Куплю e36 (328)
Всем привет!
Давно я тут ничего не писал, но вот настал момент))
Нужна 36я 328 купе/седан, с живым кузовом (вареные варианты не подходят) и относительно живым мотором.
Ништяки типа: винты, диски, перешитый салон, музыка, сабы, резиналетозима, И так далее не интересны.
Даю немного ни мало 6К наликом.
Заводской мпак в приоритете, если все будет так как я написал, то торговаться не буду.
Если есть варианты, предлагайте, если нет, то давайте просто пообщаемся)
[quote="stefan":wzmxhdm3]Всем привет!
[b:wzmxhdm3](вареные варианты не подходят)[/b:wzmxhdm3]
[/quote:wzmxhdm3]

З.Ы. или хлам который надо варить, или уже поваренная) Удачных поисков
такую как у тебя была хрен найдешь
[quote="sendrod":ofx9d08s]такую как у тебя была хрен найдешь[/quote:ofx9d08s]
Да ладно,у Андрюхи назад откупить,а вообще да хрен найдёшь
П.С. Да будет срач
В заводской краске еще ж? не вареную за 6к

наверное все 36, перед крыльям либо плохо либо делали, пороги - это вообще беда и если у кого то еще заводское и хорошее

, я думаю 3.5 машины осталось с нашим климатом и пробегами за скок лет
а зачем было свою продать?если она была норм

[quote="troiak":zczbjixt]а зачем было свою продать?если она была норм

[/quote:zczbjixt]
за шкафом, может так надо было

[quote="sailorpapay":3ra7bs84]В заводской краске еще ж? не вареную за 6к

[/quote:3ra7bs84]
[color=#FF0000:3ra7bs84]Ваш недотролинг тут не уместен.
1.1. Форум предназначен для нормального дружеского общения посетителей. А посему основным правилом является взаимное уважение к собеседнику, его интересам и убеждениям.
2.3. Каждый участник форума имеет право на уважение своих взглядов и мировоззрения и отстаивания своей точки зрения в аргументированном споре.
2.4. Если вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
3.15. Запрещено флудить и устраивать чат, т.е. трепаться, создавать сообщения, представляющие сиюминутный интерес только для вас и ваших собеседников, сообщения, которые через несколько минут не будут интересны вообще никому. Исключение - раздел "Флейм".
3.17. При высказывании резко негативной оценки чего-либо аргументируйте свои взгляды. Мы люди разумные, и эмоциональные выкрики «Это говно!» рассматриваются как неуважение к собеседникам форума.
[/color:3ra7bs84]
[quote="sailorpapay":3axhr0bt]В заводской краске еще ж? не вареную за 6к

[/quote:3axhr0bt]
поясню математику и мой подход:
1. мне не нужны ништяки: диски, колеса, резина, салон, музыка итд. их можно снять, и потом владелец их продаст.
2. К примеру машина стоит 8К, гууд!, мы снимаем все то, что я перечислил выше и даже больше и я покупаю ее за 6К.
+
[quote="stefan":3axhr0bt] с относительно живым мотором.
Теперь логика понятна?
П.С.: если продавцу вариант говно, то я иду дальше, а он по прежнему продает за 8К

[quote="Kulichok":3axhr0bt][quote="troiak":3axhr0bt]а зачем было свою продать?если она была норм

за шкафом, может так надо было

да, Паша прав,была острая необходимость
6900 то он наверное пошутил. а вот 6 и даже торг да
Только ТС ищет 2.8, а там в обьявлении 2.5л, а в названии 320...
[quote="Dimon 320i":1b2djvhu]https://auto.ria.com/auto_bmw_320_16773583.html[/quote:1b2djvhu]
спс за предложение, но нет, так как
[quote="prvit":1b2djvhu]Только ТС ищет 2.8, а там в обьявлении 2.5л, а в названии 320...[/quote:1b2djvhu]
Больше не хочешь свапать?
[quote="crash3r":tlh8yux3]Больше не хочешь свапать?[/quote:tlh8yux3]
та да, нету смысла никакого свапать, соотношение время/деньги/косяки не оправдывает эту затею
Мож есть смысл добавить и е46 взять купе (рестал) хоть даже 2.0 или 2.5 а со временем свапнуть.
[quote="andry0608":9xak8xte]Мож есть смысл добавить и е46 взять купе (рестал) хоть даже 2.0 или 2.5 а со временем свапнуть.[/quote:9xak8xte]
не то пальто))
[quote="kravaz":235t42t9][quote="andry0608":235t42t9]Мож есть смысл добавить и е46 взять купе (рестал) хоть даже 2.0 или 2.5 а со временем свапнуть.[/quote:235t42t9]
не то пальто))[/quote:235t42t9]
Тогда ему нужно опять ехать к немцам и брать целку, у нас хер найдешь такую 20-ти летнюю тачку.
[quote="Bladee23":3a6wrxg0]6900 то он наверное пошутил. а вот 6 и даже торг да[/quote:3a6wrxg0]
ты свой туринг вроде тоже не дешево продаешь
[quote="Kozer":2fxejs47][quote="Bladee23":2fxejs47]6900 то он наверное пошутил. а вот 6 и даже торг да[/quote:2fxejs47]
ты свой туринг вроде тоже не дешево продаешь[/quote:2fxejs47]

[quote="175":oupmdq1r]Вот я бы посмотрел,стаканы крашены,но комплектуха ,совсем неплохая и плюс ГАЗ
https://auto.ria.com/auto_bmw_328_18312028.html[/quote:oupmdq1r]
Серега, спс за совет,мне комплектуха не важна, но буду иметь ввиду, он её уже очень долго продаёт
[quote="andry0608":1i5fbztg][quote="kravaz":1i5fbztg][quote="andry0608":1i5fbztg]Мож есть смысл добавить и е46 взять купе (рестал) хоть даже 2.0 или 2.5 а со временем свапнуть.[/quote:1i5fbztg]
не то пальто))[/quote:1i5fbztg]
Тогда ему нужно опять ехать к немцам и брать целку, у нас хер найдешь такую 20-ти летнюю тачку.[/quote:1i5fbztg]
Сейчас что-либо гнать не рентабельно, к сожалению, но идея хорошая ), я бы повторил))
[quote="stefan":180ol1kc][quote="175":180ol1kc]Вот я бы посмотрел,стаканы крашены,но комплектуха ,совсем неплохая и плюс ГАЗ
https://auto.ria.com/auto_bmw_328_18312028.html[/quote:180ol1kc]
Серега, спс за совет,мне комплектуха не важна, но буду иметь ввиду, он её уже очень долго продаёт[/quote:180ol1kc]
Почему комплектуха не важна?или лучше взять бубен за теже деньги?,а долго может продаватся из-за того что от Киева 300 км нужно за ней пилить,а многим тяжело жопу поднять и ехать,хотя конешно могут по телефону рассказать что тачка агонь а на самом деле может быть корч,но варик мне очень понравился
[quote="175":icbtpudw][quote="stefan":icbtpudw][quote="175":icbtpudw]Вот я бы посмотрел,стаканы крашены,но комплектуха ,совсем неплохая и плюс ГАЗ
https://auto.ria.com/auto_bmw_328_18312028.html[/quote:icbtpudw]
Серега, спс за совет,мне комплектуха не важна, но буду иметь ввиду, он её уже очень долго продаёт[/quote:icbtpudw]
Почему комплектуха не важна?или лучше взять бубен за теже деньги?,а долго может продаватся из-за того что от Киева 300 км нужно за ней пилить,а многим тяжело жопу поднять и ехать,хотя конешно могут по телефону рассказать что тачка агонь а на самом деле может быть корч,но варик мне очень понравился[/quote:icbtpudw]
и то правда, я сам пока не готов ехать ))
Я думаю Игорь знает Юрыну машину
[quote="Kozer":21rzdq0u][quote="Bladee23":21rzdq0u]6900 то он наверное пошутил. а вот 6 и даже торг да[/quote:21rzdq0u]
ты свой туринг вроде тоже не дешево продаешь[/quote:21rzdq0u]
этот туринг реально в хорошем сост, если фотки об этом не говорят и нет тюлинга дибильного... ну нет у меня в комлектации м-дрочи всей.... просто хорошая машина и это не значит, что она не хорошая, более того покупал на нее оригинал запы новые

Интересно , во сколько бы сейчас могла обойтись живая е36 328 (если задаться целью пригнать?)
[quote="paulkorff":mp19pbsv]Интересно , во сколько бы сейчас могла обойтись живая е36 328 (если задаться целью пригнать?)[/quote:mp19pbsv]
Так,а как ее на учет поставить то?
[quote="Bladee23":1ng8k1wr][quote="Kozer":1ng8k1wr][quote="Bladee23":1ng8k1wr]6900 то он наверное пошутил. а вот 6 и даже торг да[/quote:1ng8k1wr]
ты свой туринг вроде тоже не дешево продаешь[/quote:1ng8k1wr]
этот туринг идеальный, более того цена будет не долго 6500, есть в прожаже авто, которое хочу, и если фотки об этом не говорят и нет тюлинга дибильного... ну нет у меня в комлектации м-дрочи всей.... просто хорошая машина и это не значит, что она не хорошая, за то у меня все оригинал, все что я на нее ставил оригинал.новые. это очень не дешевое удовольствие. но я не езжу каждый день и газ не ставлю, и не уродую авто.[/quote:1ng8k1wr]
Ты так расхваливаешь свою машину,что я даже решил даже посмотреть,что за экземпляр и как ты за ней смотрел,во первых фот мало,всё же что я увидел
Где шумка капота?
Я знаю где она,эта распорка от кабины скорей пробила дырку в безшумке
Вопрос,фланец распорки по капоту не бъёт?
Написал М дрочи,а зачем в заднем бампере китайская под М дрочь?и тюлинг этот не дыбильный? к чему оно там?
Зачем над бардаком приклеил тюлинговую наклейку?
[quote="Shivershy":1u1oaxz4][quote="paulkorff":1u1oaxz4]Интересно , во сколько бы сейчас могла обойтись живая е36 328 (если задаться целью пригнать?)[/quote:1u1oaxz4]
Так,а как ее на учет поставить то?[/quote:1u1oaxz4]
Я только поинтересовался, сам не знаю этого(
[quote="175":30y5fo00]
Ты так расхваливаешь свою машину,что я даже решил даже посмотреть,что за экземпляр и как ты за ней смотрел,во первых фот мало,всё же что я увидел
Где шумка капота?
Написал М дрочи,а зачем в заднем бампере китайская под М дрочь?и тюлинг этот не дыбильный? к чему оно там?
Зачем над бардаком приклеил тюлинговую наклейку?[/quote:30y5fo00]

[quote:atxkrazc]Ты так расхваливаешь свою машину,что я даже решил даже посмотреть,что за экземпляр и как ты за ней смотрел,во первых фот мало,всё же что я увидел
Где шумка капота?
Зачем над бардаком приклеил тюлинговую наклейку?[/quote:atxkrazc]
просто хорошая машина

конечно есть нюансы. я б и за 3 продал. но ебучий рынок диктует такие цены.

за шумку чуть не так. я подарил ее другу, а себе хотел новенькую, от старости ей уже ппц был. а распорку я ставил уже, когда шумки не было. да и распорка та снимается за 10 мин. про диф. ты прав, там колхоз насадка, отрезал от гнилого шницера(красивая насадка) и приварил себе на оригинальную банку, выхлоп кстати к такому пробегу почему то не сгнил

, а старый диф не подходил. ну мне так больше нравится. про наклейку, ее давно нет. по бокам полоски и на стеклах чебурашки.... ну то такое

[quote="Shivershy":2muk6x27][quote="paulkorff":2muk6x27]Интересно , во сколько бы сейчас могла обойтись живая е36 328 (если задаться целью пригнать?)[/quote:2muk6x27]
Так,а как ее на учет поставить то?[/quote:2muk6x27]
Под замену кузова уже нельзя ?

Я тебя не понимать

Стеф это ты?

[quote="SeregaSom":1fjh5i52]:popcorn: Я тебя не понимать

Стеф это ты?

[/quote:1fjh5i52]
все таки 36 тянет обратно если уже на ней катался.еще та зараза

Короче....походу это ебаный кЭтай а не машина((( а еще бля автор так распинался...сцуко(((
[quote="BALDEGOR":3bjbtj72]Короче....походу это ебаный кЭтай а не машина((( а еще бля автор так распинался...сцуко((([/quote:3bjbtj72]

[quote="BALDEGOR":3aj8s5o1]Короче....походу это ебаный кЭтай а не машина((( а еще бля автор так распинался...сцуко((([/quote:3aj8s5o1]
О какой машине речь?

может есть еще достойные варианты у кого-то?

[quote="stefan":33vgjptu]:popcorn: может есть еще достойные варианты у кого-то?

[/quote:33vgjptu]
я думаю есть, но никто не отдаст тебе или ещё кому то за такие деньги

.
[quote="stefan":2lehmk8y]:popcorn: может есть еще достойные варианты у кого-то?

[/quote:2lehmk8y]
Забирай мою так и быть

[quote="troiak":2a2wi18u][quote="stefan":2a2wi18u]:popcorn: может есть еще достойные варианты у кого-то?

[/quote:2a2wi18u]

.[/quote:2a2wi18u]
Руслан а как ты думаешь какая сейчас стоимость нарядной е36 2.8, чтобы и состояние в огнях и комплектуха не бубен ? просто интересно..
[quote="MICTEP":9l5kvzjo][quote="troiak":9l5kvzjo][quote="stefan":9l5kvzjo]:popcorn: может есть еще достойные варианты у кого-то?

[/quote:9l5kvzjo]

.[/quote:9l5kvzjo]
Руслан а как ты думаешь какая сейчас стоимость нарядной е36 2.8, чтобы и состояние в огнях и комплектуха не бубен ? просто интересно..[/quote:9l5kvzjo]
если честно я сегодня немогу сказать что много я бы дал за е36,М3 не в счет, но за 2и8,за хорошую ,7.500,8000.дал бы,но только живую.

[quote="troiak":38srt1rk]
если честно я сегодня немогу сказать что много я бы дал за е36,М3 не в счет, но за 2и8,за хорошую ,7.500,8000.дал бы,но только живую.

[/quote:38srt1rk]
поддержу что живая, ухоженная е36 так и должна стоить, а то и дороже

[quote="BMW_e36":4ns50gkm][quote="troiak":4ns50gkm]

[/quote:4ns50gkm]
поддержу что живая, ухоженная е36 так и должна стоить, а то и дороже

[/quote:4ns50gkm]
Это уже байки) 20+ живие

сектанты

Есть они ещё, почему байки?
[quote="troiak":hi2xi290]Есть они ещё, почему байки?[/quote:hi2xi290]
Стеф правильно написал до 6 Максимум больше ни стоит и все. Я понимаю что все мы любим свои тачки но здравый смысл никто не отменял.
[quote="SeregaSom":1xiao7d4][quote="troiak":1xiao7d4]Есть они ещё, почему байки?[/quote:1xiao7d4]
Стеф правильно написал до 6 Максимум больше ни стоит и все. Я понимаю что все мы любим свои тачки но здравый смысл никто не отменял.[/quote:1xiao7d4]
Что купить за 6шт,когда ты продал свой аппарат в хорошем состоянии? И хоть чуть чуть было бы такое ощущение, что не зря продал?ты будешь кайфовать от е39,е46, +-за такие деньги,сколько будет стоить е46 даже 328 через пару лет,а сколько будет стоить е36?
[quote="troiak":2t3flhb1][quote="MICTEP":2t3flhb1][quote="troiak":2t3flhb1]

.[/quote:2t3flhb1]
Руслан а как ты думаешь какая сейчас стоимость нарядной е36 2.8, чтобы и состояние в огнях и комплектуха не бубен ? просто интересно..[/quote:2t3flhb1]

[/quote:2t3flhb1]
ребята, мне такое дело, покупка не спешная (свою машину я дождусь), НО я хочу пояснить, чтобы все понимали метод моего отбора и "розбалованности" так сказать

...
начну с конца)) больше года назад я продал свою бывшую машину, продал за 8К (уверен это не секрет и многие это знают). мне было не стыдно продавать машину, так как я знал, что она полностью исправна и имеет идеальный кузов (что я буду рассказывать все ее видели), более того я отдал ее на неделю на диагностику ее нынешнему владельцу безоплатно, так как был на 100% уверен в ее тех состоянии.
Теперь о насущной ситуации

, окай, есть к примеру машина не в моем бюджете и продается за 8К, владелец говорит все идеал, все супер, машина бомба. Базара 0, поехали на СТО проверяться, к примеру к Лехе на АТГ (начнем с подъемника, ЛКП и закончим эндосткопом), я все оплачу понятное дело, НО по итогу мы посчитаем сумму на ремонт и если она окажется "0" вой, то тогда продавец получит наликом свои 8К

а я поеду домой радоваться жизни на новой машине

, НО если сумма будет не 0, то я предложу отнять ее от общей стоимости в 8К и оплатить остаток

Как по мне все по чесноку

, что скажете?
П.С.*добавлю от себя, что в таком случае отговорки типа, ну что ты хотел, ей же 20лет, мною рассматриваться не будут, так как изначально было понятно, что ей 20 лет и ценник к 8К нереальный и НИКТО из моего круга общения не продал после меня машину 328Е36 дороже 8К

[quote="stefan":2y2togyj]
ребята, мне такое дело, покупка не спешная (свою машину я дождусь), НО я хочу пояснить, чтобы все понимали метод моего отбора и "розбалованности" так сказать

...
начну с конца)) больше года назад я продал свою бывшую машину, продал за 8К (уверен это не секрет и многие это знают). мне было не стыдно продавать машину, так как я знал, что она полностью исправна и имеет идеальный кузов (что я буду рассказывать все ее видели), более того я отдал ее на неделю на диагностику ее нынешнему владельцу безоплатно, так как был на 100% уверен в ее тех состоянии.
Теперь о насущной ситуации

, окай, есть к примеру машина не в моем бюджете и продается за 8К, владелец говорит все идеал, все супер, машина бомба. Базара 0, поехали на СТО проверяться, к примеру к Лехе на АТГ (начнем с подъемника, ЛКП и закончим эндосткопом), я все оплачу понятное дело, НО по итогу мы посчитаем сумму на ремонт и если она окажется "0" вой, то тогда продавец получит наликом свои 8К

а я поеду домой радоваться жизни на новой машине

, НО если сумма будет не 0, то я предложу отнять ее от общей стоимости в 8К и оплатить остаток

Как по мне все по чесноку

, что скажете?[/quote:2y2togyj]
[img:2y2togyj]http://picademy.net/wp-content/uploads/2014/04/5DeaUunPxQI.jpg[/img:2y2togyj]
[quote="stefan":1go0wqff]
[/quote:1go0wqff]
Да, машина действительно ровная по геометрии кузова

[quote="BMW_e36":28bxrk4k][quote="stefan":28bxrk4k]
[/quote:28bxrk4k]
Да, машина действительно ровная по геометрии кузова

[/quote:28bxrk4k]
если верить сервисной книге, то она проехала 150тищ по дорогам Бундеса, потом жила со мной и на 200 с хвостом стала Андрюхиной
[quote="SeregaSom":2uzyf18b][quote="troiak":2uzyf18b]Есть они ещё, почему байки?[/quote:2uzyf18b]
Стеф правильно написал до 6 Максимум больше ни стоит и все. Я понимаю что все мы любим свои тачки но здравый смысл никто не отменял.[/quote:2uzyf18b]
вот летом ушла 318-я с мотором м52в28ту (328), с вареным стаканом и пустая как бубен за 6800

[img:2uzyf18b]https://pp.vk.me/c631418/v631418542/8f09/5l3aHmB2TGg.jpg[/img:2uzyf18b]
ну если стеф ищет не спеша то найдет.
а так не один он ищет за 6 тыщ 2.8 купе
конечно есть те кто скажет что е36 не стоитт больше 6 то...зачем ее покупать) полно авто новее лучше свежее и быстрее)
каждый экземляр стоит тех денег сколько за них дают.
кто=то очень долго продает авто а кто-то за неделю.. и дают столько сколько он хотел.
[quote="troiak":15pi34n2][quote="SeregaSom":15pi34n2][quote="troiak":15pi34n2]Есть они ещё, почему байки?[/quote:15pi34n2]
Стеф правильно написал до 6 Максимум больше ни стоит и все. Я понимаю что все мы любим свои тачки но здравый смысл никто не отменял.[/quote:15pi34n2]
Что купить за 6шт,когда ты продал свой аппарат в хорошем состоянии? И хоть чуть чуть было бы такое ощущение, что не зря продал?ты будешь кайфовать от е39,е46, +-за такие деньги,сколько будет стоить е46 даже 328 через пару лет,а сколько будет стоить е36?[/quote:15pi34n2]
я продал свою машину за 5200 без ббс и лето резины, и руля ббс. Состояние было ну на 4 так как в каждой можно найти косяки это понятно. Хотя покупант смотрел все и компрессию мерял короче смотрели все. И я скажу откровенно сейчас я бы ее не продал и за 5 так как рынок диктует свои правила. Потому продал не зря и не жалею. е39, е46 так же как и Стеф я не тороплюсь и думаю кто ищет находит. Сколько будет стоить е36 через пару лет

думаю вас не переубедить она всегда стоить будет дорого

Какой бюджет у тебя на е39?
ИМХО купэ 2.8 не стоит рядом с 2.0 седаном
купэ не такое как у Ель торо
[quote="troiak":3icl4v76]Какой бюджет у тебя на е39?[/quote:3icl4v76]
максимум 8000.
[quote="kravaz":1njg2xx4]ИМХО купэ 2.8 не стоит рядом с 2.0 седаном
купэ не такое как у Ель торо[/quote:1njg2xx4]
купе и седан без разницы, кому нужен седан тот денег даст, купе так же! даже туринг, кому что по душе
как это без разницы? нах тогда выпускали гамму кузовов? выпустили бы седан да и усе.
по расценкам купе стоило дороже седана
[quote="SeregaSom":2q6c8981][quote="troiak":2q6c8981]Какой бюджет у тебя на е39?[/quote:2q6c8981]
максимум 8000.[/quote:2q6c8981]
Я искренне тебе желаю найти хороший єкземпляр,но ты веришь в это,что в таком бюджете ты будешь ездить и кайфовать,наслаждаться от езды за такие бабулесики.?

,я бы не искал е39 за такие деньги,мой тебе совет.
[quote="troiak":22fhaokm][quote="SeregaSom":22fhaokm][quote="troiak":22fhaokm]Какой бюджет у тебя на е39?[/quote:22fhaokm]
максимум 8000.[/quote:22fhaokm]
Я искренне тебе желаю найти хороший єкземпляр,но ты веришь в это,что в таком бюджете ты будешь ездить и кайфовать,наслаждаться от езды за такие бабулесики.?

,я бы не искал е39 за такие деньги,мой тебе совет.[/quote:22fhaokm]
посмотрим, время покажет.
Говорили балакали, сіли заплакали....
Хоть какие-то варианты новые подкиньте

, за 8, 10, чтобы хоть что-то достойное глянуть
[quote="stefan":3moqs2uc]Говорили балакали, сіли заплакали....

, за 8, 10, чтобы хоть что-то достойное глянуть[/quote:3moqs2uc]
да достойные варики самому надо

[quote="kravaz":zudk0iwv][quote="stefan":zudk0iwv]Говорили балакали, сіли заплакали....

, за 8, 10, чтобы хоть что-то достойное глянуть[/quote:zudk0iwv]
да достойные варики самому надо

[/quote:zudk0iwv]
хорошо жду ещё год)), достойные станут недостойными и тогда все начнут продавать, завалят рынок и куплю за 4 рубля себе 328
Хорошее Бмв как хороший коньяк с каждым годом все дороже и дороже
[quote="BMW_e36":tcmekbwf]Хорошее Бмв как хороший коньяк с каждым годом все дороже и дороже[/quote:tcmekbwf]
Курвуазье, ебать!

[img:tcmekbwf]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ2q_O6wkZ3BDk9C_pW5WC0qXW2_aTO26i8eqLugwoUB9TYb8Fw[/img:tcmekbwf]
[quote="SeregaSom":1veyfees][quote="Eltoro":1veyfees][quote="BMW_e36":1veyfees]Хорошее Бмв как хороший коньяк с каждым годом все дороже и дороже[/quote:1veyfees]
Курвуазье, ебать!

[img:1veyfees]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ2q_O6wkZ3BDk9C_pW5WC0qXW2_aTO26i8eqLugwoUB9TYb8Fw[/img:1veyfees][/quote:1veyfees]

[/quote:1veyfees]
По поводу коньяка согласен, по поводу машин нет))
и опять же я предлагаю 6К за 328, а мне все говорят, что я дешевлю)), Ок, хорошо, есть те, кто предлагает больше?) если да, то пусть продаётся всем на радость, но ведь не продаются 328 за 7-8 на сегодняшний день.
Что говорить, Мки за 12 - 15 тоже не уходят как пирожки, вот и вывод, что цену продажи диктует рынок, и надо с ним считаться.
[quote="stefan":3h63kva2]
и опять же я предлагаю 6К за 328, а мне все говорят, что я дешевлю)), Ок, хорошо, есть те, кто предлагает больше?) если да, то пусть продаётся всем на радость, но ведь не продаются 328 за 7-8 на сегодняшний день.
Что говорить, Мки за 12 - 15 тоже не уходят как пирожки, вот и вывод, что цену продажи диктует рынок, и надо с ним считаться.[/quote:3h63kva2]
Ну ты же продал свою за 8, так что кто знает свою машину за дёшево не не отдаст) такая корова нужна самому как говорят

или тебе рынок диктовал цену на твою купе? Ты владелец ты решаешь сколько ставить свою машину, щас все судят по состоянию, трупов больше чем идеалов вот и с этого ценники в 6 штук

[quote="BMW_e36":t2to893y][quote="stefan":t2to893y]
Что говорить, Мки за 12 - 15 тоже не уходят как пирожки, вот и вывод, что цену продажи диктует рынок, и надо с ним считаться.[/quote:t2to893y]
Ну ты же продал свою за 8, так что кто знает свою машину за дёшево не не отдаст) такая корова нужна самому как говорят

или тебе рынок диктовал цену на твою купе? Ты владелец ты решаешь сколько ставить свою машину, щас все судят по состоянию, трупов больше чем идеалов вот и с этого ценники в 6 штук

[/quote:t2to893y]
8к на то время было в рынке, но ещё год назад мне предлагали 10ть, а в первый год владения и того больше))а относительно рынка, так именно он дал понять, что за 10 я её никогда не продам))
Надо ж понимать смысл "продавать" и "продать", как ни странно, но в большинстве случаев это разные понятия))
Не прррррравильно ты, Дядя Федор бутерброд кушаешь...
Я бы начинал с 1) Кузов 2) 6 цилиндров 3) комплектация.
У тебя ездить есть на чем? Есть. Ездяй... Купи 320 целку... Чего не хватает - добавим, круизы, хуизы... Мотор соберем ракету...поставим.
Зачем покупать и за кем то переделывать? Все равно мотор откроем...пороги подварим. Так о чем мы тут?
328 как была у тебя или как есть у Руслана или Желток Шурика...6 не стоят. И тебе не нужны. Это свой путь. Каждый идет по нему сам. Ты уже прошел...пойди еще раз. Все грабли то уже опрокинуты. Так наступишь на чьи то или обойдешь свои?
Я тоже когда то на этот путь стану. Е60 не та машина которая дарит кайф... Это просто машина. А Е36 это Машина с большой буквы...и хочется ее обратно, но как 2ю. Только как вторую.
[quote="stefan":1dw775fa]
8к на то время было в рынке, но ещё год назад мне предлагали 10ть, а в первый год владения и того больше))а относительно рынка, так именно он дал понять, что за 10 я её никогда не продам))
Надо ж понимать смысл "продавать" и "продать", как ни странно, но в большинстве случаев это разные понятия))[/quote:1dw775fa]
не забывай о курсе доллара, в прошлом году 25-27 был, а еще год назад стартовал 16-22, так вот потому и давали тебе 10 а отдал за8, Андре дал бы и 9 зная что покупает, так же как и я у него видел что покупал и оценил по достоинству его машину

никого не хотел обидеть если что)))
[quote="kravaz":3p2bejbk]https://auto.ria.com/auto_bmw_328_18276689.html[/quote:3p2bejbk]
Зная владельца - там торга почти не будет. В бюджет не влазит.
Да и смотреть ее надо. Мне лично она на 7.5к не тянет (в живую).
[quote="taiken":2qzz3424][quote="kravaz":2qzz3424]https://auto.ria.com/auto_bmw_328_18276689.html[/quote:2qzz3424]
Да и смотреть ее надо. Мне лично она на 7.5к не тянет (в живую).[/quote:2qzz3424]
пока лучше вариков на риа не видно
[quote="kravaz":2xss477u][quote="taiken":2xss477u][quote="kravaz":2xss477u]https://auto.ria.com/auto_bmw_328_18276689.html[/quote:2xss477u]
Да и смотреть ее надо. Мне лично она на 7.5к не тянет (в живую).[/quote:2xss477u]
пока лучше вариков на риа не видно[/quote:2xss477u]
Крава, спс за вариант, владельца тоже знаю

, бюджет не мой

.
П.С.: коллеги, друзья, знакомые, Вы можете конечно меня клевать, обкидывать помидорами итп, но больше 6К за 36я не дам. [b:2xss477u]Повторюсь[/b:2xss477u], что при любых раскладах, даже если машина будет писечка, в нее [b:2xss477u]СРАЗУ [/b:2xss477u]с момента выезда с МРЕО [b:2xss477u]2К влазить как пить дать[/b:2xss477u] (это если по правильному, а не на убой тачку брать), потому считайте сами

это не касается машин типо "музей", до 100К ориг. пробега, хотя таких я не видел никогда

[quote="stefan":1lanwf1b]
П.С.: коллеги, друзья, знакомые, Вы можете конечно меня клевать, обкидывать помидорами итп, но больше 6К за 36я не дам. [b:1lanwf1b]Повторюсь[/b:1lanwf1b], что при любых раскладах, даже если машина будет писечка, в нее [b:1lanwf1b]СРАЗУ [/b:1lanwf1b]с момента выезда с МРЕО [b:1lanwf1b]2К влазить как пить дать[/b:1lanwf1b] (это если по правильному, а не на убой тачку брать), потому считайте сами

это не касается машин типо "музей", до 100К ориг. пробега, хотя таких я не видел никогда

[/quote:1lanwf1b]
Ну эт ты загнул.. тут у чувака с форума продавалась троечка за 19к. Не м3, не музейный экспонат. Но вкидывать там 2к сразу - хз куда. Ток если просто в бардачок положить.
[quote="BardyEdwards":2mgi3wn5][quote="stefan":2mgi3wn5]
П.С.: коллеги, друзья, знакомые, Вы можете конечно меня клевать, обкидывать помидорами итп, но больше 6К за 36я не дам. [b:2mgi3wn5]Повторюсь[/b:2mgi3wn5], что при любых раскладах, даже если машина будет писечка, в нее [b:2mgi3wn5]СРАЗУ [/b:2mgi3wn5]с момента выезда с МРЕО [b:2mgi3wn5]2К влазить как пить дать[/b:2mgi3wn5] (это если по правильному, а не на убой тачку брать), потому считайте сами

[/quote:2mgi3wn5]
Ну эт ты загнул.. тут у чувака с форума продавалась троечка за 19к. Не м3, не музейный экспонат. Но вкидывать там 2к сразу - хз куда. Ток если просто в бардачок положить.[/quote:2mgi3wn5]
Там именно музейный) там машина практически не ездила. а стояла в гараже или паркинге крытом
[quote="BardyEdwards":1prmsg26][quote="stefan":1prmsg26]
П.С.: коллеги, друзья, знакомые, Вы можете конечно меня клевать, обкидывать помидорами итп, но больше 6К за 36я не дам. [b:1prmsg26]Повторюсь[/b:1prmsg26], что при любых раскладах, даже если машина будет писечка, в нее [b:1prmsg26]СРАЗУ [/b:1prmsg26]с момента выезда с МРЕО [b:1prmsg26]2К влазить как пить дать[/b:1prmsg26] (это если по правильному, а не на убой тачку брать), потому считайте сами

[/quote:1prmsg26]
Ну эт ты загнул.. тут у чувака с форума продавалась троечка за 19к. Не м3, не музейный экспонат. Но вкидывать там 2к сразу - хз куда. Ток если просто в бардачок положить.[/quote:1prmsg26]
Продаваться может она хоть за миллион, то уже дело каждого, но вот за сколько её купили, другой вопрос...
Если ты о машине Димы, то таких аналогов в Украине нет, он тачку делал под себя, лично не видел, но с Юрой соглашусь (это что не на есть музей), там бюджет постройки больше (по моим подсчётам) около 30к без учёта машины
[quote="stefan":3hd646vc][quote="BardyEdwards":3hd646vc][quote="stefan":3hd646vc]
П.С.: коллеги, друзья, знакомые, Вы можете конечно меня клевать, обкидывать помидорами итп, но больше 6К за 36я не дам. [b:3hd646vc]Повторюсь[/b:3hd646vc], что при любых раскладах, даже если машина будет писечка, в нее [b:3hd646vc]СРАЗУ [/b:3hd646vc]с момента выезда с МРЕО [b:3hd646vc]2К влазить как пить дать[/b:3hd646vc] (это если по правильному, а не на убой тачку брать), потому считайте сами

[/quote:3hd646vc]
Ну эт ты загнул.. тут у чувака с форума продавалась троечка за 19к. Не м3, не музейный экспонат. Но вкидывать там 2к сразу - хз куда. Ток если просто в бардачок положить.[/quote:3hd646vc]
Продаваться может она хоть за миллион, то уже дело каждого, но вот за сколько её купили, другой вопрос...
Если ты о машине Димы, то таких аналогов в Украине нет, он тачку делал под себя, лично не видел, но с Юрой соглашусь (это что не на есть музей), там бюджет постройки больше (по моим подсчётам) около 30к без учёта машины[/quote:3hd646vc]
Правильно) е36 там что-то 30+ без учета машины)
Что серая на бананах?)
[quote="kravaz":1e6jjjm7]ИМХО купэ 2.8 не стоит рядом с 2.0 седаном
купэ не такое как у Ель торо[/quote:1e6jjjm7]
Супермен ти знов тут умнічаєш

Розкажи нам чим седан хуйовий????Бо в тебе купе?
Причому тут Ельторо?ух надіюсь він за рік тачку підніме з колін і буде ляля а ти свою варити почнеш

P.S Стеф удачі в пошуку,думаю ти свою тачку найдеш

[quote="SeregaSom":3lglnj99]Что серая на бананах?)[/quote:3lglnj99]
Серега, машинка хорошая, кузов в отличном состоянии, + по комплектации тоже гууд.
Крылья менялись и капот, но все сделано по уму. По ценнику правда не сошлись, так что ребята кому интересно и есть лаве, покупайте
[quote="stefan":25og0odi][quote="SeregaSom":25og0odi]Что серая на бананах?)[/quote:25og0odi]
Серега, машинка хорошая, кузов в отличном состоянии, + по комплектации тоже гууд.
Крылья менялись и капот, но все сделано по уму. По ценнику правда не сошлись, так что ребята кому интересно и есть лаве, покупайте[/quote:25og0odi]
так цінник 6700 зара
[quote="Taison":38fnhd8w][quote="kravaz":38fnhd8w]ИМХО купэ 2.8 не стоит рядом с 2.0 седаном
купэ не такое как у Ель торо[/quote:38fnhd8w]
Супермен ти знов тут умнічаєш

Розкажи нам чим седан хуйовий????Бо в тебе купе?
Причому тут Ельторо?ух надіюсь він за рік тачку підніме з колін і буде ляля а ти свою варити почнеш

P.S Стеф удачі в пошуку,думаю ти свою тачку найдеш

[/quote:38fnhd8w]
Петя, та полюбас)
[quote="Taison":7lw3ka11][quote="stefan":7lw3ka11][quote="SeregaSom":7lw3ka11]Что серая на бананах?)[/quote:7lw3ka11]
Крылья менялись и капот, но все сделано по уму. По ценнику правда не сошлись, так что ребята кому интересно и есть лаве, покупайте[/quote:7lw3ka11]
так цінник 6700 зара[/quote:7lw3ka11]
Угу, трохи забагато для 2.0, і ще раз свапами заморачуватись я не хочу
[quote="taiken":1wx3o9wc][quote="kravaz":1wx3o9wc]https://auto.ria.com/auto_bmw_328_18276689.html[/quote:1wx3o9wc]
Да и смотреть ее надо. Мне лично она на 7.5к не тянет (в живую).[/quote:1wx3o9wc]
Юра с Димой за машинами всегда следили...по поводу торга согласен. Хрен сдвинется...а машинка неплохая.
так цінник 6700 зара[/quote]
Угу, трохи забагато для 2.0, і ще раз свапами заморачуватись я не хочу[/quote]
Якшо чесно вчора довго втикав на її фотки,реально крута і круто зроблена,+ в правильних руках була! Кароч я б за неї 6,5 дав,покатав би рік і свапнув би

[quote="stefan":3bxkj51a]Как по мне все по чесноку

, что скажете?[/quote:3bxkj51a]
Продав по молодости и глупости неплохую машину, ты наивно предполагаешь, что сможешь легко найти такую же, да еще и дешевле, в 19 летнем возрасте. Знаешь сколько людей в свое время продали Е30 за 5к и ниже, а сейчас не могут найти хотя бы приблизительный сохран - ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ?

Твой поезд ушел, катайся на Сеате, забудь про Е36 как про страшный сон и иди дальше - в одну реку дважды не зайти. Ну или готовь много денег, покупай в кулуарах и никогда и никому не говори за сколько ты купил ту Е36, которая по факту окажется даже хуже чем была у тебя до этого, ну или лучше, но дороже раза в два

[quote="stefan":3bxkj51a]начнем с подъемника, ЛКП и закончим эндосткопом[/quote:3bxkj51a]
Скажу тебе честно - послал бы в дальнейшие поиски с порога таких покупателей (и это при том, что мне в целом машину показать не стыдно, уж точно, просто потому что по опыту - такие покупатели мозги посношают и докопаются до ржавого болта заднего рычага).
[quote="stefan":3bxkj51a]
но больше 6К за 36я не дам...в нее [b:3bxkj51a]СРАЗУ [/b:3bxkj51a]с момента выезда с МРЕО [b:3bxkj51a]2К влазить как пить дать[/b:3bxkj51a][/quote:3bxkj51a]
Т.е. я правильно понимаю, что тебе скидку в 2к у.е. должны сделать просто потому что у тебя денег больше нету?

не чего добавить,доказательством того пример выше 320я,а что уж за 2.8 говорить.
[quote="stefan":3oixpb5w][quote="BardyEdwards":3oixpb5w][quote="stefan":3oixpb5w]
П.С.: коллеги, друзья, знакомые, Вы можете конечно меня клевать, обкидывать помидорами итп, но больше 6К за 36я не дам. [b:3oixpb5w]Повторюсь[/b:3oixpb5w], что при любых раскладах, даже если машина будет писечка, в нее [b:3oixpb5w]СРАЗУ [/b:3oixpb5w]с момента выезда с МРЕО [b:3oixpb5w]2К влазить как пить дать[/b:3oixpb5w] (это если по правильному, а не на убой тачку брать), потому считайте сами

[/quote:3oixpb5w]
Ну эт ты загнул.. тут у чувака с форума продавалась троечка за 19к. Не м3, не музейный экспонат. Но вкидывать там 2к сразу - хз куда. Ток если просто в бардачок положить.[/quote:3oixpb5w]
Если ты о машине Димы, то таких аналогов в Украине нет, он тачку делал под себя, лично не видел, но с Юрой соглашусь (это что не на есть музей), там бюджет постройки больше (по моим подсчётам) около 30к без учёта машины[/quote:3oixpb5w]
Провтыкал твоё сообщение.
Я про тачку [b:3oixpb5w]dream[/b:3oixpb5w], Дима он или нет - я не в курсе, лично не знаком.
Просто ты утверждаешь, что даже если тачка будет "писечка", в неё сразу 2к надо вкинуть. Вот я и привел пример "писечки", в которую вкидывать 2к особо и некуда. Да, она далека от твоих 6к, но какая может быть "писечка" за 6к?
[quote="BardyEdwards":8kwa34yx]
Провтыкал твоё сообщение.
Я про тачку [b:8kwa34yx]dream[/b:8kwa34yx], Дима он или нет - я не в курсе, лично не знаком.
[/quote:8kwa34yx]
он Олег
Ребята, спорить ни с кем не хочу, если Вы хотите, чтобы 20 ти летние машины стоили кучу денег, пожалуйста.
у меня другое мнение по этому поводу

5 страниц не о чем. либо stefan так машину хочет купить, как голодный срать, бо если хотел. купить. курил бы рст и автория круглосуточно, звонил ,заебывал продавцов и скорее всего уже катался. даже поломать чего то успел

[quote="stefan":3kpkx44o]Ребята, спорить ни с кем не хочу, если Вы хотите, чтобы 20 ти летние машины стоили кучу денег, пожалуйста.
у меня другое мнение по этому поводу[/quote:3kpkx44o]
Погоди, 20 летняя машина сама по себе кучу денег стоить не будет, что собственно авториа, рст и наша ветка по поиску машин в продаже - только подтверждают. Рванья по 4к - выше крыши, выбирай не хочу, с любыми моторами, салонами, комплектациями и любых любовейших цветов! Многообразию вариантов в каком-нибудь 2000 году просто позавидовали бы, если бы не состояние всех этих экземпляров

Но ты же хочешь родную краску, родной салон, эндоскопом в мотор (хорошо хоть не в анус продавцу) т.е. как я понимаю так как выглядели Е36 10 лет назад с пробегами под 200 тыс. Рекомендую поинтересоваться у старожилов СКОЛЬКО тогда стоили те машины.
Вообще, отойдя от темы совсем чуть-чуть, позволю себе заметить: крайне забавляют эпизоды покупок 2-3-5 летних машин с тотальной диагностикой, родным ЛКП и вообще всем-всем-всем ну т.е. в состоянии как с завода, но при этом с родными (ага, щаз) 50000 на спидометре. Ну так чтобы о том, что оно БУ сказали только эти цифры, но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО в два раза дешевле, чем из салона.

Такое если и бывает - то очень редко и уходит не на базар, а своим знакомым и не в две цены ниже первоначальной. Потому что дурных нету и если хотите действительно новое, то оно будет только в автосалоне.
У нас нет культуры обслуживания и владения автомобилем, а уж про 20 летние целки вообще думать не стоит - увидеть такую уже чистая удача, не то чтобы купить за любые деньги, а купить за вменяемые это вообще подарок после которого надо закрывать для себя тему личного везения и удачи если не на всю оставшуюся жизнь, то уж явно на много лет

[quote="Rasp":l8h54a7m][quote="stefan":l8h54a7m]Ребята, спорить ни с кем не хочу, если Вы хотите, чтобы 20 ти летние машины стоили кучу денег, пожалуйста.
у меня другое мнение по этому поводу[/quote:l8h54a7m]
Погоди, 20 летняя машина сама по себе кучу денег стоить не будет, что собственно авториа, рст и наша ветка по поиску машин в продаже - только подтверждают. Рванья по 4к - выше крыши, выбирай не хочу, с любыми моторами, салонами, комплектациями и любых любовейших цветов! Многообразию вариантов в каком-нибудь 2000 году просто позавидовали бы, если бы не состояние всех этих экземпляров

Но ты же хочешь родную краску, родной салон, эндоскопом в мотор (хорошо хоть не в анус продавцу) т.е. как я понимаю так как выглядели Е36 10 лет назад с пробегами под 200 тыс. Рекомендую поинтересоваться у старожилов СКОЛЬКО тогда стоили те машины.
Вообще, отойдя от темы совсем чуть-чуть, позволю себе заметить: крайне забавляют эпизоды покупок 2-3-5 летних машин с тотальной диагностикой, родным ЛКП и вообще всем-всем-всем ну т.е. в состоянии как с завода, но при этом с родными (ага, щаз) 50000 на спидометре. Ну так чтобы о том, что оно БУ сказали только эти цифры, но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО в два раза дешевле, чем из салона.

Такое если и бывает - то очень редко и уходит не на базар, а своим знакомым и не в две цены ниже первоначальной. Потому что дурных нету и если хотите действительно новое, то оно будет только в автосалоне.
У нас нет культуры обслуживания и владения автомобилем, а уж про 20 летние целки вообще думать не стоит - увидеть такую уже чистая удача, не то чтобы купить за любые деньги, а купить за вменяемые это вообще подарок после которого надо закрывать для себя тему личного везения и удачи если не на всю оставшуюся жизнь, то уж явно на много лет

[/quote:l8h54a7m]
я повторюсь - не хочу спорить, все прекрасно знают сколько эти машины стоят в Европе и сколько в Рашке, и сколько у нас просят за них (это касается 36и 46 в том числе) почему? да потому что мы богатая страна))
[quote="stefan":3e9ln73d]
я повторюсь - не хочу спорить, все прекрасно знают сколько эти машины стоят в Европе и сколько в Рашке, и сколько у нас просят за них (это касается 36и 46 в том числе) почему?[/quote:3e9ln73d]
БМВ в хорошем сохране всегда будет стоить денег в любой стране, они ликвидны и народ их любит, рванье же везде стоит +- одинаково, просто критерии рванья разные и поправки на уровень доходов/стоимость растаможки и т.д.
[quote="stefan":3e9ln73d]
да потому что мы богатая страна))
[/quote:3e9ln73d]
Ну я тебе уже выше писал, что проблемы отсутствия средств на покупку, они исключительно покупателя, а там он уже может оправдывать свои мысли по этому поводу какими угодно оправданиями, идеал за 6к от этого не появиться

Тут некий Георгий уже предпринимал попытки год-два назад, закончилось все как всегда.
Ну Георгий вроде целку купил и с 2.8, кто ищет тот всегда найдет

[quote="BMW_e36":3ozqqzh0]Ну Георгий вроде целку купил и с 2.8, кто ищет тот всегда найдет

[/quote:3ozqqzh0]
Ты решил говна подбросить на вентилятор? Георгий брал шо давали, потому что за те деньги не было вообще ничего толкового из Е36.
[quote="BMW_e36":3epo7hd5]Ну Георгий вроде целку купил и с 2.8, кто ищет тот всегда найдет

[/quote:3epo7hd5]
можна побачить?
[quote="sailorpapay":fsg31zsr][quote="BMW_e36":fsg31zsr]Ну Георгий вроде целку купил и с 2.8, кто ищет тот всегда найдет

[/quote:fsg31zsr]
можна побачить?[/quote:fsg31zsr]
Joz
[quote="Rasp":1tkd9g0f][quote="BMW_e36":1tkd9g0f]Ну Георгий вроде целку купил и с 2.8, кто ищет тот всегда найдет

[/quote:1tkd9g0f]
Ты решил говна подбросить на вентилятор? Георгий брал шо давали, потому что за те деньги не было вообще ничего толкового из Е36.[/quote:1tkd9g0f]
Георгий взял то что ему по душе, судя по его описанию, и хотелки от машины, что давали он не брал

[quote="Rasp":2erh86dm][quote="stefan":2erh86dm]
я повторюсь - не хочу спорить, все прекрасно знают сколько эти машины стоят в Европе и сколько в Рашке, и сколько у нас просят за них (это касается 36и 46 в том числе) почему?[/quote:2erh86dm]
БМВ в хорошем сохране всегда будет стоить денег в любой стране, они ликвидны и народ их любит, рванье же везде стоит +- одинаково, просто критерии рванья разные и поправки на уровень доходов/стоимость растаможки и т.д.
[/quote:2erh86dm]
из чего ты делаешь этот вывод? что машина старше 16 лет (с пробегами 300 -500 тищ) должна стоить много денег, где логика? (я не вижу, уж извините

). Рванье, то что стоит у нас за 5-6тищ на риа никому не нужны, и продадутся они намного дешевле. чем написано на ценнике.
по поводу твоей мысли,что [b:2erh86dm]БМВ в хорошем сохране всегда будет стоить денег в любой стране [/b:2erh86dm] - повторюсь, машина может продаваться хоть за миллион, но далеко не факт, что ее вообще кто-то купит за те деньги, что написано.
[quote="Rasp":2erh86dm][quote="stefan":2erh86dm]
да потому что мы богатая страна))
Ну я тебе уже выше писал, что проблемы отсутствия средств на покупку, они исключительно покупателя, а там он уже может оправдывать свои мысли по этому поводу какими угодно оправданиями, идеал за 6к от этого не появиться

Тут некий Георгий уже предпринимал попытки год-два назад, закончилось все как всегда.[/quote:2erh86dm]
давай мы не будем считать деньги покупателя (в данном случае мои), договорились?
повторю мои критерии выбора:
[quote="stefan":2erh86dm]
Нужна 36я 328 купе/седан, с живым кузовом (вареные варианты не подходят) и относительно живым мотором.
Ништяки типа: винты, диски, перешитый салон, музыка, сабы, резиналетозима, и так далее не интересны.
Даю немного ни мало 6К наликом.
Заводской мпак в приоритете, если все будет так как я написал, то торговаться не буду.
[quote="Rasp":2erh86dm]
[quote="stefan":2erh86dm]начнем с подъемника, ЛКП и закончим эндосткопом[/quote:2erh86dm]
Скажу тебе честно - [b:2erh86dm]послал бы[/b:2erh86dm] в дальнейшие поиски с порога таких покупателей
это ты только что меня послал, или мне послышалось? А?
[quote="Bladee23":197t94zo]:-D 5 страниц не о чем. либо stefan так машину хочет купить, как голодный срать, бо если хотел. купить. курил бы рст и автория круглосуточно, звонил ,заебывал продавцов и скорее всего уже катался. даже поломать чего то успел

[/quote:197t94zo]
вот накуя ты такое пишешь?

я вшоке ребята, я хоть кому-то из Вас что-то плохое сказал, или может обосрал кого-то, или его машину?
Вам очень не нравиться мой ценник в 6к? так это Ваши проблемы, не мои, уж поверьте.
Меня знаете, что больше всего поражает, что вместе того, чтобы хоть один достойный вариант скинуть, Вы начинаете говорить о том, что у меня нету денег на машину

[b:197t94zo]
Давайте договоримся с Вами, что Вы мои деньги не считаете, а предлагаете (если есть конечно что предложить) достойные по Вашему мнению варианты, ОК?[/b:197t94zo]
Игорь, вот реалии рынка как по мне что нету нормальных 328 за 6к, возможно появиться такой Варик что все будет по твоим критериям поиска, но не факт что отдадут его за 6к) все же пожелаю удачи и если что то появиться у меня в городе дам знать, с наступающим Новым годом

Я вообще честно говоря если бы первый раз зашёл на сайт подумал что тут парни неадекват

любить машину свою это нормально но здравый смысл присутствовать должен. И говорить кучу уже страниц об этом надоело!
[quote="SeregaSom":2h6jjnun]Я вообще честно говоря если бы первый раз зашёл на сайт подумал что тут парни неадекват

любить машину свою это нормально но здравый смысл присутствовать должен. И говорить кучу уже страниц об этом надоело![/quote:2h6jjnun]
У каждого свои реалии, и никто с парней не предлагает свои машины Игорю, просто судя из рынка живых мало)))
[quote="BMW_e36":q1rl4088][quote="SeregaSom":q1rl4088]Я вообще честно говоря если бы первый раз зашёл на сайт подумал что тут парни неадекват

любить машину свою это нормально но здравый смысл присутствовать должен. И говорить кучу уже страниц об этом надоело![/quote:q1rl4088]
У каждого свои реалии, и никто с парней не предлагает свои машины Игорю, просто судя из рынка живых мало)))[/quote:q1rl4088]
А може просто продавати не хочуть за 6? Ти про то не думав?
совет покупателю: ждать, сума приличная, в украине не так много желающих купить 36 за 6к, так что шансы на покупку довольно таки большие. Не стоит слушать ребят, которые покупали тачку по курсу 8 и не пробывали что-либо купить и продать в последний год.
[quote="Breaker":2j9b247w] в украине не так много желающих купить 36 за 6к[/quote:2j9b247w]
Судя по всему и продать - тоже

По тому как НИ ОДНОЙ нормальной Е36 за эти деньги купленной, мы пока при всей сложности ситуации с курсом доллара в Украине уже третий год - не увидели. Коммунизм не наступил.
[quote="stefan":2j9b247w]
по поводу твоей мысли,что [b:2j9b247w]БМВ в хорошем сохране всегда будет стоить денег в любой стране [/b:2j9b247w] - повторюсь, машина может продаваться хоть за миллион, но далеко не факт, что ее вообще кто-то купит за те деньги, что написано.
[/quote:2j9b247w]
Вполне возможно, но абсолютно точно: как ее не продадут за миллион, так и не купят за шесть тысяч

из чего ты делаешь этот вывод? что машина старше 16 лет (с пробегами 300 -500 тищ) должна стоить много денег, где логика?
[/quote:2j9b247w]
На всякий случай напоминаю стоимость новой 328-й - в районе 60000 марок, есть мнение что в связи с этим и озвученными тобою требованиями - действительно хорошая машина будет стоить действительно хороших денег, это не уровень ЗАЗ Таврии, где цена покупки, обслуживания и ремонта - три копейки.
[quote="stefan":2j9b247w]давай мы не будем считать деньги покупателя (в данном случае мои), договорились? [/quote:2j9b247w]
Мы не считаем, а обсуждаем и предостерегаем, как МИСТЕРа в соседней теме. Никогда не было зазорным дать человеку понять, что у него на искомое - средств не хватает и тем самым предостеречь от возможных необдуманных решений, мы тут в конце-концов и для этого в том числе.
это ты только что меня послал, или мне послышалось? А?[/quote:2j9b247w]
Вот когда и если приедешь ко мне с целью покупки автомобиля с желанием что-то там смотреть в эндоскоп, мерить лкп, придолбыватся к трещинкам и царапинкам на коже и т.д. и сбивать денег абсолютно немотивированно (никто и нигде на вторичном рынке не подписывался продавать БУ машину в состоянии новой) - то думаю не нужно будет переспрашивать куда и почему тебя послали, пока можешь успокоиться и выдохнуть - мы ведем мирную и не принужденную беседу по теме покупки золотого тельца по цене рынка

[quote="stefan":lutl7qn7][quote="Bladee23":lutl7qn7]:-D 5 страниц не о чем. либо stefan так машину хочет купить, как голодный срать, бо если хотел. купить. курил бы рст и автория круглосуточно, звонил ,заебывал продавцов и скорее всего уже катался. даже поломать чего то успел

[/quote:lutl7qn7]

я вшоке ребята, я хоть кому-то из Вас что-то плохое сказал, или может обосрал кого-то, или его машину?
Вам очень не нравиться мой ценник в 6к? так это Ваши проблемы, не мои, уж поверьте.
Меня знаете, что больше всего поражает, что вместе того, чтобы хоть один достойный вариант скинуть, Вы начинаете говорить о том, что у меня нету денег на машину

[b:lutl7qn7]
Давайте договоримся с Вами, что Вы мои деньги не считаете, а предлагаете (если есть конечно что предложить) достойные по Вашему мнению варианты, ОК?[/b:lutl7qn7][/quote:lutl7qn7]
Игорь не удивляйся, это такой форум

[quote="Rasp":37n6qjzk]
По тому как НИ ОДНОЙ нормальной Е36 за эти деньги купленной, мы пока при всей сложности ситуации с курсом доллара в Украине уже третий год - не увидели. [/quote:37n6qjzk]
Вот, еще один владелец топ тачки.

[quote="sailorpapay":tdvtg85u]

[/quote:tdvtg85u]
Абсолютно не понял, к чему тут я и к чему тут моя машина

Это голая правда и статистика, все что было куплено около 6-ти, по моему скромному мнению - практически на коленях.
[quote="Rasp":r4ubksly][quote="sailorpapay":r4ubksly]

[/quote:r4ubksly]

Это голая правда и статистика, все что было куплено около 6-ти, по моему скромному мнению - практически на коленях.[/quote:r4ubksly]
по фоткам ванговал? или смотрел на подьемнике,поднимал ковер, мерял компрессию на всех машинах что были куплены?
[quote="Eltoro":1n3qamcr]
Бля, Ром, какой же ты недоверчивый

[/quote:1n3qamcr]
Меня просто умиляет очередной владелец топ тачки

.
Ну и тот факт, что тут продавалась не мало клубных машин, которые ушли меньше 6к цены, в теме продажи которых, многие писали что тачка вогень.
[quote="sailorpapay":2vuu3oer][quote="Eltoro":2vuu3oer]

[/quote:2vuu3oer]

[/quote:2vuu3oer]
А ты бортовик его смотрел?
[quote="maxwheller":2vs3862j][quote="sailorpapay":2vs3862j][quote="Eltoro":2vs3862j]

[/quote:2vs3862j]

[/quote:2vs3862j]
А ты бортовик его смотрел?[/quote:2vs3862j]
Канешна, В бортовиках смотрю фото на момент покупки и список проведенных работ.
Машин, которые на момент покупки были в огнях - я видел 2-3. Все остальные красились\варились\до оснащались, менялась оптика диски, м пак, двиг, лямбды,расходомеры, коробки,салоны, хуямбды и т.п
Так что, по каким параметрам топ владельцы определяют топ тачки - я х3
[quote="sailorpapay":jc9k6gii][quote="maxwheller":jc9k6gii][quote="sailorpapay":jc9k6gii][quote="Eltoro"]

[/quote:jc9k6gii]

[/quote:jc9k6gii]
А ты бортовик его смотрел?[/quote:jc9k6gii]
Канешна, В бортовиках смотрю фото на момент покупки и список проведенных работ.
Машин, которые на момент покупки были в огнях - я видел 2-3. Все остальные красились\варились\до оснащались, менялась оптика диски, м пак, двиг, лямбды,расходомеры, коробки,салоны, хуямбды и т.п
Так что, по каким параметрам топ владельцы определяют топ тачки - я х3[/quote]
По наличию в них косяков, по подходу к обслуживанию, по качеству покраски...
[quote="maxwheller":1y56izrv]
По наличию в них косяков, по подходу к обслуживанию, по качеству покраски...[/quote:1y56izrv]
Косяки есть в 90% машин что куплены,
[b:1y56izrv]подход к обслуживанию [/b:1y56izrv]- это как? Владелец предоставлял список проведенных работ с чеками с баварии? [b:1y56izrv]По качеству покраски? [/b:1y56izrv]Как проверяют качество покраса, на глаз?

Бля вот эти бортовики всякая херьня,тачка не роскошь,а так поехал понравилась купил,не понравилась не купил,а то искать целку гонку или просто целку это просто для себя постоянный взрыв мозга,я когда прошлую продал ,то сегодняшнюю нашёл в течении недели,а через 3 недели купил ,дык я ездил по Украине и смотрел тачки,а не сидел за компом и дрочил на то и на это
Бля если хочешь купить тачку то нужно поднять сраку и этим заниматся ,а не только по клаве стучать ИМХО
Знаете, если обращаешь внимание на качество покраски - то значит машина реально в огнях
В большинстве случаев косяков столько, что не до покраски. Её в последнюю очередь смотришь
[quote="sailorpapay":oeiinr9a][quote="maxwheller":oeiinr9a]
По наличию в них косяков, по подходу к обслуживанию, по качеству покраски...[/quote:oeiinr9a]
Косяки есть в 90% машин что куплены,
[b:oeiinr9a]подход к обслуживанию [/b:oeiinr9a]- это как? Владелец предоставлял список проведенных работ с чеками с баварии? [b:oeiinr9a]По качеству покраски? [/b:oeiinr9a]Как проверяют качество покраса, на глаз?

[/quote:oeiinr9a]
Косяки бывают разные, у одного это не рабочий, скажем подогрев сидения, у другого ни мотора, ни салона, ни кузова. Примеры есть.
А что бавария это топ обслуживания? Кто-то покупает помпу рувиль, кто-то хепу, кто-то оригинал.
Что касается качества покраски, его можно определить даже на глаз, оперируя определенной инфой, типа используемых материалов
[quote="175":2hlgrid7].. ездил по Украине и смотрел тачки,а не сидел за компом и дрочил на то и на это
Бля если хочешь купить тачку то нужно поднять сраку и этим заниматся ,а не только по клаве стучать ИМХО[/quote:2hlgrid7]

Это нужно писать всем, кто создает темы типа "Помогите купить купе 2.8 в огнях, с газом. Бюджет 4к"
[quote="Rasp":1sp0cj0g][quote="sailorpapay":1sp0cj0g]

[/quote:1sp0cj0g]

Это голая правда и статистика, все что было куплено около 6-ти, по моему скромному мнению - практически на коленях.[/quote:1sp0cj0g]
на коленях? Возможно, у тебя новая ф10 и для тебя
е36 старое ведро на коленях... нужно понимать,
что машинам 20-25 лет уже. Наверное, даже
глупо искать тачку 25-летнюю, в состоянии как машины 2015 года
[quote="sailorpapay":1hp0d3xi][quote="Rasp":1hp0d3xi]
По тому как НИ ОДНОЙ нормальной Е36 за эти деньги купленной, мы пока при всей сложности ситуации с курсом доллара в Украине уже третий год - не увидели. [/quote:1hp0d3xi]

[/quote:1hp0d3xi]
Ну да, а всі решта тачки униле гауно[emoji23]
[quote="Taison":2co266tb][quote="sailorpapay":2co266tb][quote="Rasp":2co266tb]
По тому как НИ ОДНОЙ нормальной Е36 за эти деньги купленной, мы пока при всей сложности ситуации с курсом доллара в Украине уже третий год - не увидели. [/quote:2co266tb]

[/quote:2co266tb]
Ну да, а всі решта тачки униле гауно[emoji23][/quote:2co266tb]
ну так а шо, за последний 3 года норм тачек никто не покупал, одни салаты((
175-тый все верно написал, нужно поднимать жопу и ездить смотреть, хотя даже это не всегда помогает быстро найти себе машину.
Сейчас на бюджет 6-7 бывает приезжаешь и аху...ваешь как владелец смог "добежать" на ней на назначенное место встречи, ибо днища 0, салона 0, вся машина покрашена как у ельторо крыло, за то со светлофора всех делает=).
Все должны понимать, что е36 машина которой уже 20+ лет,
И когда нужно выбрать что-то хорошое, то перед етим нужно отсеять весь мусор, и выбрать то, что еще несовсем умерло, и еще чуток походит.
Шо вы как дети? Хватит уже эти срачи разводить
[quote="AlexTracer":2gn0stsz]Шо вы как дети? Хватит уже эти срачи разводить[/quote:2gn0stsz]
[color=#FF0000:2gn0stsz][size=150:2gn0stsz]+1[/size:2gn0stsz][/color:2gn0stsz]
[quote="Kulichok":mup6aw4o]
[color=#FF0000:mup6aw4o][size=150:mup6aw4o]+1[/size:mup6aw4o][/color:mup6aw4o][/quote:mup6aw4o]

Тонко..

[quote="Fiesto":op4xnj3j]175-тый все верно написал, нужно поднимать жопу и ездить смотреть, хотя даже это не всегда помогает быстро найти себе машину.
Сейчас на бюджет 6-7 бывает приезжаешь и аху...ваешь как владелец смог "добежать" на ней на назначенное место встречи, ибо днища 0, салона 0, вся машина покрашена как у ельторо крыло, за то со светлофора всех делает=).
Все должны понимать, что е36 машина которой уже 20+ лет,
И когда нужно выбрать что-то хорошое, то перед етим нужно отсеять весь мусор, и выбрать то, что еще несовсем умерло, и еще чуток походит.[/quote:op4xnj3j]
Єбать читаю вашу писанину і таке враження шо всі мають тримати тачки в ідеалі, вилизувати їх і передьоргувати на них в гаражі,бо якшо ти пуляєш з світлофорів то піздєц, якшо підварював тоже піздец[emoji38]
Пацани кожен по різному тащиться від е36, хтось ставить норм двигуни, ходовкі і їздить на всі гроші(я не про тих шо угандошують тачки в хлам і ніхуя не роблять)а хтось тримає свої 1.6-2л миє 3 рази в тиждень і передьоргує на нєї.
Імхо
[quote="stefan":1q2trlbt][quote="Bladee23":1q2trlbt]:-D 5 страниц не о чем. либо stefan так машину хочет купить, как голодный срать, бо если хотел. купить. курил бы рст и автория круглосуточно, звонил ,заебывал продавцов и скорее всего уже катался. даже поломать чего то успел

[/quote:1q2trlbt]

[b:1q2trlbt]
Давайте договоримся с Вами, что Вы мои деньги не считаете, а предлагаете (если есть конечно что предложить) достойные по Вашему мнению варианты, ОК?[/b:1q2trlbt][/quote:1q2trlbt]
Я тебе скажу так те экземпляры которые сейчас стоят около 7500 уй ты сможешь взять их за 6000 уй ближе к марту.
А так 6 куй это прекрасная цена для е36...
[color=#FF0000:2hic8dai]я наверное непонятным цветом написал?! andry0608 - устное предупреджение[/color:2hic8dai]
апну просто так, вариантов все равно нет

вообще нет?
[quote="kravaz":16yr30rv]вообще нет?[/quote:16yr30rv]
неа
Может бюджет поднять? Вдруг что и предложат
[quote="BMW_e36":qu5nh53f]Может бюджет поднять? Вдруг что и предложат[/quote:qu5nh53f]
ну какое поднять?
не может 328 кошьуваты больше 6
[quote="kravaz":3upluwvm][quote="BMW_e36":3upluwvm]Может бюджет поднять? Вдруг что и предложат[/quote:3upluwvm]
ну какое поднять?
не может 328 кошьуваты больше 6[/quote:3upluwvm]
Ты что 328 оскорбить решил

вот щас на риа есть куча по 6 у.е. Почему их не берут? Давайте голосовалку устроим сколько стоит нормальная ровная ухоженная 328 е36
а есть норм тачки? дай пару ссылок сюда)
[quote="BMW_e36":2imfkg72][quote="kravaz":2imfkg72][quote="BMW_e36":2imfkg72]Может бюджет поднять? Вдруг что и предложат[/quote:2imfkg72]
ну какое поднять?
не может 328 кошьуваты больше 6[/quote:2imfkg72]
Ты что 328 оскорбить решил

вот щас на риа есть куча по 6 у.е. Почему их не берут? Давайте голосовалку устроим сколько стоит нормальная ровная ухоженная 328 е36[/quote:2imfkg72]
Если машина ухоженная, нима питань, но тогда как я и писал ЛКП, эндоскоп, и тогда считаем итоговый ценник

, если не конает такой вариант, то шесть.
Честно? или опять перегибаю?
[quote="kravaz":fjvdmqqh]а есть норм тачки? дай пару ссылок сюда)[/quote:fjvdmqqh]
Крава, давай твою?
Крава твоя тачка огонь, но если Игорь начнет смотреть ЛКП на ней, то сразу ценник с 6 в 4 как ты и говорил поменяется

никого не хотел обидеть

Игорь..) мне надо на чем=то ездить) а твои 3 тыщи за мою меня не спасут)
[quote="kravaz":6a5n1042]Игорь..) мне надо на чем=то ездить) а твои 3 тыщи за мою меня не спасут)[/quote:6a5n1042]
ты думаешь найдет косяки помимо ЛКП?

что и следовало доказать, музеев нету, к сожалению(
ЛКП ребята не самое страшное, а вот задиры в цилиндрах, или того хуже приехавший никосил могу увидеть)

Так что давайте не будем крутить барабан

шесть и по домам))
[quote="stefan":1fpbcgq2]что и следовало доказать, музеев нету, к сожалению(
ЛКП ребята не самое страшное, а вот задиры в цилиндрах, или того хуже приехавший никосил могу увидеть)

шесть и по домам))[/quote:1fpbcgq2]
А я думал в приоритете живой кузов, голый м52в28 можно за 700 взять с нормальным не приехавшим состоянием

[quote="BMW_e36":3fo5pmhb][quote="stefan":3fo5pmhb]что и следовало доказать, музеев нету, к сожалению(

шесть и по домам))[/quote:3fo5pmhb]
А я думал в приоритете живой кузов, голый м52в28 можно за 700 взять с нормальным не приехавшим состоянием

[/quote:3fo5pmhb]
Ну так если машина ухожена, должна стоить к примеру 8 тише, как вы говорите, так у неё и Пихло и ЛКП должны быть в хорошем состоянии, верно? или я опять не прав?))
Игорь, живой 2.8 и 700 баксов))) не гони так гнать
[quote="stefan":3kt329le][quote="BMW_e36":3kt329le][quote="stefan":3kt329le]что и следовало доказать, музеев нету, к сожалению(

шесть и по домам))[/quote:3kt329le]

[/quote:3kt329le]
Ну так если машина ухожена, должна стоить к примеру 8 тише, как вы говорите, так у неё и Пихло и ЛКП должны быть в хорошем состоянии, верно? или я опять не прав?))
Игорь, живой 2.8 и 700 баксов))) не гони так гнать[/quote:3kt329le]
+100500. Отреставрировать кузов (обработка, покраска, замена пластмассочек и резиночек) куда дороже замены столбика. Ну пусть столбик и 900 будет стоять, но это все равно дешевле работ по кузову.
[quote="stefan":1exywr5f][quote="BMW_e36":1exywr5f][quote="stefan":1exywr5f]что и следовало доказать, музеев нету, к сожалению(

шесть и по домам))[/quote:1exywr5f]

[/quote:1exywr5f]
Игорь, живой 2.8 и 700 баксов))) не гони так гнать[/quote:1exywr5f]
Голый без навески и коробки чисто подкинуть на замен тому который ты эндоскопом забракуешь. Я весь свап продал со всем за 1200 включая новый выпускной коллектор копия скперспирта
Чёт я не пойму, логики, тут Сержант говорил, что старые хорошие машины стоят дорого, все поддержали, я какбы тоже не спорю, и тут мы вернулись опять к теме мотор подкинуть за 700 баксов? Как-то нелогично, мотор в дорогой машине должен быть точно не под замену.
Ладно, пусть будет так как всем Вам хочется, пусть 36тие всегда стоят дорогов любом состоянии!

[quote="stefan":1nbbp8f9]Чёт я не пойму, логики, тут Сержант говорил, что старые хорошие машины стоят дорого, все поддержали, я какбы тоже не спорю, и тут мы вернулись опять к теме мотор подкинуть за 700 баксов? Как-то нелогично, мотор в дорогой машине должен быть точно не под замену.
Ладно, пусть будет так как всем Вам хочется, пусть 36тие всегда стоят дорогов любом состоянии!

[/quote:1nbbp8f9]
Мотор это совсем другая тема и она не касается идеальной машины за 6к, я навёл пример если найдёшь норм машину и в ней мотор не понравиться скинешь 700 у.е. Это кроме ЛКП и состояние кузова, и то как написал Сержант что хорошее за копейки не отдадут

[quote="stefan":164x6b6f]Чёт я не пойму, логики, тут Сержант говорил, что старые хорошие машины стоят дорого, все поддержали, я какбы тоже не спорю, и тут мы вернулись опять к теме мотор подкинуть за 700 баксов? Как-то нелогично, мотор в дорогой машине должен быть точно не под замену.

[/quote:164x6b6f]
Я ничего не писал про замену двигателя. Я писал про то что если человек хочет купить хорошую машину (да и вообще любую хорошую вещь), то должен быть готов к тому что она (машина или что другое) будет стоить денег. Знаю, что бывают разные жизненные обстоятельства, одно из них отсутствие денег или присутствие в недостаточном количестве, вот как раз этот случай и обсуждали с заменой двигателя. Я например тоже считаю что лучше взять живой кузов с убитым двигателем, чем живой двигатель в трупе. А вообще я только высказал свое мнение в соседней ветке и совершенно не собирался кому-то, что-то доказывать, а уж тем более чему-то учить. Если есть варианты купить то что хочешь и за те деньги на которые расчитываешь, надо использовать этот шанс. Искренне буду очень рад видеть тебя снова на хорошей Е36.

[quote="BMW_e36":1iq0iikv][quote="stefan":1iq0iikv]Чёт я не пойму, логики, тут Сержант говорил, что старые хорошие машины стоят дорого, все поддержали, я какбы тоже не спорю, и тут мы вернулись опять к теме мотор подкинуть за 700 баксов? Как-то нелогично, мотор в дорогой машине должен быть точно не под замену.

[/quote:1iq0iikv]
Мотор это совсем другая тема и она не касается идеальной машины за 6к, я навёл пример если найдёшь норм машину и в ней мотор не понравиться скинешь 700 у.е. Это кроме ЛКП и состояние кузова, и то как написал Сержант что хорошее за копейки не отдадут

[/quote:1iq0iikv]
У меня не стоит задача на чём-то скинуть, я ищу машину, где все будет впорядке, но чтобы отсеять хлам, я буду проверять с помощью приборов все что стоит выше 6 тищ долларов. Если продавец против, идём дальше, я не спешу.
Я все не читал...последние пару постов.
За время в этом клубе и трогая машины руками сложилось впечатление что они четко разделены:
Трупы - все ясно.
"Одесса" - Низкая, в обвесе, на дисках, красивая покрашеная прям ляля, при этом всему остальному пизда полная. Ни ходовой ни мотора нихера нет...
"Как у меня была" - живая но не намазаная. Технически близка к идеалу - все что можно новое. При этом не добрался до обвеса малярки итд... на вид не очень.
"коллекционная" - тут то что довели до ума и продают дорого в том числе проэкты типо твоего или шурикоффа и так далее.
Ценовая политика ясна из описания вроде....
Есть еще один вариант!
Это когда вроди и с виду не сильно огнями блистает, и технически есть небольшие неисправности которые на скорость и комфорт не влияют. Казалось бы за вменяемые деньги можно было бы забрать, самому добавить тот же косарик $ и доделать так как тебе хочется. Так вот, хозяева подобных агрегатов при продаже пытаются ставить её в пример колекционных

Уже много пересмотрел вариантов в диапазоне от 5 до 7к.
Коллекционные 5$ не стоят, уймитесь уже
[quote="Fiesto":28x8b1zv]Есть еще один вариант!
Это когда вроди и с виду не сильно огнями блистает, и технически есть небольшие неисправности которые на скорость и комфорт не влияют. Казалось бы за вменяемые деньги можно было бы забрать, самому добавить тот же косарик $ и доделать так как тебе хочется. Так вот, хозяева подобных агрегатов при продаже пытаются ставить её в пример колекционных

Уже много пересмотрел вариантов в диапазоне от 5 до 7к.[/quote:28x8b1zv]
ну хоть кто-то меня понял

коллекционная 36я, в моем понимании, - это когда состояние отличное + описание по вину совпадает с тем, что внутри, видел такую 328 недавно правда в универсале (Андрюха Мпавер не даст соврать)

все остальное делится на 3 типа (опять же в моем понимании, ценники ставил на свое усмотрение):
1. все что доустановлено работает исправно и не ебет могз, машина идет в паре с топовым мотором 2,8, мотор живой, задиров нет, компрессия в пределах нормы (м-ки не в счет) ,косяков по кузову нет - 6-7 тищ.
2. все что установлено частично ебет могз время от времени ввиду своей старости, + видны косяки по кузову и ЛКП 5-6 тищ
3. все ебет могз, по кузову видны явные дефекты, - 3-4 тищи (+ готовь еще столько же), машина присмерти.
разбежность в ценах вызвана наличием, или отсутствием разных плюшек типа дисков, салонов, спойлеров, которые хоть немного, но все же влияют на конечную цену и являются либо приятным бонусом, либо гемором, в зависимости от их состояния

были смотрины хоть одного подходящего экземпляра?
Да туринг хорош
[img:1y1pcnpl]https://pp.vk.me/c637616/v637616381/26859/r0T4vAXIuDo.jpg[/img:1y1pcnpl]
[quote="Andryha":3b1xdjqd]Да туринг хорош
[img:3b1xdjqd]https://pp.vk.me/c637616/v637616381/26859/r0T4vAXIuDo.jpg[/img:3b1xdjqd][/quote:3b1xdjqd]
с Одессы?
нет с Киева
[img:3suidvi0]https://pp.vk.me/c637616/v637616381/26861/Dp1IzeKtd7c.jpg[/img:3suidvi0]
[img:3suidvi0]https://pp.vk.me/c637616/v637616381/268a1/egtDLgQPlug.jpg[/img:3suidvi0]
А как насчет Миши машины? она ж в идеале
Туринг просто космос)
[quote="stefan":2wwy37hy][quote="Fiesto":2wwy37hy]Есть еще один вариант!

Уже много пересмотрел вариантов в диапазоне от 5 до 7к.[/quote:2wwy37hy]

коллекционная 36я, в моем понимании, - это когда состояние отличное + описание по вину совпадает с тем, что внутри, видел такую 328 недавно правда в универсале (Андрюха Мпавер не даст соврать)

все остальное делится на 3 типа (опять же в моем понимании, ценники ставил на свое усмотрение):
1. все что доустановлено работает исправно и не ебет могз, машина идет в паре с топовым мотором 2,8, мотор живой, задиров нет, компрессия в пределах нормы (м-ки не в счет) ,косяков по кузову нет - 6-7 тищ.
2. все что установлено частично ебет могз время от времени ввиду своей старости, + видны косяки по кузову и ЛКП 5-6 тищ
3. все ебет могз, по кузову видны явные дефекты, - 3-4 тищи (+ готовь еще столько же), машина присмерти.
разбежность в ценах вызвана наличием, или отсутствием разных плюшек типа дисков, салонов, спойлеров, которые хоть немного, но все же влияют на конечную цену и являются либо приятным бонусом, либо гемором, в зависимости от их состояния

[/quote:2wwy37hy]
за 6-7-8 тысяч лично свою машину лучше поставлю в теплый гараж и пусть пылится. А как делать нечего будет буду брать кататься!
[quote="pbr":2nszco4i][quote="stefan":2nszco4i][quote="Fiesto":2nszco4i]Есть еще один вариант!

Уже много пересмотрел вариантов в диапазоне от 5 до 7к.[/quote:2nszco4i]

[/quote:2nszco4i]
за 6-7-8 тысяч лично свою машину лучше поставлю в теплый гараж и пусть пылится. А как делать нечего будет буду брать кататься![/quote:2nszco4i]
каждый волен делать то, что ему вздумается

, я ж тебе вроде ничего не предлагал

[quote="stefan":1684odd6][quote="pbr":1684odd6]
за 6-7-8 тысяч лично свою машину лучше поставлю в теплый гараж и пусть пылится. А как делать нечего будет буду брать кататься![/quote:1684odd6]

[/quote:1684odd6]
ну да, я же не выставлял машину на продажу, просто прикинул что бы мне предложили если бы выставил на продажу

[quote="pbr":2zhe3359][quote="stefan":2zhe3359][quote="pbr":2zhe3359]
за 6-7-8 тысяч лично свою машину лучше поставлю в теплый гараж и пусть пылится. А как делать нечего будет буду брать кататься![/quote:2zhe3359]

[/quote:2zhe3359]
ну да, я же не выставлял машину на продажу, просто прикинул что бы мне предложили если бы выставил на продажу

[/quote:2zhe3359]
счас читну твой БЖ
[quote="stefan":1tixa8wl]счас читну твой БЖ[/quote:1tixa8wl]
обычное свапнутое на 2,8 двухдверное видро

[quote="pbr":36gq62az][quote="stefan":36gq62az]счас читну твой БЖ[/quote:36gq62az]

[/quote:36gq62az]
хоть не гнилое?

[quote="pbr":2yyx9a3m][quote="stefan":2yyx9a3m]счас читну твой БЖ[/quote:2yyx9a3m]

[/quote:2yyx9a3m]
еще какое ведро

, не куплю у тебя машину ни за какие деньги, иди ставь уже с-мотор

Та такое.... Грязное и без запаски, инфа сотка
[quote="stefan":130mv87l][quote="pbr":130mv87l][quote="stefan":130mv87l]счас читну твой БЖ[/quote:130mv87l]

[/quote:130mv87l]
еще какое ведро

[/quote:130mv87l]
Сча надо жене купить жоповоз. Потом уже с мотор. Кстати попробивал по с моторам, оказывается дефицит нынче с ними.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
[quote="Kulichok":2oykvtxz]Та такое.... Грязное и без запаски, инфа сотка[/quote:2oykvtxz]
Та запаска мне не по размеру, да и вообще, она тебе в салон еле влезла [emoji23] . И это типа обрез чистый был бгггг
[quote="pbr":v50kuvct][quote="stefan":v50kuvct][quote="pbr":v50kuvct]

[/quote:v50kuvct]
еще какое ведро

[/quote:v50kuvct]
Сча надо жене купить жоповоз. Потом уже с мотор. Кстати попробивал по с моторам, оказывается дефицит нынче с ними.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk[/quote:v50kuvct]
Счас Мки бешенно дорого стоят за бугром, наверное потому и дефицит.
кстати, если в бюджете и интересно, то могу Леона твоей жене продать, занедорого

[quote="stefan":3jb9vt77][quote="pbr":3jb9vt77][quote="stefan":3jb9vt77]
еще какое ведро

[/quote:3jb9vt77]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk[/quote:3jb9vt77]
Счас Мки бешенно дорого стоят за бугром, наверное потому и дефицит.
кстати, если в бюджете и интересно, то могу Леона твоей жене продать, занедорого

[/quote:3jb9vt77]
Леон ниче машинка. Подробнее бы про него. Покупка весной планируется. И это, афтамат нада)))
.Перенесенное
[quote="BMW_e36":2y92t4w2][quote="stefan":2y92t4w2][quote="BMW_e36":2y92t4w2]
так если поторговаться то и дрыгатель свапнуть получиться в твои 6к у.е.

[/quote:2y92t4w2]
Игорь, вот примерный минимальный план работ под мои задачи:
1. Двигатель + впуск+прошивка
2. Коробка
3. Сцепа +маховик
4. Кардан
5. Редуктор
6. Полуося
7. выхлоп
8. Подвеска
9. Ходовая
около 4К вложений с работой со старта и это если повезет (проходил уже это годика 2 назад

) и это не считая работ по кузову (а они там будут, на 90% уверен),
Итого выходим на твердую 9чку, а мо и 10чку. Примерно на косарь-полтора дешевле будет если взять 328 с более-менее живим мотором

Вывод:
318ис = 5К старт + список выше = 9-10К более-менее едущий машин
328 = 6К старт + список выше без двигла и коробки = 9-10К точно такой же более-менее едущий машин
Теперь если представить эти же 36е, но с двиглом S50b32, то нужно добавить еще 5К и получится на выходе - 14-15тищ

опять же примерно, потому последнее время, считая будущие затраты на доработку 36й под трек дни, сомневаюсь в правильности движения своих мыслей.
Немного отходя от темы,и для сравнения хотел бы поделится инфой, мне недавно презентовали творение Рено Спорт, Меган РС в версии кап (на Нюрбурге ее хорошо знают

) (с дифом с завода, на чугунном блоке и ковке опять же с завода), 2012года, пробег 70К половина из них накручено на треке. так вот эта тачка на чипе (около 310л.с.) и на КВ Клабспорт+резина едет Чайку 1.26 на родном салоне с заводскими сидухами, стоимость таких машин у нас от 16500 до 19500 тищ (12-13 года). для сравнения М3 е36 98года на той же подвеске + резина едет на 2сек медленнее 1.28
[spoiler=:2y92t4w2][img:2y92t4w2]https://i.ytimg.com/vi/V3Mzjypml7Q/maxresdefault.jpg[/img:2y92t4w2][/spoiler:2y92t4w2]
Так вот как Вы думаете, на чем оставновить свой выбор если рассматривать два этих варианта?
Кароч не все так просто, да?

[/quote:2y92t4w2]
все же е36 красивее)[/quote:2y92t4w2]
[quote="BMW_e36":1f3nsncb][quote="stefan":1f3nsncb][quote="BMW_e36":1f3nsncb]
так если поторговаться то и дрыгатель свапнуть получиться в твои 6к у.е.

[/quote:1f3nsncb]
Игорь, вот примерный минимальный план работ под мои задачи:
1. Двигатель + впуск+прошивка
2. Коробка
3. Сцепа +маховик
4. Кардан
5. Редуктор
6. Полуося
7. выхлоп
8. Подвеска
9. Ходовая
около 4К вложений с работой со старта и это если повезет (проходил уже это годика 2 назад

) и это не считая работ по кузову (а они там будут, на 90% уверен),
Итого выходим на твердую 9чку, а мо и 10чку. Примерно на косарь-полтора дешевле будет если взять 328 с более-менее живим мотором

Вывод:
318ис = 5К старт + список выше = 9-10К более-менее едущий машин
328 = 6К старт + список выше без двигла и коробки = 9-10К точно такой же более-менее едущий машин
Теперь если представить эти же 36е, но с двиглом S50b32, то нужно добавить еще 5К и получится на выходе - 14-15тищ

опять же примерно, потому последнее время, считая будущие затраты на доработку 36й под трек дни, сомневаюсь в правильности движения своих мыслей.
Немного отходя от темы,и для сравнения хотел бы поделится инфой, мне недавно презентовали творение Рено Спорт, Меган РС в версии кап (на Нюрбурге ее хорошо знают

) (с дифом с завода, на чугунном блоке и ковке опять же с завода), 2012года, пробег 70К половина из них накручено на треке. так вот эта тачка на чипе (около 310л.с.) и на КВ Клабспорт+резина едет Чайку 1.26 на родном салоне с заводскими сидухами, стоимость таких машин у нас от 16500 до 19500 тищ (12-13 года). для сравнения М3 е36 98года на той же подвеске + резина едет на 2сек медленнее 1.28
[spoiler=:1f3nsncb][img:1f3nsncb]https://i.ytimg.com/vi/V3Mzjypml7Q/maxresdefault.jpg[/img:1f3nsncb][/spoiler:1f3nsncb]
Так вот как Вы думаете, на чем оставновить свой выбор если рассматривать два этих варианта?
Кароч не все так просто, да?

[/quote:1f3nsncb]
все же е36 красивее)[/quote:1f3nsncb]
ну понятное дело, 36я лучше быстрее, надежнее итд., а меган рс 12года хлам гнилой неедущий

П.С.:
тему можно закрывать, 36ю больше не рассматриваю на покупку, всем спасибо, кто участвовал в обсуждении

Всем МИР и удачных продаж/покупок!