Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Харьков Возмещение по дтп Кому интересно заняться?

Возмещение по дтп Кому интересно заняться?

Urban Lion 2016-11-21 10:51
Короче ситуация такая: дтп, решение в суде о том, что "не виноватая я", фотки ущерба есть, у виновника ни страховки, ни денег, машина не на нём, сам инвалид 3-й группы (после дтп группа не усилилась - слава Богу!). Кому-то интересно заняться возмещением? Ущерб - крыло, фара, птица, бампер, рычаг, птф, капот.. ну как-то так.. Готов поделиться половиной. Подробности в личке или по телефону. Может быть какой-нибудь студент захочет попрактиковаться?
sailorpapay 2016-11-21 10:56
[quote="Urban Lion":2ubaourv]Короче ситуация такая: дтп, решение в суде о том, что "не виноватая я", фотки ущерба есть, у виновника ни страховки, ни денег, машина не на нём, сам инвалид 3-й группы (после дтп группа не усилилась - слава Богу!). Кому-то интересно заняться возмещением? Ущерб - крыло, фара, птица, бампер, рычаг, птф, капот.. ну как-то так.. Готов поделиться половиной. Подробности в личке или по телефону. Может быть какой-нибудь студент захочет попрактиковаться?[/quote:2ubaourv] как вариант для тебя - усилить ему группу инвалидности, что повлечет за собой возмещении денег тебе ) :-D
Silver 2016-11-21 11:04
обратись в МТСБУ http://www.mtsbu.ua/ua/ был в такой же ситуации, только виновник не был инвалидом) за трещину на бампере возместили 2500грн.
Urban Lion 2016-11-21 11:48
Мне некогда заниматься оценкой и другими вопросами. Я живу за 500 км от Харькова и могу приехать или на выходные или непойми когда.
lawyer.79 2016-11-21 11:52
мне интересно, юрист же типа)))) если надо помощь, маякуйте... пола не набрался ума, подключусь безоплатно))
BALDEGOR 2016-11-21 11:53
[quote="lawyer.79":21tot4vl]мне интересно, юрист же типа)))) если надо помощь, маякуйте... пола не набрался ума, подключусь безоплатно))[/quote:21tot4vl] Ты ж в запое?
lawyer.79 2016-11-21 11:55
[quote="BALDEGOR":5pgkt1p4][quote="lawyer.79":5pgkt1p4]мне интересно, юрист же типа)))) если надо помощь, маякуйте... пола не набрался ума, подключусь безоплатно))[/quote:5pgkt1p4] Ты ж в запое?[/quote:5pgkt1p4] завтра я в типтопе))) у меня запой - сутки))))
lawyer.79 2016-11-21 11:57
в законодательной базе не силен, провтыкал((( но душить коллекторов или должников-это мое)))))))))
Urban Lion 2016-11-21 12:26
[quote="lawyer.79":2kr0ozb8]в законодательной базе не силен, провтыкал((( но душить коллекторов или должников-это мое)))))))))[/quote:2kr0ozb8] Там надо делать оценку, брать решение суда и судится по возмещению. Готов?
fallen_angel 2016-11-21 12:29
там судится не надо, если ты был застрахован и твоя страховая является членом МТСБУ - то тебе надо в МТСБУ, готовь пакет документов, решение суда, оценку повреждения. По факту все, 2-3 месяца и все выплатят, а там будут разбираться уже без тебя
lawyer.79 2016-11-21 12:29
[quote="fallen_angel":3iq4fzxl]там судится не надо, если ты был застрахован и твоя страховая является членом МТСБУ - то тебе надо в МТСБУ, готовь пакет документов, решение суда, оценку повреждения. По факту все, 2-3 месяца и все выплатят, а там будут разбираться уже без тебя[/quote:3iq4fzxl] да, только с четверга
Urban Lion 2016-11-21 12:30
[quote="fallen_angel":15leunah]там судится не надо, если ты был застрахован и твоя страховая является членом МТСБУ - то тебе надо в МТСБУ, готовь пакет документов, решение суда, оценку повреждения. По факту все, 2-3 месяца и все выплатят, а там будут разбираться уже без тебя[/quote:15leunah] У меня не было страховки! Я заплатил за это штраф 425 грн. У инвалида тоже не было страховки.
fallen_angel 2016-11-21 12:38
[quote="Urban Lion":24evsjkc][quote="fallen_angel":24evsjkc]там судится не надо, если ты был застрахован и твоя страховая является членом МТСБУ - то тебе надо в МТСБУ, готовь пакет документов, решение суда, оценку повреждения. По факту все, 2-3 месяца и все выплатят, а там будут разбираться уже без тебя[/quote:24evsjkc] У меня не было страховки! Я заплатил за это штраф 425 грн. У инвалида тоже не было страховки.[/quote:24evsjkc] тогда проще забить, вся тяготина займет минимум пол года + решение, апеляции... и того год, по факту добьешься выплат минимальных в течении всей жизни последнего.... попробуй нормально поговорить по этому поводу и выпросить хоть пару зеленых бумажек
sailorpapay 2016-11-21 12:43
Еще раз, ты не хочешь изменить степень инвалидности человека, для ускорения процесса выплаты?
Urban Lion 2016-11-21 13:50
[quote="fallen_angel":1b4l9rno][quote="Urban Lion":1b4l9rno][quote="fallen_angel":1b4l9rno]там судится не надо, если ты был застрахован и твоя страховая является членом МТСБУ - то тебе надо в МТСБУ, готовь пакет документов, решение суда, оценку повреждения. По факту все, 2-3 месяца и все выплатят, а там будут разбираться уже без тебя[/quote:1b4l9rno] У меня не было страховки! Я заплатил за это штраф 425 грн. У инвалида тоже не было страховки.[/quote:1b4l9rno] тогда проще забить, вся тяготина займет минимум пол года + решение, апеляции... и того год, по факту добьешься выплат минимальных в течении всей жизни последнего.... попробуй нормально поговорить по этому поводу и выпросить хоть пару зеленых бумажек[/quote:1b4l9rno] Я знаю это и уже проходил такое. Успешно. Но сейчас на это нет времени и возможности.
Urban Lion 2016-11-21 13:51
[quote="sailorpapay":3c4kk81f]Еще раз, ты не хочешь изменить степень инвалидности человека, для ускорения процесса выплаты?[/quote:3c4kk81f] Я не такой злой! Пусть живёт!
roman1444 2016-11-25 10:49
Спали ему корчь чтобы больше не ездил и узбагойся, вариков "О"
Justik28 2019-06-11 16:42
посчитай издержки, расходы на покатушки, оплату суда и прочую дребедень сравни с предполагаемой цифрой возмещения и смотри - стоит оно того или нет мне какой-то дет в зад въехал на 412-том - я даже ментов не стал вызывать. и деда жалко, и толку не было. с меня не облезет бамбер купить на разборке ну не могу я последнюю пенсию сдереть его и так кондратий чуть не хватил там