Хлам в красивой упаковке.
Я относительно часто сталкиваюсь с разными БМВ. Конечно, те кто работает на СТО сталкивается чаще. Вот абсолютно случайно листая посторонний ресурс наткнулся на такой глобальный пиздец: машину поднимали домкратом и провалился порог. Фото прилагаются. Предлагаю в этой теме делиться всякого рода пиздецом по е36, который вы найдете в интернетах или увидите лично. [img:2bmp6xhr]https://c-a.d-cd.net/78cde0es-480.jpg[/img:2bmp6xhr] [img:2bmp6xhr]https://h-a.d-cd.net/7d73dd6s-480.jpg[/img:2bmp6xhr] [img:2bmp6xhr]https://c-a.d-cd.net/8c9115es-480.jpg[/img:2bmp6xhr] [img:2bmp6xhr]https://f-a.d-cd.net/4c9115es-960.jpg[/img:2bmp6xhr]

сюда можно запостить один бортовик
[quote="kravaz":3dqcldgw]сюда можно запостить один бортовик[/quote:3dqcldgw]
Это чей?

сук белая купэ

да уж, выглядид круто но бля дрырище нах

[quote="kravaz":vwopjdhj]сюда можно запостить один бортовик[/quote:vwopjdhj]
Я предлагаю просто объединить тот бортовик и эту тему

там упаковки нету, поэтому нет смысла обьеденять
насчет порогов - бля ну это стандартная тема для е36 в наших краях, вы еще этому удивляетесь? есть конечно единицы экземпляров без этих проблем, но по большей части - все или уже надо варить, или поварены. особенно привет киевлянам и одесситам
E36 коварна и гниет изнутри, там такие же лохмотья как у Опелей, только у тех снаружи.
[quote="de4df15h":1qln9itg]там упаковки нету, поэтому нет смысла обьеденять
насчет порогов - бля ну это стандартная тема для е36 в наших краях, вы еще этому удивляетесь? есть конечно единицы экземпляров без этих проблем, но по большей части - все или уже надо варить, или поварены. особенно привет киевлянам и одесситам[/quote:1qln9itg]
У меня не варились и не требуют

вскрой усилитель пола и охуей от картины. гарантирую приход от увиденного на уровне метамфетамина в малых дозах
[quote="de4df15h":1wb6ryq2]там упаковки нету, поэтому нет смысла обьеденять
насчет порогов - бля ну это стандартная тема для е36 в наших краях, вы еще этому удивляетесь? есть конечно единицы экземпляров без этих проблем, но по большей части - все или уже надо варить, или поварены. особенно привет киевлянам и одесситам[/quote:1wb6ryq2]
а чем же одесситы с киевлянами отличились?

или типо у нас соли много сыпят зимой?
вот вторая строка, да, это пиздец как много
[quote="de4df15h":2sp1mnee]гарантирую приход от увиденного на уровне метамфетамина в малых дозах[/quote:2sp1mnee]

[quote="de4df15h":l2vnrapc]вскрой усилитель пола и охуей от картины. гарантирую приход от увиденного на уровне метамфетамина в малых дозах[/quote:l2vnrapc]
У меня две Е36, 94 компакт и 96 седан
Обе покупал не биту в рожу и не крашену... компакт отец ударил жопой, у меня была замена заней панели очень давно.
Компакт родные передние крылья, без ржавчины, пороги шик, любой скол на капоте или кузове - просто скол и ничего более
У меня передние крылья привет, любой скол - привет орандж, в порогах снизу уже дырочки...
Сука две разные машины, притом та, что старшее - живее и налицо с конкретно другой грунтовкой/цинковкой
Я по весне, точно так же вывалил порог сзади, когда на лето переобувался. Правда не в том месте где стоит поддомкратник(которого, как в классике, не было там пару лет), а прямо за этим местом, между поддомкратником и задним колесом. Дырка в кулак размером. Выгреб оттуда пол ведра песка сырого, съездил на слет, и поехала машина на малярку...
Морально я уже был готов к тому что у меня вывалит пороги, а вышло что сам порог в нормальном состоянии был, а все что рядом - труха. Зато через пару месяцев все вылечили и тачан обрел новый цвет

у компактов массовый пиздец встречается в порогах и их усилителях (машина с люком), задние крылья\арки и ниша запаски, ибо там нереально большие отверстия, заглушки от которых по большей части теряются.
мне меняли пороги летом, в итоге там просто коробом не боошлось, машину основательно перепаковали, благо так что на близжайшие пару лет могу туда вообще не смотреть.
но по поводу того что у тебя живой компарь, еще есть призрачный шанс того, что на этой машине часто не ездили и она если и стояла то не поуши в воде и говне. но по факту, металл говно, и как писал Денис, гнить начинает изнутри, что сука подло
Ну, такое.
"Хлам" - понятие субъективное.
Люди на F82 посмотрят на "топовую" в плане ухоженности Е36, покрутят у виска и скажут "Шо за хлам?!"
Парни на Е21 / Е30 / Е34 (и старее), наоборот, грустно посмотрят на эту тему и подумаю "Мне бы ваши проблемы.."
[quote="Eltoro":31a8zzp3]
Люди на F82 посмотрят на "топовую" в плане ухоженности Е36, покрутят у виска и скажут "Шо за хлам?!"
[/quote:31a8zzp3]
Если нормальная машина - то не покрутят. Ты когда видишь Запорожец или Москвич в стоке и идеале - покрутишь пальцем у виска? Хлам это не субъективное понятие и от возраста автомобиля не зависит.
[quote="de4df15h":31nc3ig3]у компактов массовый пиздец встречается в порогах и их усилителях (машина с люком), задние крылья\арки и ниша запаски, ибо там нереально большие отверстия, заглушки от которых по большей части теряются. [/quote:31nc3ig3]
Странно, заглушки все на месте, люк есть... ржавчины нет
значит тебе повезло найти единорога) мне неочень, поэтому машина и собиралась по новой)
[quote="de4df15h":2y7ee47l]значит тебе повезло найти единорога) мне неочень, поэтому машина и собиралась по новой)[/quote:2y7ee47l]
Ага, и это не о небитом седане, который с пестней гниет
могу поменять компакта свежеперебранного на твой седан

если что, могу и доплатить

[quote="de4df15h":vkkjclrd]могу поменять компакта свежеперебранного на твой седан

если что, могу и доплатить

[/quote:vkkjclrd]
Както не сильно любишь ты свою машинку
лучше назвать тему странные твари и где они обитают
[quote="kravaz":a79py78k]лучше назвать тему странные твари и где они обитают[/quote:a79py78k]
Так это тема уже будет не про машину а хазяевов таких машин
[quote="Midosh":1ce7urou][quote="kravaz":1ce7urou]лучше назвать тему странные твари и где они обитают[/quote:1ce7urou]
Так это тема уже будет не про машину а хазяевов таких машин[/quote:1ce7urou]

Тема ниочем, тачка вогень