Обрыв в антенне иммобилайзера
Коллеги, такой вопрос: что делать, если антенна иммобилайзера испорчена (оборвана)? машина не заводиься. Можно ли ее перемотать либо просто заменить?
можно
Можно перемотать? Где? Сколько это стоит?
да поменяй антенну и все... перемотать будет дороже... раз в несколько....
Ок. Спасибо. Попробую поискать антенну.
[quote="valek271":x10mdxlv]Ок. Спасибо. Попробую поискать антенну.[/quote:x10mdxlv]
А пока ищешь антену можешь взять тонкие проводки, закрутить в кольцо, всунуть посередине чип и приклееть скотчем. Я так месяц катался, пока искал антену
антенна это на картинке TRANSMITTER?
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=39a3984b46b111d3f3094d02e6b16a5c:2mhg3teo][img:2mhg3teo]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/39a3984b46b111d3f3094d02e6b16a5c.jpg[/img:2mhg3teo][/url:2mhg3teo]
Антенна это пластиковое кольцо вокруг замка зажигания, оно на разборке стоит 100-200 грн, что там его искать?

[quote="Rasp":10cevn4q]Антенна это пластиковое кольцо вокруг замка зажигания, оно на разборке стоит 100-200 грн, что там его искать?

[/quote:10cevn4q]
Говоришь что там его искать, мне один хороший разборщик прислал с обрезаным проводом, и то отсылал он мне его дней 6, а в моем городе никто не хотел продавать эту антену отдельно, только комплектом
[quote="Midosh":2z6hufjt][quote="Rasp":2z6hufjt]Антенна это пластиковое кольцо вокруг замка зажигания, оно на разборке стоит 100-200 грн, что там его искать?

[/quote:2z6hufjt]
Говоришь что там его искать, мне один хороший разборщик прислал с обрезаным проводом, и то отсылал он мне его дней 6, а в моем городе никто не хотел продавать эту антену отдельно, только комплектом[/quote:2z6hufjt]
то шо это барыги поганые) они б тебе и машину целиком продали б изза антенны)) им лишь бы впарить...
[quote="kissa":2vrivpo5][quote="Midosh":2vrivpo5][quote="Rasp":2vrivpo5]Антенна это пластиковое кольцо вокруг замка зажигания, оно на разборке стоит 100-200 грн, что там его искать?

[/quote:2vrivpo5]
Говоришь что там его искать, мне один хороший разборщик прислал с обрезаным проводом, и то отсылал он мне его дней 6, а в моем городе никто не хотел продавать эту антену отдельно, только комплектом[/quote:2vrivpo5]
то шо это барыги поганые) они б тебе и машину целиком продали б изза антенны)) им лишь бы впарить...[/quote:2vrivpo5]
Есть нормальные, например я

И расфоткаю со всех сторон и пощупаю и т.д.

Правда у меня не так много запчастей, всего с 2 донаров
Лично видел эту антенну на прошлой неделе у Евгений199. Набери его
У меня есть лишняя