Угон е36
Доброй ночи.Мужики были у нас за этот год угоны е36 ?
И как надежна родная сигналка.?
Переживаю за свою ласточку...
[quote="Alexx318":h92sc2ec]Доброй ночи.Мужики были у нас за этот год угоны е36 ?
И как надежна родная сигналка.?
Переживаю за свою ласточку...[/quote:h92sc2ec]
я думал что угнать хочешь
родная сигналка?
[quote="crash3r":2ox5x43u]родная сигналка?[/quote:2ox5x43u]
А шо ты не знал в Е 36 были часто родные сигналки,в основном у тех кого на зеркале была красная хуета
Надежных систем штатных не бывает.
Как-то смотрел канал Лаборатория Кондрашова.
Такое впечетление что угоняется любой автомобиль на легке
[url:1sfyjoe6]https://www.youtube.com/user/KonAndrey/videos[/url:1sfyjoe6]
интересный канал, рекомендую глянуть пару видосиков
Серега сказал как менеджер автосалона который описывает комплектацию прям)
[quote="de4df15h":1lhhql9z]Серега сказал как менеджер автосалона который описывает комплектацию прям)[/quote:1lhhql9z]
Ну дык все поняли

Никогда не понимал нахрена эти ведра угоняют, на разборках их валом. Хотя за 5 лет вроде пару случаев всего было и то один вроде нашли через пару дворов)
если захотят угнать-ни одна сигналка не поможет( ну а штатная уже очень морально устарела. сейчас по сводкам полиции угоняют все без розбора- от х6 до заз 965 меее.
сигналка - защита от хозяина больше... запиновав нужные провода в моторном разъеме можно завести видро без проблем вне зависимости от сигналки... если подготовиться и прихватить батарейку 12 вольт и спаять переходник на колбу насоса. то ещё примерно 40 сек уйдёт на сдергивание сидения снятие железячки чтобы добраться ПРЯМО до разъема насоса... и похуй все противоугонки... если хорошо подготовитьтся то можно (если евсная) то сек за 30 засинхрить его заранее прихватив с собой.... ни разбирая баржачка ничего, чтобы к нему добраться.... все нужные провода есть под капотом....
короче... если есть желание у человека, который недельку под пивко покурит схемы, и оно упало на ваше видро - соболезную.... есть одноразовые методы защиты, т.е. если прийдут даже со своим евсом и мозгом - можно защитить... но после попытки прийдётся все менять....
а купить "родную сигналку" которая 15 лет уже как не актуальна, для защиты от угона, это смесь фетишизма с ебанатизмом (никому не в обиду) и это не имеет ничего общего с защитой от угона....
Я уже говорил пару лет назад, шо я делаю.
БСК- надежная система.
БСК- ваша машина на месте, Ваш сон спокоен.
БСК, это быстросъёмный кардан

[quote="Иваныч":27nl7rp2]БСК, это быстросъёмный кардан

[/quote:27nl7rp2]
Хороший вариант

Думаю хорошая сигналка это та о которой никто не знает. Даже угонщик во время угона.
Чтоб не орала во всю, а по тихому позвонила хозяину на мобильник и будущем сообщала gps координаты.
[quote="Иваныч":2vzpdcxc]Я уже говорил пару лет назад, шо я делаю.
БСК- надежная система.
БСК- ваша машина на месте, Ваш сон спокоен.
БСК, это быстросъёмный кардан

[/quote:2vzpdcxc]
грац
2222 месагов
[quote="175":2zx0uzol][quote="crash3r":2zx0uzol]родная сигналка?[/quote:2zx0uzol]
А шо ты не знал в Е 36 были часто родные сигналки,в основном у тех кого на зеркале была красная хуета[/quote:2zx0uzol]
Чёт не попадались на глаза, а какая там надёжность вообще? Как и любой другой сигналки...
Надо ставить механические средства защиты...типо замок кпп качественный. Это не панацея но поебатся или по шуметь заставит.
А так же сигналки диалоговые что бы хоть грабером так просто не вскрывались.
А еще ахеренная штука "цикада". Маленькая коробочка со спичечный коробок. Без проводов без ничего. Не подает ни каких признаков жизни, не передает сигнал - не детектится устройствами поиска, похер глушилки в момент угона.... Все что она делает это посылает местоположение на сервер раз на пример в неделю. Длительность передачи около пол секунды...выкупить не реально ее... Вот. Вкинул подальше и спокоен....
Сигналка штатная. С ключа открывается,1997 выпуска.Не хочу что бы было как в фильме,лох не проснется-заберем.Если перепиновать Эбу. Поможет?
Я больше за колеса боюсь.
Суки снимают очень часто и на брюхо машины кидают. При чем по 3-4 машины за ночь.
Секреткам не доверяю. Т.к. сейчас изобретений в продаже тьма..
[img:2hrldlh5]http://img10.olx.ua/images_slandocomua/275734274_1_644x461_universalnyy-klyuch-golovka-gator-grip-kiev.jpg[/img:2hrldlh5]
уже писал недавно с какими секретками надо повозиться.
Поставь секретки с наружным кольцом.Оно крутится и хер открутишь.Разве что болта приварить и открутить.Я думаю они сварку с собой таскать не будут.Себе недавно такие поставил.400грн
[quote="Alexx318":199m8tcr]Сигналка штатная. С ключа открывается,1997 выпуска.Не хочу что бы было как в фильме,лох не проснется-заберем.Если перепиновать Эбу. Поможет?[/quote:199m8tcr]
при условии, если прийдут со своим эбу... на е36 это крайне маловероятно...
Почему крайне маловероятно? Объясните,или можно не меняя эбу ключь прошить?
[quote="iShishkin":pqkvdclt]
Без проводов без ничего.
[/quote:pqkvdclt]
не передает сигнал
Все что она делает это посылает местоположение на сервер
так передает или не передает? А чем питается??
аа. уже нагуглил, прикольная штукенция ага
[quote="Heithvaldr":gf8xlb48][quote="iShishkin":gf8xlb48]
Без проводов без ничего.
[/quote:gf8xlb48]
[quote="iShishkin":gf8xlb48]
не передает сигнал
[quote="iShishkin":gf8xlb48]
Все что она делает это посылает местоположение на сервер
так передает или не передает? А чем питается??
аа. уже нагуглил, прикольная штукенция ага[/quote:gf8xlb48]
Питается батарейкой на лет так 10...
Не передает кроме сеансов в пол секунды раз в неделю или по настройке...
[quote="Alexx318":8wc179y9]Почему крайне маловероятно? Объясните,или можно не меняя эбу ключь прошить?[/quote:8wc179y9]
ключи прошивать долго, проще нацепить жука...
Куда они жука ставят? Хочу обезопасить то место,или что то типа сейф. Эбу или замки капота.Эмобилайзер родной значит туфта
[quote="Alexx318":2kfvqbew]Куда они жука ставят? Хочу обезопасить то место,или что то типа сейф. Эбу или замки капота.Эмобилайзер родной значит туфта[/quote:2kfvqbew]
1.8 ?... 36я... та забей... ..
Е36 1.8 тдс 1997 года.А че забить? Или такое карыто уже не забирают?
Для чего оно кому то надо? На разборке наверное и 500уе не дадут
[quote="Alexx318":3g28qtag]Е36 1.8 тдс 1997 года.А че забить? Или такое карыто уже не забирают?[/quote:3g28qtag]
Та ну, я думал тут речь идет о какой-то шикарном тазе,а так если реально, то не парься,захотят-угонят

Так и не сказали куда жука ставят
на провод связи дме-евс... легче ?
[quote="BMW_3xx_i":2qc7b7n5]на провод связи дме-евс... легче ?[/quote:2qc7b7n5]
Немного

Может к

то подскажет как защитой от угона е36.Может провод связи свинцом обмотать и запаять

Или что то подобное.
Будут мнения???
У меня такое ощущение что тут не как защитить спрашивают а как лучше угнать

[quote="Alexx318":12swbq1t]Может к

то подскажет как защитой от угона е36.Может провод связи свинцом обмотать и запаять

Или что то подобное.
Будут мнения???[/quote:12swbq1t]
Ставить тачку в гараж и спать в ней с ружьем и питбулем в обнимку, тогда есть шанс что не украдут

[quote="Mr_nice_guy":1vhj63wu][quote="Alexx318":1vhj63wu]Может к

Или что то подобное.
Будут мнения???[/quote:1vhj63wu]
Ставить тачку в гараж и спать в ней с ружьем и питбулем в обнимку, тогда есть шанс что не украдут

[/quote:1vhj63wu]
гараж на ночь должен уезжать под землю на гидравлическом лифте.... и стены должны быть с метрового бетона..
Самый верный способ- тумблер

Рубонул что то типа ДПКВ или еще что и усьо

У знакомого был и тумблер и 3 замка на гараже,пришел а авто нет.И нахуй кому сраный ланос всрался? или он мильён стоит? Такое чувство что тут всем похер на свои авто,И ДАЖЕ ИХ НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ-захотят угонят.С такой логикой И к вам домой придут жену при вас отжарят,а вы потом скажете-ПРОФИ,что я мог сделать.
Не хотел никого обидеть,просто реально нужен совет. Авто стоит под домом,кроме родной сигналки и имо ничего нет.
тебе ж сказали - захотят угнать, угонят в любом случае. Ты либо миришься с этим, либо машину оставляешь на военной базе
Не вариант, вояки минимум колеса умотают
[quote="roman1444":2rqwehw5]Самый верный способ- тумблер

[/quote:2rqwehw5]
Лучшая противоугонка - не закрытая машина.
Спящий внутри бомж Михаил Петрович никому не позволит угнать тачку.

я наверно совсем не боялся за машину. когда жил в Киеве. стояла под домом, просто на ключе. усе.
хотя нет. то было еще при яныке

п.с. за все время только один гандон поковырял замок. Сержик175 его перебрал за 10 мин.
п.с.2 тут стоит в гараже, бо пообещали расхерячить лобовуху из-за укрфлага. пришлось снять.
дикие люди
[quote="Alexx318":476u5zu4]У знакомого был и тумблер и 3 замка на гараже,пришел а авто нет.И нахуй кому сраный ланос всрался? или он мильён стоит? Такое чувство что тут всем похер на свои авто,И ДАЖЕ ИХ НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ-захотят угонят.С такой логикой И к вам домой придут жену при вас отжарят,а вы потом скажете-ПРОФИ,что я мог сделать.
Не хотел никого обидеть,просто реально нужен совет. Авто стоит под домом,кроме родной сигналки и имо ничего нет.[/quote:476u5zu4]
Ну ты вот как бы и сам ответил на свой вопрос, если захотят, залезут, угонят и с сигналкой и с тумблером и без, это просто факт! Оптимальный способ напихать в тачку всего))) Сигналку, маячки, тумблера... Это как и любой дверной замок в квартире, даже самый крутой открывается, просто чем он сложнее тем больше времени нужно на его открытие. Если в машине будет много "жучков" против воров (но как правило все они всем известные так как работают по принципу размыкания чего-либо), то скорее всего они откажутся от угона, так как если машина не угоняется за 3 минуты то скорее всего её бросят. Правда каждое утро придется бегать вокруг машины, запускать все кнопочки как в самолете чтобы завестись. Ланосы кстате думаю популярнее старых бмв за счет быстрой продажи по запчастям, ходовой товар так сказать.
[quote="Alexx318":2qr3u3pt]У знакомого был и тумблер и 3 замка на гараже,пришел а авто нет.И нахуй кому сраный ланос всрался? или он мильён стоит? Такое чувство что тут всем похер на свои авто,И ДАЖЕ ИХ НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ-захотят угонят.С такой логикой И к вам домой придут жену при вас отжарят,а вы потом скажете-ПРОФИ,что я мог сделать.
Не хотел никого обидеть,просто реально нужен совет. Авто стоит под домом,кроме родной сигналки и имо ничего нет.[/quote:2qr3u3pt]
тогда сиди, изучай схемы, понимай принципы и выдумывай, будет надежнее всего....
[quote="roman1444":3ujhktxu]Самый верный способ- тумблер

[/quote:3ujhktxu]
ага а она по дпрв заведется и усьо... для кадого мозга способ должен быть свой... даже 2 машины с одинкаовым мозгом, надо делать по-разному...
[quote="Alexx318":1i3xz8f6]И нахуй кому сраный ланос всрался? или он мильён стоит?[/quote:1i3xz8f6]
Как раз Ланос таки и всрался, разобрать его и продать по запчастям.
[quote="BMW_3xx_i":2j1u7mpj]гараж на ночь должен уезжать под землю на гидравлическом лифте.... и стены должны быть с метрового бетона..[/quote:2j1u7mpj]
[img:2j1u7mpj]http://s48.radikal.ru/i119/1611/1c/6366a5be265d.jpg[/img:2j1u7mpj]
[img:2j1u7mpj]http://s017.radikal.ru/i436/1611/b8/48e981d2b1da.jpg[/img:2j1u7mpj]
Мне больше интересно как они замок руля ломают. Неужели он на столько легко срывается, что самое сложное это завести машину?
А зачем ломать замок?
Ну ключ вытянул, руль не крутится, правильно?
Как делают чтобы крутился?
Саня легко и просто
[quote="Kapone":3k088p41]Саня легко и просто[/quote:3k088p41]
Какой развернутый ответ

Ну ты как маленький ей Богу, всунул отмычку и всё
Как можно сделать что бы свечи накала отключать все тумблером?
У меня 2 не работало в +3 с пятого раза еле заводилась,а если все отключить то быстрее акб посадишь.Но это только зимой.
Будут мысли как отключить?
[quote="BMW_3xx_i":3irgl7fk][quote="roman1444":3irgl7fk]Самый верный способ- тумблер

[/quote:3irgl7fk]
ага а она по дпрв заведется и усьо... для кадого мозга способ должен быть свой... даже 2 машины с одинкаовым мозгом, надо делать по-разному...[/quote:3irgl7fk]
Ну я ради примера, рубонуть то без чего не заведется, тумблер, геркон и т.д. и усьо

[img:3jr1tv8w]https://cs7064.vk.me/c543104/v543104668/1ad1e/yu5eEOrsbtY.jpg[/img:3jr1tv8w]
[quote="Alexx318":3vwym61x]Как можно сделать что бы свечи накала отключать все тумблером?
У меня 2 не работало в +3 с пятого раза еле заводилась,а если все отключить то быстрее акб посадишь.Но это только зимой.
Будут мысли как отключить?[/quote:3vwym61x]?
Пздц.....
я так понимаю закончится темой в техничке (помогите - не заводится)...
Если перед реле свечей накала разрыв сделать,то мозги ошибку покажут?
в теории да... а что это меняет ?
Буду цепь размыкать.Без нерабочих свечей хер заведешь
а летом ?
А летом кардан снимать.А если серьезно то за зиму что нибудь придумаю
Я тебе тут подкинуть тему на подумать: за прошлую зиму в Харькове уперли штук 5 бээнвэ е36. Просто цепляли на трос и ехали.
Так шо там говоришь за свечи?)))
[quote="Alexx318":3rndfvr0]А летом кардан снимать.А если серьезно то за зиму что нибудь придумаю[/quote:3rndfvr0]
Ага сначала заблокируй коробку

Как эти Су.и вырубают родную сигналку? она работает на открытие дверей и капота.
Думаю купить Cicada, Bi310 и не парится.
Если сопрут,то хоть успею запчасти забрать,да и парочку в лесу прикопать

Машина дело наживное,а месть святое.
Знакомыйчто у его шевроле ланос уперли ещё думает найти,но там ещё полную машину инструмента взяли.Разве что на этом попалятся.
[quote="Alexx318":1al9emah]Буду цепь размыкать.Без нерабочих свечей хер заведешь[/quote:1al9emah]
Все заведется от +5 и выше. Поставь незаметный "рубильник" на силовой кабель стартера. Только действительно незаметный, а то все ж понимают, что он в салоне и там где ты дотянешься рукой не вставая с кресла.
Ну на край БСК

Поэтому надо быть самым хитрым и делать кнопку в багажнике, которая включает кнопку под капотом, которая включает кнопку в салоне

Уасся на тоненкий провод размыкание делаешь,а не на силовой

А что помешает с буксира дернуть? На бенз думаю надо свечи обрубать (катушки)

Или форсунки
А на дизель хз даж

Блять мотор снимайте на ночь
Продавайте её на ночь. Утром выкупайте обратно)
[quote="175":214mqtpe]Уасся на тоненкий провод размыкание делаешь,а не на силовой

[/quote:214mqtpe]
ну или так, главное меня поняли. Можно "рубильник" под пепельницу задних пассажиров поставить и вставать не надо и кто не в курсе может потратить время на поиски.
[quote="Kulichok":1jtlhle0]Я тебе тут подкинуть тему на подумать: за прошлую зиму в Харькове уперли штук 5 бээнвэ е36. Просто цепляли на трос и ехали.
Так шо там говоришь за свечи?)))[/quote:1jtlhle0]

[quote="Aleksandr-2012":1h0ocgh7][quote="175":1h0ocgh7]Уасся на тоненкий провод размыкание делаешь,а не на силовой

[/quote:1h0ocgh7]
ну или так, главное меня поняли. Можно "рубильник" под пепельницу задних пассажиров поставить и вставать не надо и кто не в курсе может потратить время на поиски.[/quote:1h0ocgh7]
А утром если с кем то надо ехать, говоришь покурите пару минут, мне рубильник надо дернуть

[quote="175":177wy15r]Уасся на тоненкий провод размыкание делаешь,а не на силовой

[/quote:177wy15r]
Уасся читай цитату:
[quote="Alexx318":177wy15r]..."рубильник" на [b:177wy15r]силовой[/b:177wy15r] кабель стартера...[/quote:177wy15r]
я то знаю что и куда делать

Я еще раз повторяю... [b:1kww47d4]Механические блокировки наше все[/b:1kww47d4]
Замок кпп заставит потрахаться и есть шанс что бросят. Да...можно утянуть на веревке на выжатом сцеплении... Но можно выкрутить руль в бордюр и защелкнуть руль. Для его разблокировки тратится время. Плюс веревка это шум, вторая машина, хобот итд...привлекает внимание.
К этому добавить просто разрыв цепи похуй чего...насоса, питания ДМЕ, форсов...чего угодно.
И это уже комплекс. Мало кто пойдет на такой подвиг ради Е36...
Не забывайте еще за супер пупер надежный код блокировки на полном БК, как у Стетхема в перевозчике

[quote="iShishkin":1zalynjc]
И это уже комплекс. [/quote:1zalynjc] Еще кирпичик под колесо и тогда точно комплекс "фулл сейф"

[quote="Eltoro":1ico2a2b][quote="iShishkin":1ico2a2b]
И это уже комплекс. [/quote:1ico2a2b] Еще кирпичик под колесо и тогда точно комплекс "фулл сейф"

[/quote:1ico2a2b]
Ты не получишь "Флудер года", угомонись....

[quote="iShishkin":1qk40nn1][quote="Eltoro":1qk40nn1][quote="iShishkin":1qk40nn1]
И это уже комплекс. [/quote:1qk40nn1] Еще кирпичик под колесо и тогда точно комплекс "фулл сейф"

[/quote:1qk40nn1]
Ты не получишь "Флудер года", угомонись....

[/quote:1qk40nn1]
Себе можешь забрать, я не претендую

[quote="iShishkin":23h7a0sn] можно выкрутить руль в бордюр и защелкнуть руль.[/quote:23h7a0sn]
стержень блока руля просто ломается путём резкого кручения и занимает это пару секунд
[quote="Aleksandr-2012":1gegjnhh][quote="iShishkin":1gegjnhh] можно выкрутить руль в бордюр и защелкнуть руль.[/quote:1gegjnhh]
стержень блока руля просто ломается путём резкого кручения и занимает это пару секунд[/quote:1gegjnhh]
Я занаю как бы... Но это у профи, и обычно с рычагом каким то... Короче секунда за секундой крадет у него время...
Eсли штатная стоит.Долго они с ней возятся?
[quote="Alexx318":17vh6all]Eсли штатная стоит.Долго они с ней возятся?[/quote:17vh6all]
они с ней не возятся ))))
[quote="Aleksandr-2012":3187zmbv][quote="Alexx318":3187zmbv]Eсли штатная стоит.Долго они с ней возятся?[/quote:3187zmbv]
они с ней не возятся ))))[/quote:3187zmbv]
Значит штатный имобилайзер херня