Кто шарит в теликах
Народ у меня сегодня день вопросов у клубней походу

Подскажите, кто-то знает что-то про телики Samsung и гарантию на них? Типа если брать в каких-то левых магазах, то гарантия тоже будет? Или в сц пошлют нафиг?
почемуто кажется что пошлют, но почемуто не знаю случаев чтобы они ломались
[quote="crash3r":9ok3ydq1]почемуто кажется что пошлют, но почемуто не знаю случаев чтобы они ломались[/quote:9ok3ydq1]
та я звонил в сервис самсунга - говорят да нам пофиг за деньги починим. Ну и меня такой варик устраивает. А на счет поломок, так в этом виноваты продаваны в магазах, которые гордятся тем, что у них гарантия на год!!

Какие-то упоротые ребята если честно, покупаешь телик и ждешь когда он поламается, чтобы воспользоваться гарантией за которую переплатил на 40%.
есть "белые" и "серые". ессесно белые - гарантия самсунга, серые - гарантия магазина.
это касается всех техники
аа, ну за деньги конечно починят, я про пошлют имел в виду по гарантии
Разница в цене просто порой бывает огромная, и это гарантия до сраки
Ясно-понятно, спасибо. Буду пробовать заказывать там где дешевле потому, что разница реально в 40%

закрываю?
[quote="Kulichok":btlzcdxc]закрываю?[/quote:btlzcdxc]
Минус одна тема где пофлудить

Канеша закрывай

Та пусть будет, может еще кто про телики чтото спросит...
Например когда будут самсунги на АндроидТВ?
[quote="crash3r":3w4h7apy]Та пусть будет, может еще кто про телики чтото спросит...
Например когда будут самсунги на АндроидТВ?[/quote:3w4h7apy]
Хай той ведроид згорыть

Кстати, у кого есть опыт использования Tizen, или как там он называется, Самсунговского? Он сильно тупеет со временем?
Полезная тема на любимом форуме. Тоже собираюсь брать телек, думаю что серый онли)
[quote="crash3r":35nvx6gg]
Например когда будут самсунги на АндроидТВ?[/quote:35nvx6gg]
нахер он нужен?
юзаю 4 года хадимиайный миниписи и вагэнь.
одна беда - он уже не тянет нихера

но можно а)поменять миниписи, б)воткнуть в любой телек с хадэмэа-разъемом

тип такого:
[img:35nvx6gg]https://habrastorage.org/storage3/b53/6c5/b9d/b536c5b9d6ebcb17425a6b4a79b46d4c.jpg[/img:35nvx6gg]
На примере саммунга у моей тещи то его смарт-тв через года три стало абсолютно бесполезным. А вот пощупав в живую работу с Сони на андроит-тв я прозрел с того как это круто. Однозначно хочу телик теперь только на андроид-тв. Но считаю что самсунги лучшие в плане качества картинки, от Curved-экранов вообще тащусь... Хочется чтобы это все дошло всетаки до совмещения с Андроид-тв
[quote="Kulichok":1k1rx84t][quote="crash3r":1k1rx84t]
Например когда будут самсунги на АндроидТВ?[/quote:1k1rx84t]
нахер он нужен?
юзаю 4 года хадимиайный миниписи и вагэнь.
одна беда - он уже не тянет нихера

но можно а)поменять миниписи, б)воткнуть в любой телек с хадэмэа-разъемом

тип такого:
[img:1k1rx84t]https://habrastorage.org/storage3/b53/6c5/b9d/b536c5b9d6ebcb17425a6b4a79b46d4c.jpg[/img:1k1rx84t][/quote:1k1rx84t]
Можно с телефона полностью управлять такой штукой?
работает Google Cast ?
есть чтото подобное Video & TV SideView: Remote (Sony)?
[quote="crash3r":51ektdlr]
Можно с телефона полностью управлять такой штукой?
работает Google Cast ?
есть чтото подобное Video & TV SideView: Remote (Sony)?[/quote:51ektdlr]
с телефона - легко. гугл каст работает только со своей приблудой.
[img:51ektdlr]http://www.notus.com.ua/core/upload/1/chromecast.jpg[/img:51ektdlr]
вообще эту хуету удобно юзать в паре с беспроводной клавой типа rapoo
[img:51ektdlr]http://itc.ua/wp-content/uploads/2012/10/Rapoo_E2700_Intro3.jpg[/img:51ektdlr]
в сочетании с тем, что тулишь в любой телек, получается все в огнях. и не только ютюбик, но и любой стрим, презентации, слайдшоу, та даже блять почту почитать/написать. считай - большой планшет, прибиный к стенке за сцущи копийкы
[quote="Kulichok":nv5qncrb]
вообще эту хуету удобно юзать в паре с беспроводной клавой типа rapoo
[img:nv5qncrb]http://itc.ua/wp-content/uploads/2012/10/Rapoo_E2700_Intro3.jpg[/img:nv5qncrb]
[/quote:nv5qncrb]
О, я себе такую купил только Rii
[img:nv5qncrb]http://tv-android.at.ua/javrap.jpg[/img:nv5qncrb]
Подключил к Самсунгу Смарт и вогинь

И по нету полазить и в ютубе в поиск что-то забить ...
[quote="Delos":3i8ek2b4]думаю что серый онли)[/quote:3i8ek2b4]

[quote="Delos":3id7g11q]Тоже собираюсь брать телек, думаю что серый онли)[/quote:3id7g11q]
А мне беленькие нравятся, но сцуко дороже только из-за цвета

У нас никто их продажей не занимается? Может засерит))
[quote="Delos":35fsr91v]У нас никто их продажей не занимается? Может засерит))[/quote:35fsr91v]
stefan-a спроси
[quote="crash3r":nw53d9fe]Та пусть будет, может еще кто про телики чтото спросит...
Например когда будут самсунги на АндроидТВ?[/quote:nw53d9fe]
Незачем как и андроиду делать возле телевизора
Брать нужно или стик на винтел или приставку на винтел, ИМХО
я такого даже не видел
После телефона Xiaomi я телек точно не возьму, а темболее что жене нужно срочно и понятное дело негде посмотреть TV 3S.
[quote="crash3r":32gz9cm7]я такого даже не видел[/quote:32gz9cm7]
80долл и у тебя копер, которые АППАРАТНО может в 99% fullHD и вообще очень даже не плох для серфа
минус - по ви-фи не каждый блюрей пролезет
https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-i ... +atom+hdmi
У самого уже болше года подобное
https://ru.aliexpress.com/item/Intel-CP ... 4433938bf9
4гига памяти, гиг сетевуха, нет фильмов (кроме 4 к) которые тормозят
Часто на нем по удаленке юзаю с нетбука свякие CAD проги
Забавно людям говорить, что я сейчас зайду на телевизор и все вам покажу
[quote="jia":33hmhuv5][quote="crash3r":33hmhuv5]я такого даже не видел[/quote:33hmhuv5]
80долл и у тебя копер, которые АППАРАТНО может в 99% fullHD и вообще очень даже не плох для серфа
минус - по ви-фи не каждый блюрей пролезет
https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-i ... +atom+hdmi
У самого уже болше года подобное
https://ru.aliexpress.com/item/Intel-CP ... 4433938bf9
4гига памяти, гиг сетевуха, нет фильмов (кроме 4 к) которые тормозят
Часто на нем по удаленке юзаю с нетбука свякие CAD проги
Забавно людям говорить, что я сейчас зайду на телевизор и все вам покажу[/quote:33hmhuv5]
Если я правильно понял то в этом году они уже допиливают довольно неплохо свои процессоры и даже 4К с флехи работают без тормозов. Но я посмотрел всего парочку...
Серьезный подход у вас к выбору телека.
Я просто прихожу в торговый центр, (они там все включенные стоят).
Выбираю, изображение какого из них мне больше нравится (естественно, смотрю и на стоимость), прошу пульт, 5 минут лажу в менюшке, благодарю менеджера и ухожу заказывать такой в нэте )
[quote="va-alexander":2bpzdazz]Если я правильно понял то в этом году они уже допиливают довольно неплохо свои процессоры и даже 4К с флехи работают без тормозов. Но я посмотрел всего парочку...[/quote:2bpzdazz]
Я бы был очень осторожным с китайскими надписями 4к и вообще не велся на 4к пока то не станет массовым
1. Не факт, что скорости флехи хватит
2. Если и есть 4к, то в какой-то аппаратной реализации... остальные будут тупить
да и не нужно это
вон у меня у родиче телевизор 120дюймов... за 5 метров таки заметна разница... но думаю у нас не будет таких проблем еще лет 3-5
Вон у меня нету жилплощади, куда можно воткнуть 4к телевизор такого размера, где на простом фуллхд пикселя будут видны и не комфортны
Это тоже, что покупать на 5.5дюйма тело и иметь там 4к... хотя смысл, если и фуллхд пиксели меньше чем можно рассмотреть
[quote="Eltoro":1zz2kqie]Серьезный подход у вас к выбору телека.
Выбираю, изображение какого из них мне больше нравится (естественно, смотрю и на стоимость), прошу пульт, 5 минут лажу в менюшке, благодарю менеджера и ухожу заказывать такой в нэте )[/quote:1zz2kqie]
У меня еще круче вышло
Имел денег на 42дюйма, искал пустой ибо смарт не нужен, по сути нужен монитор с пультом
А купил случайно 50дюймов за 260долл панас с одним битым пикселем (цена изначально сниженна из-за этого), счастлив, пиксель не видно с кровати
[quote="jia":8pveg8dw][quote="va-alexander":8pveg8dw]Если я правильно понял то в этом году они уже допиливают довольно неплохо свои процессоры и даже 4К с флехи работают без тормозов. Но я посмотрел всего парочку...[/quote:8pveg8dw]
Я бы был очень осторожным с китайскими надписями 4к и вообще не велся на 4к пока то не станет массовым
1. Не факт, что скорости флехи хватит
2. Если и есть 4к, то в какой-то аппаратной реализации... остальные будут тупить
да и не нужно это
вон у меня у родиче телевизор 120дюймов... за 5 метров таки заметна разница... но думаю у нас не будет таких проблем еще лет 3-5
Вон у меня нету жилплощади, куда можно воткнуть 4к телевизор такого размера, где на простом фуллхд пикселя будут видны и не комфортны
Это тоже, что покупать на 5.5дюйма тело и иметь там 4к... хотя смысл, если и фуллхд пиксели меньше чем можно рассмотреть[/quote:8pveg8dw]
По тому что я увидел в магазах: 55" фулл ХД и рядом стоит 4К, так на фуллХД очень хорошо видно сетку пикселей даже если включть фуллХД видео. Понятное дело, что дома я этого видеть не буду поскольку они не стоят бок о бок.
Эльторо, какой ты покупал последний раз и когда?
[quote="va-alexander":1yaoi6hi]По тому что я увидел в магазах: 55" фулл ХД и рядом стоит 4К, так на фуллХД очень хорошо видно сетку пикселей даже если включть фуллХД видео. Понятное дело, что дома я этого видеть не буду поскольку они не стоят бок о бок.
Эльторо, какой ты покупал последний раз и когда?[/quote:1yaoi6hi]
В магазине ты тоже лежишь с польтом в кровати за 3-5 метров?
[quote="va-alexander":1hlq6n8h]
Эльторо, какой ты покупал последний раз и когда?[/quote:1hlq6n8h]LG 49LH541V в начале августе еще.
У самого LG 2015го года выпуска, с вторым WebOS - полет отличный, удобней СмартТВ пока не встречал.
Сравнивал с Phillips, Samsung - кака а не смарт ТВ.
Ютубы/fork player/oll.tv/miracast и больше ничего не надо. даже обычное ТВ не подключено

[quote="jia":a31kk5g2][quote="va-alexander":a31kk5g2]По тому что я увидел в магазах: 55" фулл ХД и рядом стоит 4К, так на фуллХД очень хорошо видно сетку пикселей даже если включть фуллХД видео. Понятное дело, что дома я этого видеть не буду поскольку они не стоят бок о бок.
Эльторо, какой ты покупал последний раз и когда?[/quote:a31kk5g2]
В магазине ты тоже лежишь с польтом в кровати за 3-5 метров?[/quote:a31kk5g2]
Я же сказал в каких условиях я смотрел. И у меня квартира не настолько большая, а размер телека устанавливал не я. Эльторо, а в каком магазе брал? Эльторо обычный телик подключен (цифра там или пох что)?
Тэйкен, ты тоже не "наш" официальный брал?
по 4к скажу что смысл есть если телик от 60" размером и стоит не очень далеко. Да если отойти на 5м и дальше то смысла нет. Ну и контента на него минимум конечно. Но 4к ролики с Ютуба на 4к телике смотряться изумительно.
[quote="Eltoro":2o2dqk1f]Серьезный подход у вас к выбору телека.
Выбираю, изображение какого из них мне больше нравится (естественно, смотрю и на стоимость), прошу пульт, 5 минут лажу в менюшке, благодарю менеджера и ухожу заказывать такой в нэте )[/quote:2o2dqk1f]
Я также делаю)) с телефоном также делал) но выбрать тоже разное ж можно.
[quote="va-alexander":12uekiv3][quote="jia":12uekiv3][quote="va-alexander":12uekiv3]По тому что я увидел в магазах: 55" фулл ХД и рядом стоит 4К, так на фуллХД очень хорошо видно сетку пикселей даже если включть фуллХД видео. Понятное дело, что дома я этого видеть не буду поскольку они не стоят бок о бок.
Эльторо, какой ты покупал последний раз и когда?[/quote:12uekiv3]
В магазине ты тоже лежишь с польтом в кровати за 3-5 метров?[/quote:12uekiv3]
Я же сказал в каких условиях я смотрел. И у меня квартира не настолько большая, а размер телека устанавливал не я. Эльторо, а в каком магазе брал? Эльторо обычный телик подключен (цифра там или пох что)?
Тэйкен, ты тоже не "наш" официальный брал?[/quote:12uekiv3]
да, брал поляка в Стилусе. Разница почти в 6 тыс грн порешала выбор

проблем никаких небыло. именно у LG пофиг в плане работы - все обновления ставятся и русс/укр язык есть.
В других производителях надо смотреть есть ли ньюансы (типа прошивка только страны под которую телик или еще что то может быть типа блокировки телика - когда то где то подобную херню читал

)
на Хотлайне всегда можно найти где самое выгодное предложение на сегодняшний день.
Ну я ЛЖ и думал взять, разница тоже бешенная, но стремают сами магазы без отзывов. Более-менее крупной рыбы нет ваще... А взять и через неделю смотреть в черный экран тож не хочца
Как можно смотреть на самсунг, когда [url=http://itc.ua/news/xiaomi-predstavila-srazu-dva-televizora-65-mi-tv-3s-s-izognutyim-4k-ekranom-samsung-43-mi-tv-3s-stoimostyu-vsego-280/:17aoqaeb]еще пол года назад[/url:17aoqaeb]. А экраны у них самсунговские, и картинка агонь. На счёт твоего прошлого телефона за 100 баксов, так он свои функции выполнил на ура)
Люблю Филипсы. Не нравиться что они как Корейцы не всеядные.
Корейцев не люблю за их настройки цветопередачи. Возможно это регулируется пользователем.
Телеку главное дать хороший сигнал и тогда он покажет на что способен. А купить крутяк и подать на него эфир

Заманухи в стиле 100500 3Де и прочая фигня воспринимается мною как заманухи.
[quote="va-alexander":y6m6oaaf]Эльторо, а в каком магазе брал? Эльторо [/quote:y6m6oaaf]
Смотрели его с женой вроде в МЕТРО. Процесс заказа доверил ей. Вроде в розетке заказывала.
[quote="va-alexander":y6m6oaaf]обычный телик подключен (цифра там или пох что)?[/quote:y6m6oaaf] Если правильно понял вопрос - то ТРИОЛАНщики пришли подключили типа цифровое ТВ.
[quote="va-alexander":255rgyzy]Ну я ЛЖ и думал взять, разница тоже бешенная, но стремают сами магазы без отзывов. Более-менее крупной рыбы нет ваще... А взять и через неделю смотреть в черный экран тож не хочца[/quote:255rgyzy]
та я брал по работе 4 дорогих телика за последние полтора года, заказывал все в разных мелких магазинах. Оплата ж всеравно по доставке. Привезли, распаковали, проверил как работает - расчитался. Телики были разные один 2 за 30-40к, один за 80к, и один 140к грн....
[quote="crash3r":2p5ukh2n] Привезли, распаковали, проверил как работает - расчитался. [/quote:2p5ukh2n]
ну вот, всё правильно. заказываешь, включаешь, проверяешь, смотришь картинку. нравицца - отдал денег. не нравицца -сказал курьеру сори )
[quote="prvit":1992bzu5][quote="crash3r":1992bzu5] Привезли, распаковали, проверил как работает - расчитался. [/quote:1992bzu5]
ну вот, всё правильно. заказываешь, включаешь, проверяешь, смотришь картинку. нравицца - отдал денег. не нравицца -сказал курьеру сори )[/quote:1992bzu5]
Так это можно так на финал Лиги телики выписывать. Заказать ну прям пиндец какой. Куръеру если чего дал денеХ. Хотя нет. Финалы по вечерам ептель.
[quote="ltybc13":3d3dw1ft]Так это можно так на финал Лиги телики выписывать. Заказать ну прям пиндец какой. Куръеру если чего дал денеХ. Хотя нет. Финалы по вечерам ептель.[/quote:3d3dw1ft]
Вернуть в течении 2х недель без вопросов.
Блин народ я реально очкую брать телек в леваковом магазе. Типа нет моделей нормальных в магазах хоть с какими-то отзывами.
[quote="va-alexander":3n8r6gjv][quote="ltybc13":3n8r6gjv]Так это можно так на финал Лиги телики выписывать. Заказать ну прям пиндец какой. Куръеру если чего дал денеХ. Хотя нет. Финалы по вечерам ептель.[/quote:3n8r6gjv]
Вернуть в течении 2х недель без вопросов.[/quote:3n8r6gjv]
Парни, а я смотрю вы в этой жизни не пропадете..

[quote="va-alexander":24hzhlsu][quote="ltybc13":24hzhlsu]Так это можно так на финал Лиги телики выписывать. Заказать ну прям пиндец какой. Куръеру если чего дал денеХ. Хотя нет. Финалы по вечерам ептель.[/quote:24hzhlsu]
Вернуть в течении 2х недель без вопросов.[/quote:24hzhlsu]
в твоем плане надо располагать суммой дених, в его плане надо дать 100 гривныкив курьеру или угостить пивасом под футбич)
[quote="va-alexander":34o1tvog]Блин народ я реально очкую брать телек в леваковом магазе. Типа нет моделей нормальных в магазах хоть с какими-то отзывами.[/quote:34o1tvog]Ну свои 36е мы же тоже не у оф. дилера взяли, верно?

Я когда то купил SSD для компа в каком то, на то время еще малоизвестном, "СОКОЛЕ". А сейчас вроде они раскрутились. И на SSD нареканий нет.
Да и потом, что тебе дадут те отзывы? Это не подтверждение качества или добропорядочности продавца.
(конечно, если в ленте комментов один негатив на то, что товар гавно и назад не принимают. Но я таких еще не встречал)
наши е36 не катят в сравнение - это бу товар.
[quote="va-alexander":lxchj78r]Блин народ я реально очкую брать телек в леваковом магазе. Типа нет моделей нормальных в магазах хоть с какими-то отзывами.[/quote:lxchj78r]
[img:lxchj78r]http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/slavik---loshara_62117966_orig_.jpeg[/img:lxchj78r]
Мы даже можем попытаться разобраться в том чем хуже неизвестный магаз от известного, если оплата осуществляется по факту доставки.
[quote="Eltoro":xpxiz3gn]
Я когда то купил SSD для компа в каком то, на то время еще малоизвестном, "СОКОЛЕ". А сейчас вроде они раскрутились. И на SSD нареканий нет.
[/quote:xpxiz3gn]
[img:xpxiz3gn]http://ic.pics.livejournal.com/masha1825/66417758/181021/181021_600.jpg[/img:xpxiz3gn]
Это когда-ж ты в Соколе покупал, шо он еще был малоизвестным, но уже SSD

[quote="crash3r":ld7mlbod][quote="va-alexander":ld7mlbod]Блин народ я реально очкую брать телек в леваковом магазе. Типа нет моделей нормальных в магазах хоть с какими-то отзывами.[/quote:ld7mlbod]
[img:ld7mlbod]http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/slavik---loshara_62117966_orig_.jpeg[/img:ld7mlbod]
Мы даже можем попытаться разобраться в том чем хуже неизвестный магаз от известного, если оплата осуществляется по факту доставки.[/quote:ld7mlbod]
По отзывам в том магазе, где типа "доставка -> оплата" не привозили товар никому. Типа есть в наличии, есть на сайте, но по факту звонят и говорят в день доставки что Всё пропало
[quote="Alexx-k":1z2z4or4][quote="Eltoro":1z2z4or4]
[/quote:1z2z4or4]
[img:1z2z4or4]http://ic.pics.livejournal.com/masha1825/66417758/181021/181021_600.jpg[/img:1z2z4or4]

[/quote:1z2z4or4]В 2012 брал ссд. Не исключаю, что малоизвестным он был только для меня

Просто до этого Розетка была для меня чуть ли не единственным интернет-магазином, которому я доверял. А потом..
В общем, сейчас иногда ищу товар через [b:1z2z4or4]price.ua[/b:1z2z4or4] и, ориентируясь на самую дешевую цену - обращаюсь в соответствующий и-магаз. Даже если я о нем ранее не слышал.
В конце концов, можно менеджеру по контактным телефонам позвонить и уточнить как у них с возвратом/гарантией и т.д. Понятно, что если менеджер в разговоре "плывет" четко конкретно ответить не может, да и вообще слышно, что он где то в автобусе едет - то, да. Стремно.
Но, в большинстве случаев - все ок.
[quote="va-alexander":mdiwocgh]
По отзывам в том магазе, где типа "доставка -> оплата" не привозили товар никому. Типа есть в наличии, есть на сайте, но по факту звонят и говорят в день доставки что Всё пропало[/quote:mdiwocgh]
Ну если не привезут то ничего ты не потеряешь. Закажешь у следующих по цене)))
а какая модель телика полностью?
[quote="Eltoro":3fk7226r][quote="Alexx-k":3fk7226r]

[/quote:3fk7226r]В 2012 брал ссд. Не исключаю, что малоизвестным он был только для меня

[/quote:3fk7226r]
с 2004 где то юзад хотлайн, сокол был ближайшим магазином (на русановке) тогда ещё про розетку не было слышно))
[quote="Eltoro":25qph9u9][quote="Alexx-k":25qph9u9][quote="Eltoro":25qph9u9]
[/quote:25qph9u9]

[/quote:25qph9u9]В 2012 брал ссд. Не исключаю, что малоизвестным он был только для меня

[/quote:25qph9u9]
Ну это только для тебя. Для понимания Сокол работает гдето с года 2002-2003

[quote="Alexx-k":3cro38wo]

[/quote:3cro38wo]
Фигасе.. Не знал.
[quote="Alexx-k":115gtzyl]

[/quote:115gtzyl]
это же еще не все. Сокол - это магазин компании Юг-Контракт, одного из трёх дистрибьюторов комп техники в Нэньке

[quote="crash3r":cikbqyh2][quote="va-alexander":cikbqyh2]
По отзывам в том магазе, где типа "доставка -> оплата" не привозили товар никому. Типа есть в наличии, есть на сайте, но по факту звонят и говорят в день доставки что Всё пропало[/quote:cikbqyh2]
Ну если не привезут то ничего ты не потеряешь. Закажешь у следующих по цене)))
а какая модель телика полностью?[/quote:cikbqyh2]
Та да, время только. В отзывах о таких магазах пишут что бывает в кулечке приезжает или с грязной открытой коробкой. И потом его вернуть/починить анриал. Риск, епта)
Так я не спорю что риска нет если платить не буду. В общем сейчас попробую заказать что-то, думаю может сразу в парочке магазинов?

100℅, недавно заказывал одну дорогую шнягу, сразу в 4х, перезвонили только 2))
И кстати, смотрю хотлайн часто не все магазы показывает.
[quote="Delos":3sz0epts]
И кстати, смотрю хотлайн часто не все магазы показывает.[/quote:3sz0epts]
конечно не все, только те, кто хотлайну платит

[quote="Delos":1rp7i6f5]100℅, недавно заказывал одну дорогую шнягу, сразу в 4х, перезвонили только 2))
И кстати, смотрю хотлайн часто не все магазы показывает.[/quote:1rp7i6f5]
Ну эти с первого раза ответили сказали есть. На завтра на вечер заказал, если всё будет ок - то напишу тут отзыв

[quote="va-alexander":91pelfup]Так я не спорю что риска нет если платить не буду. В общем сейчас попробую заказать что-то, думаю может сразу в парочке магазинов?

[/quote:91pelfup]Я так такси заказываю

кстати вот отзывы про магаз где брать буду, стрёмно шо капец

hotline.ua/yp/20801/reviews/
ну и все. Я кучу покупок делал так что увидел этот магаз впервые, купил что надо, и уже давно не помню их названия.
[quote="Kulichok":155q0aqb][quote="Alexx-k":155q0aqb]

[/quote:155q0aqb]
это же еще не все. Сокол - это магазин компании Юг-Контракт, одного из трёх дистрибьюторов комп техники в Нэньке

[/quote:155q0aqb]
Пашка, я вкурсе, в тегоды был связан с этим немного.
Просто вопрос был о магазе и в эти дебри я не углублялся

[quote="va-alexander":1446ci6t]кстати вот отзывы про магаз где брать буду, стрёмно шо капец

hotline.ua/yp/20801/reviews/[/quote:1446ci6t]
http://avr-group.com.ua/
посмотри тут телик.
Я брал ноут за 25к, когда на розетке он стоил 37.
Знакомому телик брали на 2к дешевле чем в инет магазах
[quote="sailorpapay":xo84c9xa][quote="va-alexander":xo84c9xa]кстати вот отзывы про магаз где брать буду, стрёмно шо капец

hotline.ua/yp/20801/reviews/[/quote:xo84c9xa]
http://avr-group.com.ua/
посмотри тут телик.
Я брал ноут за 25к, когда на розетке он стоил 37.
Знакомому телик брали на 2к дешевле чем в инет магазах[/quote:xo84c9xa]
Спасибо у них хоть есть самовывоз. Если эти не привезут завтра, то попробую тут. Правда тут дороже на 2к
[quote="crash3r":josgwucz]ну и все. Я кучу покупок делал так что увидел этот магаз впервые, купил что надо, и уже давно не помню их названия.[/quote:josgwucz]
Я так тоже делал, но когда цена вопроса растёт, то начинаешь задумываться, а в моем случае так вообще передумывать по 500 раз
расскажу байку про идиёта

купил телек в инет-магазе, "серую" соню (лет так 8 назад)
короч в Киеве решил я его прибить к стенке, а дрель-перфоратор и сверла китайские не смогли высверлить дырки под те шурупы, что в комплекте. Прикрутил на более тонкие и короткие - агонь

потом кто-то приехал в гости, я телек немного повернул, чтобы всем видно было, ну и так оставил. на след день вечером сижу на кухне, и слышу неебический грохот

пока бежал в комнату - уже догадался что упало

телек матрицей вниз на полу, я лихорадочно вспоминаю какой я видел новый пиздатый и ахуенный сони в рассылке, поднимаю это одоробло, а на нем ни царапины, ни трещины, нихера.

ну ок. утепляли стены (когда был долларпавосемь кстати), попросил шоб своим неебенным перфоратором наделали отверстий, заебался вкручивать потом эти шурупы (по 12-15 см с мелкой резьбой где-то).
вторая серия.
в Харькове жена звонит, грит пезда телеку

я, шо такое, он же теперь на полу стоит?
она, я поливала цветы, шо за телеком, там такие пиздатые цветочки под 1.5м, налила в работающий телек воды

шок, мониторинг рынка, приехал домой, достал коробку шоб упаковать в утиль, включаю - сука работает!

короче в итоге крысы (мои домашние) сьели все мягонькие кнопки на пульте, купил новый, а у него сука по умолчанию 3 кнопки не рабочие

заюзал универсальный пульт, шо на приставку воли.
отакої

заказал на авр-груп, потребовали предоплату 5%... странно это как-то всё

я пока морознулся
[quote="Kulichok":1fi7bbgk]расскажу байку про идиёта

короч в Киеве решил я его прибить к стенке, а дрель-перфоратор и сверла китайские не смогли высверлить дырки под те шурупы, что в комплекте. Прикрутил на более тонкие и короткие - агонь

потом кто-то приехал в гости, я телек немного повернул, чтобы всем видно было, ну и так оставил. на след день вечером сижу на кухне, и слышу неебический грохот

телек матрицей вниз на полу, я лихорадочно вспоминаю какой я видел новый пиздатый и ахуенный сони в рассылке, поднимаю это одоробло, а на нем ни царапины, ни трещины, нихера.

ну ок. утепляли стены (когда был долларпавосемь кстати), попросил шоб своим неебенным перфоратором наделали отверстий, заебался вкручивать потом эти шурупы (по 12-15 см с мелкой резьбой где-то).
вторая серия.

она, я поливала цветы, шо за телеком, там такие пиздатые цветочки под 1.5м, налила в работающий телек воды

шок, мониторинг рынка, приехал домой, достал коробку шоб упаковать в утиль, включаю - сука работает!

короче в итоге крысы (мои домашние) сьели все мягонькие кнопки на пульте, купил новый, а у него сука по умолчанию 3 кнопки не рабочие

отакої

[/quote:1fi7bbgk]
Ну это вообще жесть, так можно про половину е36 рассказать

[quote="va-alexander":1ak8ynuy]заказал на авр-груп, потребовали предоплату 5%... странно это как-то всё

я пока морознулся[/quote:1ak8ynuy]
Я х3, если самовывоз в киеве - никакой предоплаты ниразу не платил
Беру сони)

[quote="sailorpapay":2ixsr72j][quote="va-alexander":2ixsr72j]заказал на авр-груп, потребовали предоплату 5%... странно это как-то всё

я пока морознулся[/quote:2ixsr72j]
Я х3, если самовывоз в киеве - никакой предоплаты ниразу не платил[/quote:2ixsr72j]
так самовывоз.. сказали 5% и заказывают и через 2 дня будет

[quote="Kulichok":2rykkfbv]расскажу байку про идиёта

вторая серия.

отакої

[/quote:2rykkfbv]
Из чего сделан этот ТВ?))
Кстати, глянь, не твой ли?))))
[img:2rykkfbv]http://i.piccy.info/i9/de5768c9416267edd68f490351f345f9/1479997395/109642/1071982/Telek.jpg[/img:2rykkfbv]
[quote="Delos":2t202adq]Беру сони)

[/quote:2t202adq]
Новые Сони еще и на андроиде))) Жаль только кривых экранов нет.
Та вроде есть, судя по офиц сайту. Но это как то:
[img:2nxt8jje]http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-02/1392711455__.jpg[/img:2nxt8jje]
Точно уже есть одна модель, значит будут плодить скоро. Значит если Самсунг не перейдет на Андроид то и в сад его...
В магазах, сони видео с флешки воспроизводил просто отвратительно. При этом ЛЖ и Самсунг на отлично.

Но рекламная картинка на сони Очень понравилась
в опщем спишу поделица, тот магаз, что я кидал выше - доставку заказывал на сегодня на вечер. Набрал их перед выездом с работы. Говорю ну что там как дела? Они мне
-"а вас не набирали? О тогда я вам расскажу..."
-"Ну-ну"
-"Вы заказывали такой то телик, вам его перепрошили, но там обнаружилась неисправнос"
-"Ясно, идите нахрен"
Конец беседы

В общем то, что в отзывах на хотлайне было один в один мне по телефону пытались рассказать.
На данный момент заказал еще в одном, посмотрим что скажут и думаю буду брать модель по младше но типа официал все дела.

P.S. понятное дело ни о каких прошивках и т.п. речи не шло вчера.
У меня не самый крутой сони воспрозводит дома флешки на ура. А вот тещин крутой самсунг некоторые фильмы 1080р открывает очень долго, либо вообще отказывается, пришлось законектить ещё hdmi кабель для таких дел.
Про магаз заебись что сказали как есть... А то всякое могли налепить.
У следующего по цене заказал?
У мамки дома самсунг какой-то не дорогой. Терабайтник карман читает, но пля пока пролистаешь к тому фильму что хочешь включить..

и попкорн весь закончится.
В принципе если уж долистал и включил то 1080р идет без тормозов. Но не дай Бог решил проматать

опять зависает
Читает винчестер тоже без проблем, как и флешки, и идёт кино тоже без тормозов. Долго открывается, иногда может не открыть вообще и выключиться. И перемотка, да, тоже на таких фильмах тугая. А Сонька читает всё и вся, перематывает, моментально открывает.
Соня и в Африке соня
ТС, держи нас в курсе!

В общем я с телеком уже.
Заказал вчера везде где мог, никто не перезвонил. А я посмотрел первую серию Гранд Тур. Психанул и побежал в фокстрот

Ща вот вторую буду смотреть

Пхах)))
[quote="va-alexander":1468cio1]В общем я с телеком уже.
Заказал вчера везде где мог, никто не перезвонил. А я посмотрел первую серию Гранд Тур. Психанул и побежал в фокстрот

[/quote:1468cio1]
Че, поздравляю! Пусть служит долго!

[quote="Kulichok":1romgjye]Пхах)))[/quote:1romgjye]
Та ну его нах!!

[quote="Eltoro":1romgjye][quote="va-alexander":1romgjye]В общем я с телеком уже.

[/quote:1romgjye]
Че, поздравляю! Пусть служит долго!

[/quote:1romgjye]
Спасибо, кстати почему то цена упала на 3к в магазах. А в интернет магазе поднялась на 1к. Тоесть вышло потерял вместо 8 - 4к. Короче я доволен. Взял в итоге Самсунг
Ну и чё? Мне гранд тур понравился, качество ахернное, вторя серия с другими переводчиками, ржака
[quote="Kulichok":1gcgca4h]Ну и чё? Мне гранд тур понравился, качество ахернное, вторя серия с другими переводчиками, ржака[/quote:1gcgca4h]
Неее я в оригинале прусь смотреть ТГ и ГТ