Флейм. Обсуждение проблем форума и не только.
Даная тема не противоречит никаким правилам форума и кому не видно - находится во флейме.
о,пацыки отсидели)
не, нельзя модеров обсуждать.
но в таком случае модеры не должны вступать в какие либо дискуссии.
[quote="kozak_ark":33kcg8ls]не, нельзя модеров обсуждать.
но в таком случае модеры не должны вступать в какие либо дискуссии.[/quote:33kcg8ls]
Так они модеры, иди админы? Или 2в1 хэдэндшолдерс?
В том и дело, я там все написал, модер он либо модер, либо нет. Если модер - модерируй, а не устраивай баталии форумные а потом доставай кнопки и начинай всех трахать.
[quote="Dimon_VN":1db63qf5]В том и дело, я там все написал, модер он либо модер, либо нет. Если модер - модерируй, а не устраивай баталии форумные а потом доставай кнопки и начинай всех трахать.[/quote:1db63qf5]
я за это и говорю
Да, без мафиозо, и винницкого перца не то было. И вообще по бану мутная ситуевина вышла. Думаю это на фоне борьбы за справедливость Эльторой, все прям чуть ли не согласились что на форуме бардак, сплошняково всех троллят, а он не окрепший, Эльторо этот, вот и ушел, так как не вкурил, какой тут збс коллектив...,
И тут резко пришла справедливость, но не там, и не к месту.
пишутся правила)
[quote="Taison":32m2h4mk]Вангую шо ту тему тоже скоро прикриють

[/quote:32m2h4mk]
Майдан доведеться мутити.
gorila khata -gori i saray

В предыдущей темы было не к месту, а тут хотелось бы узнать мнения.
Вот разница между админ и модер, никто не задумывался?
Как вижу ее я, на личном опыте и примере других ресурсов.
Модератор - такой же маленький человечек, как и остальные клубни, но наделенный властью админской удалять, править, переносить и банить. За гроши, либо за идею, думая что так он стал круче других обывателей.
Админ - это некое божество, на простых смертных форумных смотрит с высоты Олимпа, изредка спускаясь к ним, отвечая на какие-то вопросы ну и еще чето там. Раздает команды модерам, наделяет их силой, но самое главное он решает какие-то очень важные вопросы, продвигает ресурс, занимается рекламой, в конце концов РАЗВИВАЕТ его.
Так вот что же происходит у нас? Модеры? Где они? Админы? Чем они занимаются? Как вижу я, основное занятие админов - раздавать предупреждения и банить пользователей, что собственно является обязанностью модеров. Что делают админы еще? Встал вопрос что-то организовать, ответ - так вы сами юзеры, вперед, админы вам ничего не должны. Просишь что-то поменять, обновить, подразвивать - о не, это все к Сане Слисеру, мы ничО не можем, у нас нет прав и бла бла бла... Грустно как-то.
[quote="Dimon_VN":3oxdtw01]
Так они модеры, иди админы?[/quote:3oxdtw01]
Где мне, "молодому/зеленому" почитать, в чем разница?
[quote="Eltoro":i04o58s7][quote="Dimon_VN":i04o58s7]
Так они модеры, иди админы?[/quote:i04o58s7]
Где мне, "молодому/зеленому" почитать, в чем разница?[/quote:i04o58s7]
Читай пост выше
[quote="Eltoro":ts29ne6i][quote="Dimon_VN":ts29ne6i]
Так они модеры, иди админы?[/quote:ts29ne6i]
Где мне, "молодому/зеленому" почитать, в чем разница?[/quote:ts29ne6i]
Бля, пока спрашивал, уже Димон все расписал..)
Так. Почитал.
Правильно ли я понимаю, Админ - это высшая инстанция, как конституционный суд, где можно оспаривать решения административного суда (модераторов) ?
[quote="Eltoro":3sfl7i9c]Так. Почитал.
Правильно ли я понимаю, Админ - это высшая инстанция, как конституционный суд, где можно оспаривать решения административного суда (модераторов) ?[/quote:3sfl7i9c]
Это ты углубляешься. Вопрос в разнице полномочий и обязанностей.
Тю, я вообще не знал кто тут модер, пока не увидел что компактовод красным пишет, чтобы не апали часто, и когда забанили наших побратимів, то узнал что не только кулик красным строчит. А еще видел как какая-то Аленка, пришла, и как Бендера - порядок навела, сказала шо мужики - бабы, и ушла.
Кто там уже на тихую подтирает???
[quote="Dimon_VN":2e8i0n5m]Кто там уже на тихую подтирает???[/quote:2e8i0n5m]
Подтирают подтирают
[quote="Dimon_VN":1u160cqb]Просишь что-то поменять, обновить, подразвивать - о не, это все к Сане Слисеру, мы ничО не можем, у нас нет прав и бла бла бла... Грустно как-то.[/quote:1u160cqb]
Димон, оно реально так и есть что доступ в админку (раздел где все настройки сайта) есть только у Саши Слисера и только он может там что-то менять.

Например у меня на форуме есть только права модератора. Тобиш я могу темы открыт/закрыть, перенести, объединить и т.п. Ну и могу забанить/разбанить. Все. Доступа к каким либо настройкам нет, даже галерею Не могу править

[quote="Alexx-k":19r7npkz][quote="Dimon_VN":19r7npkz]Просишь что-то поменять, обновить, подразвивать - о не, это все к Сане Слисеру, мы ничО не можем, у нас нет прав и бла бла бла... Грустно как-то.[/quote:19r7npkz]
Димон, оно реально так и есть что доступ в админку (раздел где все настройки сайта) есть только у Саши Слисера и только он может там что-то менять.

Например у меня на форуме есть только права модератора. Тобиш я могу темы открыт/закрыть, перенести, объединить и т.п. Ну и могу забанить/разбанить. Все. Доступа к каким либо настройкам нет, даже галерею Не могу править

[/quote:19r7npkz]
Я знаю, что оно так и есть, я потому и пишу, что это не есть нормально. И вообще вопрос не в этом
А кто такой Саша Слисер и где он тогда, я что то пропустил

[quote="Alexx-k":12j4cxy2][quote="Dimon_VN":12j4cxy2]Просишь что-то поменять, обновить, подразвивать - о не, это все к Сане Слисеру, мы ничО не можем, у нас нет прав и бла бла бла... Грустно как-то.[/quote:12j4cxy2]

[/quote:12j4cxy2]
Так надо было разбанить!!! Ты шо тоже из ихних? Блин, модэры среди нас... Ты на чьей стороне, если честно?
[quote="roman1444":ubhr3mqh]А кто такой Саша Слисер и где он тогда, я что то пропустил

[/quote:ubhr3mqh]
Владелец ресурса
[quote="roman1444":nercvhmf]А кто такой Саша Слисер и где он тогда, я что то пропустил

[/quote:nercvhmf]
Вот ты суслика видишь?...
[quote="Kulichok":3kky36z7][quote="roman1444":3kky36z7]А кто такой Саша Слисер и где он тогда, я что то пропустил

[/quote:3kky36z7]
Владелец ресурса[/quote:3kky36z7]
О! Верхушка пришла. Кулик, твое мнение на этот счет?
P.S. Ребяты, подскажите, а к модерам можно на "ты" обращаться?
Бля, шо вы мочите там, ау? Нахрена тему удалять? Или кое-кто думает, что он самый умный? Я скрины сделал той темы и буду их выкладывать каждый день, пока товарищ крашер не ответит за свои действия.
Чтобы меня не обвинили в том, что я поддерживаю срач - ничего писать я не буду. Сообщения, которые нарушают правила форума удаляются. Заодно видно сколько раз в этой теме нарушены правила.
[quote="maxwheller":2fa27vfa]А еще видел как какая-то Аленка, пришла, и как Бендера - порядок навела, сказала шо мужики - бабы, и ушла.[/quote:2fa27vfa]
Ей можно.
[quote="maxwheller":2g2x3kx6]
P.S. Ребяты, подскажите, а к модерам можно на "ты" обращаться?[/quote:2g2x3kx6]
ХуЮшка. Я свое мнение выразил в другом месте.
Обращайся, как тебе угодно будет.

Мля, я тоже заметил как спецслужбы инфу трут - там где Крашера с Януковичем сравнивали - уже нету поста - ППЦ.
[quote="Kulichok":132iwyha][quote="maxwheller":132iwyha]
P.S. Ребяты, подскажите, а к модерам можно на "ты" обращаться?[/quote:132iwyha]

[/quote:132iwyha]
Заебись. Банить тут, а выражать свое мнение в другом месте. Я ж говорю, мы тут для вас никто.
Он мне начинает нравится

Дима, раз уж тема пошла..
Не хочешь ли ты предложить свою кандидатуру?
[b:k2wxh98p][size=150:k2wxh98p]НАБОР МОДЕРАТОРОВ НА ФОРУМ[/size:k2wxh98p][/b:k2wxh98p]
viewtopic.php?f=11&t=7480&start=40
Я думаю, раз уж тебе все действительно не все равно (что очень похвально) и ты действительно уверен, что сможешь поддержать "демократию" - предложи свою кандидатуру в модеры.
[quote="Kulichok":17oro2bu][quote="maxwheller":17oro2bu]
P.S. Ребяты, подскажите, а к модерам можно на "ты" обращаться?[/quote:17oro2bu]

[/quote:17oro2bu]
Ааааййй молодець - решил присмотреться, к кому потом примкнуть??? Ну это, я на ты - по братски, бо это Выкание, вносит некий дискомфорт...
[quote="Dimon_VN":183n0m4d]
Заебись. Банить тут, а выражать свое мнение в другом месте. Я ж говорю, мы тут для вас никто.[/quote:183n0m4d]
Абсолютно нелогичный вывод.
[quote="Kulichok":imlfp790][quote="Dimon_VN":imlfp790]
Заебись. Банить тут, а выражать свое мнение в другом месте. Я ж говорю, мы тут для вас никто.[/quote:imlfp790]
Абсолютно нелогичный вывод.[/quote:imlfp790]
Сугубо твое мнение. Факты говорят о другом
А модер может модера тут банить?
Я более чем уверен, что за вклад в форум, в клуб, за постоянную активность и такую позицию - было бы интересно понаблюдать за твоей модерацией.
[quote="Eltoro":11wqs5qs]Дима, раз уж тема пошла..
[b:11wqs5qs][size=150:11wqs5qs]НАБОР МОДЕРАТОРОВ НА ФОРУМ[/size:11wqs5qs][/b:11wqs5qs]
Я думаю, раз уж тебе все действительно не все равно (что очень похвально) и ты действительно уверен, что сможешь поддержать "демократию" - предложи свою кандидатуру в модеры.[/quote:11wqs5qs]
С Капоне был бы порядок, я так думаю, не?
[quote="Eltoro":368v68cj]Дима, раз уж тема пошла..
[b:368v68cj][size=150:368v68cj]НАБОР МОДЕРАТОРОВ НА ФОРУМ[/size:368v68cj][/b:368v68cj]
Я думаю, раз уж тебе все действительно не все равно (что очень похвально) и ты действительно уверен, что сможешь поддержать "демократию" - предложи свою кандидатуру в модеры.[/quote:368v68cj]
Нет, хотел бы - давно бы предложил.
[quote="kozak_ark":g26p7ovx]А модер может модера тут банить?[/quote:g26p7ovx]
Не комильфо
[quote="Kulichok":1r6jbv1a][quote="Dimon_VN":1r6jbv1a]
Заебись. Банить тут, а выражать свое мнение в другом месте. Я ж говорю, мы тут для вас никто.[/quote:1r6jbv1a]
Абсолютно нелогичный вывод.[/quote:1r6jbv1a]
А против моего вывода, значит, ты ничего против не имеешь?
[quote="maxwheller":2klni2zs][quote="Kulichok":2klni2zs][quote="maxwheller":2klni2zs]
P.S. Ребяты, подскажите, а к модерам можно на "ты" обращаться?[/quote:2klni2zs]

[/quote:2klni2zs]
Ааааййй молодець - решил присмотреться, к кому потом примкнуть??? Ну это, я на ты - по братски, бо это Выкание, вносит некий дискомфорт...[/quote:2klni2zs]

А по теме скажу.
Проблема форума уже давно в отсутствие модерации как понятия и соответственно в отсутствии модераторов. Тотальный оффтоп, вбросы, троллинг и оскорбления - следствие этой проблемы. Это уже давно надоело и неоднократно поднималось на обсуждение в администрации. Из-за этого на форуме не появляется новых пользователей, они смотрят на бардак и уходят. Получить объективную техническую информацию также практически невозможно - в каждой теме срач. Так как нет модераторов форум как-то пытаются моделировать админы, пока больше не кому.
[quote="Dimon_VN":3qrsx2v9][quote="Kulichok":3qrsx2v9][quote="Dimon_VN":3qrsx2v9]
Заебись. Банить тут, а выражать свое мнение в другом месте. Я ж говорю, мы тут для вас никто.[/quote:3qrsx2v9]
Абсолютно нелогичный вывод.[/quote:3qrsx2v9]
Сугубо твое мнение. Факты говорят о другом[/quote:3qrsx2v9]
Дима, какие факты? Ну вот какие блять факты?
Я сказал, что выразил мнение в другом месте, например, в админском чате. А теперь вы решили захуесосить всех админов? С чего вдруг такая честь?
Пацан сказал - пацан сделал. Сказал не буду писать ниче и не пишет ничего.
Ты лучше скажи, когда признаешь свою не правоту и вынесешь вопрос о своем бане в чате администрации?
[quote="maxwheller":3gpf1hjd][quote="Kulichok":3gpf1hjd][quote="Dimon_VN":3gpf1hjd]
Заебись. Банить тут, а выражать свое мнение в другом месте. Я ж говорю, мы тут для вас никто.[/quote:3gpf1hjd]
Абсолютно нелогичный вывод.[/quote:3gpf1hjd]
А против моего вывода, значит, ты ничего против не имеешь?[/quote:3gpf1hjd]
Я не успеваю)))
Забейте голосовалку среди "смертных" прав не прав или свое мнение.
А то тут пошло, всех кто сверху под одну гребенку.
[quote="Kulichok":2tnl40si][quote="Dimon_VN":2tnl40si][quote="Kulichok":2tnl40si]
Абсолютно нелогичный вывод.[/quote:2tnl40si]
Сугубо твое мнение. Факты говорят о другом[/quote:2tnl40si]
Я сказал, что выразил мнение в другом месте, например, в админском чате. А теперь вы решили захуесосить всех админов? С чего вдруг такая честь?[/quote:2tnl40si]
Вот такие. Перечитай то, что удалил крашер
[quote="crash3r":2ixbe1af]А по теме скажу.
Проблема форума уже давно в отсутствие модерации как понятия и соответственно в отсутствии модераторов. Тотальный оффтоп, вбросы, троллинг и оскорбления - следствие этой проблемы. Это уже давно надоело и неоднократно поднималось на обсуждение в администрации. Из-за этого на форуме не появляется новых пользователей, они смотрят на бардак и уходят. Получить объективную техническую информацию также практически невозможно - в каждой теме срач. Так как нет модераторов форум как-то пытаются моделировать админы, пока больше не кому.[/quote:2ixbe1af]
А че ты так? Смотри - мне тачку починили же - целых два года тут советовали, и шо - не зря.
[quote="roman1444":12c1oa5n]Забейте голосовалку среди "смертных" прав не прав или свое мнение.
А то тут пошло, всех кто сверху под одну гребенку.[/quote:12c1oa5n]
Та там единоголосно и так
Я читал, Дима, еще раз прочитай каждое мое слово
[quote="Kulichok":1qmg5yo5]Я читал, Дима, еще раз прочитай каждое мое слово[/quote:1qmg5yo5]
Ты тоже
[quote="Dimon_VN":14bforxh][quote="Kulichok":14bforxh][quote="Dimon_VN":14bforxh]
Сугубо твое мнение. Факты говорят о другом[/quote:14bforxh]
Я сказал, что выразил мнение в другом месте, например, в админском чате. А теперь вы решили захуесосить всех админов? С чего вдруг такая честь?[/quote:14bforxh]
Вот такие. Перечитай то, что удалил крашер[/quote:14bforxh]
блин, и моё потерли.. советую перечитать
[quote="Kulichok":2ph18ksi]
А против моего вывода, значит, ты ничего против не имеешь?[/quote:2ph18ksi]
Я не успеваю)))[/quote]
Ну ок, не торопись...
[quote="Dimon_VN":wwkkyv5t][quote="Kulichok":wwkkyv5t]Я читал, Дима, еще раз прочитай каждое мое слово[/quote:wwkkyv5t]
Ты тоже[/quote:wwkkyv5t]
Высрался? Не делай мне беременную голову. Ты прекрасно знаешь, что я читаю весь форум. Дальше что? Я тебе царь и бог? Нет блтя. Угомонись уже.
О, а Алекс Кей, может восстановить то что тут удалили? Он же свой пацан. Алекс, перейди на сторону народа, помнишь, как Львовский беркут...
На всякий случай - удалённое поднять нельзя :(
[quote="Kulichok":3i91df6t][quote="Dimon_VN":3i91df6t][quote="Kulichok":3i91df6t]Я читал, Дима, еще раз прочитай каждое мое слово[/quote:3i91df6t]
Ты тоже[/quote:3i91df6t]
Высрался? Не делай мне беременную голову. Ты прекрасно знаешь, что я читаю весь форум. Дальше что? Я тебе царь и бог? Нет блтя. Угомонись уже.[/quote:3i91df6t]
Я не пойму, что ты хочешь от меня?)))))
[quote="Kulichok":3bnhpxad]На всякий случай - удалённое поднять нельзя :([/quote:3bnhpxad]
Поспорим?))) За пару минут ща все подниму

[quote="Dimon_VN":mwfunim7]
Я не пойму, что ты хочешь от меня?)))))[/quote:mwfunim7]
Я что-то хочу от тебя? Да миня аш трисёт! Ниче не хочу. Просто умерь плз свой пыл.
[quote="Kulichok":368xt4cu][quote="Dimon_VN":368xt4cu]
Я не пойму, что ты хочешь от меня?)))))[/quote:368xt4cu]
Я что-то хочу от тебя? Да миня аш трисёт! Ниче не хочу. Просто умерь плз свой пыл.[/quote:368xt4cu]
А то что? Я конкретно тебе что-то предъявлял? Говорю, шо ахуенно высказываться в другом месте, когда просят тут. Дело твое.
Или ты за всех вписаться хочешь? Мая твая не панимать ей Богу
Нет, я ни за кого не вписываюсь. Ты мог бы свои вопросы с Максом сам порешать. Но нет.
Давай восстанови за пару минут удалённое. Или ты щас скринов накидаешь?
Что блять решать?? Мы решали, пока он не забанил нас, прикрываясь администрацией. Не надо мне рассказывать, что мне делать. Поступок был нихуя не по понятиям и не по правилам, это касалось всего клуба, а не только меня и его.
Да, скринов накидаю, этого недостаточно будет?
щас тут запощу фотку мотоора и мне ничего не будет
[quote="Dimon_VN":13q2dhkn]Что блять решать?? Мы решали, пока он не забанил нас, прикрываясь администрацией. Не надо мне рассказывать, что мне делать. Поступок был нихуя не по понятиям и не по правилам, это касалось всего клуба, а не только меня и его.
[/quote:13q2dhkn]
Так вы решали или не решали? Или недорешали?
quote="Dimon_VN"]
Да, скринов накидаю, этого недостаточно будет?[/quote]
Это называется "накидать скринов", а не "поднять"
Хорошо, буду знать.
[quote="kravaz":fh73l19g]щас тут запощу фотку мотоора и мне ничего не будет[/quote:fh73l19g]
ануж

Ну а шо, може забацаем голосовалку, а?
Бля, не успел на кухню пойти, колбаски нарезать, так тут сразу разговор не в то русло ушел - так и останусь голодным с вами...
[quote="Kapone":3t7p0uvc]Ну а шо, може забацаем голосовалку, а?[/quote:3t7p0uvc]
А за шо голосовать? Думаешь не сфальсифицируют, тут ЦИК подконтрольный?
Блин, чуваки. Ведь Эльторо был прав, когда в шутку сказал что форум говёненький.
1) Как минимум с [b:11ib31wo]технической[/b:11ib31wo] стороны вопроса. Здесь ценных только две вещи - первое это [b:11ib31wo]сообщество[/b:11ib31wo] (местами с уже устоявшимися в этом сообществе моделями поведения, там флуд троллинг и т.д.), второе это [b:11ib31wo]информация[/b:11ib31wo] (тут есть миллион всевозможных гайдов, FAQ-ов, бортжурналов с интересными моментами и прочее, часто густо гугл даже именно на этот форум ведет).
А всё остальное - ужас и кошмар. Просто сплошные баги, сам движёк стар и убог, возможности админов обрубаны (не только тем что главный царь всея форума пропал и никому не даёт права), та что говорить, движёк почти 10 лет не обновляется.. И куча мелкой ерунды, типа медальки если больше одной - не посмотришь, разделы сайта кроме форума - давно похороненны.. в галлерею можно даже сиськи письки загрузить, в видео вообще ничего не сделать, та даже конченное правило с не более 4х вложенных цитат.. и пусть даже так, они сами не разруливаются))
Я просто не понимаю, почему админ всея форума не хочет поделится правами с кем то проверенным из администрации, что бы можно было без его участия улучшать и совершенствовать клуб, тем более что никакой монетицазии, рекламы и т.д. нету..
2) А как максимум, так это такие жестяки и срач, среди мужиков, которые кучу лет в клубе, которые вместе не одну бутылку водки выпили, и не одну встречу провели.. говнят и банят друг друга. Я на форуме примерно год, и успел заметить, что практическая каждая тема всегда имела кучу оффтоп сообщений, будь это попытка купить 2.8 на фуле за 3к, или серьезный гайд/бортжурнал. Это уже даже стало особенностью, мне кажется, этого форума. И ладно вы новичков тралите/гнобите, так между собой то как так получается..
[b:11ib31wo]Надо ж иметь уважение друг к другу, СТАРОЖИЛЫ.[/b:11ib31wo]
Всем пока, вертел я такие качели. Ответить бля за свои действия не могут. Позор.
Удалите мой профиль, как Андрея FOXa
[quote="Dimon_VN":106b0h9i]Всем пока, вертел я такие качели. Ответить бля за свои действия не могут. Позор.
Удалите мой профиль, как Андрея FOXa[/quote:106b0h9i]
Ээээ, ты это не торопись ка!!! Это уже не в тренде, так Эльторо делал, надо что-то свое придумать...
"Админы", ау, хоть профиль то удалить можете? Или опять к Сане Слисеру только?
[quote="Dimon_VN":3vlhm0p5]Всем пока, вертел я такие качели. Ответить бля за свои действия не могут. Позор.
Удалите мой профиль, как Андрея FOXa[/quote:3vlhm0p5]
Ну дык чего ты свалил?Если у нас жопа в стране тыж не сваливаешь,так и здесь может что то прояснится
[quote="Dimon_VN":tzqyjp6b]"Админы", ау, хоть профиль то удалить можете? Или опять к Сане Слисеру только?[/quote:tzqyjp6b]
А кто знает на чем Этот Саня ездит, не на лексусе хоть?
[quote="maxwheller":3exfe2bu][quote="Dimon_VN":3exfe2bu]Всем пока, вертел я такие качели. Ответить бля за свои действия не могут. Позор.
Удалите мой профиль, как Андрея FOXa[/quote:3exfe2bu]
Ээээ, ты это не торопись ка!!! Это уже не в тренде, так Эльторо делал, надо что-то свое придумать...[/quote:3exfe2bu]
У меня все свое мнение и своя позиция. Я сразу написал, что если эта гниль будет продолжаться, то мне оно нахуй не надо и не по пути.
Адьес амигос
[quote="175":3nwzljw0][quote="Dimon_VN":3nwzljw0]Всем пока, вертел я такие качели. Ответить бля за свои действия не могут. Позор.
Удалите мой профиль, как Андрея FOXa[/quote:3nwzljw0]
Ну дык чего ты свалил?Если у нас жопа в стране тыж не сваливаешь,так и здесь может что то прояснится[/quote:3nwzljw0]
+1 175-й опять что-то знает.
[quote="sailorpapay":bzj04pak]не будет троллинга - форум загнется, или я не прав?
Посещаемости не будет ибо что ловить? или я не прав?

[/quote:bzj04pak]
Будет вас крашер веаелить своими спорами и банами
Меня тоже тогда удаляйте к ебеням сабачим раз такая кухня
[quote="Dimon_VN":3cbllupq][quote="maxwheller":3cbllupq][quote="Dimon_VN":3cbllupq]Всем пока, вертел я такие качели. Ответить бля за свои действия не могут. Позор.
Удалите мой профиль, как Андрея FOXa[/quote:3cbllupq]
Ээээ, ты это не торопись ка!!! Это уже не в тренде, так Эльторо делал, надо что-то свое придумать...[/quote:3cbllupq]
У меня все свое мнение и своя позиция. Я сразу написал, что если эта гниль будет продолжаться, то мне оно нахуй не надо и не по пути.
Адьес амигос[/quote:3cbllupq]
Амигос, не адьес, давай дальше дружить тут, не?
[quote="Kapone":207etbdd]Меня тоже тогда удаляйте к ебеням сабачим раз такая кухня[/quote:207etbdd]
Не, ну это вы мочите, а как без наркоконтроля?
[quote="175":rqi3c8ua][quote="Dimon_VN":rqi3c8ua]Всем пока, вертел я такие качели. Ответить бля за свои действия не могут. Позор.
Удалите мой профиль, как Андрея FOXa[/quote:rqi3c8ua]
Ну дык чего ты свалил?Если у нас жопа в стране тыж не сваливаешь,так и здесь может что то прояснится[/quote:rqi3c8ua]
Серж, я увидел отрошение и позицию администрации. Мне хватило.
Мой номер если что у всех есть, всегда рад помочь, пообщаться и т.д.
[quote="Kapone":1a7n9e4h]Меня тоже тогда удаляйте к ебеням сабачим раз такая кухня[/quote:1a7n9e4h]
Эй посоны, так никого и не останется

[quote="Dimon_VN":3h1w5knp][quote="175":3h1w5knp][quote="Dimon_VN":3h1w5knp]Всем пока, вертел я такие качели. Ответить бля за свои действия не могут. Позор.
Удалите мой профиль, как Андрея FOXa[/quote:3h1w5knp]
Ну дык чего ты свалил?Если у нас жопа в стране тыж не сваливаешь,так и здесь может что то прояснится[/quote:3h1w5knp]
Серж, я увидел отрошение и позицию администрации. Мне хватило.
Мой номер если что у всех есть, всегда рад помочь, пообщаться и т.д.[/quote:3h1w5knp]
Это ты ща слабость проявил. Надо действовать вопреки. Соберись!
услуга удаления профиля законная? За нее бан не получишь от Крашера?

[quote="maxwheller":1233xg5d][quote="Dimon_VN":1233xg5d][quote="maxwheller":1233xg5d]
Ээээ, ты это не торопись ка!!! Это уже не в тренде, так Эльторо делал, надо что-то свое придумать...[/quote:1233xg5d]
Адьес амигос[/quote:1233xg5d]
Амигос, не адьес, давай дальше дружить тут, не?[/quote:1233xg5d]
Меня уговаривать не надо, я не телка как некоторые тут. Решение принял. Приятно слышать, но рад буду пообщаться в другом месте.
[quote="175":xa9szhxy][quote="Kapone":xa9szhxy]Меня тоже тогда удаляйте к ебеням сабачим раз такая кухня[/quote:xa9szhxy]
Эй посоны, так никого и не останется

[/quote:xa9szhxy]
Как сказал Юра Ван Бастен - будет клую одного крашера
Надо было тебя всем в жопу поцеловать, бо ты не в состоянии разрулить самостоятельно вопрос, а теперь "баньте", "удалите"... истерички блять

Да, в правилах прописано про удаление аккаунта
[quote="Dimon_VN":2qnj4vvd][quote="maxwheller":2qnj4vvd][quote="Dimon_VN":2qnj4vvd]
Адьес амигос[/quote:2qnj4vvd]
Амигос, не адьес, давай дальше дружить тут, не?[/quote:2qnj4vvd]
Меня уговаривать не надо, я не телка как некоторые тут. Решение принял. Приятно слышать, но рад буду пообщаться в другом месте.[/quote:2qnj4vvd]
Не, ну не тыц пиздыц?
[quote="prvit":x5zzurpy]Блин, чуваки. Ведь Эльторо был прав, когда в шутку сказал что форум говёненький.
1) Как минимум с [b:x5zzurpy]технической[/b:x5zzurpy] стороны вопроса. Здесь ценных только две вещи - первое это [b:x5zzurpy]сообщество[/b:x5zzurpy] (местами с уже устоявшимися в этом сообществе моделями поведения, там флуд троллинг и т.д.), второе это [b:x5zzurpy]информация[/b:x5zzurpy] (тут есть миллион всевозможных гайдов, FAQ-ов, бортжурналов с интересными моментами и прочее, часто густо гугл даже именно на этот форум ведет).
А всё остальное - ужас и кошмар. Просто сплошные баги, сам движёк стар и убог, возможности админов обрубаны (не только тем что главный царь всея форума пропал и никому не даёт права), та что говорить, движёк почти 10 лет не обновляется.. И куча мелкой ерунды, типа медальки если больше одной - не посмотришь, разделы сайта кроме форума - давно похороненны.. в галлерею можно даже сиськи письки загрузить, в видео вообще ничего не сделать, та даже конченное правило с не более 4х вложенных цитат.. и пусть даже так, они сами не разруливаются))
Я просто не понимаю, почему админ всея форума не хочет поделится правами с кем то проверенным из администрации, что бы можно было без его участия улучшать и совершенствовать клуб, тем более что никакой монетицазии, рекламы и т.д. нету..
2) А как максимум, так это такие жестяки и срач, среди мужиков, которые кучу лет в клубе, которые вместе не одну бутылку водки выпили, и не одну встречу провели.. говнят и банят друг друга. Я на форуме примерно год, и успел заметить, что практическая каждая тема всегда имела кучу оффтоп сообщений, будь это попытка купить 2.8 на фуле за 3к, или серьезный гайд/бортжурнал. Это уже даже стало особенностью, мне кажется, этого форума. И ладно вы новичков тралите/гнобите, так между собой то как так получается..
[b:x5zzurpy]Надо ж иметь уважение друг к другу, СТАРОЖИЛЫ.[/b:x5zzurpy][/quote:x5zzurpy]
Друже, никто тебя тут не услышит из всевышних и даже читать не будет многабукав...
как забанить та выдать предупреждение все маладца, а как развивать клуб - так хер кто из администрации на встречи приедет, ну и *разбирайтесь и делайте сами все*

[quote="Kulichok":12egws8n]
Да, в правилах прописано про удаление аккаунта[/quote:12egws8n]
А шо там? Можешь красненьким лупануть сюда?
[quote="Kulichok":1h5afc4s]Надо было тебя всем в жопу поцеловать, бо ты не в состоянии разрулить самостоятельно вопрос, а теперь "баньте", "удалите"... истерички блять

Да, в правилах прописано про удаление аккаунта[/quote:1h5afc4s]
Досвидос. Прогнивайте дальше.
Прописано, так выполняйте
За себя говорите лучше, что вы там в состоянии.
[quote="prvit":10sblsmn]... И ладно вы новичков тралите/гнобите...[/quote:10sblsmn]
Ладно? Правда?
[quote="Eltoro":474glogq][quote="prvit":474glogq]... И ладно вы новичков тралите/гнобите...[/quote:474glogq]
Ладно? Правда?[/quote:474glogq]
Да, это классно
[quote="sailorpapay":21cuddko][quote="Eltoro":21cuddko][quote="prvit":21cuddko]... И ладно вы новичков тралите/гнобите...[/quote:21cuddko]
Ладно? Правда?[/quote:21cuddko]
Да, это классно[/quote:21cuddko]
ЗБС, шо не? Попробуй!
Посоны, не гоните. Если сортировать по колонке "Звание" вы сразу после админов и краваза))) куда ж вас удалять йопта..
[img:t6aexw5e]https://s21.postimg.org/la6g7mcfb/users.png[/img:t6aexw5e]
[quote="Dimon_VN":3h6eycmv][quote="prvit":3h6eycmv]Блин, чуваки. Ведь Эльторо был прав, когда в шутку сказал что форум говёненький.
1) Как минимум с [b:3h6eycmv]технической[/b:3h6eycmv] стороны вопроса. Здесь ценных только две вещи - первое это [b:3h6eycmv]сообщество[/b:3h6eycmv] (местами с уже устоявшимися в этом сообществе моделями поведения, там флуд троллинг и т.д.), второе это [b:3h6eycmv]информация[/b:3h6eycmv] (тут есть миллион всевозможных гайдов, FAQ-ов, бортжурналов с интересными моментами и прочее, часто густо гугл даже именно на этот форум ведет).
[b:3h6eycmv]Надо ж иметь уважение друг к другу, СТАРОЖИЛЫ.[/b:3h6eycmv][/quote:3h6eycmv]
Друже, никто тебя тут не услышит из всевышних и даже читать не будет многабукав...[/quote:3h6eycmv]
Та я уже понял .. Мысль вроде правильную пытался выразить

][quote="maxwheller":3321lblj][quote="Kulichok":3321lblj]
Да, в правилах прописано про удаление аккаунта[/quote:3321lblj]
А шо там? Можешь красненьким лупануть сюда?[/quote:3321lblj]
[color=#FF0000:3321lblj]11. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его работе или личной жизни, он сам должен справляться с этими проблемами, не привлекая администрацию.[/color:3321lblj]
Ну что там, что нужно чтобы удалили профиль? Простая просьба не подходит?
[quote="Kapone":1reqrnwm]Ну что там, что нужно чтобы удалили профиль? Простая просьба не подходит?[/quote:1reqrnwm]
письменая заявление под печать
[quote="Kulichok":23r485n4]][quote="maxwheller":23r485n4][quote="Kulichok":23r485n4]
Да, в правилах прописано про удаление аккаунта[/quote:23r485n4]
А шо там? Можешь красненьким лупануть сюда?[/quote:23r485n4]
[color=#FF0000:23r485n4]11. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его работе или личной жизни, он сам должен справляться с этими проблемами, не привлекая администрацию.[/color:23r485n4][/quote:23r485n4]
Красноречивый юморист писал... Так а шо, аккаунт не удаляется шоли?
[quote="Kulichok":hnvs64y5]][quote="maxwheller":hnvs64y5][quote="Kulichok":hnvs64y5]
Да, в правилах прописано про удаление аккаунта[/quote:hnvs64y5]
А шо там? Можешь красненьким лупануть сюда?[/quote:hnvs64y5]
[color=#FF0000:hnvs64y5]11. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его работе или личной жизни, он сам должен справляться с этими проблемами, не привлекая администрацию.[/color:hnvs64y5][/quote:hnvs64y5]
Я не хочу, что бы мой профиль и ник тут были. Мне личной жизни форум не мешает и никаких проблем у меня нет. Я просто прошу - удалите. Это сложно? Вот зачем прибегать к крайностям, не понимаю
Можно удалить меня димона и капона..и через месяц закрыть форум)
[quote="maxwheller":1d6j6njf][quote="Kulichok":1d6j6njf]][quote="maxwheller":1d6j6njf]
А шо там? Можешь красненьким лупануть сюда?[/quote:1d6j6njf]
[color=#FF0000:1d6j6njf]11. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его работе или личной жизни, он сам должен справляться с этими проблемами, не привлекая администрацию.[/color:1d6j6njf][/quote:1d6j6njf]
Красноречивый юморист писал... Так а шо, аккаунт не удаляется шоли?[/quote:1d6j6njf]
Удаляется, удалили FOXa.
Это как ник поменять нельзя, но почему-то Гектор менял
[quote="kravaz":21rzk2pk]Можно удалить меня димона и капона..и через месяц закрыть форум)[/quote:21rzk2pk]
А если тебя не удалять, то можно не закрыть?
[quote="kravaz":20t5se0v]Можно удалить меня димона и капона..и через месяц закрыть форум)[/quote:20t5se0v]
ох ніхуясе ти заявив,не задохуя на себе береш?
Дима,
НЕТ
ТАКОЙ
ВОЗМОЖНОСТИ!
И хочу сказать: зная тебя лично, не ожидал такого говнища от тебя в таком виде.
[quote="Dimon_VN":742gt9t7]
Удаляется, удалили FOXa.
Это как ник поменять нельзя, но почему-то Гектор менял[/quote:742gt9t7]
Димон, ты будешь смеяться, но так может только Слисер

[quote="maxwheller":151mtq0g][quote="kravaz":151mtq0g]Можно удалить меня димона и капона..и через месяц закрыть форум)[/quote:151mtq0g]
А если тебя не удалять, то можно не закрыть?[/quote:151mtq0g]
А тут не будет с кем пепеписку вести
Чую капоне и димон свой форум сделают
[quote="Kulichok":3gdnp2vy]Дима,
НЕТ
ТАКОЙ
ВОЗМОЖНОСТИ!
И хочу сказать: зная тебя лично, не ожидал такого говнища от тебя в таком виде.[/quote:3gdnp2vy]
Не поверишь, от тебя тоже много чего не ожидал. Равно как и ожидал здравомыслия отадминистрации.
[quote="Alexx-k":ht1vygzk][quote="Dimon_VN":ht1vygzk]
Удаляется, удалили FOXa.
Это как ник поменять нельзя, но почему-то Гектор менял[/quote:ht1vygzk]

[/quote:ht1vygzk]
И я об этом знаю что только Слюсар может

[quote="kravaz":2ocnzcuv][quote="maxwheller":2ocnzcuv][quote="kravaz":2ocnzcuv]Можно удалить меня димона и капона..и через месяц закрыть форум)[/quote:2ocnzcuv]
А если тебя не удалять, то можно не закрыть?[/quote:2ocnzcuv]
Чую капоне и димон свой форум сделают[/quote:2ocnzcuv]
Ну потроль новичков что-ли...
[quote="Dimon_VN":3gywi1li]
Не поверишь, от тебя тоже много чего не ожидал. Равно как и ожидал здравомыслия отадминистрации.[/quote:3gywi1li]
Не поверю. Завтра позвоню
А то трет сообщения в этой теме?

Вот читаю, вродь было сообщение, обновил страницу - нема

[quote="Alexx-k":upiuao44][quote="Dimon_VN":upiuao44]
Удаляется, удалили FOXa.
Это как ник поменять нельзя, но почему-то Гектор менял[/quote:upiuao44]

[/quote:upiuao44]
Леха, я не знаю кто закрыл мой бортовик, я просил его удалить. Удали пожалуйста полностью тему.
[quote="175":190vmgnl][quote="Alexx-k":190vmgnl][quote="Dimon_VN":190vmgnl]
Удаляется, удалили FOXa.
Это как ник поменять нельзя, но почему-то Гектор менял[/quote:190vmgnl]

[/quote:190vmgnl]

[/quote:190vmgnl]
Шо за слюсар? Фото есть этого брюса?
[quote="175":2rrg0d2j][quote="Alexx-k":2rrg0d2j][quote="Dimon_VN":2rrg0d2j]
Удаляется, удалили FOXa.
Это как ник поменять нельзя, но почему-то Гектор менял[/quote:2rrg0d2j]

[/quote:2rrg0d2j]

[/quote:2rrg0d2j]
Не вопрос, я вас услышал.
[quote="Kulichok":1zkgycyb][quote="Dimon_VN":1zkgycyb]
Не поверишь, от тебя тоже много чего не ожидал. Равно как и ожидал здравомыслия отадминистрации.[/quote:1zkgycyb]
Не поверю. Завтра позвоню[/quote:1zkgycyb]
сегодня звони!
[quote="kravaz":2f1kh55k][quote="maxwheller":2f1kh55k][quote="kravaz":2f1kh55k]Можно удалить меня димона и капона..и через месяц закрыть форум)[/quote:2f1kh55k]
А если тебя не удалять, то можно не закрыть?[/quote:2f1kh55k]
Чую капоне и димон свой форум сделают[/quote:2f1kh55k]
с блекджеком и караванами шлюх)) парни если что - маякуйте, помогу))
[quote="Alexx-k":3ds5fhw8]А то трет сообщения в этой теме?

Вот читаю, вродь было сообщение, обновил страницу - нема

[/quote:3ds5fhw8]
Есть такая херня - стопудов. Цензура, как в раше...
[quote="Kulichok":2q2ieiwk][quote="Dimon_VN":2q2ieiwk]
Не поверишь, от тебя тоже много чего не ожидал. Равно как и ожидал здравомыслия отадминистрации.[/quote:2q2ieiwk]
Не поверю. Завтра позвоню[/quote:2q2ieiwk]
Зачем? Мне уж крашел пытался позвонить оправдаться, а с тобой спорить и доказывать/объяснять нет желания. Поговорить о жизни - звони, по форуму разговаривать не буду
[quote="maxwheller":2texjpl6]
Шо за слюсар? Фото есть этого брюса?[/quote:2texjpl6]
А зачем тебе Саня?
[quote="Dimon_VN":1ii0kc5m][quote="Alexx-k":1ii0kc5m][quote="Dimon_VN":1ii0kc5m]
Удаляется, удалили FOXa.
Это как ник поменять нельзя, но почему-то Гектор менял[/quote:1ii0kc5m]

[/quote:1ii0kc5m]
Леха, я не знаю кто закрыл мой бортовик, я просил его удалить. Удали пожалуйста полностью тему.[/quote:1ii0kc5m]
Димон, закрывал не я.
И удалять его не буду. При всем уважении, но если его снести то поднять будет невозможно (боюсь что даже при помощи Слесаря) так что пусть пока закрытой повисит, я почемуто уверен что данная ситуёвина разрулится и бортовик твой откроем и писать ты там будешь...
Ну а снести ее всегда успеем

[quote="175":2vzvrrgf][quote="maxwheller":2vzvrrgf]
Шо за слюсар? Фото есть этого брюса?[/quote:2vzvrrgf]
А зачем тебе Саня?[/quote:2vzvrrgf]
Ну аленку я видел, правда со спины, а этого вообще не встречал тут... Интересно кто тут "хозяин".
Леха, уже все разрулилось. Я ж говорю, я не знаю кто закрывал, я прошу тебя удалить. Там мои личные данные, номера машины, фотки и т.д. Удалите [b:13univws]пожалуйста[/b:13univws]
А может утро вечера мудренее, мне еще "ходячих мертвецов" посмотреть надо, но вы тут со своим сериалом...
[quote="maxwheller":7zso01dq][quote="175":7zso01dq][quote="maxwheller":7zso01dq]
Шо за слюсар? Фото есть этого брюса?[/quote:7zso01dq]
А зачем тебе Саня?[/quote:7zso01dq]
Ну аленку я видел, правда со спины, а этого вообще не встречал тут... Интересно кто тут "хозяин".[/quote:7zso01dq]
Ты знаешь имя и ник, сложно загуглить?)
https://vk.com/akotl
Петя бля)))))))))
Блять, коллективные месячные....
[quote="kravaz":3kn0yt58][quote="troiak":3kn0yt58]Интересно кто тут "хозяин".[/quote:3kn0yt58]
memberlist.php?mode=viewprofile&u=53[/quote:3kn0yt58]
Трояка тоже забаньте, он цитаты не умеет делать[/quote]
О да,

Я ебу Али бабу, мой бж тоже нахуй удаляйте, ебал я в рот такую движуху
[quote="Kulichok":2ouqws5p]Блять, коллективные месячные....[/quote:2ouqws5p]
[size=150:2ouqws5p]ПАРАША[/size:2ouqws5p]
Точняк свой форум создадут
[quote="Dimon_VN":1pt259s1]Леха, уже все разрулилось. Я ж говорю, я не знаю кто закрывал, я прошу тебя удалить. Там мои личные данные, номера машины, фотки и т.д. Удалите [b:1pt259s1]пожалуйста[/b:1pt259s1][/quote:1pt259s1]
Пусть всетаки повисит немного, если че через недельку снесу. ОК?
странно что данную тему еще не прикрыли и всех не забанили
[quote="sailorpapay":39mgiyxu]странно что данную тему еще не прикрыли и всех не забанили[/quote:39mgiyxu]
Зрада наверное.
[quote="kravaz":3f0fccew]Точняк свой форум создадут[/quote:3f0fccew]
[img:3f0fccew]https://s11.postimg.org/71i2vuof5/domain.png[/img:3f0fccew]
[quote="Alexx-k":35ri6u2r][quote="Dimon_VN":35ri6u2r]Леха, уже все разрулилось. Я ж говорю, я не знаю кто закрывал, я прошу тебя удалить. Там мои личные данные, номера машины, фотки и т.д. Удалите [b:35ri6u2r]пожалуйста[/b:35ri6u2r][/quote:35ri6u2r]
Пусть всетаки повисит немного, если че через недельку снесу. ОК?[/quote:35ri6u2r]
Смысл? Слисер меня снесет раньше
[quote="Dimon_VN":2hrib50b][quote="Alexx-k":2hrib50b][quote="Dimon_VN":2hrib50b]Леха, уже все разрулилось. Я ж говорю, я не знаю кто закрывал, я прошу тебя удалить. Там мои личные данные, номера машины, фотки и т.д. Удалите [b:2hrib50b]пожалуйста[/b:2hrib50b][/quote:2hrib50b]
Пусть всетаки повисит немного, если че через недельку снесу. ОК?[/quote:2hrib50b]
Смысл? Слисер меня снесет раньше[/quote:2hrib50b]
Мы тебя снова создадим
[quote="Dimon_VN":1ik7gwol][quote="Alexx-k":1ik7gwol][quote="Dimon_VN":1ik7gwol]Леха, уже все разрулилось. Я ж говорю, я не знаю кто закрывал, я прошу тебя удалить. Там мои личные данные, номера машины, фотки и т.д. Удалите [b:1ik7gwol]пожалуйста[/b:1ik7gwol][/quote:1ik7gwol]
Пусть всетаки повисит немного, если че через недельку снесу. ОК?[/quote:1ik7gwol]
Смысл? Слисер меня снесет раньше[/quote:1ik7gwol]
Я ему не разрешу

Отэто майдан тут :(
Лично с ДимономВН и Капоне не знаком, но уверен, что люди отличные(несмотря на небольшую перепалку с Димоном однажды

) и тоже считаю, что бан был лишним. О чем и общались с Крашером в личке.
но кому нах надо мнение тут мое, так шо просто понаблюдаю

[quote="BardyEdwards":2v94w92y]Отэто майдан тут :(
Лично с ДимономВН и Капоне не знаком, но уверен, что люди отличные(несмотря на небольшую перепалку с Димоном однажды

) и тоже считаю, что бан был лишним. О чем и общались с Крашером в личке.
но кому нах надо мнение тут мое, так шо просто понаблюдаю

[/quote:2v94w92y]
Пздц, я так понял крашер у всех в личках успел пооправдываться... Дичь...
[quote="175":1qditfkh][quote="Dimon_VN":1qditfkh][quote="Alexx-k":1qditfkh]
Пусть всетаки повисит немного, если че через недельку снесу. ОК?[/quote:1qditfkh]
Смысл? Слисер меня снесет раньше[/quote:1qditfkh]
Мы тебя снова создадим[/quote:1qditfkh]
[quote="Alexx-k":1qditfkh][quote="Dimon_VN":1qditfkh][quote="Alexx-k":1qditfkh]
Пусть всетаки повисит немного, если че через недельку снесу. ОК?[/quote:1qditfkh]
Смысл? Слисер меня снесет раньше[/quote:1qditfkh]
Я ему не разрешу

[/quote:1qditfkh]
Бля, пацаны, если это из-за затоки, то я с вами поеду в след. году, это не обсуждается

Дичь, это то, что ты не захотел с ним порешать по телефону или как там ещё.
Дичь - это твоя истерика сегодня именно в этой теме. Первая была по делу.
Вот что дичь.
[quote="sailorpapay":16il98zg]странно что данную тему еще не прикрыли и всех не забанили[/quote:16il98zg]
ИМХО
На самом деле появление подобной темы на форуме - это вопрос времени. На любом форуме рано или поздно такая тема появится потому что всегда есть кто-то недовольный и он рано или поздно захочет высказаться.
Вопрос только в том что будет дальше...
[quote="Kulichok":keyzsrt3]Дичь, это то, что ты не захотел с ним порешать по телефону или как там ещё.
Вот что дичь.[/quote:keyzsrt3]
Так истерика в этой теме следствие того что снесли ту, которая по делу

[quote="Kulichok":1igan19x]Первая была по делу.
[/quote:1igan19x]
Так он же не по своему хотению вторую сделал..
[quote="Alexx-k":kf7dxbz5][quote="Kulichok":kf7dxbz5]Дичь, это то, что ты не захотел с ним порешать по телефону или как там ещё.
Вот что дичь.[/quote:kf7dxbz5]

[/quote:kf7dxbz5]
Ну и чё дальше? Надо всех тут заляпать?
Первую я удалил за нарушение правил.
[quote="Dimon_VN":lcus5tdl]
Пздц, я так понял крашер у всех в личках успел пооправдываться... Дичь...[/quote:lcus5tdl]
Ну я б не назвал это оправдываниями. Он свою точку зрения доказывал, я с ней был в корне не согласен и доказывал свою. Это можно обьяснить тем, что он просто хотел перенести срач из темы в личку. Но как там на самом деле - хз.
[quote="Dimon_VN":3nd80i9a]
Бля, пацаны, если это из-за затоки, то я с вами поеду в след. году, это не обсуждается

[/quote:3nd80i9a]
Шо, печень таки сказала: Хуй с ним, езжай, только меня дома оставь!
[quote="prvit":a9mzf1vh] [/quote:a9mzf1vh]
По твоему длиннопосту я имел общение в лс, все вроде объяснил. Или не все?
[quote="Kulichok":28nbwx9a]Дичь, это то, что ты не захотел с ним порешать по телефону или как там ещё.
Вот что дичь.[/quote:28nbwx9a]
Бгг, первая была по делу говорит)))

Только ее блять удалили

Давайте шото будем делать, давайте голосовалку запилим и посмотрим
[quote="Alexx-k":gkpq1kn6][quote="sailorpapay":gkpq1kn6]странно что данную тему еще не прикрыли и всех не забанили[/quote:gkpq1kn6]
ИМХО
На самом деле появление подобной темы на форуме - это вопрос времени. На любом форуме рано или поздно такая тема появится потому что всегда есть кто-то недовольный и он рано или поздно захочет высказаться.
Вопрос только в том что будет дальше...[/quote:gkpq1kn6]
раньше не было таких тем

а после весеннего изменения в администрации все это и началось

[quote="Kulichok":3ulv5q9j][quote="Alexx-k":3ulv5q9j][quote="Kulichok":3ulv5q9j]Дичь, это то, что ты не захотел с ним порешать по телефону или как там ещё.
Вот что дичь.[/quote:3ulv5q9j]

[/quote:3ulv5q9j]
Ну и чё дальше? Надо всех тут заляпать?[/quote:3ulv5q9j]
Ну для начала не надо было ту тему сносить. ИМХО
Вы там упоролись или что, большинством они проголосовали, а сколько вас там было человек до сегодняшнего дня?))))
Щас будем сосуды на локоть наматывать, токо Андрюху подождем, шото долго колбасу ест на кухне
[quote="Kulichok":1kexdvdv][quote="prvit":1kexdvdv] [/quote:1kexdvdv]
По твоему длиннопосту я имел общение в лс, все вроде объяснил. Или не все?[/quote:1kexdvdv]
Так я ж не конкретно для тебя это писал. Вдруг слайсер прочитает

Я вот что подумал, раз уж тема пошла:
1) Троллинг надо дозировать. А ТРАВЛЮ четко отличать от ТРОЛИНГА.
2) Сансея в фронтовых новостях ГНОБЯТ все. А это не правильно, господа. Парень не раз начинал свой диалог с доброжелательности. Кто то об этом вспомнил тут? Или это нормально вы считаете?
3) Мы все любим шутку, так чтоб аж "#дайпять". Но когда этой шутки дохера - тошно.
[quote="prvit":1k11h1ug][quote="Kulichok":1k11h1ug][quote="prvit":1k11h1ug] [/quote:1k11h1ug]
По твоему длиннопосту я имел общение в лс, все вроде объяснил. Или не все?[/quote:1k11h1ug]

[/quote:1k11h1ug]
Может так и будет?
Даты смотри:
[img:1k11h1ug]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161128/8fa7fcafe5c4c4dd2e056f443caa111a.jpg[/img:1k11h1ug]
Ну и то же самое:
[img:1k11h1ug]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161128/54e126bc8e5daccdbbe35ede41a2d464.jpg[/img:1k11h1ug]
[quote="Eltoro":z8yq10nw]Я вот что подумал, раз уж тема пошла:
2) Сансея в фронтовых новостях ГНОБЯТ все. А это не правильно, господа. Парень не раз начинал свой диалог с доброжелательности. Кто то об этом вспомнил тут? Или это нормально вы считаете?
3) Мы все любим шутку, так чтоб аж "#дайпять". Но когда этой шутки дохера - тошно.[/quote:z8yq10nw]
Эльторо,
1. Как понять дозу троллинга?
2. Сансей ватник, пособник террористов и один из тех, из-за кого гибнут наши друзья и родственники.
3. Нипанятна...
[quote="Kulichok":gtfu143w][quote="prvit":gtfu143w][quote="Kulichok":gtfu143w]
По твоему длиннопосту я имел общение в лс, все вроде объяснил. Или не все?[/quote:gtfu143w]

[/quote:gtfu143w]
Может так и будет?
[spoiler=:gtfu143w]Даты смотри:
[img:gtfu143w]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161128/8fa7fcafe5c4c4dd2e056f443caa111a.jpg[/img:gtfu143w]
Ну и то же самое:
[img:gtfu143w]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161128/54e126bc8e5daccdbbe35ede41a2d464.jpg[/img:gtfu143w][/spoiler:gtfu143w]
[/quote:gtfu143w]
Чего ты моё сообщение расценил как камень в свой огород? По своему опыту, чем больше жалоб/просьб/напоминаний - тем больше вероятность достучаться. Там же был, вообще то, еще второй пункт..
Ну по второму пункту - я за демократию без ваты. Будет фильтр на флуд - будет скучно, форум разбежится. Сложно балансировать на грани...
[quote="Kulichok":380h2cb5] Будет фильтр на флуд - будет скучно, форум разбежится. Сложно балансировать на грани...[/quote:380h2cb5]

[quote="Kulichok":rcr9qq9r][quote="Eltoro":rcr9qq9r]Я вот что подумал, раз уж тема пошла:
3) Мы все любим шутку, так чтоб аж "#дайпять". Но когда этой шутки дохера - тошно.[/quote:rcr9qq9r]
Эльторо,
1. Как понять дозу троллинга?
2. Сансей ватник, пособник террористов и один из тех, из-за кого гибнут наши друзья и родственники.
3. Нипанятна...[/quote:rcr9qq9r]
1. [b:rcr9qq9r]Как понять дозу троллинга?[/b:rcr9qq9r] - Проявлять чуть больше уважения и воспитания друг к другу. Модер в состоянии за этим проследить. Малолеток и тупиц среди модераторов нет.
2. [b:rcr9qq9r]Сансей ватник, пособник террористов и один из тех, из-за кого гибнут наши друзья и родственники.[/b:rcr9qq9r] - Мне сложно об этом спорить. И эта тема не для этого. Но он не с автоматом там бегает. Он житель оккупированной территории. Короче, одно дело, когда его травят обычные клубни. Считаю, модер может проявить некий пример и прекратить. Не важно какое мнение у модера по этому поводу. Инчае приходим к началу - модер недоволен - жди худа... и т.д.
3. [b:rcr9qq9r]Нипанятна... [/b:rcr9qq9r]Повторюсь, модеры / админы взрослые адекватные дядьки, которые знают, когда нужно вовремя сказать народу "Брейк!".
Не для срача и наезда выложил мысль. Это просто мое предложение.
Эта вся тема разрулится. Но раз уж из всех поперло, то давайте тут все раз обсудим, чтоб больше к этому не возвращаться.
Эльторо, проблема в том что модераторов нет...
Вам там как, в короне не тесновато? Кстати может забаните меня? А то я ж столько нарушил. Вот ты Паша никогда не флудил и не нарушал, не то что мы с Саней.
А крашер так вообще святой, нимб светится над короной
А ты кто крашер, не модератор? Или может ты админское хоть что-то сделал?
Я в курсе, не ответишь, ты ж тут не пишешь. Оно само печатается

Нарушал, но когда предупреждали я прекращал, а не писал "кто он мне такой чтобы рассказывать что делать".
Недавно вон насрал в бортовике краваза, Паша меня ударил по попе, сам всё почистил и не с кем не спорил. Пошёл в профильную тему.
[quote="Dimon_VN":3fn40jpp]Вам там как, в короне не тесновато? Кстати может забаните меня? А то я ж столько нарушил. Вот ты Паша никогда не флудил и не нарушал, не то что мы с Саней.
А крашер так вообще святой, нимб светится над короной[/quote:3fn40jpp]
Дима, че те надо? Сопли закончились?
Че ты мне мозг клюешь?
У меня есть возможность моделировать и я пытаюсь это делать.
Оно само печатается и удаляется и отвечается там где удобно
Привет.
Кто со мной не знаком - вэлкам.
Номер телефона актуален.
Не один раз пишу об уважении друг к другу.
В пизду демократию.
Мы не вкб, но у нас тут кал.
Не позволю уйти ни Диме ни Саше.
Взываю к здравому смыслу всех читающих. Не опускайтесь до уровня базарных баб.
Да, я к вам всем телочкам обращаюсь. Решите вопросы с глазу на глаз или в телефонном режиме.
Если кому-то надо сбить корону, гамно вопрос. Лопата есть, правда саперная.
Если кто-то скажет о моей короне, прошу ее сперва найти.
Сепарам сепарово.
Всем остальным мир.
Ты вообще не в адеквате? Може ответишь за слова? Где такое я писал - кто он мне такой??? Тебе реально так тяжко принять реалии? Тебе другое говорили, что ты точно так же не прав. Я вину свою не отрицаю, в отличии от тебя.
Дима, я вот не пойму, или мы за столом не сидели, не помогали друг другу? Че ты срешь на меня? Я тут не пишу, а ты уже 4 страницы как удаляешься...
[quote="Kulichok":y79odkgd][quote="Dimon_VN":y79odkgd]Вам там как, в короне не тесновато? Кстати может забаните меня? А то я ж столько нарушил. Вот ты Паша никогда не флудил и не нарушал, не то что мы с Саней.
А крашер так вообще святой, нимб светится над короной[/quote:y79odkgd]
Че ты мне мозг клюешь?[/quote:y79odkgd]
Коронка короночка
[quote="Kulichok":knfxzyxp][quote="Dimon_VN":knfxzyxp]Вам там как, в короне не тесновато? Кстати может забаните меня? А то я ж столько нарушил. Вот ты Паша никогда не флудил и не нарушал, не то что мы с Саней.
А крашер так вообще святой, нимб светится над короной[/quote:knfxzyxp]
Че ты мне мозг клюешь?[/quote:knfxzyxp]

[quote="crash3r":e56r0qi6]Дима, я вот не пойму, или мы за столом не сидели, не помогали друг другу? Че ты срешь на меня? Я тут не пишу, а ты уже 4 страницы как удаляешься...[/quote:e56r0qi6]
всмысле не пишешь? Уже сообщение 5тое

[quote="crash3r":20t5n5fp]Дима, я вот не пойму, или мы за столом не сидели, не помогали друг другу? Че ты срешь на меня? Я тут не пишу, а ты уже 4 страницы как удаляешься...[/quote:20t5n5fp]
Надо было это вспоминать, когда банил тольк меня, а не себя и меня.
А как мне удалиться самому? Расскажи
[quote="sailorpapay":kxgm77cz][quote="crash3r":kxgm77cz]Дима, я вот не пойму, или мы за столом не сидели, не помогали друг другу? Че ты срешь на меня? Я тут не пишу, а ты уже 4 страницы как удаляешься...[/quote:kxgm77cz]
всмысле не пишешь? Уже сообщение 5тое

[/quote:kxgm77cz]
Это не он
Вот давай просто решим ситуацию.
Про кто такие в этой теме писалось.
Я ж звонил тебе, хотел поговорить как раньше, друг с другом, мужик с мужиком.
Дело ж было не в том споре совершенно, а в том что вы начали срать на меня и мою машину. Именно за это я сделал предупреждение. Мы говорили об одном, а закончили как обычно. У крашера самая херовая машина и самый херовый мотор.
и шо? тебя это задело, ответить не смог, начал банить?
Тоесть если бы ельторо был модером - перебанил бы пол форума?
[quote="Dimon_VN":x94jemzm]Вам там как, в короне не тесновато? [/quote:x94jemzm]
[img:x94jemzm]http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/11/generator/okay-feys_67780984_orig_.jpg?3ltv6[/img:x94jemzm]
Кому корону передать?
[quote="Alexx-k":16njyh8i][quote="Dimon_VN":16njyh8i]Вам там как, в короне не тесновато? [/quote:16njyh8i]
[img:16njyh8i]http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/11/generator/okay-feys_67780984_orig_.jpg?3ltv6[/img:16njyh8i]
Кому корону передать?[/quote:16njyh8i]
+1, Капоныч, забирай
[quote="Alexx-k":34xquiwf][quote="Dimon_VN":34xquiwf]Вам там как, в короне не тесновато? [/quote:34xquiwf]
[img:34xquiwf]http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/11/generator/okay-feys_67780984_orig_.jpg?3ltv6[/img:34xquiwf]
Кому корону передать?[/quote:34xquiwf]
Леха, там вроде понятно ж кому. Если не понятно, то не тебе.
[quote:27439ecr]а в том что вы начали срать на меня и мою машину. Именно за это я сделал предупреждение. Мы говорили об одном, а закончили как обычно. У крашера самая херовая машина и самый херовый мотор.[/quote:27439ecr]
мммммммммм

[quote="sailorpapay":23ncvvuk]и шо? тебя это задело, ответить не смог, начал банить?
Тоесть если бы ельторо был модером - перебанил бы пол форума?[/quote:23ncvvuk]
Давай по порядку. Задело? Та нет, мне похер.
Ответить? Посрать на своего друга? Или может подать пример от администрации как надо срать на других?
Я просто попросил не говорить в той теме про мою машину, это её не касается.
Перебанил пол форума? 2 человека это полфорума?
[quote="crash3r":1fn4oa0v]
... а в том что вы начали срать на меня и мою машину. Именно за это я сделал предупреждение. [/quote:1fn4oa0v]
Слава Богу, мне красным писать не позволено.................... )
[quote="Kulichok":3j2xfvrp][quote="Alexx-k":3j2xfvrp][quote="Dimon_VN":3j2xfvrp]Вам там как, в короне не тесновато? [/quote:3j2xfvrp]
[img:3j2xfvrp]http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/11/generator/okay-feys_67780984_orig_.jpg?3ltv6[/img:3j2xfvrp]
Кому корону передать?[/quote:3j2xfvrp]
+1, Капоныч, забирай[/quote:3j2xfvrp]
Та мне сильно круто будет, эт только достойным можно её тягать
[quote="Kapone":2nup14kj][quote="Kulichok":2nup14kj][quote="Alexx-k":2nup14kj]
Кому корону передать?[/quote:2nup14kj]
+1, Капоныч, забирай[/quote:2nup14kj]
Та мне сильно круто будет, эт только достойным можно её тягать[/quote:2nup14kj]
как там нынче коронация проходит))
[quote="crash3r":tsviy22v][quote="sailorpapay":tsviy22v]и шо? тебя это задело, ответить не смог, начал банить?
Тоесть если бы ельторо был модером - перебанил бы пол форума?[/quote:tsviy22v]
Ответить? Посрать на своего друга? Или может подать пример от администрации как надо срать на других?
Перебанил пол форума? 2 человека это полфорума?[/quote:tsviy22v]
Блять какого нахуй друга, что ты сецчас тут лепишь, для идиотов илишо? Это ты мне позвонил? А ничего, что позвонил после того, как я в вайбере написал?
Так ты определился уже за что нас забанил? Или я таки прав? У тебя версии меняются. То за флуд, сейчас за обсерание твоей тачки.
Я тебе сказал уже сто блять раз - забань себя за обсерание моей тачки, которое ты устроил там первый. А потом поговорим
Если за эти нарушения не банили раньше, то это было не правильно. Теперь будут банить. Потому что не надо делать из форума мусорку. Не надо срать на других людей и их машины, это оскорбления.
[quote="crash3r":2s7tecy6][quote="sailorpapay":2s7tecy6]и шо? тебя это задело, ответить не смог, начал банить?
Тоесть если бы ельторо был модером - перебанил бы пол форума?[/quote:2s7tecy6]
Перебанил пол форума? 2 человека это полфорума?[/quote:2s7tecy6]
Дядь, я не знаю ни тебя, ни димона, наблюдаю за всем со стороны.
Мое мнение - ты конкретно не прав и не можешь это признать, как сделал *димон*, все так же отрицаешь.
Во первых - перечитай про *пол форума*, речь шла о том, *если бы ЕЛЬТОРО был модератором, то он бы перебанил половину людей, собственно всех кто у него в бортовике отписался*
Во вторых - эти два человека одни из тех, кто делают движуху на форуме.

[quote="sailorpapay":2ehkqotw][quote:2ehkqotw]а в том что вы начали срать на меня и мою машину. Именно за это я сделал предупреждение. Мы говорили об одном, а закончили как обычно. У крашера самая херовая машина и самый херовый мотор.[/quote:2ehkqotw]
мммммммммм

[/quote:2ehkqotw]
[quote:2ehkqotw]а в том что вы начали срать на меня и мою машину. Именно за это я сделал предупреждение.[/quote:2ehkqotw]
писал, что за флуд не по теме, а оказалось просто обиделся...
[quote="crash3r":31ak3k3d]Если за эти нарушения не банили раньше, то это было не правильно. Теперь будут банить. Потому что не надо делать из форума мусорку. Не надо срать на других людей и их машины, это оскорбления.[/quote:31ak3k3d]
Та ну не гони.. Ладно ты сначала говорил, что из-за оффтопа.
Но не надо срать на других людей и их машины?

На это ж есть даже стандартный ответ всегда, мол это публичный форум лалала..
[quote="crash3r":12frr45r]Если за эти нарушения не банили раньше, то это было не правильно. Теперь будут банить. Потому что не надо делать из форума мусорку. Не надо срать на других людей и их машины, это оскорбления.[/quote:12frr45r]
Ты что гаишник? Раз аптечка есть, давайте смотреть страховку и техосмотр?
Что за детский сад, сначала прична *оффтоп* теперь причина что твою тачку обосрали?*
[quote="Dimon_VN":s08usfnt][quote="crash3r":s08usfnt][quote="sailorpapay":s08usfnt]и шо? тебя это задело, ответить не смог, начал банить?
Тоесть если бы ельторо был модером - перебанил бы пол форума?[/quote:s08usfnt]
Перебанил пол форума? 2 человека это полфорума?[/quote:s08usfnt]
Блять какого нахуй друга, что ты сецчас тут лепишь, для идиотов илишо? Это ты мне позвонил? А ничего, что позвонил после того, как я в вайбере написал?
Так ты определился уже за что нас забанил? Или я таки прав? У тебя версии меняются. То за флуд, сейчас за обсерание твоей тачки.
Я тебе сказал уже сто блять раз - забань себя за обсерание моей тачки, которое ты устроил там первый. А потом поговорим[/quote:s08usfnt]
Ты не забывай что был рабочий день и я на работе был. Ты начал писать, я знаю что писана эта до сраки, позвонил для нормального разговора.
Другом, да. Потому что ради не друга я бы не приехал в Винницу потратив 2000 грн за вечер чтобы поесть с тобой шашлыка и выпить один стаканчик.
Прикольно говорит, то офтоп, то гониво на тачку
[quote="prvit":3cmawyb7]
как там нынче коронация проходит))[/quote:3cmawyb7]
На золотом, блять, унитазе. Хочешь попробовать?
[quote="crash3r":5na083js][quote="Dimon_VN":5na083js]
Спасибо за внимание.[/quote:5na083js]
Ну и зачем этот пост с кучей оскорблений?[/quote:5na083js]
Надо было открыть тему, я тебе в вайбере написал. Ты забил хуй и ее вообще удалил. Ну ок
[quote="sailorpapay":3nn2h7vl][quote="crash3r":3nn2h7vl]Если за эти нарушения не банили раньше, то это было не правильно. Теперь будут банить. Потому что не надо делать из форума мусорку. Не надо срать на других людей и их машины, это оскорбления.[/quote:3nn2h7vl]
Ты что гаишник? Раз аптечка есть, давайте смотреть страховку и техосмотр?
Что за детский сад, сначала прична *оффтоп* теперь причина что твою тачку обосрали?*[/quote:3nn2h7vl]
Ты о чём вообще?
Это ответы на разные посты.
+1, Капоныч, забирай[/quote]
Та мне сильно круто будет, эт только достойным можно её тягать[/quote]
Саньок заберай,вже ітак одну таскаєш а ту до колекції

[img:332cphi6]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/11/29/28e664d86b010d4e697d09a3d64a5e61-full.jpg[/img:332cphi6]
[quote="crash3r":3ppds9z1]Если за эти нарушения не банили раньше, то это было не правильно. Теперь будут банить. Потому что не надо делать из форума мусорку. Не надо срать на других людей и их машины, это оскорбления.[/quote:3ppds9z1]
Ебануцца, ты тупо жжошь яебу как. Я устал. Забанься за то же самое,что и нас, потом будем "решать"
[quote="Kapone":1gtauecd]Прикольно говорит, то офтоп, то гониво на тачку[/quote:1gtauecd]
Там был и оффтоп - разговор о моей машине, который просил прекратить. И оскорбления в виде срания опятьже моей машины.
Я ж вам писал, идите в мой бортовик и пишите там про неё что хотите.
[quote="alex19":2kqmeqp1][quote="sailorpapay":2kqmeqp1][quote:2kqmeqp1]а в том что вы начали срать на меня и мою машину. Именно за это я сделал предупреждение. Мы говорили об одном, а закончили как обычно. У крашера самая херовая машина и самый херовый мотор.[/quote:2kqmeqp1]
мммммммммм

[/quote:2kqmeqp1]
[quote:2kqmeqp1]а в том что вы начали срать на меня и мою машину. Именно за это я сделал предупреждение.[/quote:2kqmeqp1]
писал, что за флуд не по теме, а оказалось просто обиделся...[/quote:2kqmeqp1]
Так это всем понятно, но крашер клоуна включит и продолжает веселить
[quote="Alexx-k":2f2kaii3][quote="prvit":2f2kaii3]
как там нынче коронация проходит))[/quote:2f2kaii3]
На золотом, блять, унитазе. Хочешь попробовать?[/quote:2f2kaii3]
вау как, блять, остроумно. еще предложи в тазик сесть
[quote="Dimon_VN":1xy96v46][quote="crash3r":1xy96v46]Если за эти нарушения не банили раньше, то это было не правильно. Теперь будут банить. Потому что не надо делать из форума мусорку. Не надо срать на других людей и их машины, это оскорбления.[/quote:1xy96v46]
Ебануцца, ты тупо жжошь яебу как. Я устал. Забанься за то же самое,что и нас, потом будем "решать"[/quote:1xy96v46]
Проблема в том что я никого не оскорблял. И не срал.
[quote="crash3r":3mfgg0s3][quote="Dimon_VN":3mfgg0s3][quote="crash3r":3mfgg0s3]Если за эти нарушения не банили раньше, то это было не правильно. Теперь будут банить. Потому что не надо делать из форума мусорку. Не надо срать на других людей и их машины, это оскорбления.[/quote:3mfgg0s3]
Ебануцца, ты тупо жжошь яебу как. Я устал. Забанься за то же самое,что и нас, потом будем "решать"[/quote:3mfgg0s3]
Проблема в том что я никого не оскорблял. И не срал.[/quote:3mfgg0s3]
тебе про твою это ж уже ответочка была
[quote="crash3r":womvar6g][quote="Dimon_VN":womvar6g][quote="crash3r":womvar6g]
Перебанил пол форума? 2 человека это полфорума?[/quote:womvar6g]
Я тебе сказал уже сто блять раз - забань себя за обсерание моей тачки, которое ты устроил там первый. А потом поговорим[/quote:womvar6g]
Ты не забывай что был рабочий день и я на работе был. Ты начал писать, я знаю что писана эта до сраки, позвонил для нормального разговора.
Другом, да. Потому что ради не друга я бы не приехал в Винницу потратив 2000 грн за вечер чтобы поесть с тобой шашлыка и выпить один стаканчик.[/quote:womvar6g]
Ты меня забанил сначала, але. Тебе раьочий день не помешал? Надо было сначала гвоорть нормально, а потом банить. Ану давай зажги звезда про большинство в админ чате. Може скрин дашь?

[quote="prvit":26k49r4r][quote="Alexx-k":26k49r4r][quote="prvit":26k49r4r]
как там нынче коронация проходит))[/quote:26k49r4r]
На золотом, блять, унитазе. Хочешь попробовать?[/quote:26k49r4r]
вау как, блять, остроумно. еще предложи в тазик сесть[/quote:26k49r4r]
Есть у кого учиться.
Кто голосовал могут сами написать.
А шо Макс може сам себе забанити

[quote="crash3r":207cvuhv][quote="Dimon_VN":207cvuhv][quote="crash3r":207cvuhv]Если за эти нарушения не банили раньше, то это было не правильно. Теперь будут банить. Потому что не надо делать из форума мусорку. Не надо срать на других людей и их машины, это оскорбления.[/quote:207cvuhv]
Ебануцца, ты тупо жжошь яебу как. Я устал. Забанься за то же самое,что и нас, потом будем "решать"[/quote:207cvuhv]
Проблема в том что я никого не оскорблял. И не срал.[/quote:207cvuhv]
а то что его авто срань дорестайловая 97 года и уставшим в8 стоит максимум 7, это не срал?
что за твою 13 это смешная сума. это не оффтоп?
[quote="crash3r":25reqo4b]Кто голосовал могут сами написать.[/quote:25reqo4b]

2 голоса то понятно, а вот дальше интересно
[quote="crash3r":1pkewz2s][quote="Kapone":1pkewz2s]Прикольно говорит, то офтоп, то гониво на тачку[/quote:1pkewz2s]
Там был и оффтоп - разговор о моей машине, который просил прекратить. И оскорбления в виде срания опятьже моей машины.
Я ж вам писал, идите в мой бортовик и пишите там про неё что хотите.[/quote:1pkewz2s]
Где ты там такое говорил, ссылку дашь?
Сцуко в 100й раз - нах ты срал там первый мою тачку и почему не попросил бан за это для себя?
[quote="prvit":63q6vzvg]
тебе про твою это ж уже ответочка была[/quote:63q6vzvg]
Уверен? А давай ты делаешь скрин где я начал срать на кого-то и получил ответку? Пости сюда и я ухожу в бан на неделю? И приношу извинения пацанам.
А если нет везешь мне пиво на встречу в пятницу.
[quote="sailorpapay":1q4mobs4][quote="crash3r":1q4mobs4]Кто голосовал могут сами написать.[/quote:1q4mobs4]

2 голоса то понятно, а вот дальше интересно[/quote:1q4mobs4]
Каких два?
Кто второй по вашему?
[quote="crash3r":19z5nycs][quote="Dimon_VN":19z5nycs][quote="crash3r":19z5nycs]Если за эти нарушения не банили раньше, то это было не правильно. Теперь будут банить. Потому что не надо делать из форума мусорку. Не надо срать на других людей и их машины, это оскорбления.[/quote:19z5nycs]
Ебануцца, ты тупо жжошь яебу как. Я устал. Забанься за то же самое,что и нас, потом будем "решать"[/quote:19z5nycs]
Проблема в том что я никого не оскорблял. И не срал.[/quote:19z5nycs]
А тебя там кто то оскорблял? Ссылка хоть одна будет?
[quote="alex19":3j66z8zn]
а то что его авто срань дорестайловая 97 года и уставшим в8 стоит максимум 7, это не срал?
что за твою 13 это смешная сума. это не оффтоп?[/quote:3j66z8zn]
Давай тоже скрины со временем. Если так то я в бан. Если нет ставишь пиво.
[quote="crash3r":34t58p2h]Другом, да. Потому что ради не друга я бы не приехал в Винницу потратив 2000 грн за вечер чтобы поесть с тобой шашлыка и выпить один стаканчик.[/quote:34t58p2h]
[quote="Dimon_VN":34t58p2h]
Ты меня забанил сначала, але.[/quote:34t58p2h]
Кажется, это просто напросто разборка друзей(!), которые друг друга не поняли..
Пошел спать. Скажите потом, чем "мировую" закусывали.
[quote="Alexx-k":2bki1gm0][quote="sailorpapay":2bki1gm0][quote="crash3r":2bki1gm0]Кто голосовал могут сами написать.[/quote:2bki1gm0]

2 голоса то понятно, а вот дальше интересно[/quote:2bki1gm0]
Каких два?
Кто второй по вашему?[/quote:2bki1gm0]
ну крашер и куличок
Куличек был против. Единственный.
[quote="crash3r":rulg4fum]Куличек был против. Единственный.[/quote:rulg4fum]
Куличек приношу свои извинения

.
А то еще забаните за клевету
Вот это поворот, да?))))
[quote="Kulichok":24l2vht4]Вот это поворот, да?))))[/quote:24l2vht4]

Ой всё
[quote="crash3r":3h4vk4kn]Куличек был против. Единственный.[/quote:3h4vk4kn]
Это наглый пиздеж, что только он. А тепер расскажи, кто не голосвал вообще и кого в этом чате вооьще не было досегодняшнего дня.
[quote="sailorpapay":2zp3b6oh][quote="Alexx-k":2zp3b6oh][quote="sailorpapay":2zp3b6oh]

2 голоса то понятно, а вот дальше интересно[/quote:2zp3b6oh]
Каких два?
Кто второй по вашему?[/quote:2zp3b6oh]
ну крашер и куличок[/quote:2zp3b6oh]
Неугадал
PS: Ну если не знаешь - то и не пиши. ОК?

[quote="Alexx-k":1rfg3bip]
Неугадал
PS: Ну если не знаешь - то и не пиши. ОК?

[/quote:1rfg3bip]
Так ты ж спросил, я ответил свое предположение.
Та и выше уже извинился

[quote="Dimon_VN":clqsuxp5][quote="crash3r":clqsuxp5]Куличек был против. Единственный.[/quote:clqsuxp5]
Это наглый пиздеж, что только он. А тепер расскажи, кто не голосвал вообще и кого в этом чате вооьще не было досегодняшнего дня.[/quote:clqsuxp5]
Ну тебе похоже лучше знать.
[quote="crash3r":3rev3e5r][quote="Dimon_VN":3rev3e5r][quote="crash3r":3rev3e5r]Куличек был против. Единственный.[/quote:3rev3e5r]
Это наглый пиздеж, что только он. А тепер расскажи, кто не голосвал вообще и кого в этом чате вооьще не было досегодняшнего дня.[/quote:3rev3e5r]
Ну тебе похоже лучше знать.[/quote:3rev3e5r]
А что, я не прав? Мне знать не хуже тебя, но ты чето умалчиваешь много и до сих пор не забанился.
[quote="Dimon_VN":vn3hlpyh][quote="crash3r":vn3hlpyh]Куличек был против. Единственный.[/quote:vn3hlpyh]
Это наглый пиздеж, что только он. А тепер расскажи, кто не голосвал вообще и кого в этом чате вооьще не было досегодняшнего дня.[/quote:vn3hlpyh]
Димон, если уж и докапываться до сути то надо еще уточнить как именно был поставлен вопрос в Админском чате вайбера.
PS: Напомню это была середина рабочего дня.
PPS: Если че - я был ЗА. Кидайте в меня какахами...
Если ты Макс не понял еще, то я за свой пиздеж всегда несу ответ, а ты?
Отношения внутри администрации как бы это уже наша проблема. Там было 4 голоса за из 6ти возможных. Так что сам поминаешь.
[quote="crash3r":3jsci1gw][quote="prvit":3jsci1gw]
тебе про твою это ж уже ответочка была[/quote:3jsci1gw]
Уверен? А давай ты делаешь скрин где я начал срать на кого-то и получил ответку? Пости сюда и я ухожу в бан на неделю? И приношу извинения пацанам.
А если нет везешь мне пиво на встречу в пятницу.[/quote:3jsci1gw]
погоди, я ж не сказал что это ответочка на оскорбление была.
я не супер психолог, но ты его зацепил первый, обычным сообщением, вот таким:
[spoiler=:3jsci1gw][img:3jsci1gw]https://s3.postimg.org/502olt3s3/image.png[/img:3jsci1gw][/spoiler:3jsci1gw]
тебе пошла ответочка и перепалка уже началась
[spoiler=:3jsci1gw][img:3jsci1gw]https://s3.postimg.org/3z2fwomsj/image.png[/img:3jsci1gw][/spoiler:3jsci1gw]
и, думаю, ключевым было это
[spoiler=:3jsci1gw][img:3jsci1gw]https://s3.postimg.org/o7ptiem3n/image.png[/img:3jsci1gw][/spoiler:3jsci1gw]
казалось бы, никакой ругани или оскорблений, но ответочки в твою сторону пошли и дальше накал только увеличивался.
вы как бы всё еще обсуждали м54 и м62, и е39 с авториа и е39 Димы, но чувства обоих были уже немножко затронуты.. в ответочках, кстати, тоже не было матов или обзывалок..
А пивом я тебя могу и просто так угостить, если, вдруг, всё-таки доеду как то в пятницу

[quote="Dimon_VN":2mb9974j]Если ты Макс не понял еще, то я за свой пиздеж всегда несу ответ, а ты?[/quote:2mb9974j]
Я темболее. Ещё нет человека в этом мире, который скажет что я кому-то спиздел.
[quote="Alexx-k":kaviovh4][quote="Dimon_VN":kaviovh4][quote="crash3r":kaviovh4]Куличек был против. Единственный.[/quote:kaviovh4]
Это наглый пиздеж, что только он. А тепер расскажи, кто не голосвал вообще и кого в этом чате вооьще не было досегодняшнего дня.[/quote:kaviovh4]
Димон, если уж и докапываться до сути то надо еще уточнить как именно был поставлен вопрос в Админском чате вайбера.
PS: Напомню это была середина рабочего дня.
PPS: Если че - я был ЗА. Кидайте в меня какахами...[/quote:kaviovh4]
Блять, так прочитайте мой первый большой пост вни-ма-тель-но (как Паша говорит), я ж об этом сразу и написал! Скажи, перечитав всю ту тему, ты бы все равно принял такое решение,банить только меня и Саню?
[quote="crash3r":1h2ywf0t]Отношения внутри администрации как бы это уже наша проблема. Там было 4 голоса за из 6ти возможных. Так что сам поминаешь.[/quote:1h2ywf0t]
Так сделай свой админский чат из одного человека и вперед! Всегда будет большинство
[quote="prvit":1az2e264][quote="crash3r":1az2e264][quote="prvit":1az2e264]
тебе про твою это ж уже ответочка была[/quote:1az2e264]
А если нет везешь мне пиво на встречу в пятницу.[/quote:1az2e264]
погоди, я ж не сказал что это ответочка на оскорбление была.
я не супер психолог, но ты его зацепил первый, обычным сообщением, вот таким:
[spoiler=:1az2e264][img:1az2e264]https://s3.postimg.org/502olt3s3/image.png[/img:1az2e264][/spoiler:1az2e264]
тебе пошла ответочка и перепалка уже началась
[spoiler=:1az2e264][img:1az2e264]https://s3.postimg.org/3z2fwomsj/image.png[/img:1az2e264][/spoiler:1az2e264]
и, думаю, ключевым было это
[spoiler=:1az2e264][img:1az2e264]https://s3.postimg.org/o7ptiem3n/image.png[/img:1az2e264][/spoiler:1az2e264]
казалось бы, никакой ругани или оскорблений, но ответочки в твою сторону пошли и дальше накал только увеличивался.
вы как бы всё еще обсуждали м54 и м62, и е39 с авториа и е39 Димы, но чувства обоих были уже немножко затронуты.. в ответочках, кстати, тоже не было матов или обзывалок..
А пивом я тебя могу и просто так угостить, если, вдруг, всё-таки доеду как то в пятницу

[/quote:1az2e264]
Ну так где ругань и или где я насрал? Я туда скинул прикольную машину. Получил ответ в стиле "это гавно" попросил, нормально, рассказать почему гавно, чем хуже. Или мне нельзя попросить объяснить точку зрения?
Или может я сравнил машину Димы с гнилым ведром?
[quote="Kulichok":1i44zgc1]Вот это поворот, да?))))[/quote:1i44zgc1]
Ебануцца
[quote="crash3r":8ljn4sdw][quote="Dimon_VN":8ljn4sdw]Если ты Макс не понял еще, то я за свой пиздеж всегда несу ответ, а ты?[/quote:8ljn4sdw]
Я темболее. Ещё нет человека в этом мире, который скажет что я кому-то спиздел.[/quote:8ljn4sdw]
Уже пол форума минимум есть.
[quote="Dimon_VN":dasfy7zi][quote="crash3r":dasfy7zi]Отношения внутри администрации как бы это уже наша проблема. Там было 4 голоса за из 6ти возможных. Так что сам поминаешь.[/quote:dasfy7zi]
Так сделай свой админский чат из одного человека и вперед! Всегда будет большинство[/quote:dasfy7zi]
Димон, от голоса Алёны и срг ничего бы не поменялось.
[quote="Dimon_VN":2uz6umw6][quote="crash3r":2uz6umw6][quote="Dimon_VN":2uz6umw6]Если ты Макс не понял еще, то я за свой пиздеж всегда несу ответ, а ты?[/quote:2uz6umw6]
Я темболее. Ещё нет человека в этом мире, который скажет что я кому-то спиздел.[/quote:2uz6umw6]
Уже пол форума минимум есть.[/quote:2uz6umw6]
Они скажут что я им на пиздел и покажут пруф? Бугага.
[quote:1lwih7w3]
Ну так где ругань и или где я насрал? Я туда скинул прикольную машину. Получил ответ в стиле "это гавно" попросил, нормально, рассказать почему гавно, чем хуже. Или мне нельзя попросить объяснить точку зрения?[/quote:1lwih7w3]
Мне реально жаль, шо ты нихера не въезжаешь, что тут происходит и там че было.
Ясно короче, как обычно - без шансов
Что тут происходит?
[quote="Иваныч":1yf69b80]Что тут происходит?[/quote:1yf69b80]
Махач намечается
[quote="Dimon_VN":5pwxjtqu]
Блять, так прочитайте мой первый большой пост вни-ма-тель-но (как Паша говорит), я ж об этом сразу и написал! Скажи, перечитав всю ту тему, ты бы все равно принял такое решение,банить только меня и Саню?[/quote:5pwxjtqu]
Я успел прочитать его первый раз, только что перечитал еще раз.
Нет
[quote="Kulichok":3fqr4p8f][quote="Иваныч":3fqr4p8f]Что тут происходит?[/quote:3fqr4p8f]
Махач намечается[/quote:3fqr4p8f]

[quote="crash3r":37zhvvon]Или может я сравнил машину Димы с гнилым ведром?[/quote:37zhvvon]
ну и твою ж не сравнивали, и не обсырали, и без ругани вроде
"поподьебывали" друг друга типа:
"за дорестайл больше 7к не дал бы",
"у тебя крыло гнилое"
и вообще, по сути ты в момент когда из юзера стал модератором - мог тупо тему почистить от лишнего и написать, всё пацаны, давайте дальше по теме, например..
ты не подумай, я не хочу твоего бана, мне кажется это вообще безсмысленно, но вам бы созвонится да разрулить всё

[quote="crash3r":1b2zpd2x][quote="Dimon_VN":1b2zpd2x][quote="crash3r":1b2zpd2x]Отношения внутри администрации как бы это уже наша проблема. Там было 4 голоса за из 6ти возможных. Так что сам поминаешь.[/quote:1b2zpd2x]
Так сделай свой админский чат из одного человека и вперед! Всегда будет большинство[/quote:1b2zpd2x]
Димон, от голоса Алёны и срг ничего бы не поменялось.[/quote:1b2zpd2x]
Никого не забыл? И поменялось бы. И не только в количестве голосов дело. Ещекак минимум надо было перечитать ту тему. Вон Леха был занят я так понял, че голосовал - неясно. Паша видимо успел прочитать - был против. Гена давно забанить хочет Капоне. Достаточно?
[quote="Kulichok":e6ix2dmb][quote="Иваныч":e6ix2dmb]Что тут происходит?[/quote:e6ix2dmb]
Махач намечается[/quote:e6ix2dmb]
Кто принимает ставки?
[quote="Alexx-k":2678o4yd][quote="Kulichok":2678o4yd][quote="Иваныч":2678o4yd]Что тут происходит?[/quote:2678o4yd]
Махач намечается[/quote:2678o4yd]
Кто принимает ставки?[/quote:2678o4yd]
у тебя что то с профилем произошло. пропала аватарка, репутация и т.д.

Не не забыл. Чего Лёша голосовал я не знаю.
Кто принимает ставки?[/quote]

[/quote]
може корону зняв

[quote="Alexx-k":lsu6jl50][quote="Dimon_VN":lsu6jl50]
Блять, так прочитайте мой первый большой пост вни-ма-тель-но (как Паша говорит), я ж об этом сразу и написал! Скажи, перечитав всю ту тему, ты бы все равно принял такое решение,банить только меня и Саню?[/quote:lsu6jl50]
Я успел прочитать его первый раз, только что перечитал еще раз.
Нет[/quote:lsu6jl50]
Ну вот. И я это понимаю. А крашер зачем то козырял по личкам, что мол админы чуть ли не единогласно приняли решение. Тут смотря как вопрос поставить. Я тоже могу красиво расписать если надо
[quote="crash3r":oxasn3lf]Не не забыл. Чего Лёша голосовал я не знаю.[/quote:oxasn3lf]
Забыл забыл
Всю тему впадло читать.
Но так понял закус между Крашером, Димоном и Саней Капоне, якобы бан за какой-то срач в теме о е39? Так?
Мужики вы шо гоните?

Нужна срочно поляна с бухлом и телками.
[quote="Dimon_VN":32qd3t32]Вон Леха был занят я так понял, че голосовал - неясно. [/quote:32qd3t32]
За че я голосовал в тот момент мне было ясно и наверное сейчас проголосовал-бы так-же.
Тему я прочитал позже и высказал свою мысль-предложение по этому поводу.
Ну то такое, уже не особо важно и сути не особо изменит.
[quote="Иваныч":1lkz82oh]Всю тему впадло читать.
Но так понял закус между Крашером, Димоном и Саней Капоне, якобы бан за какой-то срач в теме о е39? Так?
Мужики вы шо гоните?

Нужна срочно поляна с бухлом и телками.[/quote:1lkz82oh]
Та всем же лень жопу с дивана поднять, тышоооооооо???
[quote="Dimon_VN":os1vvv30][quote="crash3r":os1vvv30]Не не забыл. Чего Лёша голосовал я не знаю.[/quote:os1vvv30]
Забыл забыл[/quote:os1vvv30]
Да я не знаю о ком ты, пиши...
Кароче, это уже просто треп, про админов, чат и т.д. И это опять же ты его начал, никто бы за тот чат и не вспоминал, если бы ты сам не козырял им.
Так что, ты будешь выносить свою кандидатуру на голосование за бан?
[quote="Taison":2o5vae7w][quote="prvit":2o5vae7w][quote="Alexx-k":2o5vae7w]
Кто принимает ставки?[/quote:2o5vae7w]

[/quote:2o5vae7w]
може корону зняв

[/quote:2o5vae7w]
Бинго!
[quote="crash3r":kjo041ko][quote="alex19":kjo041ko]
что за твою 13 это смешная сума. это не оффтоп?[/quote:kjo041ko]
Давай тоже скрины со временем. Если так то я в бан. Если нет ставишь пиво.[/quote:kjo041ko]
[img:kjo041ko]http://s019.radikal.ru/i627/1611/3e/1c49be9c0a0d.jpg[/img:kjo041ko]
[quote="crash3r":2u60j0bo][quote="Dimon_VN":2u60j0bo][quote="crash3r":2u60j0bo]Не не забыл. Чего Лёша голосовал я не знаю.[/quote:2u60j0bo]
Забыл забыл[/quote:2u60j0bo]
Да я не знаю о ком ты, пиши...[/quote:2u60j0bo]
Слушай, меня заебали эти админские приколы. Сам считай сколько есть админов, а сколько было голосов.
Я надеюсь это крайняя тема с такими разборами на форуме в этом и следующем году. Давайте уже закругляться, а?
[quote="Dimon_VN":jqm2d4jw]Кароче, это уже просто треп, про админов, чат и т.д. И это опять же ты его начал, никто бы за тот чат и не вспоминал, если бы ты сам не козырял им.
Так что, ты будешь выносить свою кандидатуру на голосование за бан?[/quote:jqm2d4jw]
Я уже двоих попросил показать где в той теме я не то говорить начал.
[quote="alex19":34kh0ztf][quote="crash3r":34kh0ztf][quote="alex19":34kh0ztf]
что за твою 13 это смешная сума. это не оффтоп?[/quote:34kh0ztf]
Давай тоже скрины со временем. Если так то я в бан. Если нет ставишь пиво.[/quote:34kh0ztf]
[img:34kh0ztf]http://s019.radikal.ru/i627/1611/3e/1c49be9c0a0d.jpg[/img:34kh0ztf][/quote:34kh0ztf]
Там еще было, что за мою 5-6 максимум. Если шо я сразу заскринил
[quote="alex19":11tc2cxv][quote="crash3r":11tc2cxv][quote="alex19":11tc2cxv]
что за твою 13 это смешная сума. это не оффтоп?[/quote:11tc2cxv]
Давай тоже скрины со временем. Если так то я в бан. Если нет ставишь пиво.[/quote:11tc2cxv]
[img:11tc2cxv]http://s019.radikal.ru/i627/1611/3e/1c49be9c0a0d.jpg[/img:11tc2cxv][/quote:11tc2cxv]
И что сдесь? Меня спросили, я нормально ответил и попросил тут не офытопить. Не так?
Походу кто то не отвечает за базарок свой
[quote="Dimon_VN":4u35x1jg][quote="crash3r":4u35x1jg][quote="Dimon_VN":4u35x1jg]
Забыл забыл[/quote:4u35x1jg]
Да я не знаю о ком ты, пиши...[/quote:4u35x1jg]
Слушай, меня заебали эти админские приколы. Сам считай сколько есть админов, а сколько было голосов.[/quote:4u35x1jg]
[img:4u35x1jg]https://s18.postimg.org/43vcvhv3d/admins.png[/img:4u35x1jg]
О боже, заскринил

детский сад.
[quote="Kulichok":2n3nccu3]Я надеюсь это крайняя тема с такими разборами на форуме в этом и следующем году. Давайте уже закругляться, а?[/quote:2n3nccu3]
Куда закруглятся? Я еще не выяснил кому ставки на махачь делать...
[quote="crash3r":2id92qjg][quote="Dimon_VN":2id92qjg]Кароче, это уже просто треп, про админов, чат и т.д. И это опять же ты его начал, никто бы за тот чат и не вспоминал, если бы ты сам не козырял им.
Так что, ты будешь выносить свою кандидатуру на голосование за бан?[/quote:2id92qjg]
Я уже двоих попросил показать где в той теме я не то говорить начал.[/quote:2id92qjg]
Этопиздец

Троих может лучше попросить?
А ниче, что тут все считают, что ты не прав. А еще сколько народу тут не пишет. Ну давай давай, подождем еще пока созреешь. Мне то похуй уже, а тебе еще админить
[quote="prvit":25kstslo][quote="Dimon_VN":25kstslo][quote="crash3r":25kstslo]
Да я не знаю о ком ты, пиши...[/quote:25kstslo]
Слушай, меня заебали эти админские приколы. Сам считай сколько есть админов, а сколько было голосов.[/quote:25kstslo]
[img:25kstslo]https://s18.postimg.org/43vcvhv3d/admins.png[/img:25kstslo][/quote:25kstslo]
Это не все.
[quote="prvit":17h6y2k7][quote="Dimon_VN":17h6y2k7][quote="crash3r":17h6y2k7]
Да я не знаю о ком ты, пиши...[/quote:17h6y2k7]
Слушай, меня заебали эти админские приколы. Сам считай сколько есть админов, а сколько было голосов.[/quote:17h6y2k7]
[img:17h6y2k7]https://s18.postimg.org/43vcvhv3d/admins.png[/img:17h6y2k7][/quote:17h6y2k7]
Вот. Абсолютно верно. Слесарь в этом деле не участвует, он только сайтом рулит. Дальше 7 человек. 4 голоса за.
[quote="Иваныч":3ojwz7sp]Всю тему впадло читать.
Мужики вы шо гоните?

Нужна срочно поляна с бухлом и телками.[/quote:3ojwz7sp]
И колбаску не забудьте, с хлебушком...
Пацаны, проехали за тот админчат, пускай хоть все проголосовали. Вопрос в другом совершенно
А что значит "а тебе еще админить"?
Макс может и не админить, хули тут, покричал, да темы позакрывал, ну спамеров погонять.. такое...
[quote="Kapone":ffobutj4]Походу кто то не отвечает за базарок свой[/quote:ffobutj4]
[quote="Dimon_VN":1owrncaw][quote="prvit":1owrncaw]
[img:1owrncaw]https://s18.postimg.org/43vcvhv3d/admins.png[/img:1owrncaw][/quote:1owrncaw]
Это не все.[/quote:1owrncaw]
Все
[quote="Kulichok":2its6vc0]А что значит "а тебе еще админить"?
Макс может и не админить, хули тут, покричал, да темы позакрывал, ну спамеров погонять.. такое...[/quote:2its6vc0]
Секретарь? Ты же говорил, что не вписываешься
есть еще 2 "модератора" и 2 "руководителя филлиала".. это я чисто по группам пользователей смотрю, как там на самом деле хз
[quote="Dimon_VN":3umipg5c]Пацаны, проехали за тот админчат, пускай хоть все проголосовали. Вопрос в другом совершенно[/quote:3umipg5c]
Ды как проехали, если ты только что рассказывал за пиздёжь в голосовании? Это уже похер? Класс! Ахуеть! Белиссимо!
[quote="crash3r":q6hlzf94]
Уверен? [b:q6hlzf94]А давай ты делаешь скрин где я начал срать на кого-то и получил ответку? Пости сюда и я ухожу в бан на неделю? И приношу извинения пацанам. [/b:q6hlzf94]
[quote="Dimon_VN":q6hlzf94]
[img:q6hlzf94]http://s019.radikal.ru/i627/1611/3e/1c49be9c0a0d.jpg[/img:q6hlzf94][/quote:q6hlzf94]
[/quote:q6hlzf94]
МММ????
остыть пошли Дима и Макс на день.
Пашка и Леха на 6 часов.
предупреждений не даю. думаю сами сделаете выводы об адекватности друг друга.
уважаю многих. сраться не дам.
всем спать.
Обещаю, добью Слесаря...будем уважением прививать.