Не работает Ц.З. Эл.подьемники,люк.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста в чем причина.В один момент перестал работать ц.з.,стекло-подъемники,люк,свет в салоне в положении на открытие дверей не работает,сигнализация на охрану вроде стает (честно не проверил,только обратил внимание что диод моргать начинает при постановке на охрану) но закрывать двери надо вручную и по очереди.Машина купе,и при открытии двери окно опускается,и подымается при закрытии.За ранее,спасибо!И всех с наступающим Новым Годом!!!
[quote="Pasha_e36_1989":3jov2ybe]Добрый вечер,подскажите пожалуйста в чем причина.В один момент перестал работать ц.з.,стекло-подъемники,люк,свет в салоне в положении на открытие дверей не работает,сигнализация на охрану вроде стает (честно не проверил,только обратил внимание что диод моргать начинает при постановке на охрану) но закрывать двери надо вручную и по очереди.Машина купе,и при открытии двери окно опускается,и подымается при закрытии.За ранее,спасибо!И всех с наступающим Новым Годом!!![/quote:3jov2ybe]
блок комфорта, чы як там його
Тоже думаю на него

Просто хочу на 100 % быть уверенным что покупать

Предохранитель проверь, вроде №43
под ковром своего сидения давно был?
на седане там жгут лежит и гребенка с разъемами, и если там влажно она может сгнить (провода красные)
Жгут проводов в крышке багажника
Спасибо!Так что начинать со жгута в багажнике?Под ковром был,когда варили и обрабатывали,это было 2 года назад.А перед этим подарком на Н.Г. багажник перестал закрываться с сигнализации,только вручную,хотя подсветка при этом всегда когда открываешь багажник,работает.Багажник выбыл первым,где то за неделю,перед тем как выбыло все

Всех с наступающим!!!Всем нам мира,добра и процветания!!!Спасибо,кто помог своими мыслями

у меня было вот такое
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=afc24c45ff2bfcc5229b63a1bcc25dde:3299blcr][img:3299blcr]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/afc24c45ff2bfcc5229b63a1bcc25dde.png[/img:3299blcr][/url:3299blcr]

Есть надежда что обойдусь малой кровью

Спасибо Kravaz за помощь и за фото

[quote="kravaz":4ot7180o]у меня было вот такое
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=afc24c45ff2bfcc5229b63a1bcc25dde:4ot7180o][img:4ot7180o]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/afc24c45ff2bfcc5229b63a1bcc25dde.png[/img:4ot7180o][/url:4ot7180o][/quote:4ot7180o]
бля у меня том же и вроде тот же синий провод тоже переломан. но ни на что не влияет. и даже после его соединения ни какого фен-шуя не прибавилось

у меня на предыдущей тачке поплавилась проводка аж до водительской сидухи
и цз не работал.и люк
Сегодня полез до жгута,а там

3 провода перебито,соединил их назад,не паял так как не умею,а мой мастер будет только в пятницу

Соединил нормально,замотал изолентой,на пару дней думаю сойдет.Обрадовался,хоть не блок комфорта и т.д. Не проверяя,начал проверять предохранители,нашёл один не рабочий на 25А,поменял его,все остальные на вид целые.Начал проверять,а не чего не изменилось все как не работало,так и не работает

Прошу помощи,что еще может быть?
пред точно рабочий? подкинь еще один
Предохранитель точно рабочий,только я поменял один который был перегоревший,не могу найти ни как на русском,какой предохранитель за что отвечает

Спасибо,очень вовремя

Сейчас заеду за пивком и в гараж

Купил новых предохранителей(не прозрачных,вроде лучше

),и поменял на эл.стеклоподъемники,свет салона,люка,и т.д.,не чего не работает

Опять заново пересмотрел все перебитые провода,там где смог просмотрел этот жгут,просмотрел все провода на полу,только за передними сиденьями,где позволяет ковролин своими лючками,все визуально отлично,так как 2 года назад когда варили,электрик доводил все до ума.После этого всего,начала работать 2 лампочка подсветки номера,которая уже давно не работала.Свои электрики,освободятся не раньше 2-3 недель

ты в в киеве? есть у меня элекрик..
не знаю возмется ли но в 2009-м году он мне проложил проводку всю в моей е36. было тоже что перетерся жгут. и все поплавилось до сидухи водителя
Из Харькова,думаешь стоит разбирать салон?А могло что то коротнуть,когда перебились провода,например блок комфорта,или как его там.И можно его как то проверить?
я себе и блок комфорта тогда другой купил (валяется без дела теперь) и ни хера то был не он.

понимаю что сидуху снять это 4 гайки и порожик прижимающий ковер и резинку это не охота делать.
но я бы заглянул, под эльторо ковер мы уже поглядели

твой на очереди
[quote="Pasha_e36_1989":1uu79cxp]Из Харькова,думаешь стоит разбирать салон?А могло что то коротнуть,когда перебились провода,например блок комфорта,или как его там.И можно его как то проверить?[/quote:1uu79cxp]
Может есть кто знакомый на е36 в твоем городе? Так бы мог взять себе и попробывать