Не сразу включается вентиляция
Сабж, собственно.
E36 с климатом. Я сажусь в машину, ничего ни откуда не дует. От положения крутилок/кнопок ничего не зависит. Иногда бывает такое, что, когда двигатель чуть прогреется, вентиляция включается секунд на 30 и снова выключается.
Я проезжаю как снеговик в холодной машине километров 10-15, и вот только потом она раздупляется и начинает работать в штатном режиме.
Я так понимаю, это как-то связано с тем, что под капотом некая хрень должна основательно прогреться, и тогда все начинает работать

Было у кого-то такое? Куда копать?
Вообще не дует, или дует холодным?
Вентилятор слышно крутится или не?
[quote="AlexTracer":1143hs1l]Вообще не дует, или дует холодным?
Вентилятор слышно крутится или не?[/quote:1143hs1l]
Не дует вообще и ничего не крутится.
моторчик вентилятора может.
У меня на 36й бывало такое что именно зимой ловил пару глюков, когда ничего не дует. Открыл дверь, хлопнул по сильнее и включался вентилятор

[quote="crash3r":3q1f992j]моторчик вентилятора может.
У меня на 36й бывало такое что именно зимой ловил пару глюков, когда ничего не дует. Открыл дверь, хлопнул по сильнее и включался вентилятор

[/quote:3q1f992j]
Тоже такое бывало на старом вентиляторе. Только не дверью хлопал, а по лежачим прыгал

ну я это тоже заметил на лежачих или на яме какойто. Но их надо искать, потом понял что можно управлять этим эффектом с помощью двери.
[quote="crash3r":1mj39408]ну я это тоже заметил на лежачих или на яме какойто. Но их надо искать, потом понял что можно управлять этим эффектом с помощью двери.[/quote:1mj39408]
А лучше не мучать машину, и поменять этот моторчик, как я и сделал

[quote="AlexTracer":mlguis1i]
А лучше не мучать машину, и поменять этот моторчик, как я и сделал

[/quote:mlguis1i]
или отреставрировать с гарантией

ЁЖИК или разъём на его