Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Троещина! У кого кнопочный климат?

Троещина! У кого кнопочный климат?

Дмитрий Купер 2016-11-01 11:19
[quote="Дмитрий Купер":2xpg3eqk]:ne_vi_del: И так, не давно стал счастливым обладателем марки bmw 318tds. Скажу сразу попа в машине не разбросаюсь но пытаюсь вникнуть. На данный момент меня беспокоит климат контроль, который вроде все показывает на дисплее и жалюзи работают да и на кнопочки реагирует, но вентилятор не дует(. Я насмотрелся видосов и решил поменять ежа, снял старый еж, замкнул вентилятор чтоб проверить его, и он загудел) НУ все думаю что точно не работает именно еж. Заказал новый (польский) поставил а вентилятор не заработал( . Теперь ни хера понять не могу, или я такой еж купил или дело в чем-то еще? :ne_vi_del:[/quote:2xpg3eqk] МОй номер 063 82 49 332
Kulichok 2016-11-01 11:23
очень развернутая информация. как минимум неясно где ты находишься. как максимум - есть мильйон тем про климат, и климаты бывают разные..
Дмитрий Купер 2016-11-01 11:25
нахожусь в Киеве (троещина)
Дмитрий Купер 2016-11-01 11:26
все что знаю о своем климате что он 2х зоновый)
Eltoro 2016-11-01 11:27
Опиши, что за машина, какой климат, какие симптомы и т.д. Больше инфо, в общем.
Ura 2016-11-01 11:34
а кондьор на крутілках, на 318і м43в18 гріти може?
Дмитрий Купер 2016-11-01 11:47
:ne_vi_del: И так, не давно стал счастливым обладателем марки bmw 318tds. Скажу сразу попа в машине не разбросаюсь но пытаюсь вникнуть. На данный момент меня беспокоит климат контроль, который вроде все показывает на дисплее и жалюзи работают да и на кнопочки реагирует, но вентилятор не дует(. Я насмотрелся видосов и решил поменять ежа, снял старый еж, замкнул вентилятор чтоб проверить его, и он загудел) НУ все думаю что точно не работает именно еж. Заказал новый (польский) поставил а вентилятор не заработал( . Теперь ни хера понять не могу, или я такой еж купил или дело в чем-то еще? :ne_vi_del:
Дмитрий Купер 2016-11-01 11:48
мотор м41
GEKTOR 2016-11-01 13:58
[quote="Дмитрий Купер":3d8rs45g]:ne_vi_del: И так, не давно стал счастливым обладателем марки bmw 318tds. Скажу сразу попа в машине не разбросаюсь но пытаюсь вникнуть. На данный момент меня беспокоит климат контроль, который вроде все показывает на дисплее и жалюзи работают да и на кнопочки реагирует, но вентилятор не дует(. Я насмотрелся видосов и решил поменять ежа, снял старый еж, замкнул вентилятор чтоб проверить его, и он загудел) НУ все думаю что точно не работает именно еж. Заказал новый (польский) поставил а вентилятор не заработал( . Теперь ни хера понять не могу, или я такой еж купил или дело в чем-то еще? :ne_vi_del:[/quote:3d8rs45g] Привет! Сделай как я тебе писал в ВК - найди на троещине одноклубника с таким же климатом и подкинь ему своего нового ежа. Если заработает - снимай свой мотор. Мотор можно отреставрировать или купить. Лучше реставрировать или покупать новый. б/у - кот в мешке. Твой старый ёж перестал работать из-за того, что подклинивал мотор. Если с мотором не решишь проблему - замахаешься ёжики менять. /// Тему переназвал, первый пост подправил. ///