Выдвижная антенна е36
Устанавливались ли выдвижные антенны на е36? В ЕТК не нашёл. А у меня установлена. Это колхоз?
На е30 точно ставились,на 36 не в курсе.
[quote="irza":3v3v7b2f]На е30 точно ставились,на 36 не в курсе.[/quote:3v3v7b2f]
Да действительно. Нашел в ЕТК по Е30.
[img:3v3v7b2f]http://ills.bmwfans.info/d06.png[/img:3v3v7b2f]
И позже на е36.
[img:3v3v7b2f]http://ills.bmwfans.info/d1b.png[/img:3v3v7b2f]
Но у меня что-то больше на Е30 похоже.
вообще никогда не видел выдвижных антенн на е36 в реале.

Ничего себе, у меня тоже есть антенна, больше похоже на вторую. А все говорили колхоз, колхоз

Та ну не гоните)
Похоже на гаджет Джеймса Бонда.
[quote="Ksena":24o18rp7]Ничего себе, у меня тоже есть антенна, больше похоже на вторую. А все говорили колхоз, колхоз

[/quote:24o18rp7]
Работает?
Я бы какую то руку с фигурой среднего пальца на верхушку антенны закосячил. И только тебе сзади посигналят - включаешь радио...

[quote="Eltoro":3qdcnxfa]Я бы какую то руку с фигурой среднего пальца на верхушку антенны закосячил. И только тебе сзади посигналят - включаешь радио...

[/quote:3qdcnxfa]
Не могу найти видео эпизод с фильма, где Джеки Чан навалял по жопе такой антенной одному хулигану.

[quote="Eltoro":qrnmdh8e]Та ну не гоните)
Похоже на гаджет Джеймса Бонда.[/quote:qrnmdh8e]
[quote="Eltoro":qrnmdh8e]Я бы какую то руку с фигурой среднего пальца на верхушку антенны закосячил. И только тебе сзади посигналят - включаешь радио...

[/quote:qrnmdh8e]
Ты не попутал разделы?
[quote="matsehora":2rlqli78]Устанавливались ли выдвижные антенны на е36? В ЕТК не нашёл. А у меня установлена. Это колхоз?[/quote:2rlqli78]
Кстати, а на кабриках не выдвижная?
[img:2rlqli78]http://www.bmwe36blog.com/images/photos/bmw-e36-convertible/bmw-e36-convertible-40.jpg[/img:2rlqli78]
[quote="Eltoro":2k090rv7][quote="matsehora":2k090rv7]Устанавливались ли выдвижные антенны на е36? В ЕТК не нашёл. А у меня установлена. Это колхоз?[/quote:2k090rv7]
Кстати, а на кабриках не выдвижная?
[img:2k090rv7]http://www.bmwe36blog.com/images/photos/bmw-e36-convertible/bmw-e36-convertible-40.jpg[/img:2k090rv7][/quote:2k090rv7]
Это скорее всего для телефонной связи.
она может быть и для радио, у него ж нет заднего стекла
[quote="Eltoro":2lb9eu51]Кстати, а на кабриках не выдвижная?
[img:2lb9eu51]http://www.bmwe36blog.com/images/photos/bmw-e36-convertible/bmw-e36-convertible-40.jpg[/img:2lb9eu51][/quote:2lb9eu51]
на фото нет. у меня стоит выдвижная

за ней нужен постоянный уход зимой, очистка от грязи и смазка так как грязь начинает обмерзать и она не заезжает полностью, а так фишка прикольная

[quote="DUSHMAN":trxlsyer]
на фото нет. у меня стоит выдвижная

за ней нужен постоянный уход зимой, очистка от грязи и смазка так как грязь начинает обмерзать и она не заезжает полностью, а так фишка прикольная

[/quote:trxlsyer]
Фишка прикольная... когда работает

То, что такие антенны ставили на е36 - уже радует.
Выскакивает при включении магнитолы?
да

[quote="matsehora":153n2awm][quote="Ksena":153n2awm]Ничего себе, у меня тоже есть антенна, больше похоже на вторую. А все говорили колхоз, колхоз

[/quote:153n2awm]
Работает?[/quote:153n2awm]
та хз, радио работает, но не факт что не от заднего стекла

Кстати, у меня был телефон в машине, может для него нужна была антенна?
[quote="Ksena":2luhwioa]
та хз, радио работает, но не факт что не от заднего стекла

Кстати, у меня был телефон в машине, может для него нужна была антенна?[/quote:2luhwioa]
Для телефона вроде не выдвижная должна быть.

У меня тоже антенна на заднем стекле (или же сетка обогрева стекла и есть та самая антенна).
[quote="matsehora":3sdvrfq5]
У меня тоже антенна на заднем стекле (или же сетка обогрева стекла и есть та самая антенна).[/quote:3sdvrfq5]
Там несколько ниток верхних антена, они не греют.
[quote="Alexx-k":3ko4c6qd][quote="matsehora":3ko4c6qd]
У меня тоже антенна на заднем стекле (или же сетка обогрева стекла и есть та самая антенна).[/quote:3ko4c6qd]
Там несколько ниток верхних антена, они не греют.[/quote:3ko4c6qd]

афигеть, посмотрю мож у меня так же

а у меня походу антен, что на территории воинской части ПРО... на лобовухе висит, сзади торчит, по ходу еще и на заднем стекле имеется)))))))))
и при этом радио хрен нормально работает)))
[quote="lawyer.79":33p1dzw3]а у меня походу антен, что на территории воинской части ПРО... на лобовухе висит, сзади торчит, по ходу еще и на заднем стекле имеется)))))))))
и при этом радио хрен нормально работает)))[/quote:33p1dzw3]
То подключи хоть один провод к магнитоле

[quote="Midosh":2argifri][quote="lawyer.79":2argifri]а у меня походу антен, что на территории воинской части ПРО... на лобовухе висит, сзади торчит, по ходу еще и на заднем стекле имеется)))))))))
и при этом радио хрен нормально работает)))[/quote:2argifri]

[/quote:2argifri]
бюсь что в моем случае будет правельнее отключить два лишних))))))))))
[quote="lawyer.79":2lpsmn8u][quote="Midosh":2lpsmn8u][quote="lawyer.79":2lpsmn8u]а у меня походу антен, что на территории воинской части ПРО... на лобовухе висит, сзади торчит, по ходу еще и на заднем стекле имеется)))))))))
и при этом радио хрен нормально работает)))[/quote:2lpsmn8u]

[/quote:2lpsmn8u]
бюсь что в моем случае будет правельнее отключить два лишних))))))))))[/quote:2lpsmn8u]
[emoji106]
У меня вообще вот такая хрень была
[img:2lpsmn8u]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161216/fa0c1f0cbfe1c0dabfe2222200643598.jpg[/img:2lpsmn8u]
А я еще думал как она работает без провода

как... через Блюпюп...)))
[quote="lawyer.79":s22o2mxw]а у меня походу антен, что на территории воинской части ПРО... на лобовухе висит, сзади торчит, по ходу еще и на заднем стекле имеется)))))))))
и при этом радио хрен нормально работает)))[/quote:s22o2mxw]
Может это станция радио помех?) Или стелс технология?

[quote="lawyer.79":rxs6vpup]как... через Блюпюп...)))[/quote:rxs6vpup]
Ага... Через дырку которая под ней была

Походу эта дырка какраз для такой антены как ищет создатель этого топика
[quote="Eltoro":1ija94rz][quote="lawyer.79":1ija94rz]а у меня походу антен, что на территории воинской части ПРО... на лобовухе висит, сзади торчит, по ходу еще и на заднем стекле имеется)))))))))
и при этом радио хрен нормально работает)))[/quote:1ija94rz]

[/quote:1ija94rz]
может и стелс... сколько ни езжу, еще ниразу никто не ФА-ФАкнул)))))
[quote="lawyer.79":eybm6dw5][quote="Eltoro":eybm6dw5][quote="lawyer.79":eybm6dw5]а у меня походу антен, что на территории воинской части ПРО... на лобовухе висит, сзади торчит, по ходу еще и на заднем стекле имеется)))))))))
и при этом радио хрен нормально работает)))[/quote:eybm6dw5]

[/quote:eybm6dw5]
может и стелс... сколько ни езжу, еще ниразу никто не ФА-ФАкнул)))))[/quote:eybm6dw5]А полиция тормозила? А на камеру попадался?

[quote="Eltoro":19tssaf0]А полиция тормозила? А на камеру попадался?

[/quote:19tssaf0]
И в зеркале не отражается

Полиция раз тормозила, но у меня тогда радио было отключено
А если по теме, то я б себе поставил бы сзади выдвижную вместо того одоробала, что стоит
[quote="lawyer.79":16x3mwew]А если по теме, то я б себе поставил бы сзади выдвижную вместо того одоробала, что стоит[/quote:16x3mwew]
А чем тебе на заднем стекле штатная антена не устраивает?
Так у меня хрень торчит сзади возле багажника. Аж бесит
[quote="matsehora":39j793hr][quote="Eltoro":39j793hr]Я бы какую то руку с фигурой среднего пальца на верхушку антенны закосячил. И только тебе сзади посигналят - включаешь радио...

[/quote:39j793hr]
Не могу найти видео эпизод с фильма, где Джеки Чан навалял по жопе такой антенной одному хулигану.

[/quote:39j793hr]
нашел. смотреть с 3:50
[youtube:39j793hr]lugW6ENA5R4[/youtube:39j793hr]