Продам Е36 Compact M44B19 MT
6000, торг. 95 год. Киев. м44 , меха, е46 спортсит салон, выхлоп ейсенманн, ронделл 0058 на ханкуке ево 2 че то там. Подвеска б4, пружины шницер, сайленты все лемф, тормоза перед 328 е46, зад 318ти дисковые. потолок перетянут в черный, 3 месяца как приехала с покраса, поварена вся. Из недавнего - ручка мкпп м с подсветкой, новые м молдинги, беккер трафик про, руль от е46, накладки на пороги покрашены и лежат в гараже, не хватает крепежа чтоб установить по оему. Снимается, ставится, едет куда надо. Обмен возможен, фото месячной давности, еще без молдингов, выхлопа и пружин.
[spoiler=:31cbwbqg][img:31cbwbqg]https://pp.vk.me/c837721/v837721686/919a/DuT6OputFDA.jpg[/img:31cbwbqg]
[img:31cbwbqg]https://pp.vk.me/c837721/v837721618/9cc1/agmVu3bf8Kg.jpg[/img:31cbwbqg][/spoiler:31cbwbqg]
Внимание. Перед тем как флудить за цену, фото до начала восстановления:
[spoiler=:31cbwbqg][img:31cbwbqg]https://pp.vk.me/c837721/v837721257/be31/_8HyhSQfUgs.jpg[/img:31cbwbqg]
[img:31cbwbqg]https://pp.vk.me/c837721/v837721285/83b7/UMeqPuUPFnA.jpg[/img:31cbwbqg][/spoiler:31cbwbqg]
Именно поэтому я знаю что сколько стоит, где все покупалось, ставилось, варилось и красилось. Поэтому предложения отдать за 4 засуньте поглубже. Готов сходу менять на купе или на 323 седан в нормальной комплектации.
[quote:zzzcc41p]Готов сходу менять [b:zzzcc41p]на купе или на 323 седан[/b:zzzcc41p] в нормальной комплектации.[/quote:zzzcc41p]
Парни, наконец-то у в вас появился шанс!

Тебя забыли спросить
шутишь ты конечно вогень в других темах, но 6к за компакт на м44 - не оч шутка

нормальный мотор, из 4-горшковых.

[quote="sailorpapay":2j1uqv26]шутишь ты конечно вогень в других темах, но 6к за компакт на м44 - не оч шутка

[/quote:2j1uqv26]
Тю, а че вы?))
Тож все в других темах кричат, что за ухоженную клубную тачку не западло 6 отдать, не?

Не хлам же какой то ржавый/кривой/литовский

[quote="Eltoro":seewvzfj][quote="sailorpapay":seewvzfj]шутишь ты конечно вогень в других темах, но 6к за компакт на м44 - не оч шутка

[/quote:seewvzfj]
Тю, а че вы?))
Тож все в других темах кричат, что за ухоженную клубную тачку не западло 6 отдать, не?

[/quote:seewvzfj]
мне не впадло за купе на 2.8, ну или хотя бы за 2.8

[quote="Eltoro":15u00ik9][quote="sailorpapay":15u00ik9]шутишь ты конечно вогень в других темах, но 6к за компакт на м44 - не оч шутка

[/quote:15u00ik9]
Тю, а че вы?))

[/quote:15u00ik9]Это называется двойные стандарты. У соседа хуйня, зато у меня лялечка.
[quote="sailorpapay":2rg5g0rh][quote="Eltoro":2rg5g0rh][quote="sailorpapay":2rg5g0rh]шутишь ты конечно вогень в других темах, но 6к за компакт на м44 - не оч шутка

[/quote:2rg5g0rh]
Тю, а че вы?))

[/quote:2rg5g0rh]...ну или хотя бы за 2.8

[/quote:2rg5g0rh]Эээ стоп)
Так сами ж говорите, что если берешь тачло за 2.8 - буть готов еще 4-5 влить чтоб ехала нормально. Мол лучше же сразу за 6 взять. Ну было же?

[quote="Eltoro":306onyn8] Эээ стоп)
Так сами ж говорите, что если берешь тачло за 2.8 - буть готов еще 4-5 влить чтоб ехала нормально. Мол лучше же сразу за 6 взять. Ну было же?

[/quote:306onyn8]
эт не мои слова. Я в свой тачан 2.8 за пол года вложил 70$ (приварка рычага у 175, бенз на дорогу к 175 и лямбду вот купил) ну и купил летнюю резю.

Ну как бы да. Скорее всего пущу расходомер,датчик коленвала, распредвала под замену.
Бо появился косяк, который не могут решить)
[quote="sailorpapay":1f6ira26]за пол года вложил 70$ [/quote:1f6ira26]
Смотрю на эту цифру и..

Нормальная цена на машину в которой почти все сделали. И мотор для компакта вообще супер. Очень достойная альтернатива какому-то переднеприводному хетчу. Фотки салона не помешали бы.
[quote="sailorpapay":3gfs43d7]
эт не мои слова. Я в свой тачан 2.8 за пол года вложил 70$ (приварка рычага у 175, бенз на дорогу к 175 и лямбду вот купил) ну и купил летнюю резю.

[/quote:3gfs43d7]
я не вижу повода гордиться суммой вложений. любой владелец е36 найдет куда притулить ЛЮБУЮ сумму денег и в твой атмобиль. это не фиеста без ковров с завода

[quote="Kulichok":129j1eif][quote="sailorpapay":129j1eif]

[/quote:129j1eif]
я не вижу повода гордиться суммой вложений. любой владелец е36 найдет куда притулить ЛЮБУЮ сумму денег и в твой атмобиль. это не фиеста без ковров с завода

[/quote:129j1eif]
Я не горжусь, я о том, что не обязательно машина должна быть трупом и пиздецом полным как тут кричат все, если тачка стоила меньше 8к.
В моих приоритетах это не убитое двигло, внешний вид машины, комплектуха (мпак,климат и т.п), работоспособность электроники и кнопочек.
Косметика - решаемая для меня за минимальные деньги.
Выложи фотки салона.
о, еще ноунейм эксперт. сколько новых лиц, которые все о тачке знают, яебу)
фотки салона завтра залью, сегодня не до нее. по факту, я уверен что машина продастся не через клуб и не через дрифтбарахловк, это чисто с людей посмеяться. реальные предложения я уже услышал и рассмотрел, завтра поеду смотреть более детально)
[quote="de4df15h":23na8cd7]о, еще ноунейм эксперт. сколько новых лиц, которые все о тачке знают, яебу)
фотки салона завтра залью, сегодня не до нее. по факту, я уверен что машина продастся не через клуб и не через дрифтбарахловк, это чисто с людей посмеяться. реальные предложения я уже услышал и рассмотрел, завтра поеду смотреть более детально)[/quote:23na8cd7]
Ну да, ты же у нас парень с большим именем

Не пойму с чего ты агришься, если тебе объективно люди высказывают свою мысль.
Если не хочешь коментов, а-ля авториа (нажать галочку "запретить коментировать объявление")
я? агрюсь? ха тебе в лицо)
хорошо, пойдем другим путем. нука мутаните мне ссылки за последний год 318ти компактов на ручке в рестайле, нормальном покрасе и живой ходовке? опустим момент с колесами, мпаками оригиналами и салонами от е46, просто интересно...
и вот, СЕНСАЦИЯ, их НИХУЯ НЕ БЫЛО. поэтому, тот кто ищет себе 318ти, видит слово торг, понимает что цена поставлена от балды и тихонечко пишет мне в вк или лс. а фиесты устраивают псевдосрач чтобы псевдопораздражать меня) еще вопросы? в частности, может по машине что то интересует?
За 6 можно взять куда интереснее вариант 36 в седане или купе
за 6 можно взять эво 7 без мотора. или форестер 5 года турбо 2.5. или марка 90-го на турбоджее и автомате. дальше что?
[quote="root":1hvf5x5u]За 6 можно взять куда интереснее вариант 36 в седане или купе[/quote:1hvf5x5u]
Поделись ссылкой где за 6 можно взять в огнях седан или купе?
А то, то что выкладывают за 6-7 в теме обзор рынка ,то все сразу обсирается,мол битая,крашенная,ушатанная....и тд и тп.
[quote="de4df15h":1yqelw2e]за 6 можно взять ... форестер 5 года турбо 2.5. [/quote:1yqelw2e]
Не можна. Живий 2.5XT буде коштувати 11+ к$.
Да норм там компакт и едет весело.
Слух рыбкин, давай тебе его еще чипонем вобще гонка будет

PS: хотя жаль конечно шо продаешь, прикольный коротыш получился
[quote="sailorpapay":25z7dv0n]
В моих приоритетах это не убитое двигло, внешний вид машины, комплектуха (мпак,климат и т.п), работоспособность электроники и кнопочек.
[/quote:25z7dv0n]
Ну тут как-бы все это есть: мотор живой, смотряк по наруже - огонь, комплектуха норм (м-пак, кондей и т.п.) все работает...
Так шо тут не подходит под твое описание?
Удачи с продажей

та пока единственное обьективное и не единичное мнение по поводу этой продажи - что я зря это затеял и нахуй мне его продавать вообще надо. По факту, доля правды в этом есть, мне он в нынешнем виде нравится, и я знаю куда можно еще что подшаманить чтоб он и поехал и выглядел и телочки на капот бросались. Но я морально устал год его строить, хочу что то другое и чтоб не жалко боком ушатать зимой, потому что после малярки блть. Завтра пообщаюсь с двумя деятелями, не заберут - оставлю себе, тему оставлю открытой к предложениям, буду допиливать дальше. Чипануть мы с тобой обсуждали, хотеть
[quote="prvit":1u0s5lut]Удачи с продажей

[/quote:1u0s5lut]
та лучше наоборот, чтоб еще годик побыл у меня и к следующей зиме всё новые лица удивлялись "ну и хули что он надутый до 400 сил, за что тут 12 давать"
[quote="de4df15h":1rqegsm8]я? агрюсь? ха тебе в лицо)
хорошо, пойдем другим путем. нука мутаните мне ссылки за последний год 318ти компактов на ручке в рестайле, нормальном покрасе и живой ходовке? опустим момент с колесами, мпаками оригиналами и салонами от е46, просто интересно...
и вот, СЕНСАЦИЯ, их НИХУЯ НЕ БЫЛО. поэтому, тот кто ищет себе 318ти, видит слово торг, понимает что цена поставлена от балды и тихонечко пишет мне в вк или лс. а фиесты устраивают псевдосрач чтобы псевдопораздражать меня) еще вопросы? в частности, может по машине что то интересует?[/quote:1rqegsm8]
Никто ничего не устраивает!
еще раз тебе говорю, люди высказывают свое субъективное мнение, а ты сразу принимаешь все в штыки.
Каким бы небыл твой компакт, 6000 он не стоит.
2 фотки и кучка текста - ТВОЯ МАШИНА ГОВНО, 6К ЗА НЕЕ МНОГО

[img:176p851e]https://pp.vk.me/c630630/v630630867/48f3a/Apw0oRY64Jk.jpg[/img:176p851e]
[quote="Fiesto":1r81hbky]
Каким бы небыл твой компакт, 6000 он не стоит.[/quote:1r81hbky]
Громкое заявление :-)
@deadfish , чем больше тут треша, тем выше тема :-)
на 400 сил я б посомтрел

323 в норм комплектации это намек?

[quote="de4df15h":27idmyj6]... и живой ходовке[/quote:27idmyj6]
А это инфа 100% ?
А то я тоже так думал, пока мне зад в 0 не разобрали..
по факту, тема ради треша и создавалась, скучно тут к выходным становится. а когда лютейший срач и закидывание какахами, сразу чувствуется ламповое тепло, хоть пледиком укрывайся и чай неси

чего только стоила в свое время тема с продажей кабра Устимки или тема с покупкой машины Джоза... Эх, были ж времена

[quote="Eltoro":38z58x8e][quote="de4df15h":38z58x8e]... и живой ходовке[/quote:38z58x8e]
А это инфа 100% ?
А то я тоже так думал, пока мне зад в 0 не разобрали..[/quote:38z58x8e]
ходовка перебиралась в ноль, отьездила как и мотюль 8100 в моторе, 2ккм. Думаю что то живое там все атки есть

[quote="Yuriy_86":2g1sawl0]323 в норм комплектации это намек?

[/quote:2g1sawl0]
месье, я конечно только за, но думаю это будет сильно нагло с моей стороны

по поводу обмена, я не жду предложений с идеальными вариками. В конце концов, я блять даже эльторо предлагал менять свою купеху на компакт, ключ на ключ. Думаю это очевидно, что я готов поменяться на машину, которую надо точно так же основательно перебирать
ну и нах ты тут выкладывал, что не видишь что тут происходит вечно? Тут могут купить тачку только за 5к, если она ну ваще в огнях, прям ну чуть ли не свежепригнанная 328 на всех кайфах. Всем пох что ты вложил, и пох что она иначе выглядит после ребилда и делать в ней нужно ну скажем на 80% меняьше чем в другом компахте. Таки дила

[quote="de4df15h":vsrtj5p9][quote="Eltoro":vsrtj5p9][quote="de4df15h":vsrtj5p9]... и живой ходовке[/quote:vsrtj5p9]
А это инфа 100% ?
А то я тоже так думал, пока мне зад в 0 не разобрали..[/quote:vsrtj5p9]
ходовка перебиралась в ноль, отьездила как и мотюль 8100 в моторе, 2ккм. Думаю что то живое там все атки есть

[/quote:vsrtj5p9]
[img:vsrtj5p9]http://toprating.in.ua/wp-content/uploads/2015/12/3629721.jpg[/img:vsrtj5p9]
[quote="Alexx-k":1hs8ntty][quote="sailorpapay":1hs8ntty]
[/quote:1hs8ntty]
Ну тут как-бы все это есть: мотор живой, смотряк по наруже - огонь, комплектуха норм (м-пак, кондей и т.п.) все работает...
Так шо тут не подходит под твое описание?[/quote:1hs8ntty]
m44, ну и лично мое - компакт\универсал
[quote="de4df15h":zpt5fvnm]...я блять даже эльторо предлагал менять свою купеху на компакт, ключ на ключ.[/quote:zpt5fvnm]
Даже Эльторо..

Ебать у меня дела плохи

[quote="pbr":2k3bnryv]ну и нах ты тут выкладывал, что не видишь что тут происходит вечно? Тут могут купить тачку только за 5к, если она ну ваще в огнях, прям ну чуть ли не свежепригнанная 328 на всех кайфах. Всем пох что ты вложил, и пох что она иначе выглядит после ребилда и делать в ней нужно ну скажем на 80% меняьше чем в другом компахте. Таки дила

[/quote:2k3bnryv]
Так я ж не с понтом продать в клубе, это так, потрепаться) Хотя тут был человек который искал себе компакт с таким напасом ништяков как у меня, и цена его вроде устраивала. Не устраивало его только то что в тот момент машина была чуть подразобранной после покраски

Обрез нормальная тема, хотел бы себе на зиму гонять

Ну так и быть, меняемся, 323 седан

[quote="AlexTracer":weffhgeg]Ну так и быть, меняемся, 323 седан

[/quote:weffhgeg]
Оп. Сделочка намечается

А нам за раскрутку темы что то перепадет?

(не, не пизды имелось ввиду

)
[quote="Eltoro":3qbbmr26][quote="AlexTracer":3qbbmr26]Ну так и быть, меняемся, 323 седан

[/quote:3qbbmr26]
Оп. Сделочка намечается

(не, не пизды имелось ввиду

)[/quote:3qbbmr26]

[quote="Eltoro":1co2p52h][quote="AlexTracer":1co2p52h]Ну так и быть, меняемся, 323 седан

[/quote:1co2p52h]
Оп. Сделочка намечается

(не, [b:1co2p52h]не пизды имелось ввиду[/b:1co2p52h]

)[/quote:1co2p52h]
Тогда нет

Чувствую жопой срач, когда свое ведро продавать буду))))
[quote="Eltoro":1pu4okev][quote="de4df15h":1pu4okev]... и живой ходовке[/quote:1pu4okev]
А это инфа 100% ?
А то я тоже так думал, пока мне зад в 0 не разобрали..[/quote:1pu4okev]
Не, ну ты то вообще эпически лоханулся.
[quote="Kulichok":3gda7z5k]Чувствую жопой срач, когда свое ведро продавать буду))))[/quote:3gda7z5k]
В тихую)
[/quote]
Тю, а че вы?))

[/quote]...ну или хотя бы за 2.8

[/quote]Эээ стоп)

[/quote]
Просто тут есть моменты... (компакт). Хотя, тачка таки перебрана, думаю с торгом найдет своего хозяина.
[quote="maxwheller":2paxxod8][quote="Eltoro":2paxxod8][quote="de4df15h":2paxxod8]... и живой ходовке[/quote:2paxxod8]
А это инфа 100% ?
А то я тоже так думал, пока мне зад в 0 не разобрали..[/quote:2paxxod8]
Не, ну ты то вообще эпически лоханулся.[/quote:2paxxod8]Ой все)
[quote="Eltoro":yly744wb][quote="maxwheller":yly744wb][quote="Eltoro":yly744wb][quote="de4df15h"]... и живой ходовке[/quote:yly744wb]
А это инфа 100% ?
А то я тоже так думал, пока мне зад в 0 не разобрали..[/quote:yly744wb]
Не, ну ты то вообще эпически лоханулся.[/quote:yly744wb]Ой все)[/quote]
Боюсь что не все, все еще впереди.
[quote="maxwheller":3iuxz0xk]
Боюсь что не все, все еще впереди.[/quote:3iuxz0xk]
Лучше бойся того, что у ваших 36х уже все лучшее позади.
[quote="Eltoro":w8i8al5z][quote="maxwheller":w8i8al5z]
Боюсь что не все, все еще впереди.[/quote:w8i8al5z]
Лучше бойся того, что у ваших 36х уже все лучшее позади.[/quote:w8i8al5z]
А что это означает?)
это он с тонким подьебом что вы больше тачки свои чинить не будете)
ну а вообще, то наркеты вы все пиздец

траксер, повари кузов и приезжай забирать ключи

Я смотрю-здесь из каждой темы срач делают..
Все хотят хорошую тачку-и бесплатно..
А по теме-фото по больше надо и салона то же..
[quote="BALDEGOR":1l9jaqmg][quote="Eltoro":1l9jaqmg][quote="maxwheller":1l9jaqmg]
Боюсь что не все, все еще впереди.[/quote:1l9jaqmg]
Лучше бойся того, что у ваших 36х уже все лучшее позади.[/quote:1l9jaqmg]
А что это означает?)[/quote:1l9jaqmg]
Где?

[quote="Eltoro":3h6ns5os][quote="BALDEGOR":3h6ns5os]
[b:3h6ns5os]Лучше бойся того, что у ваших 36х уже все лучшее позади[/b:3h6ns5os].[/quote:3h6ns5os]
А что это означает?)[/quote:3h6ns5os]
[quote:3h6ns5os]Где?

[/quote:3h6ns5os]
Выделенная цитата
[quote="maxwheller":1n3ufo5f]
Просто тут есть моменты... (компакт). [/quote:1n3ufo5f]
А шо такого сверхплохого в компакте?
Например если что-то перевезти надо - то он фору даст любому седану или купе

[quote="BALDEGOR":2tjx5d8q]Нахер такая 36-я если в ней ничего не нужно делать?)

У тебя с компакта ниче лишнего не осталось,мож есть что-то не нужное?

[/quote:2tjx5d8q]
лишнее нужным не бывает) спрашивай что надо, на крайняк помогу достать, но в лс.
2 bobb - откровенно говоря, я и планировал с этой темы развести срач. Реальная цена за которую я готов расстаться с машиной это 5.5. Фоток мало, и те месячной давности - да, мой косяк. Исправлю на днях, мне продажа все равно не горит) На счет "Все хотят хорошую тачку-и бесплатно.." не удивляет, я такой же. Как впрочем и все мы. Но чудес не бывает, только народ смириться с этим фактом никак не может)
Для тех кто возмущается, что видите-ли, компакт выставили за 6, поузнавайте к примеру, сколько стоит задняя дисковая подвеска, задний м бампер, м спойлер на ляду. Можете узнать как часто такие вещи бывают вообще в поле зрения. Цена не с воздуха взята, и она далеко ниже того, сколько в машину было вложено, но вы все это уже сто раз слышали и не только от меня)
На каждый товар есть свой покупатель, компакт тоже е36. Тоже бмв. А этот еще куда то да едет, и выглядит прикольно на фоне большинства. Да, не купе, но я и не ору шо седаны говно потому что там лишние двери)
[quote="BALDEGOR":3kli6sxw][quote="Eltoro":3kli6sxw][quote="BALDEGOR":3kli6sxw]
[b:3kli6sxw]Лучше бойся того, что у ваших 36х уже все лучшее позади[/b:3kli6sxw].[/quote:3kli6sxw]
А что это означает?)[/quote:3kli6sxw]
[quote:3kli6sxw]Где?

[/quote:3kli6sxw]
Выделенная цитата[/quote:3kli6sxw]
А. Спасибо. А я то с первого раза не понял. И ниразу не пытался пошутить этим "где".
А если серьезно, то это моё укорененное ИМХО касательно владельцев 36х, которые пакуют свои тазы ништяками, а сама машина о смерти уже мечтает. И одному Богу известно, как она еще не преломилась от гнили, как эта Газель:
[img:3kli6sxw]http://static01.rupor.sampo.ru/5304/gazel.jpg[/img:3kli6sxw]
ПыСы (бля приходится эти пысы разжевывать, а то опять каждый на свой счет примет

):
Не всех имею ввиду. Есть и действительно ухоженные и вылизанные машины.
Но, к сожалению, не у всех.
[quote="Alexx-k":1w93lwn1][quote="maxwheller":1w93lwn1]
Просто тут есть моменты... (компакт). [/quote:1w93lwn1]
А шо такого сверхплохого в компакте?
Например если что-то перевезти надо - то он фору даст любому седану или купе

[/quote:1w93lwn1]
Не плохого ничего, но все хотят беху-купеху. Сама по себе концепция заднеприводного хетча, чего стоит...
эльторо, ты прости, но у тебя синдром человека, купившего купе на коленях и вкинувшего сходу косарь в ходовку. ничего, через 2 месяца пройдет, чай с ромашкой 2 раза в сутки. Посмотрите какой я класный, чиню машину. А вы бля м ручку с подсветкой ставите
[quote="de4df15h":3llyh7na]синдром человека, купившего купе на коленях и вкинувшего сходу косарь в ходовку. ничего, через 2 месяца пройдет, чай с ромашкой 2 раза в сутки.[/quote:3llyh7na]Фуф, спасибо! А то я уже не знаю в какую службу звонить..

психолог-ветеринар defasf45fzf к вашим услугам, обращайтесь!

[/quote]
А. Спасибо. А я то с первого раза не понял. И ниразу не пытался пошутить этим "где".
А если серьезно, то это моё укорененное ИМХО касательно владельцев 36х, которые пакуют свои тазы ништяками, а сама машина о смерти уже мечтает. И одному Богу известно, как она еще не преломилась от гнили, как эта Газель:
[img:3itu7zvr]http://static01.rupor.sampo.ru/5304/gazel.jpg[/img:3itu7zvr]
ПыСы (бля приходится эти пысы разжевывать, а то опять каждый на свой счет примет

):
Не всех имею ввиду. Есть и действительно ухоженные и вылизанные машины.
Но, к сожалению, не у всех.[/quote]
Одно дело гнилая/поваренная/ и.т.д. А другое, когда гнилая, без ходовки, под покраску, и еще и без ништяков, и шо там с моторм ХЗ.
[quote="de4df15h":2k9gd18e]
траксер, повари кузов и приезжай забирать ключи

[/quote:2k9gd18e]
Если я свою поварю, то твоя мне ненада будет

ну шо тут..насради много?
в дрифтбарахлолке поболее насрали) тут так, шептуна пустили

[quote="de4df15h":26cb10yi]в дрифтбарахлолке поболее насрали) тут так, шептуна пустили

[/quote:26cb10yi]
Давай ссылку.
[quote="maxwheller":1wtk664j][quote="de4df15h":1wtk664j]в дрифтбарахлолке поболее насрали) тут так, шептуна пустили

[/quote:1wtk664j]
Давай ссылку.[/quote:1wtk664j]
https://vk.com/wall-72598049_283335
Я помню ты говорил о том что в гараже лежит JZ. Надо свапать а не продавать

[quote="de4df15h":3uqe0bvy]психолог-ветеринар[/quote:3uqe0bvy]

Бля да тут кайфово то как, чуть не пропустил
Так а шо эксперты, сколько должен стоит этот кусок 36ой?
[quote="Kapone":1s6g53ya]Бля да тут кайфово то как, чуть не пропустил
Так а шо эксперты, сколько должен стоит этот кусок 36ой?[/quote:1s6g53ya]
2грн

[quote="Kapone":1y01zphh]Бля да тут кайфово то как, чуть не пропустил
Так а шо эксперты, сколько должен стоит этот кусок 36ой?[/quote:1y01zphh]
4500

[quote="Taison":3pnws0de]кусок 36ой

[/quote:3pnws0de]
Хотел написать гавно, но он мне капот пообещал пластиковый
[quote="paulkorff":1hlvum92][quote="Kapone":1hlvum92]Бля да тут кайфово то как, чуть не пропустил
Так а шо эксперты, сколько должен стоит этот кусок 36ой?[/quote:1hlvum92]
4500

[/quote:1hlvum92]
А чего именно 4500??? Почему не 4700 или 3900?
Можешь хоть как-то обосновать озвученую цифру?
[quote="Alexx-k":c7uyvcct][quote="paulkorff":c7uyvcct][quote="Kapone":c7uyvcct]Бля да тут кайфово то как, чуть не пропустил
Так а шо эксперты, сколько должен стоит этот кусок 36ой?[/quote:c7uyvcct]
4500

[/quote:c7uyvcct]
А чего именно 4500??? Почему не 4700 или 3900?
Можешь хоть как-то обосновать озвученую цифру?[/quote:c7uyvcct]
Говорю лично свое мнение:
1 - слабый движок
2 - кузов на любителя
Пха)
[quote="paulkorff":3uwg7rz2]
1 - слабый движок
2 - кузов на любителя[/quote:3uwg7rz2]
1- перспективный
2 - кузов норм, а вот торпеда например на любителя.
[quote="paulkorff":20qdr6fw]
1 - слабый движок
2 - кузов на любителя[/quote:20qdr6fw]
Личное мнение это хорошо, но это не дает ответ на вопрос сколько должна стоить машина. То что она 5-рым просто не нравиться по дизайну то это никак не делает её дешевле. Мне например не нравиться новая 3ка Ф-ка, но от этого она дешевлве не становиться

Я всегда компакт сравнивал не с седаном и купе а с другими хетчами, гольфами итд... и в таком сравнении у компакта много плюсов.
[quote="Mr_nice_guy":jpuezgqx][quote="paulkorff":jpuezgqx]
1 - слабый движок
2 - кузов на любителя[/quote:jpuezgqx]
Личное мнение это хорошо, но это не дает ответ на вопрос сколько должна стоить машина. То что она 5-рым просто не нравиться по дизайну то это никак не делает её дешевле. Мне например не нравиться новая 3ка Ф-ка, но от этого она дешевлве не становиться

Я всегда компакт сравнивал не с седаном и купе а с другими хетчами, гольфами итд... и в таком сравнении у компакта много плюсов.[/quote:jpuezgqx]
ну так другие хечи это какие? с какими сравнивал?
[quote="pbr":3aetkt1z][quote="paulkorff":3aetkt1z]
1 - слабый движок
2 - кузов на любителя[/quote:3aetkt1z]
1- перспективный
2 - кузов норм, а вот торпеда например на любителя.[/quote:3aetkt1z]
Считаю что за 6 лучше взять сразу готовую тачку с хорошим двигателем , что бы сразу вычеркнуть п.1
Не в обиду продавцу , это только мнение

[quote="paulkorff":63r0kpap][quote="Mr_nice_guy":63r0kpap][quote="paulkorff":63r0kpap]
1 - слабый движок
2 - кузов на любителя[/quote:63r0kpap]

Я всегда компакт сравнивал не с седаном и купе а с другими хетчами, гольфами итд... и в таком сравнении у компакта много плюсов.[/quote:63r0kpap]
ну так другие хечи это какие? с какими сравнивал?[/quote:63r0kpap]
ну например г3 или сивик какой то, кароч с хэтчами тех же годов.
но и ценник на г3 и сивик значительно ниже

[quote="paulkorff":11h6ouhp]ну так другие хечи это какие? с какими сравнивал?[/quote:11h6ouhp]
Хонда Сивик, Гольф из хетчей, из седанов попадают в цену Опели астры, Ланосы, Вазы свежие итд. Ланосы вот по 3-5 штук продают. Из всего этого только Гольф еще как то смотрится. Но, все тачки переднеприводные, с мелкими колесами, R17 не на каждых хетч станет. Задние дисковые тормоза редкость, независимую заднюю подвеску только Сивик имеет в этом классе, шумка и общий комфорт машин тоже отличается. Вот тебе и выходит что толком нихрена нету за 5500 баксов, остаются те же бмв, старые мерсы,опеля и все, но мы это уже проходили.
[quote="Mr_nice_guy":2kf9ebil][quote="paulkorff":2kf9ebil]ну так другие хечи это какие? с какими сравнивал?[/quote:2kf9ebil]
Хонда Сивик, Гольф из хетчей, из седанов попадают в цену Опели астры, Ланосы, Вазы свежие итд. Ланосы вот по 3-5 штук продают. Из всего этого только Гольф еще как то смотрится. Но, все тачки переднеприводные, с мелкими колесами, R17 не на каждых хетч станет. Задние дисковые тормоза редкость, независимую заднюю подвеску только Сивик имеет в этом классе, шумка и общий комфорт машин тоже отличается. Вот тебе и выходит что толком нихрена нету за 5500 баксов, остаются те же бмв, старые мерсы,опеля и все, но мы это уже проходили.[/quote:2kf9ebil]
Только надо помнить , цены на авториа не окончательные. Пелена с глаз сползает только тогда когда начинаешь продавать/покупать лично сам. Вот тут на форуме есть мой кент который взял е46 323 купе за 6700 пару недель назад. Наверняка будет читать эту тему , если захочет пусть покажет фотки. Да и далеко не идти , я тоже купил седан е36 (поваренный покрашенный) 2.8 ручка и дешевле чем этот компакт. Предварительно продав купе 2.5 за 5 000 потеряв на ней 2 000 за 6 месяцев
А не ты ли, Паша, карданы покупаешь-продаешь уже месяц? А давай покажи свой тачан. Не надо рассказывать басни Крылова про ахуенные бесплатные гонки
[quote="Kulichok":1iq0cwuf]А не ты ли, Паша, карданы покупаешь-продаешь уже месяц? А давай покажи свой тачан. Не надо рассказывать басни Крылова про ахуенные бесплатные гонки[/quote:1iq0cwuf]
Да , все верно , я
https://www.drive2.ru/r/bmw/453759653763875192/
Почему вечно тут все на "тонких струнах"? Я буду только рад если она уйдет за 6 , мнение по цене лично мое субъективное , основано на недавнем опыте по рынку покупки/продажи е36

Какие тонкие струны? Одному можно что-то рассказывать, другому нельзя?
Кстати по ссылке я абсолютно ничего не увидел
[quote="paulkorff":19apac29]Вот тут на форуме есть мой кент который взял е46 323 купе за 6700 пару недель назад. Наверняка будет читать эту тему , если захочет пусть покажет фотки. Да и далеко не идти , я тоже купил седан е36 (поваренный покрашенный) 2.8 ручка и дешевле чем этот компакт. Предварительно продав купе 2.5 за 5 000 потеряв на ней 2 000 за 6 месяцев[/quote:19apac29]
У нас тоже парень в городе взял 46ю за 6500, и через пару месяцев пришлось мотор менять, сдох вентилятор кондера, ежи, вискомуфты, коробка чет пинаеться АКПП, и теперь парень берется за голову и думает что с этим всем делать, так что пара недель это еще не показатель что в ней потом вылезет. А на счет продал за дешево, так это ж личное дело каждого за сколько отдавать свою машину. Мне просто кажется кто продал в свое время свою машину за дешево, теперь их давит жаба, за то, что кто-то продает дороже чем они смогли продать свою. Иначе я не могу понять как может владелец 36й говорить что 36я должна стоить 4-5 когда все прекрасно знают сколько стоит восстановить и содержать тачку, либо же никто не чинит свои машины выходит.

[quote="Kulichok":z7n1uych]Какие тонкие струны? Одному можно что-то рассказывать, другому нельзя?[/quote:z7n1uych]
Конечно можно , я о том что когда вопрос касается цены то сразу сыпятся кучу возражений "хочешь за халяву" и тд.
[quote="Mr_nice_guy":1bvdnmeq][quote="paulkorff":1bvdnmeq]Вот тут на форуме есть мой кент который взял е46 323 купе за 6700 пару недель назад. Наверняка будет читать эту тему , если захочет пусть покажет фотки. Да и далеко не идти , я тоже купил седан е36 (поваренный покрашенный) 2.8 ручка и дешевле чем этот компакт. Предварительно продав купе 2.5 за 5 000 потеряв на ней 2 000 за 6 месяцев[/quote:1bvdnmeq]
У нас тоже парень в городе взял 46ю за 6500, и через пару месяцев пришлось мотор менять, сдох вентилятор кондера, ежи, вискомуфты, коробка чет пинаеться АКПП, и теперь парень берется за голову и думает что с этим всем делать, так что пара недель это еще не показатель что в ней потом вылезет. А на счет продал за дешево, так это ж личное дело каждого за сколько отдавать свою машину. Мне просто кажется кто продал в свое время свою машину за дешево, теперь их давит жаба, за то, что кто-то продает дороже чем они смогли продать свою. Иначе я не могу понять как может владелец 36й говорить что 36я должна стоить 4-5 когда все прекрасно знают сколько стоит восстановить и содержать тачку, либо же никто не чинит свои машины выходит.

[/quote:1bvdnmeq]
Согласен , пару недель еще не показатель. Ладно , заканчиваю спорить , чего чего но зависть тут вообще не в тему

Бггг)))))
[quote="Kulichok":1j78hcn4]Бггг)))))[/quote:1j78hcn4]
подитожил

цена космос. Кузов компакт самый конченый, стоят они всегда дешевле. Мотор ни о чем. Нахера вообще кому имея столько денег не едущий компакт? Цена ей 4500 это такой потолок, что еще нужно найти желащего. Реально, при большом желании можно взять живую 46 с 4-мя баняками стоковую за этот бюджет, а главное в седане))).
Ну этот компакт свиду норм, но нужно понимать что сейчас попадаются 36-е убитые по 3-3500 и 4500 это неплохо как за такой тачан. Время покажет владельцу что и сколько стоит. Просто я знаю не по наслышке какие сейчас цены... Бля, да наш Костя с е36 клуба 330 е36 купе отдал за эти деньги.... ай кароче...
Бля, еще один иксперд))))
[quote="Kulichok":wgk3wcip]Бля, еще один иксперд))))[/quote:wgk3wcip]
ну вот если он ее продаст, то спросишь потом за сколько. А потом посмотришь кто иесперд
могу тоже самое написать!не кто не спорит что этот компакт хорошо сделан но компакт на любителя а таких мало тем более по цене купе или седана
Компакты сукабыстрые, они самые легкие.
Бгг, м44 хуйня, компакт хуйня. а воооот мой корееш...) а мой кореш купил 911 кабрик за 20к, ну и дальше что?) хули вам с моей цены, ебанулся я, поставил какую захотел) ебет штоле? Та доебет и перестанет, закручивайте пейсы назад
[quote="crash3r":qyy2btny]Компакты сукабыстрые, они самые легкие.[/quote:qyy2btny]
Скажи это Копонычу

Я могу этот компакт сделать таким легким что даже капоне на него будет смотреть без своего фирменного блевотного рефлекса)
[quote="de4df15h":11hocbf3]Бгг, м44 хуйня, компакт хуйня. а воооот мой корееш...) а мой кореш купил 911 кабрик за 20к, ну и дальше что?) хули вам с моей цены, ебанулся я, поставил какую захотел) ебет штоле? Та доебет и перестанет, закручивайте пейсы назад[/quote:11hocbf3]
та не обращай внимания, я свою если надумаю продавать наверное выставлю за 8к

реально ребята, это уже не смешно все против клубня, его его машина, его ценник) хозяин как хочет так и дрочит

п.с. никого не хотел обидеть

Машина выставилась тут чисто из надежды оставить ее в клубе а не сельським пацанам отправить. Но если тут политика е36 есть только седан и только за 4к 2.8 то вижу что дорога ей на авториа, ебал я такие клубы. Десяток людей которые помогут и подскажут, остальные только срать и умеют. После таких тем я понимаю почему многие познакомившись с сдешней обстановкой редко возвращаются сюда со второй машиной е36 (я за новичков). Посрать кому то конечно весело, но надо знать меру ребята. И вот конкретно после этой темы я не вижу смысла комуто что либо доказывать) хуйня так хуйня, хорошо. Вот вам и респекты за результат твоих трудов длинною в год. Я сдерживался с такими громкими заявлениями достаточно долго, хотите баньие, хотите нет. Заебали
А я бы свапнул, и катался бы, после стольких вложений... Был бы хот хетч. Лупануть бы туда 2,8, или 3,0
[quote="maxwheller":11k3pvdi]А я бы свапнул, и катался бы, после стольких вложений... Был бы хот хетч. Лупануть бы туда 2,8, или 3,0[/quote:11k3pvdi]
походу автору хватает м44, у каждого свои идеалы, зато кузов целый и покрашен а не как у половины клуба

[quote="crash3r":vr1gz7iw]Компакты сукабыстрые, они самые легкие.[/quote:vr1gz7iw]
Пффф)))
Мне м44 мало, свапать не хочу, машине этого мотора за глаза хватает. Если бы не шило в жопе, то и хер бы думал о продаже
[quote="de4df15h":2z0ivnaw]Мне м44 мало, свапать не хочу, машине этого мотора за глаза хватает. Если бы не шило в жопе, то и хер бы думал о продаже[/quote:2z0ivnaw]
какое шило?

[quote="de4df15h":27f1tzgw]Машина выставилась тут чисто из надежды оставить ее в клубе а не сельським пацанам отправить. Но если тут политика е36 есть только седан и только за 4к 2.8 то вижу что дорога ей на авториа, ебал я такие клубы. Десяток людей которые помогут и подскажут, остальные только срать и умеют. После таких тем я понимаю почему многие познакомившись с сдешней обстановкой редко возвращаются сюда со второй машиной е36 (я за новичков). Посрать кому то конечно весело, но надо знать меру ребята. И вот конкретно после этой темы я не вижу смысла комуто что либо доказывать) хуйня так хуйня, хорошо. Вот вам и респекты за результат твоих трудов длинною в год. Я сдерживался с такими громкими заявлениями достаточно долго, хотите баньие, хотите нет. Заебали[/quote:27f1tzgw]
братишь, че ты это

тачан гарный, все ок в нем. ток шо компакт да и 1.8
над искать чела кому нравится компакты
Тут же вроде искал кто-то в какой-то теме компакт? Не общались?
[quote="Breaker":2f8pydp1] Кузов компакт самый конченый, [/quote:2f8pydp1]
[img:2f8pydp1]http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/alkogolik-kadr_26557468_orig_.jpg[/img:2f8pydp1]
[quote="Breaker":2f8pydp1] Мотор ни о чем[/quote:2f8pydp1]

[quote="Breaker":2f8pydp1]ай кароче...[/quote:2f8pydp1][img:2f8pydp1]http://memesmix.net/media/created/59ybd5.jpg[/img:2f8pydp1]
Этот мотор чуть дунуть и усретесь вы со своими 2и8-3и0
[quote="Breaker":2w4glb6t]...Бля, да наш Костя с е36 клуба 330 е36 купе отдал за эти деньги.... ай кароче...[/quote:2w4glb6t]
Червону купе зі свапнутим M54B30 (
viewtopic.php?f=16&t=28936)?
[quote="Frank Cowperwood":f8eb9514][quote="Breaker":f8eb9514]...Бля, да наш Костя с е36 клуба 330 е36 купе отдал за эти деньги.... ай кароче...[/quote:f8eb9514]
viewtopic.php?f=16&t=28936)?[/quote:f8eb9514]
Да
[quote="paulkorff":2edokkfq][quote="Frank Cowperwood":2edokkfq][quote="Breaker":2edokkfq]...Бля, да наш Костя с е36 клуба 330 е36 купе отдал за эти деньги.... ай кароче...[/quote:2edokkfq]
viewtopic.php?f=16&t=28936)?[/quote:2edokkfq]
Да[/quote:2edokkfq]
єто разве не у неё там пиздец проблемы с доками?
[quote="prvit":1rykfujd][quote="paulkorff":1rykfujd][quote="Frank Cowperwood":1rykfujd][quote="Breaker"]...Бля, да наш Костя с е36 клуба 330 е36 купе отдал за эти деньги.... ай кароче...[/quote:1rykfujd]
viewtopic.php?f=16&t=28936)?[/quote:1rykfujd]
Да[/quote:1rykfujd]
єто разве не у неё там пиздец проблемы с доками?[/quote]
Пиздец проблемы? Хмм , она уже была на нужной регистрации и 3,0 по техпаспорту , так что все ок
[quote="AlexTracer":2oeaat3x]Этот мотор чуть дунуть и усретесь вы со своими 2и8-3и0[/quote:2oeaat3x]
Сань а якшо 2,8-3,0 дунути?

[quote="Taison":gv9u6i13][quote="AlexTracer":gv9u6i13]Этот мотор чуть дунуть и усретесь вы со своими 2и8-3и0[/quote:gv9u6i13]

[/quote:gv9u6i13]
а если просто дунуть?
[quote="BardyEdwards":1kgxixfp]Тут же вроде искал кто-то в какой-то теме компакт? Не общались?[/quote:1kgxixfp]
Он вроде о 46-м кузове спрашивал.
[quote="Taison":y7z1ng32][quote="AlexTracer":y7z1ng32]Этот мотор чуть дунуть и усретесь вы со своими 2и8-3и0[/quote:y7z1ng32]

[/quote:y7z1ng32]
М44 щоб дунуть, не треба його розбирати
[quote="AlexTracer":3237jy01][quote="Taison":3237jy01][quote="AlexTracer":3237jy01]Этот мотор чуть дунуть и усретесь вы со своими 2и8-3и0[/quote:3237jy01]

[/quote:3237jy01]
М44 щоб дунуть, не треба його розбирати[/quote:3237jy01]
Так в 2.8 сток теж можна дунути 0.5 бара.
[quote="AlexTracer":33thnxa7]Этот мотор чуть дунуть и усретесь вы со своими 2и8-3и0[/quote:33thnxa7]
Это да, и бюджет не такой взрослый, всего каких-то 5к +/-
[quote="Taison":33thnxa7][quote="AlexTracer":33thnxa7]Этот мотор чуть дунуть и усретесь вы со своими 2и8-3и0[/quote:33thnxa7]

[/quote:33thnxa7]
ДА, будет ярче в разы и кобыл поболее, вот только бюджет норм постройки будет под 15...
[quote="AlexTracer":33thnxa7]
М44 щоб дунуть, не треба його розбирати[/quote:33thnxa7]
Треба, или будет херня
[quote="Taison":33thnxa7]
Так в 2.8 сток теж можна дунути 0.5 бара.[/quote:33thnxa7]
Сток развалится нахрен очень быстро
PS: та шо вы за то дунуть прицепились? Кто сильно хочет дунуть - вЭлкам в гости [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:33thnxa7][img:33thnxa7]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:33thnxa7][/url:33thnxa7]
[quote="Alexx-k":1gxx9ce1][quote="AlexTracer":1gxx9ce1]Этот мотор чуть дунуть и усретесь вы со своими 2и8-3и0[/quote:1gxx9ce1]
Это да, и бюджет не такой взрослый, всего каких-то 5к +/-
[quote="Taison":1gxx9ce1][quote="AlexTracer":1gxx9ce1]Этот мотор чуть дунуть и усретесь вы со своими 2и8-3и0[/quote:1gxx9ce1]

[/quote:1gxx9ce1]
ДА, будет ярче в разы и кобыл поболее, вот только бюджет норм постройки будет под 15...
[quote="AlexTracer":1gxx9ce1]
М44 щоб дунуть, не треба його розбирати[/quote:1gxx9ce1]
Треба, или будет херня
[quote="Taison":1gxx9ce1]
Так в 2.8 сток теж можна дунути 0.5 бара.[/quote:1gxx9ce1]
Сток развалится нахрен очень быстро
PS: та шо вы за то дунуть прицепились? Кто сильно хочет дунуть - вЭлкам в гости [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:1gxx9ce1][img:1gxx9ce1]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:1gxx9ce1][/url:1gxx9ce1][/quote:1gxx9ce1]
Є в нас е46 в яку в сток желізо дули 0.5-0.65 бара
[quote="Taison":4w5qkhzq]
Є в нас е46 в яку в сток желізо дули 0.5-0.65 бара[/quote:4w5qkhzq]
В какой мотор? М52 или М52ТУ?
Ты-ж не путай никасил и гильзы

И как она ехала? Точнее: она хоть как-то ехала? А то я то-же видел е46 330 на КОМПРЕССОРЕ

правда не ехала она нихера, а горючку жрала шо умалишенная

[quote="Alexx-k":1i948j6n][quote="Taison":1i948j6n]
Є в нас е46 в яку в сток желізо дули 0.5-0.65 бара[/quote:1i948j6n]

И как она ехала? Точнее: она хоть как-то ехала? А то я то-же видел е46 330 на КОМПРЕССОРЕ

[/quote:1i948j6n]
М52ту 2х ванусний. Їхала бодро. +- 300+ сил було
350 сил по словах
[quote="Taison":27ruimvf][quote="Alexx-k":27ruimvf][quote="Taison":27ruimvf]
Є в нас е46 в яку в сток желізо дули 0.5-0.65 бара[/quote:27ruimvf]

[/quote:27ruimvf]
М52ту 2х ванусний. Їхала бодро. +- 300+ сил було[/quote:27ruimvf]
Ааааааа, ну конечно, там мотор гильзованный, он хоть как-то держится.
Ты в никасил попробуй дунь полбара

ИМХО еб@тся с наддувом что-б получить прирост в 100 кобыл - это надо быть еще тем извращенцем

Если уж и решился дуть в ряднуюшестерку то будь добр купи поршня и шатуны, посади бошку на ножи и дуй туда 35-м гариком сил так на 600 +/-
[quote="BALDEGOR":1nmmwitr][quote="BardyEdwards":1nmmwitr]Тут же вроде искал кто-то в какой-то теме компакт? Не общались?[/quote:1nmmwitr]
Он вроде о 46-м кузове спрашивал.[/quote:1nmmwitr]
Ну хз, человек который интересуется комплектами по доброй воле - уже редкость, надо его брать и впаривать до последнего

Но мне вспоминается, что его цена за компа дедфиша не устроила...
[quote="de4df15h":q5tkr9d8]Машина выставилась тут чисто из надежды оставить ее в клубе а не сельським пацанам отправить. Но если тут политика е36 есть только седан и только за 4к 2.8 то вижу что дорога ей на авториа, ебал я такие клубы. Десяток людей которые помогут и подскажут, остальные только срать и умеют. После таких тем я понимаю почему многие познакомившись с сдешней обстановкой редко возвращаются сюда со второй машиной е36 (я за новичков). Посрать кому то конечно весело, но надо знать меру ребята. И вот конкретно после этой темы я не вижу смысла комуто что либо доказывать) хуйня так хуйня, хорошо. Вот вам и респекты за результат твоих трудов длинною в год. Я сдерживался с такими громкими заявлениями достаточно долго, хотите баньие, хотите нет. Заебали[/quote:q5tkr9d8]
Не могу с тобой не согласиться. Клуб предполагает что тут любители именно е36, но нет, тут люди не понимают ценности, кропотливых работ и целой по итогу машины, и сразу приводят в пример е46, е39 (как правило такие в которые тоннами зелень нужно засыпать) и так далее. Такое впечатление что основная масса клубней ездит на е36 потому что нет денег на бмв свежее. Все хотят за 3 копейки, ну ебана чудес не бывает, или бери трупа за такие бабки или бери готовую машину и ездииии. Если я когда то надумаю продавать машину (в чем я очень сильно сомневаюсь), то тут объявы точно не будет. А на твоем месте я бы надул м44, ох и весело было бы

[quote="Alexx-k":1dazjxcw]
ИМХО еб@тся с наддувом что-б получить прирост в 100 кобыл - это надо быть еще тем извращенцем

[/quote:1dazjxcw]
Я думаю вообще нет смысла что-то делать с обычными моторами, чтобы достичь результата S атмосферы за те же деньги

Разве что преследуются какие-то конкретные цели.
[quote="Rasp":2gspl3iv][quote="Alexx-k":2gspl3iv]

[/quote:2gspl3iv]
Я думаю вообще нет смысла что-то делать с обычными моторами, чтобы достичь результата S атмосферы за те же деньги

Разве что преследуются какие-то конкретные цели.[/quote:2gspl3iv]
Смотря скок дуть в простой мотор

А много ты не дунешь, он развалиться. К тому же чем ты будешь управлять? Там вопросов больше чем ответов, городских БМВ надутых практически и нету - корчи одни, а с S мотором ты можешь ездить когда угодно и куда угодно, круглый год у него не будет проблем с эксплуатацией.
[quote="Rasp":6erqtj9o]А много ты не дунешь, он развалиться. К тому же чем ты будешь управлять? Там вопросов больше чем ответов, городских БМВ надутых практически и нету - корчи одни, а с S мотором ты можешь ездить когда угодно и куда угодно, круглый год у него не будет проблем с эксплуатацией.[/quote:6erqtj9o]
Я конечно же с тобой согласен по поводу безгеморности S мотора. Ну а по поводу турбо 4х котловой машины, управлять есть чем ,вариантов несколько, Январь, Megasquirt, VEMS, вопрос в том сколько у тебя денег. Есть друг который ездит на атмо м42, под управлением января, проблем нет никаких, раз отстроился и все ок, так же можно сделать и с турбо. К примеру надуть m42/m44 в 1-1,2 бара и далеко не каждый S мотор будет конкурентом этому "простому" мотору и это уже доказано на практике. Я не убеждаю никого, сам не стал надувать свой м44, а перелез на м52б28, на 4 котлах не оч комфортно ездить, низов почти нет, больше вибраци и так далее. Сейчас думаю о переходе на S мотор, так как мне важно чтоб в машине было поменьше колхоза и больше надежности, ну и само собой S мотор это ни с чем не сравнимые ощущения, прокатившись на нем один раз понимаешь, что это то что нужно, ну лично для меня.
[quote="pbr":23z57i9u]Ну а по поводу турбо 4х котловой машины, управлять есть чем ,вариантов несколько, Январь, Megasquirt, VEMS, вопрос в том сколько у тебя денег.[/quote:23z57i9u]
Вопрос в том, как у тебя будет работать ASC после этого, круиз и т.д. Я уже не говорю о таких сущих пустяках как расходомер на приборной панели. БМВ после 95 года с инородным мозгом - это 100% корч, без вариантов.
[quote="pbr":23z57i9u]
К примеру надуть m42/m44 в 1-1,2 бара и далеко не каждый S мотор будет конкурентом этому "простому" мотору и это уже доказано на практике.
[/quote:23z57i9u]
Ты тот мотор видел? Куда там 1.2 бара дуть? Повторюсь это будет игрушка - пока не развалится, а дальше что делать? ВАЗы дуют, они сезон ходят и в переборку, там это никого не смущает потому что цена вопроса три копейки. Что ты будешь делать с БМВшным мотором когда он развалится, зайди ради интереса узнай просто цены на поршни-кольца у М44, даже не оригинал и не ковку.
[quote="Rasp":2vsb4sfh][quote="pbr":2vsb4sfh]Ну а по поводу турбо 4х котловой машины, управлять есть чем ,вариантов несколько, Январь, Megasquirt, VEMS, вопрос в том сколько у тебя денег.[/quote:2vsb4sfh]
Вопрос в том, как у тебя будет работать ASC после этого, круиз и т.д. Я уже не говорю о таких сущих пустяках как расходомер на приборной панели. БМВ после 95 года с инородным мозгом - это 100% корч, без вариантов.
[quote="pbr":2vsb4sfh]
К примеру надуть m42/m44 в 1-1,2 бара и далеко не каждый S мотор будет конкурентом этому "простому" мотору и это уже доказано на практике.
[/quote:2vsb4sfh]
Ты тот мотор видел? Куда там 1.2 бара дуть? Повторюсь это будет игрушка - пока не развалится, а дальше что делать? ВАЗы дуют, они сезон ходят и в переборку, там это никого не смущает потому что цена вопроса три копейки. Что ты будешь делать с БМВшным мотором когда он развалится, зайди ради интереса узнай просто цены на поршни-кольца у М44, даже не оригинал и не ковку.[/quote:2vsb4sfh]
Надуть в 1 бар, будет надежность, но придется раз в сезон поменять шатунные вкладыши, да без этого никуда. Я не говорил дуть в сток поршенвую и в сток степень. Да, по поводу асц и расходомера на приборке ты прав, к примеру у меня нет расходомера на приборке, там темпа масла, куда правильнее туда темпу масла вывести. Много ли ты видел 4цил машин с асц? На мке так вообще асц не предусмотрено раз уж на то пошло.
[quote="Rasp":1ea1fdpq]
Ты тот мотор видел? Куда там 1.2 бара дуть? Повторюсь это будет игрушка - пока не развалится, а дальше что делать? ВАЗы дуют, они сезон ходят и в переборку, там это никого не смущает потому что цена вопроса три копейки. Что ты будешь делать с БМВшным мотором когда он развалится, зайди ради интереса узнай просто цены на поршни-кольца у М44, даже не оригинал и не ковку.[/quote:1ea1fdpq]
Я писал выше: купить поршня и шатуны один раз и дуть кило+ ненапрягаясь ибо степень будет около 8.5

Если При постройке один раз не пожлобится то не надо будет перебирать каждый сезон.
Леша, где эти моторы? Почему никого нету на М42/м44 с 1 баром, а куча ВАЗов есть? Из тех что знаю, только у m3turbo М42 надутый и то не на повседнев как я понимаю и сделано это было по причине веса и развесовки.
[quote="Rasp":b67b633w]Леша, где эти моторы? Почему никого нету на М42/м44 с 1 баром, а куча ВАЗов есть? Из тех что знаю, только у m3turbo М42 надутый и то не на повседнев как я понимаю и сделано это было по причине веса и развесовки.[/quote:b67b633w]
Потому что нормально построить такую пулю стоит денег, а ты много знаешь тех кто готов затолкать в машину вторую ее цену?
Конкретно на примере этого компакта: дунуть в него будет стоить 5-6к и многие скажут: нахрена имея, к примеру, 12к купить эту и дуть, если можно взять е46 в фуле или е90 трупа, а ониже новее и все дела
Я уже нашел во что буду дуть, тему можно закрывать

[quote="de4df15h":3f7d6z2j]Я уже нашел во что буду дуть, тему можно закрывать

[/quote:3f7d6z2j]
красава, я так понимаю будет надутый м44 !?
Нет, джейзет) предлагали мазду рыкс 7 на роторе, и если б была турбо я б забрал. Но подвернулся вариант получше)
[quote="de4df15h":31legsf0]Нет, джейзет) предлагали мазду рыкс 7 на роторе, и если б была турбо я б забрал. Но подвернулся вариант получше)[/quote:31legsf0]
компакт всьо ?
Интригабля.
пока подержим в тайне, скоро все встанет на свои места

но господам, которые орали шо компакту ценник 4к - можно официально смеяться в лицо (я думал написать иначе, но тогда мне бы грозились все дружно набить ебальник. придумайте сами что то обидное

)
[quote="de4df15h":108bknrk]пока подержим в тайне, скоро все встанет на свои места

но господам, которые орали шо компакту ценник 4к - можно официально смеяться в лицо (я думал написать иначе, но тогда мне бы грозились все дружно набить ебальник. придумайте сами что то обидное

)[/quote:108bknrk]
Правильно, пусть мучаются, нехуй было тебя тут тролить - может/не может, "я вот купе е46 в огнях за 3 взял", и все такое... Нихуя им не говори, мне скажи, я никому... Я ж говорил - зачет компакт, найдет нового владельца...
Продал? Поздравляю!

[quote="de4df15h":yqiiekxz]пока подержим в тайне, скоро все встанет на свои места

)[/quote:yqiiekxz]
если продал или заменял на шото толкове - поздравляю

Компакт же вообще не толковый, ага))
[quote="de4df15h":1fr4pdvp]Компакт же вообще не толковый, ага))[/quote:1fr4pdvp]
Ну, теперь то уже можешь позволить себе так шутить))
[quote="de4df15h":2ndp09nu]Компакт же вообще не толковый, ага))[/quote:2ndp09nu]
1.8

[quote="sailorpapay":2ckpdkn9][quote="de4df15h":2ckpdkn9]Компакт же вообще не толковый, ага))[/quote:2ckpdkn9]
1.8

[/quote:2ckpdkn9]
1,9

[quote="AlexTracer":ui5gji5b][quote="sailorpapay":ui5gji5b][quote="de4df15h":ui5gji5b]Компакт же вообще не толковый, ага))[/quote:ui5gji5b]
1.8

[/quote:ui5gji5b]
1,9

[/quote:ui5gji5b]
я думаю это не важно

[quote="sailorpapay":uq12tvf6][quote="AlexTracer":uq12tvf6][quote="sailorpapay":uq12tvf6]
1.8

[/quote:uq12tvf6]
1,9

я думаю это не важно

Хренасе

Мажор! Цельных 20 ньютонов момента ему не важно... [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:uq12tvf6][img:uq12tvf6]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:uq12tvf6][/url:uq12tvf6]
Ха знакомый путь) компакт ставший в год реставрации и 8к бюджета, был успешно продан 3 месяца назад за 4600:)))
Но был полный сток, включая касетник)
может кто то и даст за твой 5.5, но 6 думаю врядли...
хотя кто знает)))
[quote="Kulichok":227xme3d][quote="Dimas99":227xme3d]Ха знакомый путь) компакт ставший в год реставрации и 8к бюджета, был успешно продан 3 месяца назад за 4600:)))
Но был полный сток, включая касетник)
может кто то и даст за твой 5.5, но 6 думаю врядли...
хотя кто знает)))[/quote:227xme3d]
ану покажи своего компакта

[/quote:227xme3d]
Легко

[img:227xme3d]http://s018.radikal.ru/i512/1612/9b/41b6f832de7bt.jpg[/img:227xme3d]
[img:227xme3d]http://s013.radikal.ru/i323/1612/86/05d46d4bded9t.jpg[/img:227xme3d]
[img:227xme3d]http://s017.radikal.ru/i422/1612/59/10b958b8d76at.jpg[/img:227xme3d]
[img:227xme3d]http://s019.radikal.ru/i618/1612/2d/05d3b510aa78t.jpg[/img:227xme3d]
[img:227xme3d]http://s019.radikal.ru/i609/1612/ac/271bb31d4f9at.jpg[/img:227xme3d]
[img:227xme3d]http://s020.radikal.ru/i702/1612/86/a1d67d39ccf2t.jpg[/img:227xme3d]
[img:227xme3d]http://s010.radikal.ru/i313/1612/0d/b7c4b0beb957t.jpg[/img:227xme3d]
[img:227xme3d]http://s019.radikal.ru/i627/1612/73/a6ec3ded0555t.jpg[/img:227xme3d]
[img:227xme3d]http://s017.radikal.ru/i436/1612/1d/c00389760d4ct.jpg[/img:227xme3d]
[img:227xme3d]http://s19.radikal.ru/i192/1612/75/b33812bd872at.jpg[/img:227xme3d]
а сколько ты хотел за него?
not bad
[quote="Kulichok":3eh1bdcu]а сколько ты хотел за него?[/quote:3eh1bdcu]
выставлял 4.9
сначала 5.2 ставил, но там вообще глухо было....
А за 4.9 звонили, но все равно недели 2 он висел.
Октавия у меня 3 дня провисела) Хотя компакт по управляемости мне нравился больше)
Сколько ты хотел за компакт с веслами, дорест бампером, без туманок и на тряпке? Считай что повезло продать. Просто дэдфиш лентяй и не выложил слайды ведра во всей красе. Хотя нет, тоже ниачом))))
[quote="Kulichok":18nv3a52]Сколько ты хотел за компакт с веслами, дорест бампером, без туманок и на тряпке? Считай что повезло продать. Просто дэдфиш лентяй и не выложил слайды ведра во всей красе. Хотя нет, тоже ниачом))))[/quote:18nv3a52]
я думаю что при таком возрасте авто, комплектация на цене отражается гораздо меньше чем состояние....

[quote="Dimas99":57gvg6kr][quote="Kulichok":57gvg6kr]Сколько ты хотел за компакт с веслами, дорест бампером, без туманок и на тряпке? Считай что повезло продать. Просто дэдфиш лентяй и не выложил слайды ведра во всей красе. Хотя нет, тоже ниачом))))[/quote:57gvg6kr]
я думаю что при таком возрасте авто, комплектация на цене отражается гораздо меньше чем состояние....[/quote:57gvg6kr]
Ну не скажи. Наличие "ништяков" влияет в первую очередь на хотелку покупателя.
Если к примеру сравнить твой компарь и Рыбкина (по состоянию машинки +/- одинаковые, обе востановлены), то поставив их рядом перед потенциальным покупателем он будет больше смотреть на комплектуху и "ништяки" к бампера, диски и прочее.
Вот за эти ништяки, как правило, покупатель и готов дать больше

PS: а мотор какой в нем был? м40 ил м43
[quote="Alexx-k":29c2c7mc]
PS: а мотор какой в нем был? м40 ил м43[/quote:29c2c7mc]
[url=http://ru.bmwfans.info/parts-catalog/E36-Compact:29c2c7mc]на компарях м40 не было[/url:29c2c7mc]