Закрывайте
Ребят это будет первый автомобиль, большим бюджетом не владею около (4500), подскажите есть шансы у меня взять? Если есть рассмотрю все варианты. Желательно седан , механика.
начинается...
Тебе на одну тему ниже твоей. Поройся в темах "куплю Е36" и там все разжевано, что можно купить, что нельзя, за сколько денег итд. Каждую неделю писать одно и тоже думаю всем надоело)
[quote="MaxByt":2ijk662q]Ребят это будет первый автомобиль, большим бюджетом не владею около (4500), подскажите есть шансы у меня взять? Если есть рассмотрю все варианты. Желательно седан , механика.[/quote:2ijk662q]Попробуй просто следить за этой темой:
viewtopic.php?f=13&t=2253&start=13420
Ищи по своему бюджету и критериям, а какая понравится - закидывай туда на обсуждение.
Супер позитивных отзывов об авто за эти деньги от ребят не жди (уж поверь мне...

).
Но если никто [b:2ijk662q]НЕ[/b:2ijk662q] напишет ничего криминального (типа: сварена из несколько частей / была отпижжена столбом и Камазом / перебита / и т.д.) - то иди смотри и бери.
Конечно, сейчас посоветуют насобирать еще тысячи 2-3 и взять нормальную и, мол, не делать себе и людям мОзги.. Но если бюджет такой и знаешь на что идешь - бери, хули.
Ланоса краще купи, якраз норм бюджет для живого екземпляра, набагато кращий варіант для першої машини і з таким бюджетом, ніж вбита в хлам бмв

[quote="Locker":nhx8n5kw]Ланоса краще купи, якраз норм бюджет для живого екземпляра, набагато кращий варіант для першої машини і з таким бюджетом, ніж вбита в хлам бмв

[/quote:nhx8n5kw]Не соглашусь

Мою ситуацию с машиной ты знаешь, но я все равно бы её сейчас не променял на новый ланос с салона
[img:nhx8n5kw]http://img1.postila.ru/storage/6080000/6060487/6b69872e7a80214c2523bafb7ddfbed0.jpg[/img:nhx8n5kw]
захочет купить банву - купит. все зависит от того сколько он денег в нее сходу готов зарыть
[quote="Eltoro":tlxqyegk][quote="Locker":tlxqyegk]Ланоса краще купи, якраз норм бюджет для живого екземпляра, набагато кращий варіант для першої машини і з таким бюджетом, ніж вбита в хлам бмв

[/quote:tlxqyegk]Не соглашусь

Мою ситуацию с машиной ты знаешь, но я все равно бы её сейчас не променял на новый ланос с салона[/quote:tlxqyegk]
Так ти маєш бабло і готовий всипати в неї, а якщо уявити що ти свою взяв за останні, а можливо ще позичив, і що далі, ні підвіски, ні салону, ні мотору, навіть значок бмв обліз

, і що нахрен така машина, чим вона краща за ланоса???
у меня вообще значков бмв нет, нормально с этим живу
Многое зависит от уровня заработной платы покупателя авто. Если есть зазор бо баблу чтобы и семью кормить и еще на машину отлистывать тогда можно и восстанавливать, а если нету денег но очень хочеться бмв за 4000 тогда лучше ланос, иначе жена с дому выгонит

[quote="de4df15h":mtguuaxh]у меня вообще значков бмв нет, нормально с этим живу[/quote:mtguuaxh]
А ти свою ще не продав, чи вирішив дальше кататися?
[quote="Locker":1ff64zvs][quote="Eltoro":1ff64zvs][quote="Locker":1ff64zvs]Ланоса краще купи, якраз норм бюджет для живого екземпляра, набагато кращий варіант для першої машини і з таким бюджетом, ніж вбита в хлам бмв

[/quote:1ff64zvs]Не соглашусь

Мою ситуацию с машиной ты знаешь, но я все равно бы её сейчас не променял на новый ланос с салона[/quote:1ff64zvs]
..маєш бабло і готовий всипати в неї, а якщо уявити що ти свою взяв за останні, а можливо ще позичив, і що далі, ні підвіски, ні салону, ні мотору, навіть значок бмв обліз ...[/quote:1ff64zvs]
Кстати, очень умная мысль. Это важный аспект!
[b:1ff64zvs]MaxByt[/b:1ff64zvs] реально подумай. Если уверен, что 4,5к есть сейчас на руках, но заработок позволит в ближайшее время устранить косяки в машине не в напряг - то бери.
Нет - не стоит.
Мне кажется, самый огонь - это купить на последние деньги + одолженные е34 или е39.
Извините за черный юмор, но таких самоубийц даже батюшки отпевать не станут..))
Если на руках есть 4500$ и сильно хочеться БМВ,
тогда в приоритете ставь кузов.
Пускай будет конченный салон/мотор/КПП/ЛКП, но кузов должен быть как минимум не гнилой.
Понятное дело что она будет с гнилыми порогами и т.д, главное дно/стаканы смотри.
Все остальное докупишь/доделаешь.
Если оно тебе не нужно...тогда да, ланос..
не надо
Ну если очень поискать то можно взять более менее в нормальном состояни, попадались

, ну правда с двигатемями обёмом от 1.6 до 1.8. даже одну видел такую с Донецку продавалась, кто то в Полтаве купил, машина была целая в М тех обвесе, зелёная, говорили, что клубная может кто помнит чья. Так, что если не спешить и поставить цель можно, что то найти, правда друзей нужно много иметь по Украине, чтобы не гонять на смотрины за каждым присмотревшимся екземпляром а то деньги все на розезды растратиш

Вполне реально взять за эти деньги, надо искать и торговаться
Вот не надо отговаривать и советовать лайнос,это вообще не соизмеримые машины,Бмв нормальная машина,и будет терпеть,самое главное при покупке купить не сильный трупак,что бы немного поездил и постепенно что то подремонтировал
А что людям говорить которые Е 30 хотят купить,типа не покупай Е 30,а купи ланос один из первых они там польские

[quote="serega F":nl2l8r02]Ну если очень поискать то можно взять более менее в нормальном состояни, попадались

, ну правда с двигатемями обёмом от 1.6 до 1.8. даже одну видел такую с Донецку продавалась, кто то в Полтаве купил, машина была целая в М тех обвесе, зелёная, говорили, что клубная может кто помнит чья. Так, что если не спешить и поставить цель можно, что то найти, правда друзей нужно много иметь по Украине, чтобы не гонять на смотрины за каждым присмотревшимся екземпляром а то деньги все на розезды растратиш

[/quote:nl2l8r02]
Вот об етой писал
viewtopic.php?f=13&t=36984&p=585955#p582934
Если заработок позволяет купить труп, и восстанавливать, то почему он не позволяет купить не труп?
P.S. Лучше одолжить/подождать/поднакопить, но купить живую, ухоженную, в комплектации как хочется, и отдавать долги, и радоваться, а не купить телегу, и топить в нее бабло, живя на сервисе.
Хотя - 4500 - не такой уж безнадежный бюджет. Как первую я бы советовал живую, ухоженную 318.
ту ту ту..... то случайно друг мой продавал за 4 штуки ее. он ее сделал для себя. она по кузову очень хорошая была. и поркасил он ее сам, бо маляр толковый и..... бля вообщем там очень хорошая была машина. ну 1.6 а дешево продал. потому, как мне в гараже тетка предложила купить 39 523 с ориг пробегом 200 тыс. в родной краске как новенькую за 4 тыс. и потому машина та е36 быстро продавалась за минимум денег. и друг купил 39. были в донецке 1.5 года назад такие машины и продавали люди. но сейчас. уже все... 39 за 4 штуки в родной краске уже не купишь даже с войны. да и 36 уже хер кто продаст, в том сост как та зеленая
p/s/ я все ж таки того мнения. если купить труп и вложить денег мешок. она всеравно не будет той, е36. которая с чесным пробегом пусть 300тыс. но с очень бережным хозяном. лучше за 4 купить хорошую 30-ку. это отличная машина. только если туда не сували руки гонищики и наши инженеры. знаю что говорю. было 2 е30. в очень хорошем сост и родной краске. у брата был новый ланос в это время..... да какой там ланос. моя 316 карбуратор, кстати родной. ехала отлично. брат проехал... через время ланоса продал и купил bmw

но за дорого и хорошую... нельзя bmw покупать убитую

[quote="Bladee23":2hnhsvav]ту ту ту..... то случайно друг мой продавал за 4 штуки ее. он ее сделал для себя. она по кузову очень хорошая была. и поркасил он ее сам, бо маляр толковый и..... бля вообщем там очень хорошая была машина. ну 1.6 а дешево продал. потому, как мне в гараже тетка предложила купить 39 523 с ориг пробегом 200 тыс. в родной краске как новенькую за 4 тыс. и потому машина та е36 быстро продавалась за минимум денег. и друг купил 39. были в донецке 1.5 года назад такие машины и продавали люди. но сейчас. уже все... 39 за 4 штуки в родной краске уже не купишь даже с войны. да и 36 уже хер кто продаст, в том сост как та зеленая
p/s/ я все ж таки того мнения. если купить труп и вложить денег мешок. она всеравно не будет той, е36. которая с чесным пробегом пусть 300тыс. но с очень бережным хозяном. лучше за 4 купить хорошую 30-ку. это отличная машина. только если туда не сували руки гонищики и наши инженеры. знаю что говорю. было 2 е30. в очень хорошем сост и родной краске. у брата был новый ланос в это время..... да какой там ланос. моя 316 карбуратор, кстати родной. ехала отлично. брат проехал... через время ланоса продал и купил bmw

но за дорого и хорошую... нельзя bmw покупать убитую

[/quote:2hnhsvav]
Где же найти хорошую е30... Плевать за сколько денег. Закончились они. И 36 скоро закончатся. Бюджет 4,5 - нужно быть очень фортовым, чтобы взять в такие деньги 36.

ну я вчера пока пьяный был предложил, ответа не поступило. Поэтому что там с запросами на эту сумму даже не представляю

[quote="de4df15h":2xoecwnp]ну я вчера пока пьяный был предложил, ответа не поступило. Поэтому что там с запросами на эту сумму даже не представляю

[/quote:2xoecwnp]
О то только по пьянке чтобы кто-то продавал

... Или Лото Забаву выиграл и продавал за ненадобностью.
Ну еще есть конечно вариант по состоянию здоровья или по другой нужде, но мое мнение, в таких случаях, лучше не пользоваться чужим горем и покупать либо по рыночной цене, либо не покупать вообще. А то мысли материальны

[quote="MaxByt":nftwhpzs]Ребят это будет первый автомобиль, большим бюджетом не владею около (4500), подскажите есть шансы у меня взять? Если есть рассмотрю все варианты. Желательно седан , механика.[/quote:nftwhpzs]
Продаю свою е36 хочу 4900 для своих хороший торг
https://auto.ria.com/uk/auto_bmw_318_18644302.html
Интересно, ТС в тему заходил хоть разок, после создания?
По теме, при таком бюджете на сегодня надо быть либо очень фартовым человеком, либо понимать, что в идеале машина не будет и попросит денег. Может не сразу, может сначала покажет что умеет, но все равно попросит. Если есть возможность сыпать ведрами деньги и есть желание взять не просто какую-то БМВ, а именно 36ой кузов - тогда хотел бы пожелать легкого и правильного выбора!
Ну седня был в 10:20, может и почитал
[quote="_timoha_":9hotxxmy][quote="MaxByt":9hotxxmy]Ребят это будет первый автомобиль, большим бюджетом не владею около (4500), подскажите есть шансы у меня взять? Если есть рассмотрю все варианты. Желательно седан , механика.[/quote:9hotxxmy]
Продаю свою е36 хочу 4900 для своих хороший торг
https://auto.ria.com/uk/auto_bmw_318_18644302.html[/quote:9hotxxmy]

так шо там, пацаны, пока я пьяный, сравняем моего компаря и этот зеленый седан? ато скучно чето, мяса хочу
[quote="de4df15h":t9asp7sn]так шо там, пацаны, пока я пьяный, сравняем моего компаря и этот зеленый седан? ато скучно чето, мяса хочу[/quote:t9asp7sn]
Зеленый цвет и бмв как то не вяжется,а компарь твой ну просто серый

Та зелена хлам

Купил ланоса?