Срочно продам свой проект BMW E30 V8 M62B44 5/120.
Во общем выставляется на продажу неоконченный проект " Garfield kart" в связи с срочной нуждой в деньгах по семейным обстоятельствам. Продажа машины актуальна пока не решаться незакрытые семейные вопросы. Если разрулю все сам, то снимется с продажи.
Фото:
гугл диск ( 140 фото!!!) -
https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
драйв2 -
https://www.drive2.ru/r/bmw/940480/
бортовик тут -
http://e30.od.ua/index.php?threads/21123/
Цены.
За всю тачку цену сложить не могу, предлагайте сами если кому интересна. Просто скажу ,что на сегодня она встала в 13.800$ (есть эксель форма со сметой за 5 лет, покупателю скину на почту).
Барахол есть. Но только после покупки кузова или свапа мотора или свапа подвески.
1. Кузов на мне. Пескоструен, поварен, все швы проварены, усилен. Снимается, ставится. Голый - 1600$ (кузов встал мне 2200)
2. Полнейший свап болт-он передней и задней подвески 5х120 +тормоза 325мм/320мм brembo+гидроручник. - 2200$ (вся ходовая обошлась 2780)
- Новые винты Ta-Technix BMW e46 перед+зад
- Передние рычаги BMW e46 доработанные под е30 и под стандартный е30 кастор и базу.
- Передние ступицы BMW e46 ,перебранные, обслуженные, новые подшипники FAG.
- Передние тормозные диски BMW e46 330i - 325мм с перфорацией. Диски новые ATE.
- Передние суппорта алюминиевые Brembo 4pot BMW e38. Ступица,диск,суппорт - собраны воединый технически идеузел.
- Задняя подвеска в сборе Балка+рычаги+полуоси (внимание!) от BMW E30 M3!!! Рычаги усилены от завода. Колея с этим свапом шире на 130мм примерно.
- Задние тормозные диски BMW e46 330i - 320мм с перфорацией. Диски новые ATE.
- Задние суппорта BMW e46 330i
- Дополнительные задние суппорта для гидроручника Mitsubishi Eclipse 2.0 turbo front. Оба суппорта,диск,ступица - собраны воединый технически идеальный узел.
- Задний стабилизатор 19мм UltraRacing (германия), с возможностью регулировки, собран на ШС
- Вся ходовая собрана на полиуретане Powerflex, нет ни одной обычной резинки))
- Опоры передних винтов XYZ Drift spec регулируемые на ШС новые
- Задняя балка доработана для возможности регулировки развала
3. Полный свап мотора в BMW e30. - 3100$ ( мне встало в 3550)
- Мотор весь в сборе , от BMW e38 1999 г.в. автомат, гнали машину специально под заказ из Германии ради свапа, пробег (весь в Германии) на момент "трансплантации сердца" - 220т. За 220 тысяч семерка сменила 2х хозяйвов, первый был дипломат, вторым хозяином в германии стала женщина. Мотор не заводился 5 лет. Потребует стандартного обслуживания.
- Вся навеска,проводка,мозги,EWS в наличие и в сборе.
- Коробка механика 5 ступка от BMW e39 540i 2000 г.в., пробег 140т, все в Германии.
- Редуктор 3.15s с блоком BMW e30 , широкая крышка, обслуженный, загрунтован.
- Радиатор BMW e38 740i
- Кардан от BMW e39 540i + кардан от BMW e30. Еще не сращивали.
- Выхлопные коллектора BMW e53 X5 4.4 специально для е30 подкапотки.
- Лапы изготовлены для m62b44 в BMW е30
- Сальник коленвала , сальник+подшипник первичного вала коробки заменены оригиналом BMW
- Маховик,корзина,сцепление в сборе и в идеале.
Следующие позиции продаются, только после кузова,мотора,подвески. Цены в личку.
4. Болтовой каркас безопасности. Реплика OMP by Mechanics garage .
5. Диски KING Wheels r17 5.120 8.5/10j et13 отличное сост.
6. MHW стопы .
7. Руль MOMO drifting .
8. Сиденья Recaro SR3 Nappa Bentley leather .
9. ЕСП купе ВВ .
10. Електро люк.
11. Черная бленда на потолок под ЕЛ .
12. Монодворник.
13. Зеркала DTM.
14. Cаб MTX Thunder T9512-44 , 2000Ватт . В ютубе есть видео как выбивает стекла к ебен..м! Вес саба 6 5кг!))
15. Трех точечные ремни Sabelt , пара.
16. Черные карты дверей без дырок под весла, идеал.
17. Рейка е36 + наконечники
18. Вакумник BMW e34 540i + перенос с крепежами.
... и много другого , смотрите читайте бортовики.
p.s.
Барахол по подвеске возможен, но только крупными кусками типа перед/зад или верх/низ, далее узлы неделимы! Барохол по свапу возможен только мотор/коробка/редуктор.
Связь: личка/вотсап/вайбер +380933797563
Так я че то не вьехал....машина щас в каком виде/состоянии? Гора металолома и запчасти в мешках? Или собрана покрашена хоть частично или как?
Цифра такая ахереть просто... Тут 36е даже с "около 10" чмырят до плинтуса... Боюсь как бы тебе психику не травмировали...
[quote="iShishkin":3ouzjfbm]Так я че то не вьехал....машина щас в каком виде/состоянии? Гора металолома и запчасти в мешках? Или собрана покрашена хоть частично или как?
Цифра такая ахереть просто... Тут 36е даже с "около 10" чмырят до плинтуса... Боюсь как бы тебе психику не травмировали...[/quote:3ouzjfbm]

только хотел уточнить
Куча фоток запчастей и ни одной фотографии машины

Ребята продавцы незавершенных проектов! Когда вы наконец поймете, что если проект - НЕ РЕСТАВРАЦИЯ в оригинал, а банальный тюнинг-хуюнинг, свап-хуяп, он может быть интересен только по цене супер халявы

Никому не уперлось брать все гамузом из того что вы там понапокупали, тем более по тем деньгам что оно вам встало (или даже в два раза дешевле, а не в десять), просто потому что этот путь - индивидуален и каждый кто на него ступил - ХОЧЕТ ПРОЙТИ ЕГО САМ, а не купить чьи-то незавершенные мечты и фантазии. Продать их можно только по запчастям.
Прежде всего, хочется выразить уважение хозяину, за такой проект.
Это большая и качественная работа!
Что касается продажи - публика клуба Е36, наверно, не самое удачное место для поиска потенциального покупателя таких проектов.
Мы нищеброды

Лично я бы побоялся покупать такой готовый проект. Там детали, охуенных денег стоят каждая. И выйди из строя хоть одна из них (к примеру, какой то клапан от HKS или Greddy) - и ты просто охуеешь её заказывать. А на разборку то уже не поедешь..)
В общем, теоретически, эту машину можно продать где то +/- за те деньги, которые хочет автор.
Но продавать её нужно на каких то более "узкоспециализированных" форумах типа Readytorace или D1UDF. Но не тут.

[quote="Eltoro":3elh9ev9]Прежде всего, хочется выразить уважение хозяину, за такой проект.
Что касается продажи - публика клуба Е36, наверно, не самое удачное место для поиска потенциального покупателя таких проектов.
Мы нищеброды

Лично я бы побоялся покупать такой готовый проект. Там детали, охуенных денег стоят каждая. И выйди из строя хоть одна из них (к примеру, какой то клапан от HKS или Greddy) - и ты просто охуеешь её заказывать. А на разборку то уже не поедешь..)
В общем, теоретически, эту машину можно продать где то +/- за те деньги, которые хочет автор.
Но продавать её нужно на каких то более "узкоспециализированных" форумах типа Readytorace или D1UDF. Но не тут.

[/quote:3elh9ev9]
Це ти зара шутиш?За 13 нахуй 800 можна продати

[quote="Taison":1n7swtu2]
Це ти зара шутиш? За 13 нахуй 800 можна продати

[/quote:1n7swtu2]
Это я так "тонко и корректно" посоветовал где её можно продать за те деньги, которые хочет автор.

Чтоб не травмировать психику ни ему ни нам)))
[quote="Eltoro":2q7mijr7][quote="Taison":2q7mijr7]

[/quote:2q7mijr7]
Это я так "тонко и корректно" посоветовал где её можно продать за те деньги, которые хочет автор.

Чтоб не травмировать психику ни ему ни нам)))[/quote:2q7mijr7]
я ее не продаю за 13800, это смешно. я просто сказал во сколько встала.
[quote="Гарффилд":1ze0g2uf][quote="Eltoro":1ze0g2uf][quote="Taison":1ze0g2uf]

[/quote:1ze0g2uf]

Чтоб не травмировать психику ни ему ни нам)))[/quote:1ze0g2uf]
я ее не продаю за 13800, это смешно. я просто сказал во сколько встала.[/quote:1ze0g2uf]
А знач не правильно зрозумів

А почом все разом?
[quote="Eltoro":33mh54m1]Прежде всего, хочется выразить уважение хозяину, за такой проект.
Мы нищеброды

[/quote:33mh54m1]
Тут до типа Readytorace или D1UDF еще срать и срать...ни одной омологированой детали. Обычный фан кар с средним подходом. В боевом режиме она не поедет... А как сказал Дэн - фан кар каждый хочет строить сам.
Я не знаю что тут обсуждать. Я бы далал барахол полный.
[quote="Гарффилд":2h53xx15]
- Редуктор 3.15s с блоком BMW e30 , широкая крышка, обслуженный, загрунтован.
[/quote:2h53xx15]
А можно я на редуктор бронь поставлю, мне в компахт очень надо S3.15

Если готов его продать отдельно - пиши в ЛС или набирай на моб (есть в профиле) я готов к диалогу.
[color=#FF0000:1bjraros]давайте определимся, что тут продаётся. Если тема в Автобазаре размещена не случайно, то где фото машины и цена?
Если продаётся набор запчастей, то тогда место темы в разделе Разборка или Запчасти/Продажа [/color:1bjraros]
[quote="crash3r":3lkqxiyn][color=#FF0000:3lkqxiyn]давайте определимся, что тут продаётся. Если тема в Автобазаре размещена не случайно, то где фото машины и цена?
Если продаётся набор запчастей, то тогда место темы в разделе Разборка или Запчасти/Продажа [/color:3lkqxiyn][/quote:3lkqxiyn]
....на разборку))
[img:3lkqxiyn]http://i.piccy.info/i9/f6b6b3c3713de0d7fcb01eb0898009a4/1478363956/23576/1082234/12.jpg[/img:3lkqxiyn]
Тачка собранная до состояния на подвеске и с мотором под капотом. На колёсах. Фото целой машины есть.
А сылку скинул на большое количество фоток в процессе постройки, каждая деталь отфоткана отдельно. Сейчас все собрано до кучи.
Цена? Та пускай будет десять!
10. Ага. Окей.

Я, пожалуй, отойду подальше от этой темы, а то пацаны сейчас вернуться, увидят стоимость, расчехлят боевые говномёты и тут такое начнется..

Обмен актуален на недвижимость. Отдам все кучей за комнату в комуне/общаге.
[quote="Eltoro":1e7us18j]10. Ага. Окей.

Я, пожалуй, отойду подальше от этой темы, а то пацаны сейчас вернуться, увидят стоимость, расчехлят боевые говномёты и тут такое начнется..

[/quote:1e7us18j]
наверное даже срача и не будет

10К Е30

Цена шара.
Апп, все обсуждаемо!
[quote="Гарффилд":utshj0gi]Апп, все обсуждаемо![/quote:utshj0gi]
Может быть ты почитаеешь правила форума?
[color=#FF0000:utshj0gi] АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено[/color:utshj0gi]
[quote="Rasp":1q5n7rm7]... тюнинг-хуюнинг, свап-хуяп...[/quote:1q5n7rm7]
этот парень мне по*душе

апппп
апппп
Если цену редуктора пересматривал - пиши в личку
апппп
Колися, скільки дали?
апппп
[quote="Гарффилд":1hwa0izl]апппп[/quote:1hwa0izl]
Блин, ну ты шо не фкурсе?
[color=#FF0000:1hwa0izl]Правила форума
- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:1hwa0izl]
аппп
апппп
[quote="Гарффилд":nn1qq7t8]Во общем выставляется на продажу неоконченный проект " Garfield kart"[/quote:nn1qq7t8]
Зря ты здесь выложил объяву, ибо будешь унижен сообществом. В таком виде объяву можно давать только на профильных ресурса.
В здесь нужно было писать продам кузов с документами, в другой теме продам свап и не более.
Причины писать не буду, думаю сам знаешь.
апппп