Продам 2 диска AC Schnitzer (3107A) 8jx17
Продам 2 оригинальных диска AC Schnitzer (3107A) 8jx17 H2 et35 (без резины).Диски без сварки, без прокатки. Состояние ЛК на фото. Данные диски идеально становятся на е36.
[img:1337fqhw]https://a.d-cd.net/6945121s-960.jpg[/img:1337fqhw]
Цена 1500грн.
Находятся в Херсоне. тел 0507258094
диски с резиной?
[quote="kravaz":3gvxvn3s]диски с резиной?[/quote:3gvxvn3s]
без... забыл уточнить) сейчас поправлю. Там резина новая, 500км проехала) мне она на след сезон на кескины пойдет

порял. 400 уе за 5 дисков без резины
однако

[quote="kravaz":vdtt6jgr]400 уе за 5 дисков без резины[/quote:vdtt6jgr]
[quote="pentagram":vdtt6jgr]2 из 5 покрашены баллончиком[/quote:vdtt6jgr]
краткий ДМ
[quote="yura_dm":3gzv2d70]однако

[quote="kravaz":3gzv2d70]400 уе за 5 дисков без резины[/quote:3gzv2d70]
[quote="pentagram":3gzv2d70]2 из 5 покрашены баллончиком[/quote:3gzv2d70][/quote:3gzv2d70]
Могу обьяснить почему баллончиком. Было 4 диска. 1 сняли вандалы. Пришлось искать диск. Нашел только пару. Были выкрашены в салатовый. Отдал на песок. Баллончиком покрасил - временное решение. Но если честно на машине не отличишь, что они баллончиком покрашены. Так и протянул сезон. Если не продам, покрашу все 5 в один цвет и не баллончиком) Но хочется себе взять Кескины... уж больно они мне нравятся)
историю о поисках я помню, но как можно хотеть больше 10К за такой комплект, да ещё в котором два диска заболонены?! честно - гониво

П.С. без обид

[quote="yura_dm":2qrgyq2o]историю о поисках я помню, но как можно хотеть больше 10К за такой комплект, да ещё в котором два диска заболонены?! честно - гониво

П.С. без обид

[/quote:2qrgyq2o]
вам бы тут все за бесплатно. Повесели, скажи сколько их реальная цена?

давай за 250 заберу.
покупать за 400 уёв 5 дисков без рези и еще на них резю..за такую сумму денег можно много чего позволить..
так шо, ТС. гоу торговаться
[quote="kravaz":3a5qd9nb]покупать за 400 уёв 5 дисков без рези и еще на них резю..за такую сумму денег можно много чего позволить..[/quote:3a5qd9nb]
Вы хотите купить за 250уе диски? Покупайте китайские. Ну или за 300уе М стиль. Смущает, что они без резины? Все кто продает диски с резиной это максимум резина год выпуска до 2012, остаток 3-4 мм. Такую резину комплект можно взять за 1500грн. Дисков 5, а не 4. Почему когда продают 24 стиль с сваркой, или тот же 32 с сваркой за 300-350уе вы пену не поднимаете? Этих дисков полно, в городе каждая вторая или на М ездит или на 32 стиле. Шницера это конечно не альпина, не футура и не ббс. Но как по мне они намного приятнее чем то что можно увидеть на любой е36 (М диски).
нормальные диски и цена +- нормальная
ну харашо. гоу 300
[quote="prvit":1to4de1y]ну харашо. гоу 300[/quote:1to4de1y]
Если нужны диски пишем в лс. Торг никто не отменял
[quote:h97fnqsq]Вы хотите купить за 250уе диски? [/quote:h97fnqsq]
неа)
[quote:h97fnqsq]Все кто продает диски с резиной это максимум резина год выпуска до 2012, остаток 3-4 мм. [/quote:h97fnqsq]
сейчас я продаю 42-й стиль с новой резиной.
[quote:h97fnqsq] Почему когда продают 24 стиль с сваркой, или тот же 32 с сваркой за 300-350уе вы пену не поднимаете?[/quote:h97fnqsq]
как раз я подымаю пену. меня возмущает сварка за 350$ и без резины
[quote:h97fnqsq]Шницера это конечно не альпина, не футура и не ббс. Но как по мне они намного приятнее чем то что можно увидеть на любой е36 [/quote:h97fnqsq]
я не доказываю что шницера это говно
[quote="kravaz":ha7bgo0l][quote:ha7bgo0l]Вы хотите купить за 250уе диски? [/quote:ha7bgo0l]
неа)
[quote:ha7bgo0l]Все кто продает диски с резиной это максимум резина год выпуска до 2012, остаток 3-4 мм. [/quote:ha7bgo0l]
сейчас я продаю 42-й стиль с новой резиной.
[quote:ha7bgo0l] Почему когда продают 24 стиль с сваркой, или тот же 32 с сваркой за 300-350уе вы пену не поднимаете?[/quote:ha7bgo0l]
как раз я подымаю пену. меня возмущает сварка за 350$ и без резины
[quote:ha7bgo0l]Шницера это конечно не альпина, не футура и не ббс. Но как по мне они намного приятнее чем то что можно увидеть на любой е36 [/quote:ha7bgo0l]
я не доказываю что шницера это говно[/quote:ha7bgo0l]
По каталогу шницера эти диски ставились именно на е36. У них идеальный вылет для е36. У меня были М диски. Шницера немного шире кажутся. Точнее выпирают , но при занижении или со сток подвеской не трет арки. Даже когда сядет 4 человека в машину. Возможно диски не самые легкие, но рисунок очень даже красивый. Покупался данный комплект (4 диска) 2 года назад за 450уе. Вы возможно скажете - ой, лох, дорого купил. Но на тот момент ничего подобного за эти деньги не можно было купить. + 2 диска я докупил за 100уе. Итого они мне встали в 550. Ясное дело, что никто не вернет за товар сумму которую вложил. Но я же не прошу 450? Я к тому , что не пытаюсь на них заработать и я не барыга. Я и так достаточно намучился с ними... И далеко не жмусь отдать их по стоющей цене. + пару раз видел данные комплекты в оригинале по 400уе. Да там есть резина. Но она там ужасная, в целях безопасности я бы не ездил на резине которой уже более 3-4 лет. + Копию таких дисков продают по 250уе убитые, и 300-350 не убитые. Так это копия. А у меня ориджинал O.Z. 300уе это как говориться смешно за 5 дисков. Если бы их было 4, возможно. Хотите забирайте 4 за 300уе. Оставлю себе 5 на запаску кошерную)
за 300 есть пару вариков
вон там клубень 300 предложил
[quote="kravaz":2dexxhv7]за 300 есть пару вариков
вон там клубень 300 предложил[/quote:2dexxhv7]
Я же говорю, кому интересно пишите в лс. Будем обсуждать цену.
2 и 3 стили в шницеле осбо яркие,а первый стиль както уже устарел что ли

[quote="175":1kz6p0dp]2 и 3 стили в шницеле осбо яркие,а первый стиль както уже устарел что ли

[/quote:1kz6p0dp]
Как можно было написать, что эти шницера устарели?

Ну вот аргументируйте свой вывод! Эти шницера выпускали именно на е36. Не на е30, не на е46. Если так судить, то сама е36 уже давно устарела. Почему, если судить именно о е36 он устарел для этой модели? Это парадоксальное заявление. Да и пора уже модераторам закрепить в правилах. Если тема в разделе Обьявления, то и записи строго по теме. Если я вдруг захочу узнать мнение на счет этих дисков, я создам тему в разделе Обсуждения.
Если есть вопросы по поводу:
1. Состояние
2. Фото
3. Цена
4. Обмен
Задавайте с удовольствием отвечу. Я не пытаюсь парить какие-то убогие диски 15 радиуса со сваркой и под перекрас за 400уе. Цена вполне адекватная для них. Кого они действительно заинтересуют, и человек будет адекватным по цене мы договоримся.
ну смотри. ты говоришь готов отдать 4 диска за 300 у.е.
1 диск все равно будет в непопад.. тоесть все равно надо искать качественный перекрас, возможно убирать там какие то сколы или мелкую бордюрку и т.д. выходит еще + бабосики. 50 - 100 у.е, выбирая уже по качеству материалов, работы и т.д.
с пятью дисками я б еще так поебался, готов к диалогу - пиши в л.с. :-)
[quote="prvit":2lfeckcu]ну смотри. ты говоришь готов отдать 4 диска за 300 у.е.
1 диск все равно будет в непопад.. тоесть все равно надо искать качественный перекрас, возможно убирать там какие то сколы или мелкую бордюрку и т.д. выходит еще + бабосики. 50 - 100 у.е, выбирая уже по качеству материалов, работы и т.д.
с пятью дисками я б еще так поебался, готов к диалогу - пиши в л.с. :-)[/quote:2lfeckcu]
Тут я с тобой согласен. Но мало кто продает свежепокрашеные диски. + у этих ток 1 под покраску уйдет. те 3 в нормальном состоянии. Полка полированая под лаком. Центр без следов насилия) 1 диск на порошок отдать это 600грн максимум. Я их баллоном покрасил ты разницу видишь? А если нормальный мастер попадется, то впритык разницу не заметишь. И да, я тоже думал сперва отдать 2 диска на порошок, по итогу временное решение не такое уж и убогое оказалось. Вблизи конечно видно, что отличаются. Но это если тебе сказать, что они разные по цветы и ты будешь всматриваться в них. Это не Футура, это не ббс. Такие диски нет смысла приводить в идеал. Они не выставочный экземпляр. Спокойно ставишь и ездишь. Ну если ты уже прям сильно хочешь, что бы все были как один, то не нужно красить все 4, там 1 покрасить. Главное мастера найти нормального. У нас в Херсоне 4 диска такого размера обходятся ровно 100уе (покраска, грунтовка, где нужно подровнять) Этим дискам лет и лет.
P.s. Ребята, ну правда, я не ломлю за них цену. Даже если вам они кажутся дорогими, ищите что-то другое и дешевле. Возможно даже найдете лучше и ниже чем 300уе. Меня вы тут не переубедите. Давайте заканчивать этот разговор. Немного обидно, вроде форум, вроде как сообщество, а все хотят только обосрать или купить за пару рублей.
[quote="prvit":1crc246n]ну смотри. ты говоришь готов отдать 4 диска за 300 у.е.
с пятью дисками я б еще так поебался, готов к диалогу - пиши в л.с. :-)[/quote:1crc246n]
И да 50-100уе за перекрас 1го диска...

Это мягко говоря пиз...ц Где вы такие цены видели? тут машины красят за 400уе. А вы один диск в 100 оценили) Возможно я не знаю чего-то? Этот диск будут отправлят ьв открытый космос и там его напылять? Откуда такие цены?
[quote="pentagram":23o2qxir][quote="prvit":23o2qxir]ну смотри. ты говоришь готов отдать 4 диска за 300 у.е.
с пятью дисками я б еще так поебался, готов к диалогу - пиши в л.с. :-)[/quote:23o2qxir]

Это мягко говоря пиз...ц Где вы такие цены видели? тут машины красят за 400уе. А вы один диск в 100 оценили) Возможно я не знаю чего-то? Этот диск будут отправлят ьв открытый космос и там его напылять? Откуда такие цены?[/quote:23o2qxir]
всмысле 1ого? всех. 0 же шансов попасть в цвет
я не пытался никого обосрать или купить за 2 рубля если чё.
в дисках (5) я заинтересован.
но 400 за них не готов отдать, по крайней мере в такой кондиции.
есть встречно предложение - давай личку, ты ж сам говоришь есть торг, можно обсуждать.
[quote="pentagram":1h2ouz58][quote="prvit":1h2ouz58]ну смотри. ты говоришь готов отдать 4 диска за 300 у.е.
с пятью дисками я б еще так поебался, готов к диалогу - пиши в л.с. :-)[/quote:1h2ouz58]

Это мягко говоря пиз...ц Где вы такие цены видели? тут машины красят за 400уе. А вы один диск в 100 оценили) Возможно я не знаю чего-то? Этот диск будут отправлят ьв открытый космос и там его напылять? Откуда такие цены?[/quote:1h2ouz58]
400 баксов перекрас? Уже выезжаю!!

[quote="va-alexander":3riwf98i][quote="pentagram":3riwf98i][quote="prvit":3riwf98i]ну смотри. ты говоришь готов отдать 4 диска за 300 у.е.
с пятью дисками я б еще так поебался, готов к диалогу - пиши в л.с. :-)[/quote:3riwf98i]

Это мягко говоря пиз...ц Где вы такие цены видели? тут машины красят за 400уе. А вы один диск в 100 оценили) Возможно я не знаю чего-то? Этот диск будут отправлят ьв открытый космос и там его напылять? Откуда такие цены?[/quote:3riwf98i]
400 баксов перекрас? Уже выезжаю!!

[/quote:3riwf98i]
баллончиком тебя перекрасят за 400 у.е))))
[quote="prvit":1129mnau][quote="va-alexander":1129mnau][quote="prvit":1129mnau]баллончиком тебя перекрасят за 400 у.е))))[/quote:1129mnau]
Не отвлекай я за рулём!

[/quote:1129mnau]
в след. раз встречаешь Эльторо на дороге - моргай останавливай, договаривайся) думаю за 300-400 договоритесь

[/quote:1129mnau]
Продается такой комплект какой есть. Попасть в цвет могут очень даже легко. + Когда саму краску сложно угадать, сверху наносят мелкий слой лака, который или высветлит краску или наоборот затемнит.
[quote="pentagram":23ejaep0]... Да и пора уже модераторам закрепить в правилах. Если тема в разделе Обьявления, то и записи строго по теме. Если я вдруг захочу узнать мнение на счет этих дисков, я создам тему в разделе Обсуждения.
[/quote:23ejaep0]
Спасибо, что поставил задачу модераторам. В свою очередь хочу сказать, что на олх нет возможности комментировать и обсуждать товар. Ок?
[quote="Kulichok":3q1bvceu][quote="pentagram":3q1bvceu]... Да и пора уже модераторам закрепить в правилах. Если тема в разделе Обьявления, то и записи строго по теме. Если я вдруг захочу узнать мнение на счет этих дисков, я создам тему в разделе Обсуждения.
[/quote:3q1bvceu]
Спасибо, что поставил задачу модераторам. В свою очередь хочу сказать, что на олх нет возможности комментировать и обсуждать товар. Ок?[/quote:3q1bvceu]
ок
На данный момент дисков уже 6. Так вышло, что нашел в продаже на другом форуме один диск. Возможно даже был моим, до того как вандалы сняли. Тот кто продавал человек порядочный. А вот тот кто ему его дал увы... Разбираться нет смысла. Ну или совпадение такое. Так что в продаже 6 дисков. 3 диска состояние нормальное. 3 диска под перекрас (это для тех принципиальных, которые не смогут спокойно спать, если диски покрашены баллончиком , а не супер мега краской за 50-100уе за диск). Цена та же!
За 2 под покрас сколько хочешь?
[quote="КОЛЯНЧИК":2d55bk6j]За 2 под покрас сколько хочешь?[/quote:2d55bk6j]
100
этот "6ой" диск тоже не в цвет?
[quote="prvit":1uoct36j]этот "6ой" диск тоже не в цвет?[/quote:1uoct36j]
в родной краске, но сверху тонкий слой черного металика
[quote="pentagram":l3vi0wa7][quote="prvit":l3vi0wa7]этот "6ой" диск тоже не в цвет?[/quote:l3vi0wa7]
в родной краске, но сверху тонкий слой черного металика[/quote:l3vi0wa7]
можно попытаться снять верхний слой до начала родной краски под лаком. На днях попробую сделать это
а можешь актуальное фото сделать? какая цена за 4?
[quote="prvit":2sjnxszq]а можешь актуальное фото сделать? какая цена за 4?[/quote:2sjnxszq]
Цена за 4 будет 320. Актуальные фото те что в теме. 6 диск завтра сделаю фото скину.
Комплект 400уе (6 дисков без резины)
Или 4 диска 320уе.
2 диска 100уе.
ап
ап. К Новому Году сделаю скидку)
ап
ап
ап
ап
Апать темы можно раз в пять дней!
Продам
Продам. Уступлю тому, кто заберет все 6 дисков