Е36 м52 б20 автомат 1997
После завода двигателя тормоз ненажимается,коробка переключается свободно машина неедет.после повторного запуска все ок.что это может быть?
Отправлено с моего IQ4516 Octa через Tapatalk
кто-то шото понял ?
[color=#FF0000:r40crekx]3.6.Запрещено создание тем, имеющих малосодержательное название, например, «Помогите!», «Есть вопрос», «Нужна помощь!» и т.п. Помните: правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, и соответственно, ваши шансы получить конкретный грамотный ответ увеличиваются; [/color:r40crekx]
Я ж русским языком сросил.ппц
Тормоз короче ненажимается
Постарайся объяснить понятливее,не все гадают по картам таро что у тебя случилось
[quote="heartbraker.2010":56g84b5e]Я ж русским языком сросил.ппц
Отправлено с моего IQ4516 Octa через Tapatalk[/quote:56g84b5e]
он ещё и издевается.... расскажи нормально .... подробно симптом...
1.завожу машину2.чтобы переключить коробку на Д надо нажать на тормоз(который ненажимается)3коробка без нажатия на етот тормоз переключается на Д,но авто неедет
[quote="heartbraker.2010":1ylag6hb]1.завожу машину2.чтобы переключить коробку на Д надо нажать на тормоз(который ненажимается)3коробка без нажатия на етот тормоз переключается на Д,но авто неедет
Отправлено с моего IQ4516 Octa через Tapatalk[/quote:1ylag6hb]
Газу даёшь ,шо тоже не едет?
для начала попробуй отключить тормозной вакуумник.. заткнув шланг который идёт к двигу.....
стопы светятся сами по себе после первого запуска ?... ну я хз мож педаль сама уходит как заводишь ...
[quote="BMW_3xx_i":2x0ov7nr]для начала попробуй отключить тормозной вакуумник.. заткнув шланг который идёт к двигу.....
стопы светятся сами по себе после первого запуска ?... ну я хз мож педаль сама уходит как заводишь ...[/quote:2x0ov7nr]
Саня вакуумник не может заклинить педаль тормоза
ну связь тормозов с заводкой идёт через вакуумник и абс.... больше вариантов нету...
Ну так что бы педаль не нажималась не встречал
при включении зажигания нажимается (первій раз) ?... или только после заводки перестает ?... что происходит если нажать на тормоз до заводки?
Происходит переодически и до и после дубовая становится.газ даю на месте обароты поднимает
Диагностика сказала абс рабочий
Когда врубаешь Д... жопа приседает.. т.е. кпп передает нагрузку на редуктор ?... если да но машина не едет - то попробуй задомкратить жопу и посмотреть не заблокированы ли колеса тормозами....
Сегодня опять также завел тормоз деревянный перекинул на R поехала пол метра остановилась на газ нажимаю обаротов 0.что такое непонятно.машина была праворульная щас левая.
[quote="heartbraker.2010":va9fy02g]Сегодня опять также завел тормоз деревянный перекинул на R поехала пол метра остановилась на газ нажимаю обаротов 0.что такое непонятно.машина была праворульная щас левая.
Отправлено с моего IQ4516 Octa через Tapatalk[/quote:va9fy02g]
Может педали перепутали? газ с тормозом?
Редко такое бывает но бывает.