe6zvdc]https://auto.ria.com/uk/auto_mazda_3_18803359.html[/url:2fe6zvdc]
[url:2fe6zvdc]https://auto.ria.com/uk/auto_peugeot_407_18861692.html[/url:2fe6zvdc]

[/quote:2fe6zvdc]
Что и требовалось доказать - ничего нормального, только год свежее. Ты сам то про эти машины знаешь хоть что-то? Субару эта в обслуге куда похлеще БМВ, ну да и писали про них уже неоднократно на этом форуме. Мазда 3 - ноу комментс, 10 летние машины УЖЕ гнилухи и погремухи с рождения, да еще и 1.6... Пежо - ну купить его можно, а что с ним делать потом?
Эти машины продавались в пятилетнем возрасте, в десятилетнем это уже во-первых геморой похлеще 20 летней БМВ, а во вторых лишь бы кто забрал - они не надо никому.[/quote:2fe6zvdc]
все гауно, а вемеве 20тилеточка весщь

, в общем каждому свое
[quote="Rasp":2zfj8e3p][quote="ENERGIZER":2zfj8e3p]
[url:2zfj8e3p]https://auto.ria.com/uk/auto_subaru_legacy_18832881.html[/url:2zfj8e3p]
[url:2zfj8e3p]https://auto.ria.com/uk/auto_mazda_3_18803359.html[/url:2zfj8e3p]
[url:2zfj8e3p]https://auto.ria.com/uk/auto_peugeot_407_18861692.html[/url:2zfj8e3p]

[/quote:2zfj8e3p]Мазда 3 - ноу комментс[/quote:2zfj8e3p]
А что не так с Маздой?
У нескольких моих друзей - такие же тройки. Так вроде проблем с ними нет.

[quote="Eltoro":2tc5l1sm]
А что не так с Маздой?

[/quote:2tc5l1sm]
Тебе не понять, у тебя БМВ где-то такая же, без обид

10 летних 6-ок и 3-ек в огнях еще меньше 20-летних БМВ.
[quote="stefan":3hceactt]
все гауно, а вемеве 20тилеточка весщь

, в общем каждому свое[/quote:3hceactt]
Нет, но типа альтернатива - полный бизнессс... Что делать потом с 25 летней БМВ мне понятно, а вот что делать с 15 летней Маздой или Пежо и это при условии что они доживут до этого возраста?
[quote="Rasp":7hrt8dis][quote="Eltoro":7hrt8dis]
А что не так с Маздой?

[/quote:7hrt8dis]
Тебе не понять, у тебя БМВ где-то такая же, без обид

10 летних 6-ок и 3-ек в огнях еще меньше 20-летних БМВ.[/quote:7hrt8dis]
Где-то какая же?
стырил с чужой темы, ничего личного, но логика просматривается

[quote="175":1kozszwb][quote="Dimon!!!":1kozszwb][quote="175":1kozszwb]60000 грн[/quote:1kozszwb]
Не гони, не растаможеная "сток" будет стоко стоить.... за такие деньги пусть в гараже стоит, это ж не вазовское корыто[/quote:1kozszwb]
Я нерастам взял на гайки на днях за 17 кило гривен,с климой ,газом и спортсидзом,а ты спускайся на землю сейчас такая цена уже на твой велик,для того бы быстро продать,а для того что бы поебать себе мозги не один год можешь продавать за 4400 уй[/quote:1kozszwb]
[quote="Eltoro":2q9jwp20]
Где-то какая же?[/quote:2q9jwp20]
Поменявшая кучу хозяев, при этом в первом поколении из кредитной кабалы, в последствии не видевшая толком обслуги, бита и крашена по кругу, все болты за какие ни возьмись - обламываются, копни чуть глубже задних арок - труха (на арках ржавчина под шпатлом). Вот такой средний портрет Мазды 3-ки, 6-ки начала выпуска этих машин. Видел живейшие экземпляры у знакомых - но от первого хозяина, таких на базаре не найдешь.
Кстати глянул первую страниц этого Сеата - он оказывается 12 летний уже 6 день как... Эта продажа как замуж в 30 лет - последний шанс

Но есть мнение, что при таких раскладах хрен она продастся за такие деньги.
[quote="stefan":2q9jwp20][quote="175":2q9jwp20]
Я нерастам взял на гайки на днях за 17 кило гривен[/quote:2q9jwp20][/quote:2q9jwp20]
А я недавно шекель на улице нашел, так шо теперь всем все бросать, хватать лопаты и разгребать снег - а то вдруг там клондайк, не иначе?

[quote="Rasp":35ya7n66]Субару эта в обслуге куда похлеще БМВ...[/quote:35ya7n66]
но почему-то за аналогичные деньги среднерыночно они свежее и с гораздо меньшим пробегом
ну, и это нешевроле
[quote="Rasp":35ya7n66]Мазда 3 - ноу комментс, 10 летние машины УЖЕ гнилухи и погремухи с рождения, да еще и 1.6...[/quote:35ya7n66]
у соседа такая мазда, правда или 1.8 или 2.0
норм тачан, бегает себе тихонько

[quote="Rasp":35ya7n66]Пежо - ну купить его можно, а что с ним делать потом?[/quote:35ya7n66]
блин, с таким подходом можно что угодно обосрать

[quote="Rasp":35ya7n66]Эти машины продавались в пятилетнем возрасте...[/quote:35ya7n66]
а типа у всех БМВэшников "тачка это вторые руки", только у нас на форуме некоторые экземпляры ходят кругами

[quote="Rasp":35ya7n66]...да еще и тот кто на эти БМВ продает запчасти - я даже не знаю что сказать, ты прикалываешься, Вова?

[/quote:35ya7n66]
не, я вполне серьезно

я же не только на 30/36/46 привожу барахло
заказывают клиенты и на семерки и на иксы, понимая что на ТО 150/200 евро денег экономии это

и я подавно ничего не имею против БМВ как автомобиля
меня возмущает
1) ценоформирование на БУ автомобили
2) оправдания собственной нищеты покрытое эфимерным мифом о надежности и утилитарности старых авто

еще не слышал ни от кого, пересевшего на e39 какая была охуенная 34рка
но были люди которые честны перед самими собой и понимают что ездят на том на что хватает денег обслуживать и заправлять, а не потому что 36рка это венец инженерной мысли всех времен и народов.

[quote="Rasp":yff196fm]
Поменявшая кучу хозяев, при этом в первом поколении из кредитной кабалы, в последствии не видевшая толком обслуги, бита и крашена по кругу, все болты за какие ни возьмись - обламываются, копни чуть глубже задних арок - труха (на арках ржавчина под шпатлом). Вот такой средний портрет Мазды 3-ки, 6-ки начала выпуска этих машин.[/quote:yff196fm]
это какая-то жесть

а 36рка сколько поменяет хозяев за 20лет?
или свалив из Европы она заедет прямо на подъемник АВТ Баварии
и берут их бабушки чтоб за пенсией ездить

[quote="ENERGIZER":21z0xu1e]
а типа у всех БМВэшников "тачка это вторые руки", только у нас на форуме некоторые экземпляры ходят кругами

[/quote:21z0xu1e]
Я имел ввиду, что эти лушпайки уже свое пережили, когда ЛЮБУЮ модель БМВ можно смело брать в 10 летнем возрасте и это еще 10 лет будет машина.
еще не слышал ни от кого, пересевшего на e39 какая была охуенная 34рка... ...а не потому что 36рка это венец инженерной мысли всех времен и народов.

Потому что 34-ка была на коленях, а 39-ку уже получилось купить чуть поживее. 34-ки в идеале видели на этом форуме от силы пару человек и они никогда не скажут, что 39-ка лучше, естественно сравниваем одинаковый сохран.
Это не венец, но машина за свои деньги (около 60000 марок в свое время), а чтобы не оффтопить спрошу так - Леон который самый дешевый ВАГ, кроме Шкоды Фабии - сколько новым стоил? И сколько сейчас за него 12-летнего хотят?
это какая-то жесть

а 36рка сколько поменяет хозяев за 20лет?

Ну так давайте тогда честно говорить, что Мазда в 10-ти летнем возрасте это такое же говно (но на самом деле большее - в плане ремонта как минимум), как и БМВ в 20-ти - вот с этим я буду согласен, а не с тем что это дескать гораздо лучший вариант.
[quote="Rasp":2wa0g78x]Я имел ввиду, что эти лушпайки уже свое пережили, когда ЛЮБУЮ модель БМВ можно смело брать в 10 летнем возрасте и это еще 10 лет будет машина.[/quote:2wa0g78x]
[quote="Rasp":2wa0g78x]Ну так давайте тогда честно говорить, что Мазда в 10-ти летнем возрасте это такое же говно (но на самом деле большее - в плане ремонта как минимум), как и БМВ в 20-ти - вот с этим я буду согласен, а не с тем что это дескать гораздо лучший вариант.[/quote:2wa0g78x]
я отталкиваюсь от цены
а бмв будет на порядок, а может и на десяток годков старше [i:2wa0g78x] лушпайки[/i:2wa0g78x] [b:2wa0g78x]за одни и те же деньги[/b:2wa0g78x]

к сожалению мы выбираем отталкиваясь от своего бюджета, а не от года выпуска

[quote="Rasp":2wa0g78x]Потому что 34-ка была на коленях, а 39-ку уже получилось купить чуть поживее. 34-ки в идеале видели на этом форуме от силы пару человек и они никогда не скажут, что 39-ка лучше, естественно сравниваем одинаковый сохран.[/quote:2wa0g78x]
так почему никто не продает одну, а берет другую, поживее...
это, #лять, наверное, только у меня было три e36

Сеат это не самый дешевый ваг, а леон не самый дешевый сеат. Сеат это типо спортивный ваг, внутри корпорации ходящий под влиянием ауди.
[quote="Rasp":3eda3cbl]
Я имел ввиду, что эти лушпайки уже свое пережили, когда ЛЮБУЮ модель БМВ можно смело брать в 10 летнем возрасте и это еще 10 лет будет машина.
[/quote:3eda3cbl]
Ден, я думаю эти машины ничего не пережили, они также остаются актуальными для тех кому они нужны, для той категории людей для которых они созданы, и их требованиям они соответствуют. Если нужна машина для безпроблемной перевозки попы с дома на работу то 12тит летний Сеат будет справлятся с этим лучше чем 12ти летняя бмв, просто без понтов и того кайфа и комфорта, и темболее будет справлятся с этим лучше чем 20+летняя бмв, в которой то и понтов уже минимум, и комфорта. По этому на все есть свой покупатель, на этот Сеат думаю даже поболее потенциальных покупателей чем на старые бмв, думаю даже в разы.
ну что, поехали.
[color=#FF0000:24h6r5yi]
ENERGIZER - устное предупреждение
stefan - устное предупреждение
Eltoro - устное предупреждение
Rasp - бан на сутки
[/color:24h6r5yi]
С наступающими!

У меня корефан купил Z4 купе на повседнев, а на парад у него корвет легенфельтер. Несколько ранее купил е36 328 купе на повседнев - через месяц продал, и купил нексию, так как безотказная, езит и не парит, хоть и печальная. Порешал фин вопросы, поднакопил бабла, и взял зетку на автомате 3,0 на повседнев.
Так что ребята, не спорьте, каждое авто имеет свою аудиторию, свое предназначение, нету машин абсолютно лучше, или хуже, есть авто для определенного этапа жизни, под определенные цели и требования.
Е36 - ИМХО, тоже может быть поджопником, но только в случае 318 m43, с климой, с идеальным, или близким к тому, кузовом, ходовка такое - можно перебрать. Вот в таком е36, особо парить ничего не должно, хотя, старая бмв всегда найдет чем вынести мозг, то радик, то клапана печки, то еще какая-то хрень, но если ухаживать, то вышеуказанный мной вариант (318), может быть дейликаром. Главное найти живую, либо сделать ее самому.
Что касается сеата - норм вариант - прост конструктивно, не дорог, не прихотлив. Все что надо для поджопника, еще и музыка оч. так ничего. А если скучно - мне свап 1,8т, пару месяцев тому, за 900 дол. предлагали (180 сильный, от ТТ), если поторговаться, думаю и за 800 забрал бы. Сам не скажу, но говаривают что с 1,8т эта машина довольно не плоха.
Мне всегда нравился леон в этом кузове. Я б на нем спокойно катался бы, на повседнев самое оно.
Удачной продажи!
Продан, тему можно закрывать!
быстренько ушел)