Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Вопрос по присадке

Вопрос по присадке

Москалюга 2016-12-05 11:14
Последнее время мотор (м40) начал существенно "кушать" масло, около литры на 1000 км, при чем из выхлопной дымит сильнее чем раньше. Нашел в интернете присадку Liqui Moly Oil-Verlust-Stop. Кто нибудь сталкивался? Опытом можете поделится, стоит ли вооще использовать подобного рода "лечебные средства"? Присадка не ухудшит состояние мотора? П.С.: Просьба не отправлять капиталить мотор, пока средств нет.
de4df15h 2016-12-05 11:17
супротек давай, я на ютубе смотрел, он залечивает раны цилиндрам и кольцам. а ютубу не верить нельзя а если по теме, не страдай херней, кончишь быстрее. если у тебя перелом, гель от болей в суставах тебе не поможет. доливай масло и езди, пока не откапиталишь
AlexTracer 2016-12-05 11:40
Думаю эта присадка просто масло загустит. Я б другой мотор подкинул. М43 например ваще копейки стоит
Mr_nice_guy 2016-12-05 12:03
[quote="Москалюга":1tovk3o5]Последнее время мотор (м40) начал существенно "кушать" масло, около литры на 1000 км, при чем из выхлопной дымит сильнее чем раньше. Нашел в интернете присадку Liqui Moly Oil-Verlust-Stop. Кто нибудь сталкивался? Опытом можете поделится, стоит ли вооще использовать подобного рода "лечебные средства"? Присадка не ухудшит состояние мотора? П.С.: Просьба не отправлять капиталить мотор, пока средств нет.[/quote:1tovk3o5] Когда расход литр на тысячу то присадка не поможет, никакая, никогда, чуда не будет. Задубевшие сальники клапанов которые через себя пропускают много масла в цилиндры, износ направляющих клапанов, износ поршневой с зазорами в кольцах по 2-4мм итд, это все большие зазоры, присадка не справиться с затыканием таких "дыр". Если нету денег на ремонт то не трать их и на бесполезные присадки (в твоем случае бесполезные), собирай на ремонт или замену мотора.
Eltoro 2016-12-05 12:06
[quote="Mr_nice_guy":11yqnex3][quote="Москалюга":11yqnex3]Последнее время мотор (м40) начал существенно "кушать" масло, около литры на 1000 км, при чем из выхлопной дымит сильнее чем раньше. Нашел в интернете присадку Liqui Moly Oil-Verlust-Stop. Кто нибудь сталкивался? Опытом можете поделится, стоит ли вооще использовать подобного рода "лечебные средства"? Присадка не ухудшит состояние мотора? П.С.: Просьба не отправлять капиталить мотор, пока средств нет.[/quote:11yqnex3] Когда расход литр на тысячу то присадка не поможет, никакая, никогда, чуда не будет. Задубевшие сальники клапанов которые через себя пропускают много масла в цилиндры, износ направляющих клапанов, износ поршневой с зазорами в кольцах по 2-4мм итд, это все большие зазоры, присадка не справиться с затыканием таких "дыр". Если нету денег на ремонт то не трать их и на бесполезные присадки (в твоем случае бесполезные), собирай на ремонт или замену мотора.[/quote:11yqnex3] :+1: ..это еще неизвестно, как гидрики схавают такое "здасте"
de4df15h 2016-12-05 12:18
я живой м43 продал за 2,5кгрн например :-D :-D :-D