Как Включить Гонг При Включении Зажигания???
Подскажите народ Как Включить Гонг При Включении Зажигания,е36 1997 года,при включении зажигания-тишина.
У меня тоже молчит, только если температура воздуха +3 и меньше, тогда только блямкает-предупреждает
А поменять звук предупреждение о не выключенных фарах можно? А то у меня противная сирена какая то.
он вроди должен пищать тогда, кода ты тачан заводишь при температуре ниже 3 ех градусов тепла
когда ниже 3 у меня бк два раза пипкает как часы и всё.При включении зажигании ТИШИНА
[quote="Eltoro":2edthw4p]А поменять звук предупреждение о не выключенных фарах можно? А то у меня противная сирена какая то.[/quote:2edthw4p]
Не занимайся колхозом
[quote="Alexx318":10kdr6af]когда ниже 3 у меня бк два раза пипкает как часы и всё.При включении зажигании ТИШИНА[/quote:10kdr6af]
ну так он и не должен пищать при вкл. зажигании если температура выше
У меня -12 когда было тоже молчит
[quote="Alexx318":1jha8548]У меня -12 когда было тоже молчит[/quote:1jha8548]
достань его и проверь,может в проводке дело(в пластике над ногами стоит с водительской стороны)
у меня тоже молчал, проблема была в сдохшем динамике гонга. Поменял динамик - все заработало

[quote="Drive":17qlq3dd]у меня тоже молчал, проблема была в сдохшем динамике гонга. Поменял динамик - все заработало

[/quote:17qlq3dd]
а где динамик стоит?
я же тебе написал,ты внимательно читаешь?
первий раз слишу что в 36 должен при запуске гонг срабативать. только когта на дворе больше чем минус 3
[quote="Kolia_318i":14co63df]первий раз слишу что в 36 должен при запуске гонг срабативать. только когта на дворе больше чем минус 3[/quote:14co63df]
должен работать
я полез к тому динамику и отключил его..потом поездил и понял шо зря..подключил а он не работает..может плохо подключил..
[quote="kravaz":1i7y8e8x][quote="Kolia_318i":1i7y8e8x]первий раз слишу что в 36 должен при запуске гонг срабативать. только когта на дворе больше чем минус 3[/quote:1i7y8e8x]
должен работать
я полез к тому динамику и отключил его..потом поездил и понял шо зря..подключил а он не работает..может плохо подключил..[/quote:1i7y8e8x]
Кому должен? Он динькает только когда +3 и ниже на улице.
А всегда динькает при включении зажигания только если внешнему датчику температуры жопа или провода оборваны. Но тогда и бортовик -37 показывает
Я тоже говорил про плюс минус 3
[quote="kravaz":5bgptn4j]Я тоже говорил про плюс минус 3[/quote:5bgptn4j]
У знакомого пикает,при включении зажигания, датчик рабочий,я его спрашивал, типо как?,он х.з,сам захотел

[quote="Alexx318":3k812csw][quote="Drive":3k812csw]у меня тоже молчал, проблема была в сдохшем динамике гонга. Поменял динамик - все заработало

[/quote:3k812csw]
а где динамик стоит?[/quote:3k812csw]
На панели над ногами водителя
[quote="kravaz":19ghrts0]Я тоже говорил про плюс минус 3[/quote:19ghrts0]
тогда ты невнимательно читал мой пост. Перечитай

[quote="Eltoro":36pk4dv5]А поменять звук предупреждение о не выключенных фарах можно? А то у меня противная сирена какая то.[/quote:36pk4dv5]
то вообще не гонг пищит есличо....
[quote="BMW_3xx_i":1e0n3ey0][quote="Eltoro":1e0n3ey0]А поменять звук предупреждение о не выключенных фарах можно? А то у меня противная сирена какая то.[/quote:1e0n3ey0]
то вообще не гонг пищит есличо....[/quote:1e0n3ey0]
Окей. А что? И можно ли это поменять?
А то звук похож на тот, который врубают в тюрьме, когда зеки сбежать пытаются. Не лакшери в общем и прилично бесит.
[quote="Eltoro":1yvy2zpv][quote="BMW_3xx_i":1yvy2zpv][quote="Eltoro":1yvy2zpv]А поменять звук предупреждение о не выключенных фарах можно? А то у меня противная сирена какая то.[/quote:1yvy2zpv]
то вообще не гонг пищит есличо....[/quote:1yvy2zpv]
А то звук похож на тот, который врубают в тюрьме, когда зеки сбежать пытаются. Не лакшери в общем и прилично бесит.[/quote:1yvy2zpv]
то приборка брякает так
[quote="Eltoro":29eq5f2w][quote="BMW_3xx_i":29eq5f2w][quote="Eltoro":29eq5f2w]А поменять звук предупреждение о не выключенных фарах можно? А то у меня противная сирена какая то.[/quote:29eq5f2w]
то вообще не гонг пищит есличо....[/quote:29eq5f2w]
А то звук похож на тот, который врубают в тюрьме, когда зеки сбежать пытаются. Не лакшери в общем и прилично бесит.[/quote:29eq5f2w]
зуммер в приборке.... можешь впаять чтобы пело джингл беллз...
а в компарях что-то бомкает или не ? Бо у меня ничего не бомкает.
[quote="BALDEGOR":29dexgow]а в компарях что-то бомкает или не ? Бо у меня ничего не бомкает.[/quote:29dexgow]
Все брямкает. В приборке на габариты, в бк на температуру. И гонг тоже
[quote="Kulichok":2y69514j][quote="BALDEGOR":2y69514j]а в компарях что-то бомкает или не ? Бо у меня ничего не бомкает.[/quote:2y69514j]
Все брямкает. В приборке на габариты, в бк на температуру. И гонг тоже[/quote:2y69514j]
Бля... У меня только раздражительно крякает напоминание о забытом выключеном свете, и все.Гонга даже не слышал)БК нету у меня.
У тебя не компакт?))))
[quote="Kulichok":vb554ui8]У тебя не компакт?))))[/quote:vb554ui8]
А что?))
[quote="BALDEGOR":3klj1wje][quote="Kulichok":3klj1wje]У тебя не компакт?))))[/quote:3klj1wje]
А что?))[/quote:3klj1wje]
Ну не знаю, ланос перожёк )))))
[quote="Kulichok":1wtowxas][quote="BALDEGOR":1wtowxas][quote="Kulichok":1wtowxas]У тебя не компакт?))))[/quote:1wtowxas]
А что?))[/quote:1wtowxas]
Ну не знаю, ланос перожёк )))))[/quote:1wtowxas]

[quote="Kulichok":3ebrh0by][quote="BALDEGOR":3ebrh0by][quote="Kulichok":3ebrh0by]У тебя не компакт?))))[/quote:3ebrh0by]
А что?))[/quote:3ebrh0by]
Ну не знаю, ланос перожёк )))))[/quote:3ebrh0by]

е36 при включении и выключении зажигания может плюмкают один раз,или четыре,это делают в основном американки.
[url:3awndsqv]https://www.youtube.com/watch?v=XWBhuKQysVE&t=32s[/url:3awndsqv]
[url:3awndsqv]https://www.youtube.com/watch?v=liIncp-X0Us[/url:3awndsqv]
А как себе подключить что бы гонг был при вкл зажигания?
у меня, кстати, тож из звуков только вой, когда заглушил а фары светят))))
я всем говорю, что надо срочно выпригывать бо ща рванет... многие выпригывают)))))
[quote="lawyer.79":2o7c0lra]у меня, кстати, тож из звуков только вой, когда заглушил а фары светят))))
я всем говорю, что надо срочно выпригывать бо ща рванет... многие выпригывают)))))[/quote:2o7c0lra]
Желательно на ходу

[quote="Alexx318":hnrdjjf6][quote="lawyer.79":hnrdjjf6]у меня, кстати, тож из звуков только вой, когда заглушил а фары светят))))
я всем говорю, что надо срочно выпригывать бо ща рванет... многие выпригывают)))))[/quote:hnrdjjf6]
Желательно на ходу

[/quote:hnrdjjf6]
на ходу не заглушишь, чтоб волало))) тормоза пропадают)))
То есть знаешь?)))))