Магнитола?????
Читай внимательно описание!
И там и там есть функция: "Регулировка уровня сабвуфера" - значит есть на саб отдельный выход.
[quote="Alexx-k":eza7o59l]Читай внимательно описание!
И там и там есть функция: "Регулировка уровня сабвуфера" - значит есть на саб отдельный выход.[/quote:eza7o59l]
я видел, но мало-ли, лучше перестраховаться )))))))))))))))
оба варианта не имеет отдельных выходов на саб, а имеет функцию т.н. "виртуального сабвуфера" когда REAR линейные выходы ипользуются для подключения сабвуфера и эти каналы соответственно можно переключать в режым S.WOOFER с отдельной регулировкой уровня мощности и среза низких частот
[quote="srg1":1iljaqz1]оба варианта не имеет отдельных выходов на саб, а имеет функцию т.н. "виртуального сабвуфера" когда REAR линейные выходы ипользуются для подключения сабвуфера и эти каналы соответственно можно переключать в режым S.WOOFER с отдельной регулировкой уровня мощности и среза низких частот[/quote:1iljaqz1]

не знал
сори, но я немного ошибся. "виртуальный сабвуфер" - это когда на тыл, включением функции в головном устройстве ( в Пионере, например, эта функция FIE называется), подаются только низкие частоты. а то, что я описал используется при мостовом подключении через усилитель.
Тоесть бюджетная "правильная" схема выглядит так: головное устройство+усилитель+компонентная акустика(фронт)+сабвуфер= кое-какая сцена. в даном случае задние колонки можно подключить напрямую к голове и использовать как подзвучку, и, используя функцию, присутствующую в даных магнитолах, отдельно настраивать фронт, тыл и саб.
А не проще позвонить в контору и уточьнить, или заехать к ним. и вопрос решится