Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм а/м на иностранной регистрации

а/м на иностранной регистрации

Fiesto 2016-11-28 11:20
Гладко шепчет, Кто что думает на єтот счет? http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=37622
Eltoro 2016-11-28 11:29
Первое, что приходит в голову - если это реализуют - можно похоронить возможность продажи своих авто по нормальным ценам (6-7-8К...), которые когда то купил за немалые деньги. Кто захочет купить за ткие бабки машину, если можно погнать туда и за 2К взять, да еще и без пробега по Украине.. Аналогичная ситуация с нашим автопромом. Кому нужен новый ланос/заз если там за бугром в треть цены можно.. Ну, вы поняли.
Mr_nice_guy 2016-11-28 11:54
[quote="Eltoro":1a4q2xog]Первое, что приходит в голову - если это реализуют - можно похоронить возможность продажи своих авто по нормальным ценам (6-7-8К...), которые когда то купил за немалые деньги. Кто захочет купить за ткие бабки машину, если можно погнать туда и за 2К взять, да еще и без пробега по Украине.. Аналогичная ситуация с нашим автопромом. Кому нужен новый ланос/заз если там за бугром в треть цены можно.. Ну, вы поняли.[/quote:1a4q2xog] С одной стороны да. Но всегда можно продать свое ведро дешевле и купить тоже дешевле. Понятно что теряються деньги, но с 36ми они уже давно потерялись. Вторая сторона медали,на примере со старыми БМВ, это при стоимости машины в 1000-2000 евро на её ремонт и поднятие с колен можно потратить в два раза больше. Тоесть кто уже довел до ума свою машину нету смысла менять на подобное авто с европпы так как это снова новый конструктор. Поэтому пригнать за 2тыщи и радоваться думаю не выйдет. Будет смысл гнать свежие жоповозки которые сами по себе так не сыпятся.
Midosh 2016-11-28 11:58
Щя начнется резкая сплавка своих ведер :-D
Fiesto 2016-11-28 12:02
[quote="Mr_nice_guy":1czzmkvb][quote="Eltoro":1czzmkvb]Первое, что приходит в голову - если это реализуют - можно похоронить возможность продажи своих авто по нормальным ценам (6-7-8К...), которые когда то купил за немалые деньги. Кто захочет купить за ткие бабки машину, если можно погнать туда и за 2К взять, да еще и без пробега по Украине.. Аналогичная ситуация с нашим автопромом. Кому нужен новый ланос/заз если там за бугром в треть цены можно.. Ну, вы поняли.[/quote:1czzmkvb] С одной стороны да. Но всегда можно продать свое ведро дешевле и купить тоже дешевле. Понятно что теряються деньги, но с 36ми они уже давно потерялись. Вторая сторона медали,на примере со старыми БМВ, это при стоимости машины в 1000-2000 евро на её ремонт и поднятие с колен можно потратить в два раза больше. Тоесть кто уже довел до ума свою машину нету смысла менять на подобное авто с европпы так как это снова новый конструктор. Поэтому пригнать за 2тыщи и радоваться думаю не выйдет. Будет смысл гнать свежие жоповозки которые сами по себе так не сыпятся.[/quote:1czzmkvb] За 3000 евро можно будет неплохую е46 взять.
crash3r 2016-11-28 12:04
никто ничего от этого не потеряет. Станет дешевле твоя машина, значит станет дешевле и другая, которую хочется купить, причем дорогая машина потеряет в цене больше, поэтому где потеряем там и найдем. Ну а вообще это очень сильно противоречит тому, что говорилось и готовилось ранее. Да и он сам говорит, что это всеголишь его мысли в слух. А вообще какой смысл придумывать этот платный ввоз на время? Я давно говорил, что проблему можно решить одним простым способом - сделайте официальную растаможку за объективные деньги например 1000-2000-3000 тысячи у.е. И все будут жить легко и просто. Любой человек, который захочет себе купить машину из-за бугра, будет знать, что приедет в страну и заплатит ОФИЦИАЛЬНО пару-тройку штук -зеленки и без всякого гемора оформится. И людям будет хорошо и для бюджета страны тоже. Ведь с каждой машины упадет, например, 50к грн официально в бюджет, если умножить это на 1млн автомобилей в год, как они там пишут, то это будет 50млрд грн поступлений в бюджет.
Rasp 2016-11-28 12:07
[quote="Eltoro":1xedypsk]Ну, вы поняли.[/quote:1xedypsk] Это вы не поняли. Есть разница между купленным, официально растаможенным авто, которое является твоей собственностью и не имеет ограничений передвижения по всему миру (ну исключая интерполок :) но вроде бы розыск уже все кто хотел - давно снял) и авто не имеющим постоянной регистрации, эксплуатируемым с кучей ограничений (уверяю вас - их будет миллион), не являющейся вашей собственностью (через год или даже раньше могут решить - всех на штрафмайдан и скажут - а шо вы хотели? эксперимент не удался). Это как жить в съемной хате и в своей. Подешевеет ли хата только из-за того, что дескать ее можно и снять на год? Вопрос риторический.
AlexTracer 2016-11-28 12:16
А как потом продавать их? Ты машину ввез, значит и вывезти должен
ltybc13 2016-11-28 12:17
[quote="Eltoro":13f9bcve]Первое, что приходит в голову - если это реализуют - можно похоронить возможность продажи своих авто по нормальным ценам (6-7-8К...),[/quote:13f9bcve] Нормальность цены устанавливает рынок.
Locker 2016-11-28 12:18
Ну як завжди, все для людей :-D
Mr_nice_guy 2016-11-28 12:23
[quote="Fiesto":33lcf7ki] За 3000 евро можно будет неплохую е46 взять.[/quote:33lcf7ki] Кому как. Мне например лучше моя обслуженная 36я чем неплохой кот в мешке 46я. Потому как запчасти стоят согласно курсу и чинить её стоит не дешево. Только в итоге тачка будет с хрен пойми какой регистрацией и скорее всего запчастей кроме как с разборки она видеть не будет.
ltybc13 2016-11-28 12:23
[quote="Midosh":34zd37j1]Щя начнется резкая сплавка своих ведер :-D[/quote:34zd37j1] Только потенциальным покупателям надо закрыть доступ к любой информации.
Rasp 2016-11-28 12:31
Даже если это и будет, то всего-лишь то о чем и было написано черным по белому - возможность поменять 30-летний Москвич, Волгу, ВАЗ - на 20-летнюю иномарку :) Или же для эстетов - привезти сюда наконец-то старый Поршак и не заплатить за него как за новый.
ltybc13 2016-11-28 12:33
А вообще, все равно будет через жопПпу в сапоги.
Midosh 2016-11-28 12:59
[quote="ltybc13":33e8oak2][quote="Midosh":33e8oak2]Щя начнется резкая сплавка своих ведер :-D[/quote:33e8oak2] Только потенциальным покупателям надо закрыть доступ к любой информации.[/quote:33e8oak2] В селах отключить интернет :-D
de4df15h 2016-11-28 13:35
количество уебананов, намотанных на столб на свежепригнанных бмв вырастет в десятки раз. а так - да, все неплохо звучит
Eltoro 2016-11-28 14:42
[quote="de4df15h":3qaxvvi9]количество уебананов, намотанных на столб...[/quote:3qaxvvi9]Как бы, ржать над этим - дурной тон, но.... Бгага :-D
jia 2016-11-28 14:54
[quote="Mr_nice_guy":2uedxdog] Поэтому пригнать за 2тыщи и радоваться думаю не выйдет. Будет смысл гнать свежие жоповозки которые сами по себе так не сыпятся.[/quote:2uedxdog] Любое ведро за 2евро с германии (если ты его купил не вслепую) легко проедет год-полтора пока не ляжет.. за это время можно менять только некоторые жидкости и то, что отпадает Потом в шрот Так ездит вся грузия уже 13лет
Fiesto 2016-11-28 14:58
[quote="jia":1gl6mr1x][quote="Mr_nice_guy":1gl6mr1x] Поэтому пригнать за 2тыщи и радоваться думаю не выйдет. Будет смысл гнать свежие жоповозки которые сами по себе так не сыпятся.[/quote:1gl6mr1x] Любое ведро за 2евро с германии (если ты его купил не вслепую) легко проедет год-полтора пока не ляжет.. за это время можно менять только некоторые жидкости и то, что отпадает Потом в шрот Так ездит вся грузия уже 13лет[/quote:1gl6mr1x] очень мерседесы любят=)
Eltoro 2016-11-28 15:00
...кстати, логично было бы это обсуждать тут: viewtopic.php?f=9&t=4962
jia 2016-11-28 15:02
[quote="Fiesto":12ln0izp] очень мерседесы любят=)[/quote:12ln0izp] Я сидел и втыкал на дорогу 80% машин в тройке мер бмв и ауди из тройки по 40% мерс бмв и 20% ауди
serega F 2016-11-28 15:07
Успокойтесь, Парасюк себя пиарит :a_g_a: А вобще чтобы принять такой закон он должен пройти юридическую оценку, а как мы знаем Украина есть членом Женевсой конвенции, и Стамбульского права, там вё описано по автомобилях с иностранной регистрацией, так. вот например есть Евросоюз но почемуто автомобили зарегестрированы в каждой стране, нету общей регестрации на весь Евросоюз, потому что есть международное право :a_g_a: Ну а для не далёких,вот такие как Парасюк и вносят смуту, типа мы ж хотим как лучше для народа, а гады олигархи не дают. Ониб лутше разтоможку зделали меньшую, вот ето было бы для людей :a_g_a:
ltybc13 2016-11-28 15:15
[quote="serega F":gx3fg49v]Успокойтесь, Парасюк себя пиарит :a_g_a: А вобще чтобы принять такой закон он должен пройти юридическую оценку, а как мы знаем Украина есть членом Женевсой конвенции, и Стамбульского права, там вё описано по автомобилях с иностранной регистрацией, так. вот например есть Евросоюз но почемуто автомобили зарегестрированы в каждой стране, нету общей регестрации на весь Евросоюз, потому что есть международное право :a_g_a: Ну а для не далёких,вот такие как Парасюк и вносят смуту, типа мы ж хотим как лучше для народа, а гады олигархи не дают. Ониб лутше разтоможку зделали меньшую, вот ето было бы для людей :a_g_a:[/quote:gx3fg49v] :+1: Тут без проигрышная ставка: Примут - Це Я Не примут - Це ВОНИ
Rasp 2016-11-28 15:30
[quote="jia":24ebbuu1] Так ездит вся грузия уже 13лет[/quote:24ebbuu1] То-то я думаю, чего там столько вылизанных машин, до которых нам еще очень далеко - потому что на рыдванах ездят и каждый год меняют!
jia 2016-11-28 15:49
[quote="Rasp":2dp9f07b][quote="jia":2dp9f07b] Так ездит вся грузия уже 13лет[/quote:2dp9f07b] То-то я думаю, чего там столько вылизанных машин, до которых нам еще очень далеко - потому что на рыдванах ездят и каждый год меняют![/quote:2dp9f07b] Меняют только то, что разваливается Остальное не спешат менять, если оно не наказывает на деньги... все-таки растаможки в 1куе никто ж не вернет С другой стороны при ДТП и поврежденных больше чем 3 кузовных элементах - никто ее не делает