Ангельские глазки
что то не открываеться сайт, а почём там ангельские?
Разве ангельские были на 36-ых??? Нужен ли этот колхоз????

Красота должна быть естественной....
[quote="Alexxxx2":3ngjhqw1]Разве ангельские были на 36-ых??? Нужен ли этот колхоз????

Красота должна быть естественной....[/quote:3ngjhqw1]
а разве были на е36 ноздри и губа в оранжевый?

Веселая тема!

[quote="You_Run":2u78xpv6][quote="Alexxxx2":2u78xpv6]Разве ангельские были на 36-ых??? Нужен ли этот колхоз????

Красота должна быть естественной....[/quote:2u78xpv6]
а разве были на е36 ноздри и губа в оранжевый?

[/quote:2u78xpv6]
На счет цвета товарищей нет... [img:2u78xpv6]http://e36club.com.ua/upload/gallery/1206.jpg[/img:2u78xpv6]
Давайте поговорим... !!!!!! Об аутентичности авто.. Кто все таки колхозит или придерживается оригинальности....

Тогда тема превратится в тотальный срач))) Я вот недавно еще раз задумался, а стоит ли ставить эти глазки или все таки не стоит...
у меня стоят, мне нравится

А на счет колхоза, думаю то что в плюс, то не в минус (мое мнение) Получается, пол клубной галереи колхоз (спорт, тюнинг, интерьер)

Цвет такой, пока не нагреется, на улице -15 было ))
[img:3jmpe82j]http://www.nicegoing.ru/zm1016/img_774mjlcn863kubd_48055.jpg[/img:3jmpe82j]
[img:3jmpe82j]http://www.nicegoing.ru/zm1016/img_4cyxcj38p8rok9w_48065.jpg[/img:3jmpe82j]
[quote="Alexxxx2":2sz8br2b]Разве ангельские были на 36-ых??? Нужен ли этот колхоз????

Красота должна быть естественной....[/quote:2sz8br2b]
Друже ты на БМВ ездиш а не на Тазе вот там они смотрятся

жуть, у нас в горде шоха катается найду сфоткаю вечерам поверь ты машину издалека увидиш еще та новогодняя елка круче чем в Киеве, а тут машинка более агрессивна, кому не нравится глазки или обвес можно просто промолчать,

а фары хела с глазками с завода тоже колхоз считается?
[quote="coupe":1kjqxc7b]а фары хела с глазками с завода тоже колхоз считается?[/quote:1kjqxc7b]
То тюнинговый вариант Хеллы. На заводской хелле (да и не хелле) небыло глазок. Их позже придумали

Все что не делается делается к лутшему

[quote="CAPMAT":1fp1pq92]Все что не делается делается к лутшему

[/quote:1fp1pq92]
Делаеться в Китае

Foks, а это какой цвет у вас....оранжевый или желтый?
Желтый

Холодно было, когда фоткал, не стал ждать пока нагреются. Две минуты и светят

Сейчас могу фотку выложить

если интересно
[quote="Alexx-k":1cj9hcfb][quote="coupe":1cj9hcfb]а фары хела с глазками с завода тоже колхоз считается?[/quote:1cj9hcfb]
То тюнинговый вариант Хеллы. На заводской хелле (да и не хелле) небыло глазок. Их позже придумали

[/quote:1cj9hcfb]
я понимаю, что оригинал без глазок
я про то, что "тюнинговая" хела с глазками вроде колхозом не считается

Вот развели тему нравится,не нравится,сколько людей,столько мнений.Каждый дрочит так как хочет..... нравятся глазки ставте чего с этого спор делать.Эт что получается все что не с конвеера все колхоз?Как по мне глазки,М-пороги,М-бампера и прочий тюнинг это штрихи которые подчеркивают общий вид и без того выразительной машины.
Foks, спасибо ... с цветом не мог определиться.... желтые

СУПЕРОВО смотриться!!!

[quote="snooop":1dg3pxga]Foks, спасибо ... с цветом не мог определиться.... желтые

[/quote:1dg3pxga]
Если ксенон, то желтый не очень. Сам хотел желтый, но все же отказался. Как сфотаю на что-то нормальное - выложу.
Сам противник всяких колхозов. Но как по мне дооснащение - м-бамперами, порогами и т.д - это вовсе не колхоз. А на счет глазок. Себе поставил их 4,5 года назад - колхозом их не считаю, потому как ангельские глаза придумало бмв.А потом уже всякие диоды начали ставить ауди и все кому не лень. И на бмв они смотрятся естественно. Это ж не в ВАЗ или Фольц глазки ставить....