Проблема с доводчиком.
Привет всем , поймал такой вот глюк с доводчиком : ключем закрываю двери (закр двери без проблем) , дальше если ключ держать в положении закр дверь , должен включится доводчик ! но он включается через раз , иногда все как нада закрывается (окна, люк) но иногда окно закрывается почти до конца и останавливается! если удерживать дальше ключ то до закрывается рывками . (иногда даже наоборот откр на 2-3 обратно а потом обратно закр в верх) . Сами окна и люк если юзать из кнопки все ок. Но самое интересное что если закр авто из сигналки (шериф) доводчик срабатывает всегда и без проблем. Кто что может сказать?
[quote="Pushkin":39wc630b]Привет всем , поймал такой вот глюк с доводчиком : ключем закрываю двери (закр двери без проблем) , дальше если ключ держать в положении закр дверь , должен включится доводчик ! но он включается через раз , иногда все как нада закрывается (окна, люк) но иногда окно закрывается почти до конца и останавливается! если удерживать дальше ключ то до закрывается рывками . (иногда даже наоборот откр на 2-3 обратно а потом обратно закр в верх) . Сами окна и люк если юзать из кнопки все ок. Но самое интересное что если закр авто из сигналки (шериф) доводчик срабатывает всегда и без проблем. Кто что может сказать?[/quote:39wc630b]
А ты пробывал колючем только с одной стороны? А с пассажирской не пробывал?
А должно с двух сторон работать?
Подпишусь

[quote="Alex325TDS":2xl1yt7i]А должно с двух сторон работать?
Подпишусь

[/quote:2xl1yt7i]
Конечно с двух, даже с трёх
[quote="Midosh":vop02df9][quote="Pushkin":vop02df9]Привет всем , поймал такой вот глюк с доводчиком : ключем закрываю двери (закр двери без проблем) , дальше если ключ держать в положении закр дверь , должен включится доводчик ! но он включается через раз , иногда все как нада закрывается (окна, люк) но иногда окно закрывается почти до конца и останавливается! если удерживать дальше ключ то до закрывается рывками . (иногда даже наоборот откр на 2-3 обратно а потом обратно закр в верх) . Сами окна и люк если юзать из кнопки все ок. Но самое интересное что если закр авто из сигналки (шериф) доводчик срабатывает всегда и без проблем. Кто что может сказать?[/quote:vop02df9]
А ты пробывал колючем только с одной стороны? А с пассажирской не пробывал?[/quote:vop02df9]
У меня замок ток на водительской двери и багажнике.
Гуглил-гуглил-гуглил и почти ничего не гуглил, кто то пишет что мол замерзает на морозе и подглючивает. Находил еще предположение о том что в резинках набилась грязь и стеклу тяжело двигаться

Короч хз

Пойду я лутше гидрики поменяю , а то уже стыдно пробке стоять

[quote="Pushkin":2a2zst9b]Гуглил-гуглил-гуглил и почти ничего не гуглил, кто то пишет что мол замерзает на морозе и подглючивает. Находил еще предположение о том что в резинках набилась грязь и стеклу тяжело двигаться

Короч хз

Пойду я лутше гидрики поменяю , а то уже стыдно пробке стоять

[/quote:2a2zst9b]
Может где провод перебит или пересох, на ручке есть такая как бы кнопка, когда поворачиваешь ключ то рычажек на замке нажимает эту кнопку центрального замка, и когда ее держишь то в действие вступает доводчик. Может быть какраз от этой кнопки и пересох провод иди перебит.
А может и выроботка быть на этой кнопке или плохой контакт
О ето уже инфо

ни разу не сталкивался с замками, а может визуально фотка есть ? или на етк покажеш где она находится? Спасибо.
[/quote]
Конечно с двух, даже с трёх[/quote]
Ты хочешь сказать, что закрывая ключом багажник должны подняться все окна?
[quote="Alex325TDS":3vx243ru][/quote:3vx243ru]
Конечно с двух, даже с трёх[/quote]
Ты хочешь сказать, что закрывая ключом багажник должны подняться все окна?[/quote]
Не

[quote="Pushkin":1jssqfmh]О ето уже инфо

ни разу не сталкивался с замками, а может визуально фотка есть ? или на етк покажеш где она находится? Спасибо.[/quote:1jssqfmh]
В гараже есть ручка снятая, но это разве что на выходных смогу сфоткать. А щя попробую порыскать по етк
[quote="Pushkin":1u0lqvak]О ето уже инфо

ни разу не сталкивался с замками, а может визуально фотка есть ? или на етк покажеш где она находится? Спасибо.[/quote:1u0lqvak]
[img:1u0lqvak]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161228/16fb4b45c28418874ad19b477b9d248d.jpg[/img:1u0lqvak]
Я себе на водительской двери тупо его отключил
[quote="Eltoro":2mm8rmho]Я себе на водительской двери тупо его отключил[/quote:2mm8rmho]
Зачем?
[quote="Midosh":39x3vyp0][quote="Eltoro":39x3vyp0]Я себе на водительской двери тупо его отключил[/quote:39x3vyp0]
Зачем?[/quote:39x3vyp0]
У меня там какая то проблема в самом замке.
Из-за этого он всегда оставляет щель.
[quote="Eltoro":1q0w2a8b][quote="Midosh":1q0w2a8b][quote="Eltoro":1q0w2a8b]Я себе на водительской двери тупо его отключил[/quote:1q0w2a8b]
Зачем?[/quote:1q0w2a8b]
Из-за этого он всегда оставляет щель.[/quote:1q0w2a8b]
ты хоть бывшему хазяину нагнул матов, просто смотрю на твой бортовик и понимаю что у меня небыло столько проблем сколько у тебя, хотя у меня тоже было пару приколов с машиной
[quote="Midosh":2g6p8sp4]
ты хоть бывшему хазяину нагнул матов, просто смотрю на твой бортовик и понимаю что у меня небыло столько проблем сколько у тебя, хотя у меня тоже было пару приколов с машиной[/quote:2g6p8sp4]Глаза же видели, что брали..
Та все норм. Нерешаемых проблем там нет
[quote="Eltoro":1cdkvgfp][quote="Midosh":1cdkvgfp][quote="Eltoro":1cdkvgfp]Я себе на водительской двери тупо его отключил[/quote:1cdkvgfp]
Зачем?[/quote:1cdkvgfp]
Из-за этого он всегда оставляет щель.[/quote:1cdkvgfp]
когда менял концевики такия же херня была. открути концевики и прикрути их нормально
[quote="evilbeaver":at48l7do][quote="Eltoro":at48l7do][quote="Midosh":at48l7do]
Зачем?[/quote:at48l7do]
Из-за этого он всегда оставляет щель.[/quote:at48l7do]
когда менял концевики такия же херня была. открути концевики и прикрути их нормально[/quote:at48l7do]
У меня нет кнопки на концевиках, если ты об этом. У меня там в самом замке херня эта срабатывает (вернее не срабатывает)
[quote="Eltoro":2dydqjpo]
У меня нет кнопки на концевиках, если ты об этом. У меня там в самом замке херня эта срабатывает (вернее не срабатывает)[/quote:2dydqjpo]
так потому у тебя и щель, замок видемо видет что дверь не закрыта и потому не дотягивает, купи концевик и подсоедени, мож все пройдет. У тебя скорее всего стоят от задних дверей седана
[quote="Midosh":8rk6ev5q][quote="Eltoro":8rk6ev5q]
У меня нет кнопки на концевиках, если ты об этом. У меня там в самом замке херня эта срабатывает (вернее не срабатывает)[/quote:8rk6ev5q]
так потому у тебя и щель, замок видемо видет что дверь не закрыта и потому не дотягивает, купи концевик и подсоедени, мож все пройдет[/quote:8rk6ev5q]
Хм..
А как он хоть выглядит тот концевик? Мож фотку нагуглить?
[quote="Eltoro":e7fowfuz][quote="Midosh":e7fowfuz][quote="Eltoro":e7fowfuz]
У меня нет кнопки на концевиках, если ты об этом. У меня там в самом замке херня эта срабатывает (вернее не срабатывает)[/quote:e7fowfuz]
так потому у тебя и щель, замок видемо видет что дверь не закрыта и потому не дотягивает, купи концевик и подсоедени, мож все пройдет[/quote:e7fowfuz]
Хм..
А как он хоть выглядит тот концевик? Мож фотку нагуглить?[/quote:e7fowfuz]
[url=http://radikal.ru:e7fowfuz][img:e7fowfuz]http://s018.radikal.ru/i515/1612/50/97035f7c0b20.jpg[/img:e7fowfuz][/url:e7fowfuz]
[quote="Eltoro":25wrwz6f]
Хм..
А как он хоть выглядит тот концевик? Мож фотку нагуглить?[/quote:25wrwz6f]

[quote="Midosh":djavsh1b]
[url=http://radikal.ru:djavsh1b][img:djavsh1b]http://s018.radikal.ru/i515/1612/50/97035f7c0b20.jpg[/img:djavsh1b][/url:djavsh1b][/quote:djavsh1b]
открути вот эту большую "черную херь" выставь все и прикрути. я про нее тебе говорил.
карту только заднюю сними и гайки держи, а то потом будешь слушать звон на ямках

[quote="evilbeaver":24c53gbi][quote="Midosh":24c53gbi]
[url=http://radikal.ru:24c53gbi][img:24c53gbi]http://s018.radikal.ru/i515/1612/50/97035f7c0b20.jpg[/img:24c53gbi][/url:24c53gbi][/quote:24c53gbi]
открути вот эту большую "черную херь" выставь все и прикрути. я про нее тебе говорил.[/quote:24c53gbi]
Так он же сказал что у него без концевика эта хрень, смысла выставлять ему нет