Штатная сигнализация.
Добрый вечер.
Подскажите по штатке.Ночью задолбала,3 раза срабатывала-концевики в порядке.
Ночью был сильный ветер,могла ли из за его сработать? Буду благодарен за помощь

Мужики-Помогайте.
Только что снова сработала,ветер сильный .Где находятся датчики на подъём? Отключу их нах. У кого то ещё при сильном ветре срабатывает?
нет
датчик крена находится где задний аморт. если стоять лицом к багажнику то с права.над аморотом
[quote="Neoliteit":tua7e82u]You are interested in the same to me.[/quote:tua7e82u]
What&
[quote="Neoliteit":29drhyo7]You are interested in the same to me.[/quote:29drhyo7]
Бигтейсти,колу и картошку фри

эпл джус тугерезр.
виндоус икс пи.
[quote="Neoliteit":2np84fbq] [/quote:2np84fbq]
you are banned, motherfucker

Подскажите какие ещё могут быть причины ложной сработки сигналки? Каждые 5 минут срабатывает,концевик капота нормальный,с зади тоже порядок.И что интересно срабатывает только как стемнеет,днём не разу за всё время не сработала.Может концевики в дверях износились ? Бывает сутки стоит нормально,бывает каждые 5 минут.Соседи уже заебали.Сегодня сосед говорит поцарапаю,а я говорю что небоишься если коктель молотова в окно залетит.(Первый этаж)Бедный аж заикаться начал

[quote="Alexx318":rzl1pdlw]Подскажите какие ещё могут быть причины ложной сработки сигналки? Каждые 5 минут срабатывает,концевик капота нормальный,с зади тоже порядок.И что интересно срабатывает только как стемнеет,днём не разу за всё время не сработала.Может концевики в дверях износились ? Бывает сутки стоит нормально,бывает каждые 5 минут.Соседи уже заебали.Сегодня сосед говорит поцарапаю,а я говорю что небоишься если коктель молотова в окно залетит.(Первый этаж)Бедный аж заикаться начал

[/quote:rzl1pdlw]
Интересно в чём виноваты соседи

ну а по теме - мож чо коротит где-то. Я ваще без понятия как оно работает, но наверное на кз проверил бы всё что идет от блока сигналки.
была проблема похожая на твою.так же рандомно сирена включалась.
175 задетектил износ в замке,который в двери,заменил мне его и по сей день никаких проблем

износ был в том пымптыке железном,который я обвел
вот фотка:[img:22nag482]http://i.piccy.info/i9/23a00030720558e1d6f52bfd5a14e18f/1480440173/74967/1093673/1580465281.jpg[/img:22nag482]