Потерял единственный ключ.

Печаль-потерял единственный ключ от авто,машину могу только открыть запасным брелком,мозг с иммо,мотор м43.На ключах висела бирка с номером телефона,но никто не звонит....Как быть то?????
Другие личинки с ключами

Якщо не повернуть ключ:
1. Прошивати свої мозги під новий чіп (зразу під 2-3 ключі) + замок запалювання з іншими личинками
2. Інший комплект мозгів (блок EWS, мозги, ключ з чіпом) + замок запалювання з іншими личинками
СПС за ответ.
Назрели ещё вопросы:
Если заказать ключ у офицыалов,какая вероятность того что он заработает?
Как вытянуть личинку без ключа?
Как включить зажигание первое поожение(надо отшить утеряный брелок сигнализации)?
Можно ли изготовить ключ под личинку?
Номер мозгов без иммо под м43в18?
если кто-то уже прописал в ту ячейку ключ, в которую прописан тот что приедет от официалов 100% не заработает....
снимаешь евс - отправляешь мне - пропишу тебе семечку....
[quote="BMW_3xx_i":3a9kvbu1]если кто-то уже прописал в ту ячейку ключ, в которую прописан тот что приедет от официалов 100% не заработает....
снимаешь евс - отправляешь мне - пропишу тебе семечку....[/quote:3a9kvbu1]
дистанционно никак?)
ну мало ли..мы тут рядомживем) у меня же диагностика есть)
[quote="kravaz":12vjexv6][quote="BMW_3xx_i":12vjexv6]если кто-то уже прописал в ту ячейку ключ, в которую прописан тот что приедет от официалов 100% не заработает....
снимаешь евс - отправляешь мне - пропишу тебе семечку....[/quote:12vjexv6]
дистанционно никак?)
ну мало ли..мы тут рядомживем) у меня же диагностика есть)[/quote:12vjexv6]
дистанционно только если будет другой евс с действительнім ключем....
никак
есть на продажу евс с 2мя семечками.... надо будет установить его и я синхронизирую...
Думай Петя.
Ноут могу дать с разьемом..
[quote="kravaz":jad1nswn]Думай Петя.
Ноут могу дать с разьемом..[/quote:jad1nswn]
Думаю

.... Ключ выронил в попутке...Увидиш в городе белый Фольц Кадди,подрезай-выбегай с биткой и наезжай где дел ключи от БМВ

...Боюсь,на ключе висел фонарик,брелок сиги,мини швейцарский нож,ну и бирка с номером телефона,и из за этого добра его зажали.
т.е. гдето есть ключ, которій заводит твое видро ?.... ну круто че.... а бирки с номером машині нету на ключах, ну чтобі уже окончательно пробить где она может стоять ?
Сними мозги отправь, отошьют чип, сними замок зажигания, только его,(в нем наибольшее секретов) по нему сделай ключ,хоть два хоть три, всех делов,цена всего вопроса около 1000гр, это самое бюджетное
Все остальное более затратное по времени и деньгам
[quote="BMW_3xx_i":19kx1xbq]т.е. где то есть ключ, который заводит твое видро ?.... ну круто че.... а бирки с номером машині нету на ключах, ну чтобі уже окончательно пробить где она может стоять ?[/quote:19kx1xbq]
Машина под присмотром.Открыть откроют,но не уедут,там ещё есть что то типа нештатного иммо,он у меня.Доберусь до включить зажигания-отвяжу брелок.
Если сам евс с семечкой и контактным кольцом поменять,будет толк?
Надо к эбу привязывать
Брелок утерянный отвязал,замки отключил,машина под носом...Подожду пока-может найдётся моя вязочка,и перезвонит мне честный человек

.Я например два раза телефон утерянный у меня в машине возвращал безвозмездно.
Всем спасибо...Ключи вчера нашли на заднем сидении,сразу перезвонили,в 7 утра,и сегодня вернули.

за что получили хороший коньяк.
[quote="PET":3ez09467]Всем спасибо...Ключи вчера нашли на заднем сидении,сразу перезвонили,в 7 утра,и сегодня вернули.

за что получили хороший коньяк.[/quote:3ez09467]
фарт, поздравляю