Ксенон 45W помогите найти
Народ, сдохла лампочка одна ксенона. Машинку брал уже с ним, глянул на проводах к нему написано 45W, судя по фоткам в инете цоколь H1. 6000К Нихрена не могу найти замену. Везде по 35W. Нужен хелп...
[quote="crash3r":1m9orok9]Славику Фалену вонил?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=790[/quote:1m9orok9]
Вонил вонил

вот как раз обсуждаю, просто у него не всегда есть возможность ответить, так думал мож кто альтернативу предложит

как правило он решает все эти вопросы лучше всех.
[quote="crash3r":3mfe30ip]как правило он решает все эти вопросы лучше всех.[/quote:3mfe30ip]
Принято, потому и написал ему

Я ксенон 45W ниразу не встречал

Или 35 или 50. С этими могу помочь...
[quote="Alexx-k":30abz7jm]Я ксенон 45W ниразу не встречал

Или 35 или 50. С этими могу помочь...[/quote:30abz7jm]
так я потому целую тему и создал... 35 и 50 тоже понаходил уже в магазах. На лампочке ничего не написано. На блоках розжига тоже не видел, они в бампер спрятаны и не так просто посмотреть ещё раз.
Единственное что увидел так это на проводах от блока розжига бирка какая-то и на ней написано 6000К, а на обороте 45W ....
туманках ксенон чтоли?

[quote="crash3r":3vj19rff]туманках ксенон чтоли?

[/quote:3vj19rff]
Если бы

В ближнем... ну и в дальнем тоже умники поставили, но то пофиг... ближний правая не работает - не красиво выглядит. А света хватает даже с одной фары

Чего туманках? В линзе Н1 стоит
Так это, главный вопрос забыл задать

Если я куплю лампу на 35Вт и поставлю под блок розжига 45Вт - ей будут гайки?
Вот так они выглядят:
[img:2a4ek4fe]http://i.piccy.info/i9/ba2cf29d96067171bb631df7d007e906/1479900237/447986/960867/IMG_1255.jpg[/img:2a4ek4fe]
А вот что получается если со вспышкой сфоткать линзу
[img:2a4ek4fe]http://i.piccy.info/i9/2bf60ea4ce47a074fb8d73f6d83ee4f3/1479900335/157797/960867/IMG_1265.jpg[/img:2a4ek4fe]
[quote="crash3r":966b351b]Я просто не понл зачем блоки розжига в бампере, вот и подумал про туманки.
[url:966b351b]https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-xenon-45w.html[/url:966b351b]
может тут знают что можно поставить
https://www.olx.ua/obyavlenie/bloki-roz ... axtUB.html[/quote:966b351b]
Спасибо, пойду звонить

Судя по форме шторки, линза под галоген.
Я бы на твоем месте купил нормальный комплект ксенона 4300К и забыл
Итак, для незнающих: лампу бери по цветовой температуре. А блоки дают мощность 35, 55 или как у тебя 45W
[quote="AlexTracer":27h935t5]Судя по форме шторки, линза под галоген.
Я бы на твоем месте купил нормальный комплект ксенона 4300К и забыл[/quote:27h935t5]
Та спалил бы я их, но светят классно. Да и нафиг менять весь комплект и тратить времени на установку, если сдохла лампочка?
[quote="Kulichok":27h935t5]Итак, для незнающих: лампу бери по цветовой температуре. А блоки дают мощность 35, 55 или как у тебя 45W[/quote:27h935t5]
Тоесть лампы одинаковые? Можно ставить 35Вт на блок розжига 45Вт?
Дядька по обьяве сказал, что блоки отличаются, а лампы одинаковые и что можно ставить широкую на широкую
(люблю ну любой блок). Наверное так и сделаю...
Блоки тоже умирают, тут уже по ситуации надо смотреть
Та я понимаю, что умирают.. но нет ни малейшего желания менять всё. Та и темболее я понятия не имею кто занимается установкой нормально
[quote="va-alexander":12qqjsb0]Та я понимаю, что умирают.. но нет ни малейшего желания менять всё. Та и темболее я понятия не имею кто занимается установкой нормально[/quote:12qqjsb0]
Если что, есть две лампочки Н1 5000К. Поездили где-то месяц, и дома лежат год без дела.
[quote="va-alexander":jiqexw4g]Дядька по обьяве сказал, что блоки отличаются, а лампы одинаковые и что можно ставить широкую на широкую
(люблю ну любой блок). Наверное так и сделаю...[/quote:jiqexw4g]
Меняй обе лампы, только вот 6000К херня, надо 4300-5000К
[quote="Kulichok":22zotq7g][quote="va-alexander":22zotq7g]Дядька по обьяве сказал, что блоки отличаются, а лампы одинаковые и что можно ставить широкую на широкую
(люблю ну любой блок). Наверное так и сделаю...[/quote:22zotq7g]
Меняй обе лампы, только вот 6000К херня, надо 4300-5000К[/quote:22zotq7g]
Так обе я и буду менять... Но для другого цвета нужны другие блоки, правильно?
[quote="va-alexander":2pzflg3o][quote="AlexTracer":2pzflg3o][quote="va-alexander":2pzflg3o]Та я понимаю, что умирают.. но нет ни малейшего желания менять всё. Та и темболее я понятия не имею кто занимается установкой нормально[/quote:2pzflg3o]
Если что, есть две лампочки Н1 5000К. Поездили где-то месяц, и дома лежат год без дела.[/quote:2pzflg3o]
Как ты тонко подошёл к продаже

[/quote:2pzflg3o]
Чего сразу подошел? Просто вспомнил что лежат дома. Покупал себе, но 4300К больше понравились.
[quote="Kulichok":2hfbwq7a][quote="va-alexander":2hfbwq7a]Дядька по обьяве сказал, что блоки отличаются, а лампы одинаковые и что можно ставить широкую на широкую
(люблю ну любой блок). Наверное так и сделаю...[/quote:2hfbwq7a]
Меняй обе лампы, только вот 6000К херня, надо 4300-5000К[/quote:2hfbwq7a]

6000r в мокрую погоду нихера не светят, только блестят голубеньким и все

[quote="va-alexander":3anu4eqi]Но для другого цвета нужны другие блоки, правильно?[/quote:3anu4eqi]
Нет, можно любого цвета ставить на одни блоки. Цвет дает сама лампа
[quote="AlexTracer":30fn3syn][quote="va-alexander":30fn3syn]Но для другого цвета нужны другие блоки, правильно?[/quote:30fn3syn]
Нет, можно любого цвета ставить на одни блоки. Цвет дает сама лампа[/quote:30fn3syn]
так йопта, канеша поставлю 4300 ))
Короче сфоткал линзы при дневной Свете:
[img:919xn4lk]http://i.piccy.info/i9/a5bf81b4c618ac42359430c50df6a1a6/1479975713/270184/960867/IMG_1268.jpg[/img:919xn4lk]
Саша, я думаю что фотка линзы никак не влияет на тип лампы и на ее мощность
[quote="crash3r":3n6xz3k0]Саша, я думаю что фотка линзы никак не влияет на тип лампы и на ее мощность[/quote:3n6xz3k0]
Я в этом даже уверен! Но я ее скинул к тому, чтобы люди подсказали чы корректна така линза на ксенон чы не... И вообще ли ксеноновая это линза, я ваще не отстреливаю :(
P.S. я ж тему во флейме специально создал, чтобы не засорять другие разделы своим незнанием

аа точно
[quote="va-alexander":2f8l09ei][quote="crash3r":2f8l09ei]Саша, я думаю что фотка линзы никак не влияет на тип лампы и на ее мощность[/quote:2f8l09ei]
Я в этом даже уверен! Но я ее скинул к тому, чтобы люди подсказали чы корректна така линза на ксенон чы не... И вообще ли ксеноновая это линза, я ваще не отстреливаю :(
P.S. я ж тему во флейме специально создал, чтобы не засорять другие разделы своим незнанием

[/quote:2f8l09ei]
Судя по фото выше, по срезу "галки ", линза галогенная. Уже писал кто-то об этом.
Но ИМХО в них можно поставить ксенон и будет норм
[quote="Alexx-k":q1jxb9j9]Судя по фото выше, по срезу "галки ", линза галогенная. Уже писал кто-то об этом.
Но ИМХО в них можно поставить ксенон и будет норм[/quote:q1jxb9j9]
Ясно, спасибо. Буду знать, светит хорошо как по мне. Чётко видно верхнюю границу (полоса горизонтальная) и "галку" вправо вверх. Пацаны говорили шо когда сзади еду - не слепит

да у всех линз есть штора, только у билинз она шевелится. а слепит или нет - вопрос регулировки фар

[quote="Kulichok":3d8afgq1]да у всех линз есть штора, только у билинз она шевелится. а слепит или нет - вопрос регулировки фар

[/quote:3d8afgq1]
Галогенная линза обочину слепит. И тех кто едет справа от тебя.
В ксеноновой линзе правая часть чуть выше за левую, но вверх не идет
[quote="AlexTracer":3920b3oi]
В ксеноновой линзе правая часть чуть выше за левую, но вверх не идет[/quote:3920b3oi]
кстати да, заметил эту особенность

[quote="Kulichok":37vzgqg6][quote="AlexTracer":37vzgqg6]
В ксеноновой линзе правая часть чуть выше за левую, но вверх не идет[/quote:37vzgqg6]
кстати да, заметил эту особенность

[/quote:37vzgqg6]
Об этом и речь и собственно этим линзы галоген отличаются от ксеноновых

да. Я вспомнил линзы депо
[img:w6tbpw20]https://lh3.googleusercontent.com/L4XdLkfEKzDPVDM6dgLHvtYj6bCLR73zaNmlrug3mtYTLJ0E7h9gpK-LdqVMmHKq4ujucYCJAejVWYi-ElMKVqQr2vuqbIyAlLxRkys0gq3wAhirnxEXliGjVsRI1pBNWozsN1e-TDTVJwye4Z5Y7A0SFKLnqUuYDKDaCo0XGIA2Dsw77H5pCX-dBk7o2arNOB_-FmcqOePu1M80B1SLgrrqMjjcSew6l2x8mlHkOHeN9uuAeYs7URBQEUWnamnQ9Fk1J6Y67gnZsjLT_0osSKe9zeP6xL0naSrg4ficSE7c2m4TKjZgqGBOa2lVQA8dx6PzanFbV1fR6lQ_MOFJNprRFj2y_HZzsyE1k4sHk1tJOZb7eLwBg4z2KoCg69EteoD9FKeAvl8SS7mgwUC-l6uLqY4CtAtphwipJBEvNEZpVp3A9BB1SZwinj4ombxBOvaxzxRICaAnRRyBT3jx0qSUhoQ-adi9MSJ-U4KwtMf6RVDql-iTkSk16YU6K3B19e5DtYX1gIwl47ZD1OGvaQ9Ejpe-EHTqbusQP2rn_zv0f3YX3-hJmxGpViL6t8NEQCyO29-BxxP3x8W_xz6koM6V5GsecTMcfkHG7H_yrcWhpL1l=w2048-h1151-no[/img:w6tbpw20]
теперь понимаю что наверное они всетаки не для ксенона??? Хотя это ж бля ж-5 линза, которую я сам ставил))))
На е60 после верхней точки за галочкой свет вправо не поднимается, а опять идет немного к низу. Жаль нет фото на маленьком расстоянии, буду в гараже и сделаю. А на этой не сильно видно
[quote="crash3r":dzro3l24]да. Я вспомнил линзы депо
[img:dzro3l24]https://lh3.googleusercontent.com/L4XdLkfEKzDPVDM6dgLHvtYj6bCLR73zaNmlrug3mtYTLJ0E7h9gpK-LdqVMmHKq4ujucYCJAejVWYi-ElMKVqQr2vuqbIyAlLxRkys0gq3wAhirnxEXliGjVsRI1pBNWozsN1e-TDTVJwye4Z5Y7A0SFKLnqUuYDKDaCo0XGIA2Dsw77H5pCX-dBk7o2arNOB_-FmcqOePu1M80B1SLgrrqMjjcSew6l2x8mlHkOHeN9uuAeYs7URBQEUWnamnQ9Fk1J6Y67gnZsjLT_0osSKe9zeP6xL0naSrg4ficSE7c2m4TKjZgqGBOa2lVQA8dx6PzanFbV1fR6lQ_MOFJNprRFj2y_HZzsyE1k4sHk1tJOZb7eLwBg4z2KoCg69EteoD9FKeAvl8SS7mgwUC-l6uLqY4CtAtphwipJBEvNEZpVp3A9BB1SZwinj4ombxBOvaxzxRICaAnRRyBT3jx0qSUhoQ-adi9MSJ-U4KwtMf6RVDql-iTkSk16YU6K3B19e5DtYX1gIwl47ZD1OGvaQ9Ejpe-EHTqbusQP2rn_zv0f3YX3-hJmxGpViL6t8NEQCyO29-BxxP3x8W_xz6koM6V5GsecTMcfkHG7H_yrcWhpL1l=w2048-h1151-no[/img:dzro3l24]
теперь понимаю что наверное они всетаки не для ксенона??? Хотя это ж бля ж-5 линза, которую я сам ставил))))
На е60 после верхней точки за галочкой свет вправо не поднимается, а опять идет немного к низу. Жаль нет фото на маленьком расстоянии, буду в гараже и сделаю. А на этой не сильно видно[/quote:dzro3l24]
Эти как раз таки похожи на ксеноновые, вот галогенные какую "галку" дают
[img:dzro3l24]https://g-a.d-cd.net/6b6ea34s-960.jpg[/img:dzro3l24]
О, это жестяк.... вижу что галогеновые вообще разсеивают жестко свет, отсюда наверное и то что они слепят с ксеноном.
Получается что лучше китайская G5 чем галогенная для ксенона
[quote="AlexTracer":ghwbresi]Получается что лучше китайская G5 чем галогенная для ксенона[/quote:ghwbresi]
Кунечно

Блія )))))) надобно лучину
Раз тема апнулась сама собой, эпопея закончилась заменой лампочек на 5000К 35Вт. Купил на перова.. Лампочка светит хорошо, заодно перебрал фару и теперь работают нормально регулировки.
[quote="va-alexander":15b0va2p]Раз тема апнулась сама собой, эпопея закончилась заменой лампочек на 5000К 35Вт. Купил на перова.. Лампочка светит хорошо, заодно перебрал фару и теперь работают нормально регулировки.[/quote:15b0va2p]
А можно вопросик?
Хочу себе в линзовые бош ксенон впиндячить.
Есть какие то рекомендации? Может, там есть какие то заморочки / переходники / обманки?
Или там просто типа Plug & Play?
И еще, есть ли существенная разница в мощности 35Вт, 55 Вт и тд. ?
[quote="Eltoro":305e40qy][quote="va-alexander":305e40qy]Раз тема апнулась сама собой, эпопея закончилась заменой лампочек на 5000К 35Вт. Купил на перова.. Лампочка светит хорошо, заодно перебрал фару и теперь работают нормально регулировки.[/quote:305e40qy]
А можно вопросик?
Есть какие то рекомендации? Может, там есть какие то заморочки / переходники / обманки?
И еще, есть ли существенная разница в мощности 35Вт, 55 Вт и тд. ?[/quote:305e40qy]
Без понятия как оно было установлено у меня. Но скажу сразу, лучше наверное взять дешевые линзы, но под ксенон. Иначе будешь как я всем кто справа делать рентген.

[quote="va-alexander":k98gjwt6][quote="Eltoro":k98gjwt6][quote="va-alexander":k98gjwt6]Раз тема апнулась сама собой, эпопея закончилась заменой лампочек на 5000К 35Вт. Купил на перова.. Лампочка светит хорошо, заодно перебрал фару и теперь работают нормально регулировки.[/quote:k98gjwt6]
А можно вопросик?
И еще, есть ли существенная разница в мощности 35Вт, 55 Вт и тд. ?[/quote:k98gjwt6]
Без понятия как оно было установлено у меня. Но скажу сразу, лучше наверное взять дешевые линзы, но под ксенон. Иначе будешь как я всем кто справа делать рентген.

[/quote:k98gjwt6]
Да пошли они в х*й те все, кто справа. Обо мне лично, никто не думает, когда ксеноном ебашит либо в лоб, либо в жопу через зеркала.
Была даже ситуация, когда в пробке сзади паркетник какой то высокий стоял с лазерными бластерами вместо фар. Херачило от моих зеркал так, что аж глаза болели. Как когда на сварку смотришь.. Пришлось шапку с башни снять и на водительское зеркало натянуть

[quote="Eltoro":24n2qw5n]
Была даже ситуация, когда в пробке сзади паркетник какой то высокий стоял с лазерными бластерами вместо фар. Херачило от моих зеркал так, что аж глаза болели. Как когда на сварку смотришь.. Пришлось шапку с башни снять и на водительское зеркало натянуть

[/quote:24n2qw5n]
Тю берешь зеркало выставляешь ему в лобовуху. Я делаю так часто. Все равно в пробке те зеркала нах.нужны, а выставил в лобовуху и тебе не светит.
[quote="ltybc13":8j6vqu9o][quote="Eltoro":8j6vqu9o]

[/quote:8j6vqu9o]
Тю берешь зеркало выставляешь ему в лобовуху. Я делаю так часто. Все равно в пробке те зеркала нах.нужны, а выставил в лобовуху и тебе не светит.[/quote:8j6vqu9o]

......
А че, прикольная идея. Надо попробовать
А я вот не могу ехать и знать, что у меня свет бьет не пойми куда

слишком я какой-то не похерестичный
[quote="va-alexander":2mptwf41]А я вот не могу ехать и знать, что у меня свет бьет не пойми куда

слишком я какой-то не похерестичный[/quote:2mptwf41]
Ну, если фары корректором поставить не в самое верхнее положение (как я всегда делаю, даже с галогенками), то и не сильно то там кому лупашить будет.
При этом, я еще хочу маски на фары намутить (чтоб только линза светила). Стекла отполировать и т.д.
Просто не пойму на что влияет мощность (номинал в Вт) и как там с подключением.
В пыжыке у меня был какой то китайский ксенон (который проездил 5 лет без нареканий а потом "пробил" мне блок BSI). Так там просто с подключением было: контакт на лампочку втыкаешь в разъем ксенона. А от блока розжига лампа идет.
Но там БК мне вечно ошибку выдавал(
[quote="Eltoro":4dgakn3d][quote="va-alexander":4dgakn3d]А я вот не могу ехать и знать, что у меня свет бьет не пойми куда

слишком я какой-то не похерестичный[/quote:4dgakn3d]
Ну, если фары корректором поставить не в самое верхнее положение (как я всегда делаю, даже с галогенками), то и не сильно то там кому лупашить будет.
При этом, я еще хочу маски на фары намутить (чтоб только линза светила). Стекла отполировать и т.д.
Просто не пойму на что влияет мощность (номинал в Вт) и как там с подключением.
В пыжыке у меня был какой то китайский ксенон (который проездил 5 лет без нареканий а потом "пробил" мне блок BSI). Так там просто с подключением было: контакт на лампочку втыкаешь в разъем ксенона. А от блока розжига лампа идет.
Но там БК мне вечно ошибку выдавал([/quote:4dgakn3d]
У меня стоят блоки походу на 45Вт, лампочки на 35Вт, неделю езжу пока ничего никуда не бахнуло. Обманки и прочее к сожаелнию не знаю как подключать и куда. Ещё нюанс - у меня блоки спрятаны в бампер передний, очень крсиво, что их не видно, но не особо удобно...
Мощность влияет так, что светят 55W в два раза дальше.
Но и цена на 55W комплект шото вроде 100уй за самый фуфел.
В пробках ничо не слепит, у всех же синие боковые зеркала?
И че что синие? Это как-то уменьшает количество люменов исходящее от ксенона задней машины?
Ну это типа антиблик. Хер его знает, никогда никто в жопу не светил, заднее стекло тон 5%, передние боковые 35%. Без тона боковых тоже не было дискомфорта