Возмещение по дтп Кому интересно заняться?
Короче ситуация такая: дтп, решение в суде о том, что "не виноватая я", фотки ущерба есть, у виновника ни страховки, ни денег, машина не на нём, сам инвалид 3-й группы (после дтп группа не усилилась - слава Богу!).
Кому-то интересно заняться возмещением?
Ущерб - крыло, фара, птица, бампер, рычаг, птф, капот.. ну как-то так..
Готов поделиться половиной.
Подробности в личке или по телефону.
Может быть какой-нибудь студент захочет попрактиковаться?
[quote="Urban Lion":2ubaourv]Короче ситуация такая: дтп, решение в суде о том, что "не виноватая я", фотки ущерба есть, у виновника ни страховки, ни денег, машина не на нём, сам инвалид 3-й группы (после дтп группа не усилилась - слава Богу!).
Кому-то интересно заняться возмещением?
Ущерб - крыло, фара, птица, бампер, рычаг, птф, капот.. ну как-то так..
Готов поделиться половиной.
Подробности в личке или по телефону.
Может быть какой-нибудь студент захочет попрактиковаться?[/quote:2ubaourv]
как вариант для тебя - усилить ему группу инвалидности, что повлечет за собой возмещении денег тебе )

обратись в МТСБУ
http://www.mtsbu.ua/ua/
был в такой же ситуации, только виновник не был инвалидом)
за трещину на бампере возместили 2500грн.
Мне некогда заниматься оценкой и другими вопросами.
Я живу за 500 км от Харькова и могу приехать или на выходные или непойми когда.
мне интересно, юрист же типа)))) если надо помощь, маякуйте... пола не набрался ума, подключусь безоплатно))
[quote="lawyer.79":21tot4vl]мне интересно, юрист же типа)))) если надо помощь, маякуйте... пола не набрался ума, подключусь безоплатно))[/quote:21tot4vl]
Ты ж в запое?
[quote="BALDEGOR":5pgkt1p4][quote="lawyer.79":5pgkt1p4]мне интересно, юрист же типа)))) если надо помощь, маякуйте... пола не набрался ума, подключусь безоплатно))[/quote:5pgkt1p4]
Ты ж в запое?[/quote:5pgkt1p4]
завтра я в типтопе))) у меня запой - сутки))))
в законодательной базе не силен, провтыкал((( но душить коллекторов или должников-это мое)))))))))
[quote="lawyer.79":2kr0ozb8]в законодательной базе не силен, провтыкал((( но душить коллекторов или должников-это мое)))))))))[/quote:2kr0ozb8]
Там надо делать оценку, брать решение суда и судится по возмещению.
Готов?
там судится не надо, если ты был застрахован и твоя страховая является членом МТСБУ - то тебе надо в МТСБУ, готовь пакет документов, решение суда, оценку повреждения. По факту все, 2-3 месяца и все выплатят, а там будут разбираться уже без тебя
[quote="fallen_angel":3iq4fzxl]там судится не надо, если ты был застрахован и твоя страховая является членом МТСБУ - то тебе надо в МТСБУ, готовь пакет документов, решение суда, оценку повреждения. По факту все, 2-3 месяца и все выплатят, а там будут разбираться уже без тебя[/quote:3iq4fzxl]
да, только с четверга
[quote="fallen_angel":15leunah]там судится не надо, если ты был застрахован и твоя страховая является членом МТСБУ - то тебе надо в МТСБУ, готовь пакет документов, решение суда, оценку повреждения. По факту все, 2-3 месяца и все выплатят, а там будут разбираться уже без тебя[/quote:15leunah]
У меня не было страховки!
Я заплатил за это штраф 425 грн.
У инвалида тоже не было страховки.
[quote="Urban Lion":24evsjkc][quote="fallen_angel":24evsjkc]там судится не надо, если ты был застрахован и твоя страховая является членом МТСБУ - то тебе надо в МТСБУ, готовь пакет документов, решение суда, оценку повреждения. По факту все, 2-3 месяца и все выплатят, а там будут разбираться уже без тебя[/quote:24evsjkc]
У инвалида тоже не было страховки.[/quote:24evsjkc]
тогда проще забить, вся тяготина займет минимум пол года + решение, апеляции... и того год, по факту добьешься выплат минимальных в течении всей жизни последнего.... попробуй нормально поговорить по этому поводу и выпросить хоть пару зеленых бумажек
Еще раз, ты не хочешь изменить степень инвалидности человека, для ускорения процесса выплаты?
[quote="fallen_angel":1b4l9rno][quote="Urban Lion":1b4l9rno][quote="fallen_angel":1b4l9rno]там судится не надо, если ты был застрахован и твоя страховая является членом МТСБУ - то тебе надо в МТСБУ, готовь пакет документов, решение суда, оценку повреждения. По факту все, 2-3 месяца и все выплатят, а там будут разбираться уже без тебя[/quote:1b4l9rno]
У инвалида тоже не было страховки.[/quote:1b4l9rno]
тогда проще забить, вся тяготина займет минимум пол года + решение, апеляции... и того год, по факту добьешься выплат минимальных в течении всей жизни последнего.... попробуй нормально поговорить по этому поводу и выпросить хоть пару зеленых бумажек[/quote:1b4l9rno]
Я знаю это и уже проходил такое.
Успешно.
Но сейчас на это нет времени и возможности.
[quote="sailorpapay":3c4kk81f]Еще раз, ты не хочешь изменить степень инвалидности человека, для ускорения процесса выплаты?[/quote:3c4kk81f]
Я не такой злой!
Пусть живёт!
Спали ему корчь чтобы больше не ездил и узбагойся, вариков "О"
посчитай издержки, расходы на покатушки, оплату суда и прочую дребедень
сравни с предполагаемой цифрой возмещения
и смотри - стоит оно того или нет
мне какой-то дет в зад въехал на 412-том - я даже ментов не стал вызывать. и деда жалко, и толку не было. с меня не облезет бамбер купить на разборке
ну не могу я последнюю пенсию сдереть
его и так кондратий чуть не хватил там