Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Задний дворник туринг

Задний дворник туринг

va-alexander 2016-12-23 16:18
Всем привет, в общем проблемка - хреново прижимается задний дворник (не равномерно трёт). Я думал, что просто дворник тютю, поменял, а стало ещё хуже. Дворник обычный каркасный. Подскажите плиз в чём проблема может быть?
Kulichok 2016-12-23 16:33
тебе надо побороть пружину в поводке
va-alexander 2016-12-23 16:35
[quote="Kulichok":3osl94va]тебе надо побороть пружину в поводке[/quote:3osl94va] ударить её перчаткой по лицу? :-D заменить или просто растянуть? А геморно её снимать?
Kulichok 2016-12-23 16:36
[quote="va-alexander":290vsj63][quote="Kulichok":290vsj63]тебе надо побороть пружину в поводке[/quote:290vsj63] ударить её перчаткой по лицу? :-D заменить или просто растянуть? А геморно её снимать?[/quote:290vsj63] сам не делал, но мне говорили, что если ее стянуть,настанет цилковыте щастя. но ты посмотри на люфт втулки крепления дворника. думаю та же херь, что и на дворниках лобового, выработка и пиндец :nez-nayu:
va-alexander 2016-12-23 16:38
[quote="Kulichok":cmbngvnj]тебе надо побороть пружину в поводке[/quote:cmbngvnj] [quote="Kulichok":cmbngvnj]сам не делал, но мне говорили, что если ее стянуть,настанет цилковыте щастя. но ты посмотри на люфт втулки крепления дворника. думаю та же херь, что и на дворниках лобового, выработка и пиндец :nez-nayu:[/quote:cmbngvnj] Пойняв, спасибо. А я мог тупо не правильно дворник одеть? :facepalm:
Kulichok 2016-12-23 16:39
[quote="va-alexander":25yzl3j5] Пойняв, спасибо. А я мог тупо не правильно дворник одеть? :facepalm:[/quote:25yzl3j5] мог :-D :-D :-D
va-alexander 2016-12-23 16:40
[quote="Kulichok":3hm2koiz][quote="va-alexander":3hm2koiz] Пойняв, спасибо. А я мог тупо не правильно дворник одеть? :facepalm:[/quote:3hm2koiz] мог :-D :-D :-D[/quote:3hm2koiz] не ну блин, не в этом сысле, а в сысле шо из-за того шо не правильно одел может неравномерно прижимать? Я какой-то жопорук с дворниками вечно... то сломаю пластик то менять буду час :ps_ih: