E36 (Компакт) Е316і "lawyer.79"
Приобрел мечту и решил таки создать бортовик, ибо в авто я валянок а вопросов уйма))) лучшу уж буду позориться со своими вопросами тут, чем создавать мильйон разных тем с началом "ПОМОГИТЕ")))))))))
фотки пили, не ленись
[img:2ns21944]http://i053.radikal.ru/1612/93/a94e7b4b83fc.jpg[/img:2ns21944]
Вот такие мы)))))))
Хараша

Шо па чем? Где и как?
[quote="ltybc13":2eoog54k]Шо па чем? Где и как?[/quote:2eoog54k]
так давно уже он купил

[quote="sailorpapay":3nhqraer][quote="ltybc13":3nhqraer]Шо па чем? Где и как?[/quote:3nhqraer]
так давно уже он купил

[/quote:3nhqraer]
три месеца как))))
за 3500 Черкассы отдали
Бампер яд

[quote="Alexx-k":1sloc6u5]Бампер яд

[/quote:1sloc6u5]
говорят спецы, что не бампер под машину делали, а машину под бампер)))))))))
сегодня обнаружили течь в заднем левом цилиндре тормозов...
советуют менять сразу два цулиндра, тормоза, и ставить тросы на ручник (последний не работает))))
насчитали около 3000 с работой)))
и тут вопрос???
как быть то, чтоб получше и подешевле???
[quote="lawyer.79":2ckg6s3s]сегодня обнаружили течь в заднем левом цилиндре тормозов...
советуют менять сразу два цулиндра, тормоза, и ставить тросы на ручник (последний не работает))))
и тут вопрос???
как быть то, чтоб получше и подешевле???[/quote:2ckg6s3s]
Ну надо смотреть если цылиндры и поршеньки гуд то мжно поменять только рем комплект, он стоит копейки

[quote="lawyer.79":5251itoi][img:5251itoi]http://i053.radikal.ru/1612/93/a94e7b4b83fc.jpg[/img:5251itoi]
Вот такие мы)))))))[/quote:5251itoi]
вот еще

[img:5251itoi]https://pp.vk.me/c637316/v637316975/27f97/vV2cyjQelYo.jpg[/img:5251itoi]
Красивая фотка, кстати

Тёма, как всегда

у меня тут колесья для компакта нормальные есть... не интересует?

[quote="de4df15h":38p8m38m]у меня тут колесья для компакта нормальные есть... не интересует?

[/quote:38p8m38m]
нормальные это какие???)))
[spoiler=:3qoumbok][img:3qoumbok]https://pp.vk.me/c837223/v837223681/2ee/7aCkQygDzFQ.jpg[/img:3qoumbok]
[img:3qoumbok]https://pp.vk.me/c837223/v837223681/2e5/LV3ndH0ihsw.jpg[/img:3qoumbok]
[img:3qoumbok]https://pp.vk.me/c837223/v837223681/2f7/1fM1ljKviyY.jpg[/img:3qoumbok][/spoiler:3qoumbok]
[quote="de4df15h":ztjbd8di][spoiler=:ztjbd8di][img:ztjbd8di]https://pp.vk.me/c837223/v837223681/2ee/7aCkQygDzFQ.jpg[/img:ztjbd8di]
[img:ztjbd8di]https://pp.vk.me/c837223/v837223681/2e5/LV3ndH0ihsw.jpg[/img:ztjbd8di]
[img:ztjbd8di]https://pp.vk.me/c837223/v837223681/2f7/1fM1ljKviyY.jpg[/img:ztjbd8di][/spoiler:ztjbd8di][/quote:ztjbd8di]
Че ет так высоко

потому что сток седан пружины и нет салона
как говорят тут у вас, "корч" же
[quote="de4df15h":1742hxeo]потому что сток седан пружины и нет салона
как говорят тут у вас, "корч" же[/quote:1742hxeo]
Кто говорит? Пацаны на тачке в идеалах без единого подкраса?

[quote="de4df15h":336pho08]у меня тут колесья для компакта нормальные есть... не интересует?

[/quote:336pho08]
[quote="de4df15h":336pho08][spoiler=:336pho08][img:336pho08]https://pp.vk.me/c837223/v837223681/2ee/7aCkQygDzFQ.jpg[/img:336pho08]
[img:336pho08]https://pp.vk.me/c837223/v837223681/2e5/LV3ndH0ihsw.jpg[/img:336pho08]
[img:336pho08]https://pp.vk.me/c837223/v837223681/2f7/1fM1ljKviyY.jpg[/img:336pho08][/spoiler:336pho08][/quote:336pho08]
От рыба.. А мне говорил, что это для купе колесья

я тебе за сиденья говорил что под купе) или за колесья... какая разница вообщем)
[quote="de4df15h":2ny2vxxl]я тебе за сиденья говорил что под купе) или за колесья... какая разница вообщем)[/quote:2ny2vxxl]

[quote="lawyer.79":bfvpcssf]
три месеца как))))
за 3500 Черкассы отдали[/quote:bfvpcssf]
ОТдали так отдали.
Машина не как у Флинстоунов?
[spoiler=:bfvpcssf][img:bfvpcssf]http://img.playground.ru/images/3/1/14227325928372.jpg[/img:bfvpcssf][/spoiler:bfvpcssf]
[quote="ltybc13":1co6w0ni][quote="lawyer.79":1co6w0ni]
три месеца как))))
за 3500 Черкассы отдали[/quote:1co6w0ni]
ОТдали так отдали.
Машина не как у Флинстоунов?
[spoiler=:1co6w0ni][img:1co6w0ni]http://img.playground.ru/images/3/1/14227325928372.jpg[/img:1co6w0ni][/spoiler:1co6w0ni][/quote:1co6w0ni]
Ну не на столько то уж точно)))) хотя работы, как понимаю, есть немножко)))
[quote="lawyer.79":3fkyhyjf]
Ну не на столько то уж точно)))) хотя работы, как понимаю, есть немножко)))[/quote:3fkyhyjf]
Просто цена 3,5

Переоформил на себя?
[quote="ltybc13":2jlm72we][quote="lawyer.79":2jlm72we]
Ну не на столько то уж точно)))) хотя работы, как понимаю, есть немножко)))[/quote:2jlm72we]
Просто цена 3,5

Переоформил на себя?[/quote:2jlm72we]
Да... даже газ в техпаспорт вписал на всякий случай)))))
Стартово просили 4200... но))))))))
[quote="lawyer.79":ecajmard]
Да... даже газ в техпаспорт вписал)))))[/quote:ecajmard]
Ну все. Попал.

Когда тот трепетный момент подъем ковра планируется?
[quote="ltybc13":3upp2vzx][quote="lawyer.79":3upp2vzx]
Да... даже газ в техпаспорт вписал)))))[/quote:3upp2vzx]
Ну все. Попал.

Когда тот трепетный момент подъем ковра планируется?[/quote:3upp2vzx]
Весной))) зимой имунитет ослаблен, могу не пережить)))
[quote="lawyer.79":1uzt9b8x]
Весной))) зимой имунитет ослаблен, могу не пережить)))[/quote:1uzt9b8x]

А там оппа и целка.
хуй там целка, я даже могу заванговать где гнилая

[quote="de4df15h":3631ntts]хуй там целка, я даже могу заванговать где гнилая

[/quote:3631ntts]
Опытный.
[quote="ltybc13":1fz7aqgt][quote="de4df15h":1fz7aqgt]хуй там целка, я даже могу заванговать где гнилая

[/quote:1fz7aqgt]
Опытный.[/quote:1fz7aqgt]
Тут пол форума опытных

[quote="Midosh":1j440h3l][quote="ltybc13":1j440h3l][quote="de4df15h":1j440h3l]хуй там целка, я даже могу заванговать где гнилая

[/quote:1j440h3l]
Опытный.[/quote:1j440h3l]
Тут пол форума опытных

[/quote:1j440h3l]
думаю весь форум через это прошел или хотя бы видел в живую

[quote="wolf":3uhxw7ob]
думаю весь форум через это прошел или хотя бы видел в живую

[/quote:3uhxw7ob]
Не забывай, что есть еще процентов 10 у которых не бита, не крашена, не варена

[quote="ltybc13":19dreoyx][quote="lawyer.79":19dreoyx]
Да... даже газ в техпаспорт вписал)))))[/quote:19dreoyx]
Ну все. Попал.

Когда тот трепетный момент подъем ковра планируется?[/quote:19dreoyx]
Руслан, совет - не спеши ковер подрывать. Тяни интригу

А после поднятия коврика будет вопрос: парни а как называется эта штука которая должна быть под ковриком и где ее найти?

[quote="Midosh":1jeoab7x]А после поднятия коврика будет вопрос: парни а как называется эта штука которая должна быть под ковриком и где ее найти?

[/quote:1jeoab7x]
Аахахаха
- Парни, подскажите номер детали на ЕТК.
- А что за деталь? Как называется?
- Дно.

ПыСы:
А, собсно, че я ржу?

У меня то не лучше..
я предлагаю не загонять ТСа в глубокую депрессию
[quote="Kulichok":2axmkjld]я предлагаю не загонять ТСа в глубокую депрессию[/quote:2axmkjld]
Погоди, Рус, это еще цветочки)) Это эти волчары тролинга еще за твою компрессию не взялись..

И это тебе еще повезло, что у тебя ваноса нет)
м, кстати, а крепления полки в багажнике целые?
[quote="de4df15h":3mcw81oz]м, кстати, а крепления полки в багажнике целые?[/quote:3mcw81oz]
Ахахаха....
и крепления центральной панельки в торпеде, там де мафон, печка

Единственное, что должно быть целое в 36х - это нервы их владельцев.
Остальное - дело наживное

тот неловкий момент, когда моя психика расшатаннее моей машины

[quote="de4df15h":3hnetxma]тот неловкий момент, когда моя психика расшатаннее моей машины

[/quote:3hnetxma]
Заметно

особено когда ты про свою машину расказываешь
я люблю свою машину. но я не люблю о ней рассказывать

[quote="de4df15h":1h6ic488]тот неловкий момент, когда моя психика расшатаннее моей машины

[/quote:1h6ic488]
Можно рэпчик запилить
"На ушатанной бехачке... С расшатанной психикой.."
[img:1h6ic488]http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/merkel_31400851_orig_.jpeg[/img:1h6ic488]

[quote="Eltoro":rzn0j7lv][quote="Kulichok":rzn0j7lv]я предлагаю не загонять ТСа в глубокую депрессию[/quote:rzn0j7lv]
Погоди, Рус, это еще цветочки)) Это эти волчары тролинга еще за твою компрессию не взялись..

И это тебе еще повезло, что у тебя ваноса нет)[/quote:rzn0j7lv]
Я люблю слушать, так что мне не в тягость, пусть наслаждаються))))
Лишь бы в людям в радость да и мне хоть по одному дельному совету на 100 подьебов))))))
[quote="lawyer.79":24qaox7c][quote="Eltoro":24qaox7c][quote="Kulichok":24qaox7c]я предлагаю не загонять ТСа в глубокую депрессию[/quote:24qaox7c]

И это тебе еще повезло, что у тебя ваноса нет)[/quote:24qaox7c]
Я люблю слушать, так что мне не в тягость, пусть наслаждаються))))
Лишь бы в людям в радость да и мне хоть по одному дельному совету на 100 подьебов))))))[/quote:24qaox7c]
К сожелению это не подьебы, Тебе реально говорят куда в первую очередь смотреть, так как много кто уже это прошел, не исключая меня

Я ж шучу))))
Надеюсь моим упорством и поддержкой моральной клубней я доведу тут все до ума)))
[quote="lawyer.79":3w3oajhw]Я ж шучу))))
Надеюсь моим упорством и поддержкой моральной клубней я доведу тут все до ума)))[/quote:3w3oajhw]
Доведешь

Главное не здаватся и руки не боятся запачкать
сразу предупредил бы, на моральную поддержку клубней не рассчитывай

перво-наперво, исправь то что не работает. дальше выведи в идеал то, что поплыло из-за времени. дальше добавляй ништяков. по такому алгоритму мозги ебать не должна
[quote="de4df15h":2vupk27j]м, кстати, а крепления полки в багажнике целые?[/quote:2vupk27j]
Вот какраз с утра на них смотрел... нет конечно, вырваны с мясом(((
[quote="lawyer.79":2ck49fd5]сегодня обнаружили течь в заднем левом цилиндре тормозов...
и тут вопрос???
как быть то, чтоб получше и подешевле???[/quote:2ck49fd5]
Так а по сути первого вопроса??)))
тормоза не главное в компакте. крепления полки - главное! если полка не держится - это херовый компакт, бля буду
а по теме - хочешь максимально дешево - дорога на разборку. но это подход сомнительный, я бы ставил новое, пусть даже машине и постоять пришлось бы, экономии ради
По сути почему текут задние цилиндры,а из=за того что выработка барабанов большаявот и выплёвывает,но я могу зарешать тебе ,что бы такого больше не было,и тросы стоят ну не дорого,за 3 кг гривен я могу поставить новые барабаны ,тросы,колодки
Вообще есть несколько вариантов решения проблемы,есть быстрый и дешовый,есть чуток медленней но дороже
[quote="175":2yq60se2]По сути почему текут задние цилиндры,а из=за того что выработка барабанов большаявот и выплёвывает,но я могу зарешать тебе ,что бы такого больше не было,и тросы стоят ну не дорого,за 3 кг гривен я могу поставить новые барабаны ,тросы,колодки
Вообще есть несколько вариантов решения проблемы,есть быстрый и дешовый,есть чуток медленней но дороже[/quote:2yq60se2]
Чуток медленнее и дороже. Я так понимаю он надежнее и долговечнее))
[quote="lawyer.79":3co7bpbi][quote="175":3co7bpbi]По сути почему текут задние цилиндры,а из=за того что выработка барабанов большаявот и выплёвывает,но я могу зарешать тебе ,что бы такого больше не было,и тросы стоят ну не дорого,за 3 кг гривен я могу поставить новые барабаны ,тросы,колодки
Вообще есть несколько вариантов решения проблемы,есть быстрый и дешовый,есть чуток медленней но дороже[/quote:3co7bpbi]
Чуток медленнее и дороже. Я так понимаю он надежнее и долговечнее))[/quote:3co7bpbi]
Нефакт... [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:3co7bpbi][img:3co7bpbi]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:3co7bpbi][/url:3co7bpbi]

[quote="Alexx-k":ofeof8x0][quote="lawyer.79":ofeof8x0][quote="175":ofeof8x0]По сути почему текут задние цилиндры,а из=за того что выработка барабанов большаявот и выплёвывает,но я могу зарешать тебе ,что бы такого больше не было,и тросы стоят ну не дорого,за 3 кг гривен я могу поставить новые барабаны ,тросы,колодки
Вообще есть несколько вариантов решения проблемы,есть быстрый и дешовый,есть чуток медленней но дороже[/quote:ofeof8x0]
Чуток медленнее и дороже. Я так понимаю он надежнее и долговечнее))[/quote:ofeof8x0]
Нефакт... [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:ofeof8x0][img:ofeof8x0]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:ofeof8x0][/url:ofeof8x0]

[/quote:ofeof8x0]
Чего, если не секрет??
[quote="lawyer.79":3ndfwy7u]
Чего, если не секрет??[/quote:3ndfwy7u]
Ну всяко бывает

[quote="Alexx-k":ibpqelyl][quote="lawyer.79":ibpqelyl]
Чего, если не секрет??[/quote:ibpqelyl]
Ну всяко бывает

[/quote:ibpqelyl]
Ну тут как бы да))) и телка в клубе может мальиком оказаться))))
уряяя)))) я поменял задний левый тормозной цилиндр и терь я с тормозами, хотя боком нашли больше чем исправили)))
но не об этом(((
в бачке охлаждающей жижа и на стенках бачка сопли((( как поменяь жидкость и промыть системму?(((
я на масленке менял масло, там у них промывочная хуйня стояла... подозреваю что можно сделать на любой масломеняющей станции это
[quote="de4df15h":2d5o0jcy]я на масленке менял масло, там у них промывочная хуйня стояла... подозреваю что можно сделать на любой масломеняющей станции это[/quote:2d5o0jcy]
так маслянка то да, а тут охлаждающая(
Берешь грамм 600 лимонной кислоты, 5 литров дистиллята и столько же концентрата и едешь к 175му
[quote="lawyer.79":18fmc4at][quote="de4df15h":18fmc4at]я на масленке менял масло, там у них промывочная хуйня стояла... подозреваю что можно сделать на любой масломеняющей станции это[/quote:18fmc4at]
так маслянка то да, а тут охлаждающая([/quote:18fmc4at]
ты не понял, охлаждайку они тоже промывают и меняют
[quote="de4df15h":gi00f672][quote="lawyer.79":gi00f672][quote="de4df15h":gi00f672]я на масленке менял масло, там у них промывочная хуйня стояла... подозреваю что можно сделать на любой масломеняющей станции это[/quote:gi00f672]
так маслянка то да, а тут охлаждающая([/quote:gi00f672]
ты не понял, охлаждайку они тоже промывают и меняют[/quote:gi00f672]
седня заехал на станцию тут рядом на осокорках чтоб быриком цилиндр поменяли бо стремно без тормозов, говорю что с охлаждающей... а они в обморок, типа пизде... надо чистить все включая печку, хз как это делать...... вот я и интересуюсь)
175 вон вообще мне не отписываеться после корпоратива))) видать причудилось там что то))))
Я тебе написал

[quote="Kulichok":on1mxv8z]Я тебе написал

[/quote:on1mxv8z]
так я даже не позволил у тя ключи от авто взять, чтоб салон посмотреть (хоть ты и предлагал)))))
чего б тебе не отписываться то нормальному челу??))))))))))))
[quote="lawyer.79":iwrsmogc][quote="Kulichok":iwrsmogc]Я тебе написал

[/quote:iwrsmogc]
так я даже не позволил у тя ключи от авто взять, чтоб салон посмотреть (хоть ты и предлагал)))))
чего б тебе не отписываться то нормальному челу??))))))))))))[/quote:iwrsmogc]
Какие нахер ключи? Я их в Харькове оставил)))) ты меня с Лёхой спутал?)))
[quote="Kulichok":3n11wc8j][quote="lawyer.79":3n11wc8j][quote="Kulichok":3n11wc8j]Я тебе написал

[/quote:3n11wc8j]
чего б тебе не отписываться то нормальному челу??))))))))))))[/quote:3n11wc8j]
Какие нахер ключи? Я их в Харькове оставил)))) ты меня с Лёхой спутал?)))[/quote:3n11wc8j]
это не повод не отписываться нормальному челу)))) хотя то то я думаю ты так спокойно сказал чтоб я шел и смотрел))))
Аххахахаха))))
а если реально, слишком струмно если жидкость кавно???
[quote="lawyer.79":371g3quv]а если реально, слишком струмно если жидкость кавно???[/quote:371g3quv]
Не стрёмно, быстрее свапнешь двиг

[quote="Kulichok":5pcxpy1j][quote="lawyer.79":5pcxpy1j]а если реально, слишком струмно если жидкость кавно???[/quote:5pcxpy1j]
Не стрёмно, быстрее свапнешь двиг

[/quote:5pcxpy1j]
сепер перспектива... учитуя что я неделю без тормозов ездил, движок свапать буду месецев 7(((
[quote="lawyer.79":llmr5h4e]уряяя)))) я поменял задний левый тормозной цилиндр и терь я с тормозами, хотя боком нашли больше чем исправили)))
но не об этом(((
в бачке охлаждающей жижа и на стенках бачка сопли((( как поменяь жидкость и промыть системму?((([/quote:llmr5h4e]То что ты цилиндр поменял это не надолго,ты задумывался почему он потёк?,наверно нет,а язнаю почему он потёк
[quote="175":v4lybhqx][quote="lawyer.79":v4lybhqx]уряяя)))) я поменял задний левый тормозной цилиндр и терь я с тормозами, хотя боком нашли больше чем исправили)))
но не об этом(((
в бачке охлаждающей жижа и на стенках бачка сопли((( как поменяь жидкость и промыть системму?((([/quote:v4lybhqx]То что ты цилиндр поменял это не надолго,ты задумывался почему он потёк?,наверно нет,а язнаю почему он потёк[/quote:v4lybhqx]
бо там внутри полный пиз...
я знаю(((
Ану почему? У меня тоже тек, и ты менял его лет 5 назад
[quote="Kulichok":39bx62qh]Ану почему? У меня тоже тек, и ты менял его лет 5 назад[/quote:39bx62qh]
у меня пытались ручник настроить, сказали убана... стоит хрень регулировки. которая типа сама подводит все там в нутри
Тю, а шо именно?
[quote="Kulichok":1oqovjl2]Тю, а шо именно?[/quote:1oqovjl2]
какая то самоподводящая системма
какая то космическая хрень(
[quote="Kulichok":3f2rrpfg]Ану почему? У меня тоже тек, и ты менял его лет 5 назад[/quote:3f2rrpfg]
Паха барабаны когда внутри уже реально подношеные + колодки подношеные,то то цилиндрик должен нажать на колодки,а из-за того что поршенёк торм цил вылез уже дохрена из-за этого текут цилиндрики,но я знаю 2 варика решения,это новые барабаны или заехать ко мне что бы я поколдовал с колодками[quote="lawyer.79":3f2rrpfg][quote="Kulichok":3f2rrpfg]Ану почему? У меня тоже тек, и ты менял его лет 5 назад[/quote:3f2rrpfg]
у меня пытались ручник настроить, сказали убана... стоит хрень регулировки. которая типа сама подводит все там в нутри[/quote:3f2rrpfg]
И ручник настроить на легке,а те кто пытался то пусть пытается дальше,те регулировки самоподводки практически никогда не работают
я заеду, ща празники отгуляю и бабосиков собиру... бо у меня и ходовой пизд..., и жидкость всю надо менять, и мне ума втавить..... надо подготовться)
нах я с борщаги сьехал(((
[quote="lawyer.79":2d4mfdhl][quote="Kulichok":2d4mfdhl][quote="lawyer.79":2d4mfdhl]
чего б тебе не отписываться то нормальному челу??))))))))))))[/quote:2d4mfdhl]
Какие нахер ключи? Я их в Харькове оставил)))) ты меня с Лёхой спутал?)))[/quote:2d4mfdhl]
это не повод не отписываться нормальному челу)))) хотя то то я думаю ты так спокойно сказал чтоб я шел и смотрел))))[/quote:2d4mfdhl]
Дааа, вида тебя тогда ужо торкнуло ...

Я предлагал смотреть

, а еще ты хотел спросить, но не смог сформулировать Что именно и сказал: Рассказывай все

Ну вот ты поменял цилиндр мне, и я только в этом году пересыпал тормоза: ремкомплект, колодки и тросы ручника. Ничо не текло. Ну а ща кайф ваще, ручник чоткий, все упругенько так

[quote="Kulichok":2oggmkli]Ну вот ты поменял цилиндр мне, и я только в этом году пересыпал тормоза: ремкомплект, колодки и тросы ручника. Ничо не текло. Ну а ща кайф ваще, ручник чоткий, все упругенько так

[/quote:2oggmkli]
Ты на барабанах

Фуууууу

Да мне насрать)
не хочешь себе м44 кстати?