Куплю кузов на доках Е30
Купе/седан/туринг - без разницы. Чистые доки и кузов в Киеве - все что меня интересует. Рассмотрю все варианты
о63133679о, Сашга, Санька, Алегсандр. Желательно писать, потому что общаться с людьми я не очень люблю
пс - варики по 2к за голый кузов без навески оставьте себе, ищется кузов под свап мотора, ковша, подвески и в спорт.
Е30 живой кузов

или в глаза ебусь, или слова живой так и не увидел О_о
Так и не написано.
Раз по любому кузовные работы светят, так купи доки с куском железа, пригони цяцю (если таковая еще где то есть), свари.
Универсалы выпускали до 1992года.
пригнать цацу по баблу как купить у нас е46
меня устроит переварить пол, пороги, дырки полатать, понабиваю руку на сварке
[quote="de4df15h":3j41bz1z]пригнать цацу по баблу как купить у нас е46
меня устроит переварить пол, пороги, дырки полатать, понабиваю руку на сварке[/quote:3j41bz1z]
Руку понабивай на жигуле

А там и к е30 перейдешь.
А что по кузовщине новой на е30? Где то ровную можно купить? И сколько это стоит?
А так, тебе варить главное или гонять?
мне е30 надо чтоб поставить компакта на полгода в гараж и перекинуть все с него на е30. поджеп надо короче, который не сильно жалко
насчет кузовных деталей - хз, несущие части можно заколхозить абы йиздыло и трымалось, внешку можно со стекла ебануть
Поджопника купи ланоса

Он и привезет и увезет.
Я так понял, что ты купил свап ипонского двигателя в улиткой, который ты пиханешь в компарь что бы дубасить, а в е30 перекинешь внутрянку компаря?
та тихо ты, разорался тут

Тогда тебе предстоит тянуть два прожЭкта: поджопник е30

и компарь.
Тогда еще надо ланос, что бы болты привозить для них

В натуре нах та е30 надо
[quote="Kapone":2t4dtfx0]В натуре нах та е30 надо[/quote:2t4dtfx0]
Тонны сварки и обработки
ок, ищу кузов е36, требования те-же

Во скучно человеку. Прям аж завидую

Компарь оставь жоповозом и пихай свой жэзэй в е30
Купи доки с железом, по разборкам найди "живой" кузов. Свари красиво. И будет ракЭта не бита не крашена.
е30 на джейзете скучно
а компакт веселее. будет смешно смотреть в лица людей которые в захлеб будут распинаться что компакт не машина)
Ну ты знаешь я видел кампарь с вэ8. Хозяин был не в восторге. Всегда боком шо хоть на водительскую дверь дворник ставь.
А я видел таврию с ве8

[quote="175":zvlytn5h]А я видел таврию с ве8

[/quote:zvlytn5h]
Там в круг надо дворники ставить и раму из рельс делать.
Жесть какая-то творится. Компакт машиной и не станет, если ему в рот 2джз выпихнуть. Станет быстрым конструктором

Я тоже начал задумываться о jz, прям очень часто задумываюсь, боюсь что здравый смысл покидает меня с каждым днём
Корчелыга это прикольно. НО единственное авто корчелыга эта ахтунг.
давай из е30 гонку делай
Боюсь спросить, а что в вашем понимании корч? Не оем машина?)
Бля..компакт им уже не машина...ска!!!(((

[quote="de4df15h":2mg6lprn]будет смешно смотреть в лица людей которые в захлеб будут распинаться что компакт не машина)[/quote:2mg6lprn]
Если цель только эта - можешь сразу не начинать. Всем похуй. Подожди лет 5 и сам поймешь о чем я

Цель вообще не эта) не в самоутверждении счастье)
я не видел компакта в спорте еще, есть вообще такие? кто видел? скиньте фото

[quote="de4df15h":3g3lqrp2]ок, ищу кузов е36, требования те-же

[/quote:3g3lqrp2]
так у тебя ж есть е36...

еще одна будет) неугомонный блять

Бля он наркаман, удалити нах его
по поводу компактов в спорте, в Англии есть кубок 318ti где гоняют кольцо исключительно на компактах. гонка форматом замес, всех выпускают на трассу и ждут 20 кругов, сколько же им хватит чтобы развалить все машины
Так это правый руЛ ставить придется.

поебать, ездили, рулем в бардачке не напугать сракера!
Выгоняйте всё равно его
[quote="de4df15h":1cvo2ysj]поебать, ездили, рулем в бардачке не напугать сракера![/quote:1cvo2ysj]
Ставь как в ДТМ по середке
[quote="Kapone":ab2ij8x6]Выгоняйте всё равно его[/quote:ab2ij8x6]
что там, капот уже не нужен?

[quote="ltybc13":3ewjhmy7][quote="de4df15h":3ewjhmy7]поебать, ездили, рулем в бардачке не напугать сракера![/quote:3ewjhmy7]
Ставь как в ДТМ по середке[/quote:3ewjhmy7]
+1 и сёдла не надо, уселся себе на коробас и агонь)
неловко будет, если кардан рассыпется
фарш меню из взбитых яиц и волосатой жеппы, приятного аппетита месье
Бггг)))))))
Волосатый омлет блять))))))) плакаю)))9))
[quote="de4df15h":cnvlvn6t][quote="Kapone":cnvlvn6t]Выгоняйте всё равно его[/quote:cnvlvn6t]
что там, капот уже не нужен?

[/quote:cnvlvn6t]

кузов найден, можно сносить