Продам пружины Eibach Pro kit (передние)
Продам передние пружины Эйбах. Новые практически. Проехали пару сотен км. Сняты по причине того, что человека не устроило занижение. Покупались у Гектора буквально пару месяцев назад под заказ.
Повторюсь что продаю только перед. Зад оставляю себе.
[img:1dnlsiep]http://www.imageup.ru/img89/2604882/img_3601.jpg[/img:1dnlsiep]
[img:1dnlsiep]http://www.imageup.ru/img89/2604884/img_3602.jpg[/img:1dnlsiep]
[img:1dnlsiep]http://www.imageup.ru/img89/2604886/img_3603.jpg[/img:1dnlsiep]
Ценник: 1300грн.
0509613071
0679783877
Саша
Вото на машине нету? Что там не устроило? Высоко/низко?
[quote="maxwheller":1ekz4x4j]Вото на машине нету? Что там не устроило? Высоко/низко?[/quote:1ekz4x4j]
Фото узнаю.
Человек хотел эстетики во внешнем виде. Но оказалось что в гараж помещаться перестал)) Хотя занижение там фонаревое, ну -30 передние вроде как... Пусть меня поправят знающие.
[quote="SID_":2ru9pfnl][quote="maxwheller":2ru9pfnl]Вото на машине нету? Что там не устроило? Высоко/низко?[/quote:2ru9pfnl]
Фото узнаю.
Человек хотел эстетики во внешнем виде. Но оказалось что в гараж помещаться перестал)) Хотя занижение там фонаревое, [b:2ru9pfnl]ну -30 передние вроде как[/b:2ru9pfnl]... Пусть меня поправят знающие.[/quote:2ru9pfnl]
Да, -30
Примажусь, продаю задние про кит. Как раз комплект будет

Цена договорная, проездили меньше года
И передние по идее -35, зад -30
[quote="AlexTracer":22ai07e6]Примажусь, продаю задние про кит. Как раз комплект будет

И передние по идее -35, зад -30[/quote:22ai07e6]
Нивапрос

[quote="SID_":2hufyet5]
Человек хотел эстетики во внешнем виде. Но оказалось что в гараж помещаться перестал)) Хотя занижение там фонаревое, ну -30 передние вроде как... Пусть меня поправят знающие.[/quote:2hufyet5]
Человек-человек

Нет чтоб написать, что это я. Клиренс не устроил и жесткость. Вернул полный сток оригинал и кайфую - понял, что занижение это не мое. Фото в бортовике есть.
А сток ты новые юзаешь?
Всё таки Ейбах гомно редкостное и проседают они в течении года,уже не один комплект выкинул нах и лефджоферс гомно тоже уже проверил и увидел,самое лучшее б\у ориг,всё это мои наблюдения,а дальше пусть сам себе думает шо он хочет
Серега - кто как ездит и что возит

Лесджофорс стоял до этого - снял и продал Саньку (он позже отпишет), на вид как новые, про Ибах и говорить нечего это уже несколько другой уровень изготовления по сравнению с дешманским Лесджофорсом.
[quote="kravaz":3ezixb8e]А сток ты новые юзаешь?[/quote:3ezixb8e]
Сейчас стоит БУ оригинал в состоянии нового (куплено в Польше).
[quote="Rasp":20o8gsfd]Серега - кто как ездит и что возит

Лесджофорс стоял до этого - снял и продал Саньку (он позже отпишет), на вид как новые, про Ибах и говорить нечего это уже несколько другой уровень изготовления по сравнению с дешманским Лесджофорсом.
[quote="kravaz":20o8gsfd]А сток ты новые юзаешь?[/quote:20o8gsfd]
Сейчас стоит БУ оригинал в состоянии нового (куплено в Польше).[/quote:20o8gsfd]
Если бы ты замерял новые и замерял тачку как она стоит на новых пружинах, и замерял потом перед снятием уже на просевших,то было бы понятно ,шо куда просело или не просело
Ну хз, мои как были так и есть. Мне просто слишком низко зимой, село, дороги не чистят, пузом тру
[quote="175":358hjpv3]
Если бы ты замерял новые и замерял тачку как она стоит на новых пружинах, и замерял потом перед снятием уже на просевших,то было бы понятно ,шо куда просело или не просело[/quote:358hjpv3]
Лесджофорс за год или полтора - уже не помню, вообще не просел. Документальные подтверждения тому есть - фотка машины фактически перед снятием, там она коза еще та. Ибахи вообще новые, они проехали пару сотен км там и говорить не о чем. У меня багажник всегда пустой и ездят максимум два человека в машине, потому пружины не садятся и мотора 1.8 хватает

Вот БУ оригинал немного подпросел как мне кажется, сзади - но то и не удивительно, сколько лет прошло, их я возможно когда-то куплю новыми. Хоть и лежит, помимо того что стоит на машине, еще один комплект задних оригиналов в отличном состоянии

[quote="175":20lqa52d]Всё таки Ейбах гомно редкостное и проседают они в течении года,уже не один комплект выкинул нах и лефджоферс гомно тоже уже проверил и увидел,самое лучшее б\у ориг,всё это мои наблюдения,а дальше пусть сам себе думает шо он хочет[/quote:20lqa52d]
Слышал пару раз о проседании Эйбахов, но ни разу от тех кто купил НАСТОЯЩИЙ Эйбах.
Вот Коля318 например:
Грит - просел Эйбах.
Я грю - новые брал?
Он - да новые, 4шт.
Я - а где?
Он - хз, уже и не помню.
Я - ну у официалов или левак?
Он - точно НЕ у официалов.
Был ещё один на Камри:
Он - лопнул новый передний Эйбах, лопнул с последствиями на круглую сумму.
Я - у нас покупали?
Он - нет, в интернете где-то нашёл.
Я - почему не взяли у официалов?
Он - у них дороже.
Я - а вернуть по гарантии можете?
Он - нет, там из Польши везли, вернуть не могу.
Ну и ещё пару случаев.
Может и совпадение конечно...
Думаешь есть подьебки?
[quote="Kulichok":2mfzk1ow]Думаешь есть подьебки?[/quote:2mfzk1ow]
На заводе подьёбок не был, но предполагаю.
Просто те кто катает на Эйбахе привезённом с завода в Германии напрямую - ни разу не жаловались на проседание.
Я лично Дашеньке ставил прокит и ничего не просело.
Даже оригинал подделывают:
[youtube:2mfzk1ow]wOlHddDHJ84[/youtube:2mfzk1ow]
///
Дык а сколько народу катает на ёбахах в Украине? Дохера. ну и ессесно будут вопросы. Думаю это оригинал. Не тот товар, чтобы его подделывать. Это имхо.
[quote="Kulichok":y6hd4b89]Дык а сколько народу катает на ёбахах в Украине? Дохера. ну и ессесно будут вопросы. Думаю это оригинал. Не тот товар, чтобы его подделывать. Это имхо.[/quote:y6hd4b89]
Паш, китайцы сырые яйца подделывают, а ты говоришь...
У меня эйбах пришли с Германии.
Не могу сказать что просели... На глаз так не вижу.
Хотя может и левак))
Так как в коробку с надписью е36 положили от е31)
У меня стояли -30, когда поставил - вышло +20 к стоку!
Может не такая опора или ещё что-то.
Лежат ждут, может ещё поставлю, а то -50 H/R жёсткова-то, но спорт есть спорт..
[quote="AlexTracer":npf5b833]Примажусь, продаю задние про кит. Как раз комплект будет

И передние по идее -35, зад -30[/quote:npf5b833]
сколько за задние пружины?
Будет адекватная цена на задние, заберу комплект)
[quote="vkisaart":226o60i6][quote="AlexTracer":226o60i6]Примажусь, продаю задние про кит. Как раз комплект будет

И передние по идее -35, зад -30[/quote:226o60i6]
сколько за задние пружины?[/quote:226o60i6]
Хм..
800 норм?

UPD: Задние проданы