Harman Kardon в е46, стоит ли?
Привет всем!
Купил машинку, все в ней круто, кроме звука... Его вообще нет!
По опыту своей предыдущей машины, где стояла Hi-end система за 2к$, понимаю, что мне такое не нужно и даже поставить что-то простенькое, аля фронт+овалы на тыл потянет баксов 300+ не меньше.
Что скажете на счет кардона, а главное как он будет играть от нештатного алпайна, вместо штатника стоит айпад, по цене он выходит 400$ и главное в машине сохранится хороший стоковый вид

нет
[quote="Chamber":lme83fjq] Hi-end система за 2к$[/quote:lme83fjq]
можно поинтересоваться компонентами этой системы?
по теме - не стОит
Питання риторичне. Якщо музика для тебе в приоритеті і грошей не шкода, тоді купуй. Я б замислився, якби воно коштувало декілька тисяч баксів. А 400 - це не такі великі гроші. Все відносно.
У меня стоит,мне нравится ,не только за то что всё компактно и никаких валяющихся сабов в багажнике,лишних проводов и никакого колхоза,ну и звучит ещё нормально,конешно не сравнять с новой акустикой но всё же
Как я уже говорил - не стоит - ИМХО.
[quote="srg1":3p7zjfjc][quote="Chamber":3p7zjfjc] Hi-end система за 2к$[/quote:3p7zjfjc]
можно поинтересоваться компонентами этой системы?
по теме - не стОит[/quote:3p7zjfjc]
Та какие там компоненты... усилитель на микрухах, миды играющие в паралонку, средник и пища. Саб - два овала в пластиковых тазиках. У купе несколько иначе. Хотя, седан не слышал, но не думаю что он от купе далеко убежал,и не факт что в лучшую сторону. По началу думал что все так печально потому что у меня усилитель от кабриолета, потом послушал у кореша в купе, там все с завода - чуть лучше, но все равно отстой. У меня бы рука не поднялась отдавать 400 дол. за этот примитив. Если не ошибаюсь, там еще и радиомодуль надо менять, так как в хай фай, и топ хай фай, идет бм54.
У знакомого в седане, в самой нищенской комплектухе, блаупункт копеешный на родные динамики и-то лучше в играет, значительно лучше.
Макс за блаупункт и родные динамики не согласен ,играть оно не будет

[quote="175":24q3xqql]Макс за блаупункт и родные динамики не согласен ,играть оно не будет

[/quote:24q3xqql]
А я тебе скажу что слышал это своими ушами, и играет оно приятней. Поначалу даже были подозрения что там под картой не сток, пока не сняли карту, не помню зачем, но сняли, а под ней все родное...
Знаю что в раше твикают радиомодуль, даже думал когда-то отправить свой, все довольны, по отзывам, но руки не дошли, а сейчас принципиально не отправлю. В любом случае, горстка дешманских компонентов, в ансамбле не могут изобразить нечто...
[quote="175":3sxydsxg]Макс за блаупункт и родные динамики не согласен ,играть оно не будет

[/quote:3sxydsxg]
2 [b:3sxydsxg]maxwheller[/b:3sxydsxg]: братан, тебя же Андрей зовут?
[quote="srg1":2a2kobwu][quote="175":2a2kobwu]Макс за блаупункт и родные динамики не согласен ,играть оно не будет

[/quote:2a2kobwu]
2 [b:2a2kobwu]maxwheller[/b:2a2kobwu]: братан, тебя же Андрей зовут?[/quote:2a2kobwu]
Уже не первый раз Максом называют

[quote="Dimon_VN":3h94bgd7][quote="srg1":3h94bgd7][quote="175":3h94bgd7]Макс за блаупункт и родные динамики не согласен ,играть оно не будет

[/quote:3h94bgd7]
2 [b:3h94bgd7]maxwheller[/b:3h94bgd7]: братан, тебя же Андрей зовут?[/quote:3h94bgd7]
Уже не первый раз Максом называют

[/quote:3h94bgd7]
так это не по имени, просто сократили никнейм :-)
[quote="srg1":lbh377xx][quote="175":lbh377xx]Макс за блаупункт и родные динамики не согласен ,играть оно не будет

[/quote:lbh377xx]
2 [b:lbh377xx]maxwheller[/b:lbh377xx]: братан, тебя же Андрей зовут?[/quote:lbh377xx]

Его зовут МАКС
Бля, точно Макс? Или таки Андрюха?
Жофре блять меня зовут... Макс я, чего бы мне быть Андреем? Прям любопытно, с кем меня спутали.
Андрюх хватит шутить
А я Серому говорил, шо Макс, а он при мне тебя Андрюхой по телефону назвывал

Ты главное отвечал ему

[quote="Dimon_VN":31n9do2e]А я Серому говорил, шо Макс, а он при мне тебя Андрюхой по телефону назвывал

Ты главное отвечал ему

[/quote:31n9do2e]
Шото я не помню чтобы меня Андрюхой называли. Может то вы Андрюхе звонили, а думали что это Макс?
[quote="Kapone":wq2kl99g]Андрюх хватит шутить[/quote:wq2kl99g]
Та дай потролю еще немного.
[quote="maxwheller":2jeilsqk][quote="Dimon_VN":2jeilsqk]А я Серому говорил, шо Макс, а он при мне тебя Андрюхой по телефону назвывал

Ты главное отвечал ему

[/quote:2jeilsqk]
Шото я не помню чтобы меня Андрюхой называли. Может то вы Андрюхе звонили, а думали что это Макс?[/quote:2jeilsqk]
Срг тебе звонил по работе, там чето куда то съездить надо было.
[quote="Dimon_VN":1v6olumm][quote="maxwheller":1v6olumm][quote="Dimon_VN":1v6olumm]А я Серому говорил, шо Макс, а он при мне тебя Андрюхой по телефону назвывал

Ты главное отвечал ему

[/quote:1v6olumm]
Шото я не помню чтобы меня Андрюхой называли. Может то вы Андрюхе звонили, а думали что это Макс?[/quote:1v6olumm]
Срг тебе звонил по работе, там чето куда то съездить надо было.[/quote:1v6olumm]
Бля, кому вы звонили? По ходу точно Андрюхе...
Ну пиздец)) Серый говорил шо тебе, я в его телефон не загдядывал

Не, не гони, точно тебе, максвеллер из Черновцов с нашего клуба. Кроме тебя таких не встречал
[quote="Dimon_VN":df1n0rdf]Ну пиздец)) Серый говорил шо тебе, я в его телефон не загдядывал

[/quote:df1n0rdf]
На сколько я помню, звонили мне из клуба три раза.
1. Капоне - посмотреть купеху
2. Еще кто-то - посмотреть 46-й седан
3. Кто-то по сцеплению на фуру, давно уже.
Больше не припомню звонков.
P.S. И шо там Андрюха порешал?
[quote="Dimon_VN":2vtxk05n]Не, не гони, точно тебе, максвеллер из Черновцов с нашего клуба. Кроме тебя таких не встречал[/quote:2vtxk05n]
Не, ну Максвеллеров в Черновцах больше нет, была парочка, но им пизда.
Ебануцаа, если бы разговор был не при мне, я бы ничего и не писал.
Серж, жги))))))))
Ой, еще по 39-ке звонили 535 вроде как. Чето там по мрео.
Если шо я даже точную дату могу сказать, мне Серый карту клубную привез, можно глянуть в соответствующей теме
[quote="maxwheller":1g4zitpi][quote="Dimon_VN":1g4zitpi]Не, не гони, точно тебе, максвеллер из Черновцов с нашего клуба. Кроме тебя таких не встречал[/quote:1g4zitpi]
Не, ну Максвеллеров в Черновцах больше нет, была парочка, но им пизда.[/quote:1g4zitpi]
Бггг))) жестокий ты, Андрейка :(
[quote="Kulichok":3uzliyeu][quote="maxwheller":3uzliyeu][quote="Dimon_VN":3uzliyeu]Не, не гони, точно тебе, максвеллер из Черновцов с нашего клуба. Кроме тебя таких не встречал[/quote:3uzliyeu]
Не, ну Максвеллеров в Черновцах больше нет, была парочка, но им пизда.[/quote:3uzliyeu]
Бггг))) жестокий ты, Андрейка :([/quote:3uzliyeu]
Андреллер не звучало просто...
Та ну да, шото ниачом :(
[quote="Dimon_VN":g940twj1]Если шо я даже точную дату могу сказать, мне Серый карту клубную привез, можно глянуть в соответствующей теме[/quote:g940twj1]
Так че звонили то Андрюхе, с какими вопросами? Порешал Андрюха?
[quote="maxwheller":2a3kjis8][quote="Dimon_VN":2a3kjis8]Если шо я даже точную дату могу сказать, мне Серый карту клубную привез, можно глянуть в соответствующей теме[/quote:2a3kjis8]
Так че звонили то Андрюхе, с какими вопросами? Порешал Андрюха?[/quote:2a3kjis8]
Чувак, глянь свой последний плюс в репутации

[quote="Dimon_VN":3ct6vp1p][quote="maxwheller":3ct6vp1p][quote="Dimon_VN":3ct6vp1p]Если шо я даже точную дату могу сказать, мне Серый карту клубную привез, можно глянуть в соответствующей теме[/quote:3ct6vp1p]
Так че звонили то Андрюхе, с какими вопросами? Порешал Андрюха?[/quote:3ct6vp1p]

[/quote:3ct6vp1p]
А где это? Може то Андрюхин, или шо?
Не трубе сидишь илишо?)
[quote="Dimon_VN":20n9863w][quote="maxwheller":20n9863w][quote="Dimon_VN":20n9863w]Если шо я даже точную дату могу сказать, мне Серый карту клубную привез, можно глянуть в соответствующей теме[/quote:20n9863w]
Так че звонили то Андрюхе, с какими вопросами? Порешал Андрюха?[/quote:20n9863w]

[/quote:20n9863w]
Бля, нашел, нихуя се мне приятностей написали, даже не помню за че. А по факту, это за просмотр той серой конченной 46-й?
[quote="Dimon_VN":1m6hvan9]Не трубе сидишь илишо?)[/quote:1m6hvan9]
Не, на трубе то Куличек в курсе, забыл как ту бабу зовут. Она замуж вышла за механика, но так и не ясно удачно, или лоханулась, или то механик лоханулся, говорят баба страшная, механик бухает, вот баба и сидит на трубе, бо механика труба не просыхает...
[quote="maxwheller":1vlr8v81][quote="Dimon_VN":1vlr8v81][quote="maxwheller":1vlr8v81]
Так че звонили то Андрюхе, с какими вопросами? Порешал Андрюха?[/quote:1vlr8v81]

[/quote:1vlr8v81]
Бля, нашел, нихуя се мне приятностей написали, даже не помню за че. А по факту, это за просмотр той серой конченной 46-й?[/quote:1vlr8v81]
Та я тебе говорю за шо, помог там разрулить чето Сержу, я особо не вникал.
[quote="Dimon_VN":20wicpne]Не трубе сидишь илишо?)[/quote:20wicpne]
Ой бля, 46-я то предпоследний, а последний хз за шо... Так че там за вопросы были?
[quote="maxwheller":ejzvk9tv][quote="Dimon_VN":ejzvk9tv]Не трубе сидишь илишо?)[/quote:ejzvk9tv]
Не, на трубе то Куличек в курсе, забыл как ту бабу зовут. Она замуж вышла за механика, но так и не ясно удачно, или лоханулась, или то механик лоханулся, говорят баба страшная, механик бухает, вот баба и сидит на трубе, бо механика труба не просыхает...[/quote:ejzvk9tv]
Тут пол форума на трубе сидит

[quote="Dimon_VN":1tnmjpx7][/quote:1tnmjpx7]
Бля, нашел, нихуя се мне приятностей написали, даже не помню за че. А по факту, это за просмотр той серой конченной 46-й?[/quote]
Та я тебе говорю за шо, помог там разрулить чето Сержу, я особо не вникал.[/quote]
Бля, по ходу Андрюха без плюса в репу остался... Плюсаните ему срочно...
Заебись с харман кардоном разобрались.
[quote="maxwheller":1hjvzt29]
Бля, по ходу Андрюха без плюса в репу остался... Плюсаните ему срочно...[/quote:1hjvzt29]
Та плюсанули ж уже тебе, или не ты Андрюха?
[quote="maxwheller":29y9ho7u]Заебись с харман кардоном разобрались.[/quote:29y9ho7u]
Кому этот хлам нужен
[quote="Dimon_VN":15h486qg][quote="maxwheller":15h486qg]
Бля, по ходу Андрюха без плюса в репу остался... Плюсаните ему срочно...[/quote:15h486qg]
Та плюсанули ж уже тебе, или не ты Андрюха?[/quote:15h486qg]
Я уже сам не в курсе.
Блять, и это всю жизнь меня батя, мама, Максимом зовут, от жеш, пойду разбужу, спрошу че за хуйня???
Андрюха прекрати, еще реально поверят, что ты Макс
Прям интересно стало, че за Андрюха вопросы по Черновцам решает??? Вам вообще в Черновцах помогли?
Хотяяяя, был тут Андрюха, у него был седан мореагрюн, по ходу вы пацаны мне зря репу плюсанули... Ник у него webner, кажись.
Это все к срг, я хз ващеее
[quote="Dimon_VN":1q3lf4jm]Это все к срг, я хз ващеее[/quote:1q3lf4jm]
Это еще хто?
[quote="Dimon_VN":1etwqp13]Это все к срг, я хз ващеее[/quote:1etwqp13]
Бля, может это я добро сделал, и забыл. Я могу... Я вот в репу смотрю, все благодарны мне, читаю комменты - хз за шо... Походу Андрюха зря 36 -ю продал, думает - не плюсуют репу мне, а я добро за зря творю...
[quote="Kulichok":3p44azgz][quote="Dimon_VN":3p44azgz]Это все к срг, я хз ващеее[/quote:3p44azgz]
Это еще хто?[/quote:3p44azgz]
Федор, че не знаешь его?
[quote="Kulichok":3fr1l57p][quote="Dimon_VN":3fr1l57p]Это все к срг, я хз ващеее[/quote:3fr1l57p]
Это еще хто?[/quote:3fr1l57p]
Отбился ты от коллектива сАвсем

если по теме еще актуально))
нах тот кардон)
какого размера посадочные места в полке? Туда можно две небольшие фришки поставить?
[quote="Chamber":3r6aveid]если по теме еще актуально))
нах тот кардон)
какого размера посадочные места в полке? Туда можно две небольшие фришки поставить?[/quote:3r6aveid]
Что такое "фришки"?
[quote="BALDEGOR":352wwlvh][quote="Chamber":352wwlvh]если по теме еще актуально))
нах тот кардон)
какого размера посадочные места в полке? Туда можно две небольшие фришки поставить?[/quote:352wwlvh]
Что такое "фришки"?[/quote:352wwlvh]
Фри-эйр динамики.
[quote="Dimon_VN":f4hmny3v]
Фри-эйр динамики.[/quote:f4hmny3v]
Ааа..ясно.
[img:23t7c33s]http://www.maximonline.ru/images/th/100/18/61092-YzljOWQ3ZWQ2YQ.gif[/img:23t7c33s]