Продам блютуз ресивер.
Продам блютуз ресивер. Для всех видов техники где есть выход AUX вся музыка что у вас в телефоне будет звучать на том устройстве куда вы его подсоедините. Батарея держит около 3часов. Также есть микрофон для громкой связи. Цена 140грн. в наличии 14шт. На 1 фотке я использую кабель для музыкального центра где выход AUX тюльпан. Вам надо самим приобрести такой кабель.
Очень прикольная вещь. Радиус действия 10м. Очень удобно отвечать на телефонные звонки в машине при помощи встроенного микрофона в ресивер. Функция свободные руки.
[quote="redbumer":1mys3hnv]Очень прикольная вещь. Радиус действия 10м. Очень удобно отвечать на телефонные звонки в машине при помощи встроенного микрофона в ресивер. Функция свободные руки.[/quote:1mys3hnv]
Ерундовая вещь, качество звука просто жесть
[quote="sailorpapay":2x0t9zej]Ерундовая вещь, качество звука просто жесть[/quote:2x0t9zej]
та хуй

кач-во звучания больше зависит от того в каком формате вы пускаете сигнал
у меня что через AUX-шнурок, что ресивер кач-во -/+ одинаковое
конечно, в пределах машины
Возможно, "в полевых условиях" дела обстоят хуже
[quote="ENERGIZER":daev3pp9][quote="sailorpapay":daev3pp9]Ерундовая вещь, качество звука просто жесть[/quote:daev3pp9]
та хуй

Возможно, "в полевых условиях" дела обстоят хуже[/quote:daev3pp9]
у меня есть такая же приблуда.
Пускаю с айфона, что 320, что лузы. По ауксу - нормас, через это а2дп - звук качества 64кб

ап
[quote="sailorpapay":37goz6hs][quote="ENERGIZER":37goz6hs][quote="sailorpapay":37goz6hs]Ерундовая вещь, качество звука просто жесть[/quote:37goz6hs]
та хуй

Возможно, "в полевых условиях" дела обстоят хуже[/quote:37goz6hs]
у меня есть такая же приблуда.
Пускаю с айфона, что 320, что лузы. По ауксу - нормас, через это а2дп - звук качества 64кб

[/quote:37goz6hs]
Всю жизнь слушал через а2дп в связке телефон - стереогарнитура сони. Зву бомба. Так что от девайса зависит...
Залишилось 9 штук.
Залишилось 6шт.
Есть еще в наличии, один могу забрать. Давай свои данные !
Личка.
Получил данную приблуду. Скажу так я не меломан но разницы между шнуром aux и этого девайса не заметил. Играет супер, у меня штатная магнитола, короче как флешка. Рекомендую.
ап.
осталось 2шт.
апп